--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ограбили.

Городские происшествия
5
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не новогодняя, конечно, тема. В общем, на Бурнаковке, где железнодорожный переезд, ограбили девушку. Забрали всё, что было (а она как раз сняла все деньги с карточки - двухмесячная зарплата), все покупки новогодние, телефон там, ну вообще всё. Избили страшно, по лицу. Напали сзади, так что она не видела лиц, но знает, что их было двое. В милиции сказали, что это был пятый случай в этот день. Она вообще рада, что жива осталась, отморозки были настроены решительно, но их кто-то спугнул. Дело было, конечно, в тёмное время суток.
Господи, как таких земля носит... Короче, девушки, имеющие место быть после наступления темноты в этом районе, будте осторожны, ходите парами(((((
FTA
30.12.2005
Это чтобы на каждого по девушке было?
во меня прёт.. встнати дети встанти ф крух.. я добрый жук и ты добрый жук..
Пока ты молчишь, производимое тобой впечатление намного лучше.
это ты мне??????
твое мнение ошибочно....
просто зло берет кое-на что вот и веселимся на работе в честь нг))
Да, блин
30.12.2005
Вот уроды.
В.ВП
04.01.2006
иногда лучше жевать.....
V()x
05.01.2006
+1 ((
мдя, ну и д*ра.....
ХрюкинЪ
05.01.2006
Она не дура, просто глупая, невоспитанная и с некоторым букетом психических отклонений. К сожалению, таких сейчас очень много.
Пущай не врет, не бил ее по лицу.
Вы, видимо, не понимаете. Её, кажется, убить хотели. А это не повод для шуток.
SCL
30.12.2005
Да уж и как только таких земля носит, ходят, понимаешь, по ночам с деньгами и подарками.
вот -вот и я о том же... печально конечно.. но Бурнакофка не бурнакофка.. по любой улице опасно в тем. время суток ходить тем более одной.. ублюдкоф немерено!!!
Когда ж ходить-то? В 17.00 уже темно.
да в любое время опасно передвигаться по нашим улицам независимо во сколько и на чем!!!!!.. просто судьба... ((((
Тема конечно же не Новогодняя........Будте осторожны все ,не теряйте бдительность!Праздники...начались.Слёзы наворачиваются на глаза ...когда читаю подобное.Просто ...будте осторожнее.

Те кто с другой стороны- шакалы.....берегитесь!Если окажусь рядом...яйца отрежу и жрать заставлю...
никогда не проходил мимо.
товарищ, а Вы где обычно ходите? буду стараться передвигаться теми же маршрутами)
Вы ,что так беззащитны?
30-го около 14.00 у подруги из рюкзака украли 2 тыр. - все праздничное настроение к черту улетело! Просто стояла, выбирала подарок на Московском на остановке...

П,С,Таких "милых" людей надо сажать!
НЕ, эт будет "не тем" уроком...таких должны ВАЛИТЬ и КАЛЕЧИТЬ сами "граждане", "жители", "народные дружины" или "муниципальная милиция", "шерифы" или кто там еще - все остальное (из истории, нашей и не-нашей) - бесполезно! А, ну еще наци, сталин...но эт "худшее зло" - и несовременно...
:(
snick
03.01.2006
Давайте как в арабских странах делали. ВОрам руку долой! Один - два раза попадуться, и усё... всем понятно будет! ТОка как бы в закон такую штуку прописать?
diamant
03.01.2006
так и надо прописать: тому, кто ворует кошельки, а также программное обеспечение, аудио- и видео-продукцию, время и нервы у ближнего своего и прочее материальное и нематериальное имущество, должно ампутировать одну из оставшихся на данный момент жизни конечностей; при отсутствии оных ампутации подвергается голова
snick
03.01.2006
Адвокаты отмажут ) У нас самый гуманный суд в мире!
S-199AA
05.01.2006
К сожалению, Вы не правы. Это широко и очень давно известно: всё дело в раскрываемости. Хоть четвертуй, но если вероятность найти виновного ничтожно мала - не поможет. А искать - это вопрос профессиональный, это - уметь надо...
Одно могу сказать - в сторону:
Барышни, если вам вешают лапшу на уши про "чувства", а по вечерам не встречают/провожают - вас дурят...
" Говорила священнику невеста-"Тебя бы Су.а на мое место"
Русская народная мудрость.

Пока самого не коснётся в любом эквиваленте...можно п..деть ,балагурить ,прикалываться.давать советы...,оправдывать действия силовых органов. Как коснётся- начнётся другая песня.

Печальный собственный опыт.
S-199AA
05.01.2006
Хм.
1.Я как раз органы и не оправдываю - плохо они ловят!
2. Неужели Вы думаете, что в России есть мужчины, дожившие до средних лет без подобного опыта?
1020
03.01.2006
выбирала подарок на Московском на остановке...

