--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мартышка и очки

О городе (основной)
6
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
30.07.2011
Девушки,когда вы уже снимите эти тупые очки,которые больше похоже на сварочную маску? "Муха" кажется называется. Сколько еще этой очередной тупой моде,вроде? Пару лет назад помню джинсы с заниженной талией носили все,вне зависимости от размера жопы,чтобы аж ляжки из них вываливались,а теперь очки эти таскают вне зависимости от типа лица, вне зависимости от того идут они или не идут. Город сварщиков,точнее сварщиц... Смешно...
Elesin
30.07.2011
Эти очки называются "В пол-ипла".
Caesar3
30.07.2011
Я начинаю подозревать,что макияж скоро так же будут накладывать. До очков этих. Все равно они не снимаются.
antidot
30.07.2011
Ворчишь как бабка старая.
Caesar3
30.07.2011
Да кумарят они уже. Мне девушки без этого девайса уже более симпатичными казаться стали.
DoceNNt
30.07.2011
Да ладно. По идее, на очки должно вставать, даже если там корова под 80 кг...
херовая идея какая-то
Elesin
30.07.2011
А чо, удобные очки, годные :-)
В рожу девушке дали - фонаря не видно.
Или перепорола она вчера - свисающих мешков с-под зенок также не видно.
Caesar3
30.07.2011
Если следовать этой логике,то половине девушек в городе вчера в дыню отоварили,а вторая половина бухала как сапожники)))
Elesin
30.07.2011
А вдруг это правда? :-)
Caesar3
30.07.2011
Ну по молодым то не видать)) Может и правда))
anselm
30.07.2011
не так. бухают 75%
а если она бухала, то это не значит, что ей в жбан не могло прилететь)))
anselm
31.07.2011
кстати да. реалистичнее и даже тянет на причинно следственную связь))
а может у неё лицо страшное))) ещё вариант один)
Caesar3
30.07.2011
Вариант то вариант. Только я не поверю,что у всех)
ну это ж модно....и им пофиг, что это некрасиво и не сексуально....ну вот как например девушки стали ходить в трико-обосрашках...рвотные позывы от таких...
Caesar3
30.07.2011
Смех смехом,а это общество потребления. Завтра им внуши,что модно на руках ходить. Усруться,падать будут,а пойдут. Еще и общество крутых ходильщиков создадут. Вконтакте.
Под это дело все известные брэнды создадут коллекции обуви для рук)))
Caesar3
30.07.2011
Так для того все и писалось)))
ты это вообще зря затеял! Прочитают, примут к сведению.....а потом если у тебя ладошки без мозолей от ходьбы, тебя никуда не пустят))))
upoke3
30.07.2011
тады очки во все лицо и надо
Будем считать, что по умолчанию владелицы таких очков страшилища ипанические и с такими не общаться)))
volpone
31.07.2011
а противогаз непроще?
upoke3
30.07.2011
еще б какие-нито очки придумали, чтоб свисающие мешки пуз закрывали.
volpone
31.07.2011
женщин по лицу бить нельзя!
Elesin
31.07.2011
Судя по тому, что на улице так много "Черепашек-Тортилл" - можно и/или нужно.
RoMih
30.07.2011
а может у них там фингал, или прыстчь под глазом
Caesar3
30.07.2011
Елесину ответил про эту логику)
RoMih
30.07.2011
бгг, не заметил
alamou
30.07.2011
а у нас в городе всегда так )) инкубатор....а очки "пол иппала" тоже подбирать надо с фейсу, просто у нас схватил-купил-нацепил..а вот подходят они данному типу лица или нет подумать забывают. Хотя мне такие очки нравяццца))
Caesar3
30.07.2011
Да Вам и сигара неплохо идет ;)
Caesar3 писал(а)
Да Вам и сигара неплохо идет ;)

Кстати, блеать!!!!
Забыл сигару с работы взять((
Caesar3
30.07.2011
Ключи у тебя)))
Caesar3 писал(а)
Ключи у тебя)))

