--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть доллары $ ?

Опрос
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сотона
30.07.2011
у ?
А у вас есть доллары $ ?
нуту   33 | 58%
есть -немного   18 | 32%
есть - много   6 | 11%
Проголосовало участников - 57
volli    Rapot    +АЛЕКСАНДР+    matiss    MixUp    HeathRow    Евген    Snowshka    Чилбик    Первый    (Casper)    Meg@VaD    Любашка    Anney-m    Злобец    Opteron    nikom    РоМих    NetScape    Patron    Demon-Strasti    falkorr    maksimka@    Santa Baby    Hurricane    Casher    Мон Шер    Покемонович    montagka    Трахикарпус Форчуна    vvn54    Bash    I-52reg    Pla-nar    НАТИК@    An0nymous    вания меличия    Тамбовский волчонок    Links25    Apple green    mLen    ДядяДима    AT4070    Dual    SALADINNOV    Дашина мама    Эндер    zzNN1    Ухо Трампа    Автолюбительница    ksm2506    Жемчужина83    Мурветка    Тинуся    диванный исследователь    nevedevil    это мой бот   
мгновенную автоматическую конвертацию денег на карточке как расценивать - есть или нет ? :)
я ток нал признаю ) нал есть ? хотян не пажди конверт накроется ты тада при каких будешь ?
подошёл к банкомату - задал опцию "доллары" - нал.
вопрос зачем ?
мне интресно по какому курсу у тебя будет конверт производить если ситуёвина подобная как в беларусии будет ?
Для отделений, интернет-банка, внесения наличных в банкомат
покупка продажа
USD 27,18 28
EUR 38,4713 40,4332
Данные о курсах валют могут сохраняться в вашем браузере. Для получения актуальной информации обновите страницу.
Anney-m
30.07.2011
У меня карточка баксовая, тоже не признаете за баксы?))
Мне кажется это не так важно в каком виде деньги, если вдруг смена курса, отразится и в том и в другом случае.
maksimka@
30.07.2011
А зачем они
anselm
30.07.2011
а рубли зачем?
anselm
30.07.2011
а сколько много/немного?
Airton
30.07.2011
15-20 где то лежат
тысяч ? :)
volli
30.07.2011
Выбираешь кого сегодня грабить?
Есть 3$, остались с поездки в Индию:)
У меня нуту,я за национальную валюту,ну их нах. этих америкосов,пусть сами сидят в опе.Вот у кого много боюсь хреново будет.
Patron
30.07.2011
Если только наличные - то есть 1 доллар. А так наверное у самих американцев наличных баксов теперь не бывает вообще.
Rumma
30.07.2011
золото надежнее,
седня какраз в голове мысля вертелась что еслиб кто до павловской реформы камнями и металом затарился нече не потерял бы) а возможно и приумножил )
Rumma
31.07.2011
не все бабы дуры
есть, и не только они...
юани тож есть ?
юани не продаются-(((...но шекели тоже неплохо растут...
а.ка
30.07.2011
примажусь, собираю коллекцию 2долларовых купюр, готов покупать за 100 руб каждую купюру (в хорошем состоянии).
Folk
30.07.2011
а у вас?
в кармане было сто баксов утром - обменял , часть уже пропил :D
llexus
30.07.2011
Конечно
Anney-m
30.07.2011
Где граница много/немного?
Есть немного, на данный момент 125. Но собираюсь копить, поэтому цифра будет увеличиваться))
А так карточка просто баксовая, налом нет конечно.
Выбрала "Нуту".
Потом вспомнила: лежит же в кошельке бумажный доллар, треугольничком свёрнутый - подарил один знакомый лет 10 назад "на счастье", с тех пор храню:)
Есть, куплены существенно за 30р
Новая тема