--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти подругу - не то что вы подумали..

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Апельсинова
30.12.2005
Люди, помогите плз! У моей университетской подруги сегодня ДР, а я потеряла свой мобильный со всеми телефонами. И живу сейчас в Москве, спросить/посмотреть негде, справочная 09 не прозванивается. Может кто-то сбросит ссылку на телефонный справочник в инете, или не поленится - посмотрит телефон на семью Марчевых, которые живут на Казанском шоссе.

Буду крайне признательна
работагнгнг
30.12.2005
ссылок на эти проги в инете не знаю, но таких людей судя по программе нет

не могли бы вы оставить более полные данные этих людей. казанское шоссе большое и активно застраивающееся
Апельсинова
30.12.2005
Да в том то и беда...
Дом я помню только внешне (это такой красный длинный дом, которому уже лет двадцать, кирпичный, стоит он слева вдоль дороги, если в сторону области ехать). Я не исключаю также, что эта улица называется Большая Печерская, а не Казанское Шоссе. рядом с этим домом больница Семашко (буквально, соседний дом). Помню, что телефон назчинался на 32, но ведь сейчас в Нижнем телефоны поменялись в основном.
Ситуация осложняется тем, что телефоны всех моих остальных одногруппников (кто еще не переехал в Москву) я тоже потеряла вместе с мобильным..
clim2002
30.12.2005
это улица Родионова
tar
30.12.2005
есть только такие - смотри атач
Апельсинова
30.12.2005
Спасибо!

На сурикова - квартира ее отца, которую он сдает, насколько я помню... Значит их квартирный на другую фамилию зарегистрирован:-(( Спасибо в любом случае, с наступающими праздниками!
vp
30.12.2005
tar прав, на Казанском шоссе Марчевых не записано :(
Удачи! :)
FTA
30.12.2005
Ссылки на такие базы данных в тырнете?
Это, если мне не изменяет память, а) уголовное преступление, на которое идут б) только за деньги и только в) на болванках на точках распространения...
Новая тема