--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поможем сберу обновить инфу о счетчиках? для разборок Энергосбыту

О городе (основной)
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kobrai
29.07.2011
В терминалах СБ не обновляется инфа о смене счетчика. Я уже полгода как сменил счетчик на двухтарифный , а в терминале по-прежнему однотарифный.

Энергосбыт писал « 1. Очень медленное обновление базы в терминалах Сбербанка. Мы им передаем новые данные ежемесячно, ((( Если вы сменили счетчик больше месяца назад, а терминал Сбербанка, не отражает новые данные - пишите нам жалобу с указанием места расположения терминала.» Дадим им почву для разборок ?!!

Отпишитесь у кого такая же проблема, адрес терминала и когда меняли счетчик. Хай разбираются.
а данные что, в терминале храняться?
pecha
29.07.2011
Нет конечно, просто сберу лень обновлять общую базу, да и вообще нижегородскому сберу лень все. могу заплатить (онлайн) за квартиру в москве, чувашие и еще кучке регионов. в нижнем не могу. Уроды ленивые.
интересно почему?
pecha
01.08.2011
потому что ввбсбрф уроды ленивые (руководство)
надо в терминалах кэш почистить )))
Спасибо, такая информация реально бы пригодилась.
VafinV
29.07.2011
научите их программистов делать расчет о потребленной энергии. Приходиться вводить начальные данные, конечные и итог.
По 1 тарифу то бесит, а по 2м - вообще идиотизм:)
Новая тема