--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы работали в жару этим летом или почём нынче совесть ?

Опрос
3
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
29.07.2011
Знаю что многие парились реально в пекле каменных клетушек и когда у людей успела так атрофироваться совесть что зачастую они не предпринимают никаких попыток облегчить труд подчинённых в такую жару. А между тем жаркое лето похоже становится регулярным явлением.
В связи с этим прошу выбрать представленные варианты.
(На всякий случай: сам работаю в помещении с кондиционером)
Как вы работали в жару этим летом или почём нынче совесть ?
У нас все сотрудники работают в помещении с кондиционером.   84 | 59%
Мы парились полный рабочий день без кондёра, а начальник прохлаждался под кондёром.   26 | 18%
Мы парились полный рабочий день и начальник тоже без кондёра.   12 | 8%
Начальник делал вид что беспокоится за наше здоровье, но мы всё равно парились полный рабочий день.   7 | 5%
Работаю в подвале и не парюсь.   5 | 4%
Нам предложили уходить с работы раньше.   4 | 3%
Мне всё пофиг я готов умереть на рабочем месте.   4 | 3%
Проголосовало участников - 142
petrovna    RealLord    X-master    djabel    shaman    Papa Smurf    matiss    vladmir    flockator    EugeneCh    Sue    тосуев    Boroda MCMXXCII    klim    jek-m    Zharky    Velsevul    Snowshka    Удачный год    SphinX    ЖСЗ    Капитолина    РУлящая    Алёша подай патрон    v0iiid    ARTIOM    wef    Raffaela    Meg@VaD    Любашка    NickU    @lik    Greg-93    Гадкий я    yurka52rus    Opteron    Это кто?    РоМих    Doch2r    NetScape    SteelRAT    ОВОЩЪ    Gata    Контра    b00ze    has2b    а.ка    Ир    Lyra    Antro    Patron    Yuliet    falkorr    Кот Ангенс    jukok    YouRLex    ruler-ap1    demosis    BelaDonna    Италмас    Hurricane    Кинешемка    Конфетная    teflon    kuai6    Снежка    chifex    Ольга гсс    AngryBird    Catster    Котофейк@    reims    Продаю инструменты и крепеж    Нескафэ(шка)    nush    Black Glove    Unika    Лёля Абрикосова    anik    Rip Van Winkle    vvn54    Bash    klevachev    spag10    Робот_Форума    miga2009    svch09    Isabella    ДьёрдьЛукач    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Six    QuattroNN    Anaita    Тамбовский волчонок    Links25    i_bkmz    Царевна!    Ivanushka-durachok    leipreachan    Реснички    Барабашк    pravdorub11    tigri    Anselm    Horloge Parlante    4727    Хахакер    AT4070    lisa-lisa    hochik    daryaivanovna    ЗеленоглаЗАЯ)    Дашина мама    Tom-Cat    Эндер    Акула Матата    Svetoch_zarte    Marusiia    Peon    kunin    Infantily    alamou    diskaveri    Анастаса    KaterinaNik    zuta    RussianFlight    Rayzen    Тан4ик    Ирина Сан    Вишенка*    ksm2506    Ludella    stolar)    Yaki    kato777    ElinaMessi    диванный исследователь    Злобный йож    Рыбонька    Fuckin Perfect    modtop   
я привез сегодня из дома вентилятор и установил в торговом зале.
Big Muzzy
29.07.2011
То есть твой ответ "сделал вид" ? )) Или реально температура снизилась до 27
есть движение воздуха =+!Не так душно.Клиентов обдает приятной прохладой.:)
Meg@VaD
29.07.2011
Чо типа - влажность уменьшилась :)? Откуда прохлада взялась?
испарение с тела при обдуве быстрее=отвод тепла соответственно-тоже.
Meg@VaD
29.07.2011
при высокой влажности испарением при обдуве можно пренебречь))
Yaki
29.07.2011
Аналогично, уже неделю вожу с собой вентилятор, ставлю его около рабочего места и хоть немного,но помогает!
Кстати, прошлым летом все было точно также и начальник обещал сделать кондей. Ан нет((((((((((((
мало-ли что обещают начальники......
kuzkot
29.07.2011
не хватает пункта про вентилятор. у нас помещение на первом этаже и вполне хватает вентилятора, не паримся без кондёра!
:-)))
Моего варианта нет. Приезжаю когда нужен, не приезжаю когда не нужен.
Big Muzzy
29.07.2011
То есть твои без кондёра, а ты катаешься в тачке с кондёром ?
мои клиенты с кондерами, а я катаюсь на велике с ветерком :оРРР
flockator
29.07.2011
Начальник делал вид что беспокоится за здоровье, но все парились полный рабочий день.
kunin
29.07.2011
Мы парились полный рабочий день без кондёра, а начальник прохлаждался под кондёром.
Kot bajun
29.07.2011
свой вариант:
У нас все сотрудники работают в помещении с кондиционером, но они сцуко в такую жару иногда вырубаются, поэтому мы всем коллективом, включая начальство, сидим и паримся
не, кондишин ето не выход. у нас все грамотно. пости все лето что бы за компом не париться выгоняют на ежедневные субботники, зато на свежем воздухе и по загорать можно.
У нвс в помещении фанкойлы, а в этом году ещё поставили 2 обычных кондиционера, так шо всех кайфовее прежидать жару для это только на работе, т.к. дома ппц парилка
Ир
29.07.2011
У нас всё руководство иногородние, к нам приезжают крайне редко, поэтому не знаю как у них там с кондеями. Но у нас жара, ещё солнечная сторона, сидим и умираем весь рабочий день, просили поставить кондиционеры ещё в прошлом году, ответа нет до сих пор.
Big Muzzy
29.07.2011
Каз-з-лы !
Yuliet
29.07.2011
у нас все хорошо, мы в офисе не сидим))
У нас все сотрудники работают в помещении с кондиционером.