Ну не переться же))
В понедельник вечерком, под пиво грохнем её))
Caesar3
30.07.2011
Я не люблю сигары))
asknn
30.07.2011
Это отличный способ отличить конформисток от нонконформисток. С нонконформистками интереснее.
Caesar3
30.07.2011
Нифига не способ. Может она просто очки дома забыла?)
Я думала,что ты нам басню рассказать хочешь.Да пусть в очках сварочных ходят,всё лучше чем косметика потёкшая от жары,так хоть лицо от косметики отдохнёт.
Caesar3
30.07.2011
Это не басня. Это песня просто)) Кто заставляет краситься в жару? Неужели все такие страшные,что без маски на улицу не выйти?
anselm
30.07.2011
ну кстати да, косметика бесит больше
volpone
30.07.2011
есть другой способ
апперкот под ребра

теоретический нонконформисток выявляет на раз
volpone
30.07.2011
что, как всякая русская интеллигентщина отдается с пафосом? (с) классик один
asknn
30.07.2011
Отдаются-то все, но не всем.
volpone
30.07.2011
русская интеллигенция отдается всем, но за идею
блиииин у меня таких нет...(((( ни очков, ни обсирашек...
*ну шо за жизнь...*
И ногтей ужасных ;)))
жОлтых.
ыыыы)))))))))
а на мой взглят оч даж нужная весч, вот идет девушка с миленьким личиком, смотриш любуешься и вруг те жена подзатыльник "НА", а тут глядишь на ети фулфэйс очки и аж смешно становится тааакие "милые" лица
Caesar3
30.07.2011
Очки "антисекс"?))
тип того. очки-контрацептивы:)))
Caesar3
30.07.2011
Ну вобщем да)) На меня тоже уже эти очки действуют как отпугивающее))
vovikrus
30.07.2011
Вспомнил тип(аж) очков - что-то из серии а ля- Лорен :) - половина фейса скрывают.. может есть отчего..
Caesar3
30.07.2011
Да они бывают прозрачные и за ними порой милые лица,но эта фигня отпугивает конечно...
anselm
30.07.2011
интересная модель.. а ее куда одевать?
Caesar3
30.07.2011
Это общее название всех моделей)
нать комунито предложить вместо таких очков шлемак потаскать мотоциклетный:)
Caesar3
30.07.2011
Кисо не поймут))
lurkmore.ru/Гламурное_кисо
Розовый шлемак с хеллокити....да если ещё сказать что ниипаццо модно....
anselm
30.07.2011
Плюсуюсь, уебищный гардиент и форма, цветные пластиковые, почти прозрачные линзы делают любого, нацепившего этот креатив, мудаком. *плачет с лебедевым кровавыми слезами*
Caesar3
30.07.2011
Ладно писюшки какие. Взрослые деффки носить стали эту херню. Эпидемия...
Zhio
30.07.2011
Что хоть за очки? Дайте фото.
чет тип етого
Zhio
30.07.2011
Мама-мия!!! Это ДОБРОВОЛЬНО носят?! По своей воле себя уродуют?!
Я нечто подобное на какой-то престарелой актрисе видела. Но она "товарный вид" потеряла и скрывала свою красу от народа. Нашим-то девушкам это зачем? Ну точно, стадное чувство работает(((
похожа один в один на обезьяну лямур.
Zhio
30.07.2011
ага, она еще и покакать собралась :-)
Caesar3
30.07.2011
Вы в город не выезжаете что ли? Это почти все добровольно носят.
Zhio
30.07.2011
Не, я летом в НН не живу. Больно жарко. Да и деффки страшные, оказывается. Мужчины-то хоть подобный ужас не носят?
Caesar3
30.07.2011
Ну пару метросексуалогеев носят,а так то нет...
Zhio
30.07.2011
Уф, слава богу! А то через недельку хочу в НН на пару дней приехать. Вот бы испугалась!
Caesar3
30.07.2011
Не бойтесь. Мужики держатся))
Zhio
30.07.2011
Это хорошо! На девок мне плевать! Пусть хоть в противогазах ходят.
Caesar3
31.07.2011
Мне то не плевать! Я хочу на девушек зырить,а не на сварочные маски)
Zhio
31.07.2011
Вам да, тяжко.
Ну не могут все девушки поголовно такие страхолюдские «окуляры» носить. Может Вы просто на этих уродствах внимание акцентируете? Когда мозг чем-то занят, он все, что связано с актуальной проблемой, начинает в первую очередь замечать. Может Вам лучше на красивых ножках или сиськах «зациклиться»? Всяко приятнее будет.
Caesar3
31.07.2011
Да я не зацикливаюсь. Приедете в город - сами увидите)
Zhio
31.07.2011
Вы всё так расписали, что мне аж страшно в город ехать )))
В прошлом году летом в медицинских масках ходили. Теперь в сварочных. Прям не город, а ппц!
Caesar3
01.08.2011
Да и делать тут нечего. В деревне хорошо))
Zhio
01.08.2011
Согласна! Решила до сентября за городом жить.
Caesar3
01.08.2011
Я Вам даже немного завидую. Мне весь август надо по утрам на Советскую попасть из Моск.района,а вечером по тому же окскому съезду под реверсивное движение не встать... Вот еду и молюсь,чтобы карма моя была,только бы не стоять только бы не стоять... Так что в деревне хорошо)
Zhio
01.08.2011
Я тоже всю жизнь с Автозавода наверх моталась (пр. Гагарина, ул. Родионова) . А в этом году надоело. Сама себе завидую!
mol10
30.07.2011
модель "прокати меня,большая черепаха"
Чувствуется, не я один периодически получаю вопли и обиду за "покатай меня, большая черепаха!" :)
mol10
31.07.2011
интересно,на какое слово обижаются? ;)
Наверное на "большая". Комплексы по поводу веса, все такое. :)
смотри на жопы и сиськи - с лица воду не пить...
тоесть они уже сами лицо закрывают, а то под подушкой кислороду нехватает:)))
Caesar3
30.07.2011
Мне не столько надо лицо,сколько глаза. Я в глаза всегнда смотрю. Ну конечно предварительно оценив жопу и сиськи...
про глаза нужно другую тему создавать - а не про величину очков скрывающих сабж...
я вообще людей в солнцезащитных презираю
Caesar3
30.07.2011
Зачем? Если эта тема уже закрывает пол ипла,а не только глаза))
На таких очках удобно писать: "мне похуй, что ты думаешь об этом, цезарь3, но обсирашки - реальный отстой"
Caesar3
30.07.2011
ыыы
DoceNNt
30.07.2011
Зануда.
Caesar3
30.07.2011
Вот в чем меня только не обвиняли. В этом - обвинить тяжело))
Такие очки Пэрис Хилтон начала носить года 3 назад) До России мода только-только добралась по-ходу)
Противогаз удобнее, мне кажется.
Вносит игровой элемент недосказанности...
На случай террористической газовой атаки опять же весьма полезен.
Caesar3
31.07.2011
Брови опять же выщипывать нинада...
Мих@н
02.08.2011
Caesar3 писал(а)
Брови опять же выщипывать нинада...