ну сто раз твердили миру-покупайте в приличных магазинах а не на остановках.
представьте себе, вышли из Республики, ибо не было там искомого, а на остановке было...
1020
04.01.2006
не представляю, честно
есть такие платки, например, пашмина, парео. Искомый продукт в Республике либо стоит около 1500 р, либо отсутствует как таковой. А нужен был именно такой платок, длинный как шарф и широкий. Вышли из Республики воздухом подышать, решили заодно прицениться почем на рынке платки. У крайнего ларька и приценились... ((
Alena1
05.01.2006
Скупой платит дважды...
Brusin
05.01.2006
Кто ж бабло в рюкзаках-то носит? Тем более на вокзале? Учить таких людей надо! Пару раз стырят - на третий раз к деньгам бережней относиться будет.
ryan
02.01.2006
Вчера узнала подробности. Девушке сломали нос...
Урод, сидящий за компьютером и нажимающий клавиши ! У тебя МАМА или ЛЮБИМАЯ Девушка есть ???? Представь, хоть на секунду, что ЭТО произошло с ними. Она пришла домой, а ты умываешь ее разбитое, родное в крови лицо в ванной. Представил, УЕ**ОК ???? А теперь продолжай пи***ть, м****ла.
Над такими вещами НЕ СМЕЮТСЯ!!! Даже на форумах нужно оставаться Людьми.
Не понял....модернули ,чтоль кого ? Наверно это : ryan......кто видел напишите хоть мне в приват чего он (она) там понаписал (а).
Кажется, что на двух темах Вас смодерировали.......забавно, я кажется уже раньше предупреждал ,что открытостью форума пользуется противная сторона( те про кого мы пишем- гопы ,шакалы,мразь)....вот они и проявляют свою суть ,бесполезно их увещевать......и уговаривать быть добренькими.
ага77
03.01.2006
Уважаемый Тень 40 вот читаю ваши посты, об отрвании яиц.. и прочее..а откуда такое самомнение???, ежели серьёзно так думаете чтоб вам по проффесии правоохранительной не поработать? или вроде ВОЛК одиночка? Рембо)))
Правоохранительная профессия...вызывает неоднозначные ассоциации.Волк одиночка ...Рембо глупо и сопливо.Специально отслеживать такие ситуации невозможно.Победить всех невозможно.Возможно помочь когда находишься рядом.....и остаться тенью.
cashman
05.01.2006
"Знак ГТО на груди у него...." (с)
*Jugine*
02.01.2006
А нафига спрашивается ходить по ночам одной, тем более девушке????? Неужто не знает, как маленькая??

Тут мужику идешь смотришь по сторонам, чтобы по шапке не дали, а ты - девушка!

Брала бы знакомого, или мужа (если замужем), чтобы пройти по ночам с подарками и деньгами.
galtus
03.01.2006
Скоты.Таких надо убивать!!!
1020
03.01.2006
ИМХО убивать не хотели, если бы хотели-сразу бы убили. ну так сормово-наркоманский же район, вот тебе и ответ
Они суки,не убивают,а калечат,шоб сразу не смогли милисию вызвать,шоб по горячим следам их не взяли.Кстати в районе Бурнаковки не первый случай:((
Тень,тебе туда,на дежурство ;))
RolSt
03.01.2006
Если сормово наркоманский район (?!), то нижегородский - татарский.
cashman
04.01.2006
Респ)
1020
04.01.2006
кому чего
Спасибо за оперативную информацию,кстати откуда такая осведомлённость?
D - lam
07.01.2006
Двоих знакомых там покалечили:(Причем один шёл с работы в 9 утра!!!
S-199AA
05.01.2006
Непонятно. Почему такой образ действий препятствует "взятию по горячим следам"?
Так,мимо проходил
05.01.2006
Потому что пока оклемаешся,они уже в другом районе могут быть. Да и пойдешь не в милицию сначала,а в травмопункт/больницу/домой.
S-199AA
05.01.2006
Это-то очевидно. Непонятное утверждение было "поэтому не убивают а калечат..." Впрочем, как бы не научить-то...
Так,мимо проходил
05.01.2006
Ааа..
Ну замените вторую запятую на точку,наверное автор это имел в виду:
"Они суки,не убивают.А калечат,шоб сразу не смогли милисию вызвать...[skipped]".
С каких это пор Бурнаковка стала Сормовом?
D - lam
07.01.2006
Всё,что за рекой это Сормово и Автозавод.Всё что на горе Нижний Новгород! Гы ;))))
теперь осталось определить границу автозавода и Сормово:)
Brusin
05.01.2006
+5! а бекетовка - это, наверное, автозаводский район?
тырк
03.01.2006
слушайте, но ведь свинство же!!! почему я не могу спокойно ходить по улицам, почему какое то чмо посягает на мои вещи... кстати, в ночь на 30-е после корпоративной вечеринки получила по лицу в 10 шагах от дома, но телефон не отдала. НГ с фингалом - маскарад нижегородский. ДОКОЛЕ?
cashman
04.01.2006
Повезло что не грохнули....
тырк
04.01.2006
если вы про меня, согласна - повезло. летом насильно отняли телефон, но не били, в канун НГ получила по лицу, зато вещи в сохранности...вот думаю круг замкнулся или хуже будет?
S-199AA
05.01.2006
Видать, много их разных: есть случаи, когда "отдавали" и здоровые парни...
froggy
05.01.2006
а что их мама с папой не учили, что нельзя чужое брать?
S-199AA
05.01.2006
Хм. Это довольно странный вопрос к жертве грабежа... Ну, есть люди, которые вопреки здравому смыслу в этой ситуации упираются (вовсе не из-за мобильника - черт с ним!-, а из-за "самурайского" стыда струсить) - и отнюдь не всегда, к сожалению, выигрывают... Глупое, в общем-то поведение, надо признаться...
убила бы уродов:-(
В.ВП
04.01.2006
Ветка писал(а)
убила бы уродов:-(

****присоединяется
Ветка одного
ВВП второго!!
+1

*оставьте мне третьего
D - lam
07.01.2006
Девчёнки,на вас никаких грабителей не хватит ;))
:-((( .....кАзлыыы...
FuriYa
04.01.2006
уроды...млин
А у мя 31 декабря в ЦУМе бумажник бомбанули... ладно хоть подарки успел купить, но 2 штуки и бумажник жалко...
Natalyc
10.01.2006
Убивать таких нужно! Потому что тюрьма их все равно не исправит!
Новая тема