А чуть не умер я позавчера в ОТ, када ехал с работы домой...
А как же авто с кондишеном и музычкой? :)
Жена с ребенкой уехали на дачу.
aaa... Опрос срeди офисных снобов... Хорошо что нe рaботaю в офисe, a то зaходил тут в один. Тaк всe сидят тaкиe бeлыe и пушистыe, смотрят чуть ли ни с высокa, a у сaмих из подмышeк до жопы всё в поту и вонизм кaк нa помойкe.
На работе кондёр и вентилятор, дома вентилятор.
Antro
29.07.2011
у нас единая система кондиционирования... охлаждает отлично...
полофиса с насморком ходит...
пришлось аж 2 сопла заклеить чтоб не дуло
Big Muzzy
29.07.2011
Рад за вас. )
Meg@VaD
29.07.2011
Это наверное из-за того, что в месте конденсации микробы начинают размножаться.
Antro
29.07.2011
не знаю как насчет микробов а дармоеды плодятся в огромном количестве
Не надо никаких кондеев. Акклиматизация рулит со страшной силой!
А ещё лучше мутация.

Впрочем, и сегодня от жары вполне может спасти тёплый махровый халат, шапко и горячий зелёный чай (в теории.... попробовать что ли, всё в наличии... а то кондиционер надоел уже, там две градации, либо жарко, либо холодно...)
Big Muzzy
29.07.2011
Дрескод не позволит в халате то, да и не очень удобно в толстом халате...
Я хожу в льняной одежде (брюки и рубашка с коротким рукавом), она прекрасно справляется со своей функцией в это прекрасную летнюю пору.
А те, кто носит химию - сами себе злобные буратины. :-D
stolar)
29.07.2011
Работаю сам на себя, поэтому обижаться на погоду, мне нет смысла.
Big Muzzy
29.07.2011
Не экономь на здоровье, это не обязательно про кондёр, а то решат что я кондёрами торгую. )
stolar)
29.07.2011
Я так не думаю, в смысле, про кондёр.
Верно. И вообще, одеваться надо по погоде. А то надоели уже стоны пингвинячьи.
stolar)
29.07.2011
Не только одеваться. На работе пью чай зелёный, в обед душ. Жрать нужно меньше, мяса особенно, кофе исключить, курить поменьше, кто курит, ну и про жару не думать. У меня закалка старинная. Кто бубнит про жару, тот обычно в обмороки падает. А так, не думаешь, вот и не жарко.
Big Muzzy
29.07.2011
Да только личное дело каждого с принципом не путай, а то так и до цигуна можно договориться. В индии йоги вообще месяцами сидят под деревьями и ничего не кушают, так что теперь ?
asknn
29.07.2011
Начальник умер на рабочем месте и уже неделю тухнет без кондиционера, а мы делаем вид, что беспокоимся за его здоровье, но всё равно уходим домой пораньше, ибо труп воняет очень.
Big Muzzy
29.07.2011
Почти смешно, только недоработка с видом о здоровье - у трупа нет здоровья по определению.
У нас был кондиционер, но он не справлялся, силёнок ему, бедному, не хватало, с ним всё равно было жарко. Недавно поставили новый, более мощный - сидим мерзнем)
нас много...очень много....и кондеев у нас нет, начальство, скорее всего из джакузи или т.п. не вылезает...:(
alamou
29.07.2011
Смотритека, большинство с кондером!!!! Ура, товарищи, мы не плохо живем))))
Big Muzzy
30.07.2011
32 процента работают в неподобающих условиях и 19 процентов наблюдали как прохлаждается начальник, думаю это более чем херово ! Где все те службы которые получают деньги за контроль ?
А потом кричат что народ не уважает закон !
sacha1m
29.07.2011
Мне по работе без кондея нельзя, циски в стойке подохнут.
upoke3
29.07.2011
парились-парились, а потом дружно в отпуск отправились. Переживаем жару кто где, стало быть.
А где ответ: я в отпуске? )))))
Знаю, что весной на работе везде поставили кондиционеры. Думаю сотрудники работают в комфорте.
llexus
30.07.2011
Кондеи есть и морозят отлично, но я ща в Питере и тут плюс 18
vvn54
30.07.2011
Парился в одиночку. На кондей денег тупо жалко. Вентилятор и открытые настежь окна и дверь спасали.
Новая тема