да чего уж только брови, воще можно со штукатуркой на физиономии не заморачивацца особо
мда..и вот не пофиг вам кто в чем ходит и как..Заняться совсем видимо и нечем. Почитайте может?:)
Caesar3
31.07.2011
Дык выходные - конечно нечем)) Хотя не. Днем в ролевые карты играть поеду. Как бы вам объяснить что это такое. Короче типа компьютерная игра,только на картах и в компании...
фига себе..чего за игра такая??где узнать поподробнее можно?)
Caesar3
31.07.2011
Спит еще организатор. Продрыхнется,попрошу хорошую ссылку из интернета. Навроде "мафии",но гораздо интереснее. Карты используются. Фанаты этой фигни даже турниры проводят. Причем этих игр напридумали - дофига и на любую тематику. От фентези до военных. Ссылку скину.
Пока вот такое нашел:
www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2430
спасибо!поизучаю!
Caesar3
31.07.2011
Во. Добудился) "Манчкин" игра называется.
ru.wikipedia.org/wiki/Манчкин_(игра )
Класс!!Спасибо!!!:)))
Caesar3
31.07.2011
Прикольное времяпрепровождение кстати. У меня друзья довольно часто собирают у себя дома людей поиграть)
Caesar3
31.07.2011
Что такое манчкин, знает каждый любитель настольных РПГ. В буквальном переводе с английского это слово значит «жевун» — именно так звали один из народов страны Оз в книжках Л. Фрэнка Баума. В конце семидесятых, когда ролевые настолки стали набирать популярность, в них пришло изрядное количество начинающих игроков — как правило, весьма нежного возраста. Эти юные создания плохо разбирались и в правилах, и в самой сути ролевой игры, поэтому старшие и опытные товарищи прозвали их жевунами-манчкинами — за малый рост и любопытство. Уловив основы ролевой игры, манчкины начинали придумывать нереалистичных, зато очень мощных персонажей, спорить с ведущим и толковать правила в свою пользу — короче, делали все, чтобы превзойти остальных игроков, а не сработаться с ними. Неудивительно, что такой стиль игры стали называть манчкинизмом, а нормальные игроки взяли за правило сторониться манчкинов, как огня.

