--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

имидж Северного Кавказа будут исправлять с помощью блоггеров и журналистов

Справочник
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ближайшее время в правительство поступит проект концепции государственной молодежной политики в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО), рассчитанной до 2025 года. Судя по тексту, прежде всего она направлена на улучшение имиджа северо-кавказских республик, пишут "Известия".
Реализовывать эту цель авторы документа намерены с помощью ряда пропагандистских мероприятий. Так, для популярных федеральных и региональных СМИ в концепции предусмотрены в год шесть пресс-туров, призванных показать журналистам "подлинную картину жизни на Кавказе, привлекательные особенности". Общая стоимость этих поездок составит три миллиона рублей.
Кроме того, авторы проекта намерены привлекать к "конструктивному взаимодействию" популярных блоггеров. Те к сотрудничеству готовы. "Я бы с удовольствием съездил на Кавказ, если будет такое приглашение, - заявил газете известный блоггер Антон Носик, - тем более что подобные приглашения подразумевают обеспечение личной безопасности гостя. Я бы очень хотел посмотреть, как живут простые люди в Чечне, Ингушетии. Это очень интересно".
Среди других мероприятий также фигурирует велопробег, молодежный бал и всевозможные форумы и фестивали. Также авторы концепции предлагают создать на канале "Россия 24" ток-шоу для "формирования общекавказского информационного пространства".
На первых порах - с 2012 по 2015 год - на все мероприятия предлагается направить 100 миллионов рублей. Однако, по мнению экспертов, этого недостаточно. Окончательный вариант проекта концепции уже утвержден главами субъектов округа, Росмолодежью и Минрегионом. Теперь документ должен быть завизирован на уровне правительственной комиссии под председательством Владимира Путина. Однако, как считает директор департамента по внутренней политике полпредства в СКФО Михаил Маркелов, программа мероприятий обязательно должна быть расширена, а финансирование - увеличено.
www.newsru.com/russia/29jul2011/koncept.html

млин, а не проще ли направить эти деньги на повышение их образования и интеллектуального уровня? вы верите в новый имидж кавказа посредством блоггеров и журналистов?
с помощью большой б исправить можно.
Шо? Опять?! Уже не знают,под каким соусом туда денги пихать...
вот и я про то.
видимо у правителей денег много. выделяют на самые "нужные" программы.
Jeaman
29.07.2011
Хотят отбелить одно место у них? Так это не возможно))
Meg@VaD
29.07.2011
Решили, что образованный народ хавает интернеты. Имидж можно испортить только 1 (ОДИН) раз.
Только ядерная бомба исправит кавказ (именно чечню).
Jeaman
29.07.2011
Так вот для чего их собирать стали и встречаться с ними )))
Стопудово, в Сагру именно за тем и ехали... А народ то у нас дикий,необразованный,чуть че - сразу за ружья...
Fukusima
29.07.2011
Мне вот всегда было интересно, как можно увидеть жизнь простого народа в составе делегации, которая передвигается под охраной , строго по маршруту потёмкинских деревень, да ещё с переводчиком?
а вот так :)))
все оплачено. жизнь простого народа им покажут :)
Fukusima
29.07.2011
Новый туроператор продвигает VIP-туры по Северному Кавказу - "Узнай,что такое толерантность!!!" Главная задача участников - не отстать от охраны и не заплутаться:))))
Limon4eg
29.07.2011
Fukusima писал(а)
Главная задача участников - не отстать от охраны и не заплутаться:))))

И не получить "всеми известной"))))
Fukusima
29.07.2011
Для тех, кто умер от жары разъясните :((
Limon4eg
29.07.2011
окок
И не получить по голове))))

млин, а не проще ли направить эти деньги на повышение их образования и интеллектуального уровня? вы верите в новый имидж кавказа посредством блоггеров и журналистов?

а толку-то? всё равно всё разворуют.
ну хоть за деньги не будет обидно
Dr.Qy
29.07.2011
На халяльные шашлыки в Грозный?....Ну чо, ждем приглашения? :)

По моему блоггеры ничего хорошего пока не написали про поведение ковбоев из Чечни на территории России.
вчера в маршрутке в очередной раз наблюдала за 3-мя их представителями и в очередной раз поняла, что с "дружбой" будет сложно.
поведение - свободно-нахальное;
присутствие интеллекта - не бросается в глаза;
разговор по телефону: "...ты когда будешь его бить, снимай тайком на телефон".
о каком имидже может идти речь? там образоание-то класса 4 и то родители пинками из дома выгоняли..

заставляют русских нести просвещение туда, где оно не надо, а если бы было надо, то само бы давно родилось.
Limon4eg
29.07.2011
К теме.
Приходил я как то раз "прошлым летом" в гаражи, где и них "сервис-центр" авто. У моего велика гайка "которая держит педаль" отлетела.
Прихожу и говорю.
Здравствуйте, не будет ли у вас ключа на 13, мне на минуту и показываю велик, держа педаль в руке.
Так их возмущению не было предела....
Такое ощущение что я у них денег попросил не в долг...
Хорошо что хоть не огрёб... а их там было человек 10...
вот так и учи детей толерантности.
Да, мы уже при распаде СССР от насильственно окультуренных народов получили по полной. Сейчас ходим по тем же граблям.
Alliancce
29.07.2011
Опять деньги тратятся!
Война с ними дешевле обошлась!
блять... имидж хорошими делами надо поднимать, а не блогеррами и журналюгами!
Limon4eg
29.07.2011
"хорошими делами" Нет таких!
falkorr
29.07.2011
у кого то еще остались сомнения, что путераст рашку кадырову слил?
Limon4eg
29.07.2011
+много.... Самого очень заботит это наболевшая тема...
хотя жирик до сих пор в лдпр, несмотря на его давние обвинение всех выходцев с кавказа и Р"амазана" К. в том числе.
kragl
29.07.2011
Нуаче..., на выборах Президента и исправим...
Limon4eg
29.07.2011
Ха ХА ха....
А ещё монорельс на луну и бесплатное мороженое по четвергам! (с)
Редкостные долбайобы (с)
Я в медицинском не учился, конечно, но не думаю, что там была такая лекция: "Как оживить труп месячной давности"....
krabs
29.07.2011
Среди других мероприятий также фигурирует велопробег, молодежный бал и всевозможные форумы и фестивали.

Даже если почитать саму заметку:
Кроме того, авторы проекта намерены привлекать к "конструктивному взаимодействию" популярных блоггеров. Те к сотрудничеству готовы. "Я бы с удовольствием съездил на Кавказ, если будет такое приглашение, - заявил газете известный блоггер Антон Носик, - тем более что подобные приглашения подразумевают обеспечение личной безопасности гостя. Я бы очень хотел посмотреть, как живут простые люди в Чечне, Ингушетии. Это очень интересно".

Их там под охраной водят, блоггеров, а то неудобно выйдет, если внезапно пары-тройки не досчитаются на выходе...
Fukusima
29.07.2011
Угу, и охрана соответствующая, в Афгане недавно собственная охрана расстреляла брата президента.
Если не досчитаются, то скажут, что им так в Чечне понравилось, что они решили остаться! Будут в зиндане с ноутбуком сидеть и писать как они любят Чечню))))
да, удивляюсь блоггерам, которые согласились.
Думаю - это хытрость. Вывезут всех носиков на Кавказ, а их там ваххабиты, простите - салафиты - всех уебошат. И блогосфера станет чистой и прозрачной.
volli
29.07.2011
....чёрного кобеля не отмоешь до бела.(русская пословица)
Новая тема