Один из образцов ролевого фольклора — так называемый «Список манчкина», где описывается реакция различных игроков на типичные игровые события. Например, встретившись со спящим драконом...
крутой мэн будит чудовище, бросает ему вызов и нападает;
настоящий ролевик на цыпочках убирается подальше;
приколист связывает дракону шнурки на ботинках;
манчкин вычитывает все заклинания из памяти монстра, убивает его одним ударом, делает из зуба меч, а из шкуры — броню, воскрешает дракона и превращает его в свое домашнее животное.

В 1999 году Джеймс Десборо и Стив Мортимер написали юмористическое руководство The Munchkin’s Guide to Powergaming, где на 128 страницах раскрыли все приемы настоящего манчкина. Неудивительно, что книжка вышла в Steve Jackson Games. Скорее всего, именно под впечатлением от этого томика Стив Джексон придумал настольного «Манчкина». Наверняка сыграло роль и появление в 2000 году третьей редакции Dungeons & Dragons, призванной охватить как можно более широкую — а значит, менее чуткую к ролевым традициям, — аудиторию игроков.

www.mirf.ru/Articles/art2411.htm
Драконий покер типа?
Caesar3
02.08.2011
А я хз чо такое драконий покер)
Fukusima
31.07.2011
Девушки снимут эти очки, когда мужчины перестанут так бурно на это реагировать, вот и вы клюёте и настсроение от их вида повышается, ведь смешно же...А что ещё надо, только привлечь внимание, мода...
Caesar3
31.07.2011
Забавно, Петр Ильич,что мы с вами рождены в один день одного года. А по теме: Не повышается настроение. Как то правда смешно уже на инкубаторских смотреть.
Fukusima
31.07.2011
Но ведь смешно же:)) Лишний повод улыбнуться девчонкам, и они довольны.
Caesar3
31.07.2011
Нее. Я сварщицам не улыбаюсь)
Да ладно, уже давно вроде такие не носят. Я, по крайней мере не видела, не то что на лицах, но и в продаже.
Caesar3
31.07.2011
Сидишь затворницей дома?)
Вот ведь млин, прочитала тему, поржала над коментами, поудивлялась... выперлась на улицу "за хлебушком" и как раз встретила такую красотишшу. Реальне ужас. Еще и красивые кружевные шорты под слегка свисающими белыми штанами. Ирротишно))))
ЗЫ Нафига стала приглядываться? Ты во всем виноват))))
Caesar3
31.07.2011
ыыы))))
Ладно бы одни бабы носили такие очки, так в них теперь ещё и мужики, точнее даже не знаю как назвать таких "мужиков", щеголяют. Пиздец!
Zhio
31.07.2011
Agent_Smith писал(а)
теперь ещё и мужики..Пиздец!

Точно п...ц!
Zayatc
01.08.2011
мне порой кажется, что не очки портят лицо, а наоборот.
Особенно эти губы "я крутая" =)
Caesar3
01.08.2011
Я тада видал бабу. Мало что сама гренадерша 2х2. Табло шире средне-мужского. Так еще и ботекс себе нафигачила. Кто ее видел - травма на всю жизнь...
Мих@н
02.08.2011
Caesar3 писал(а)
Я тада видал бабу. Мало что сама гренадерша 2х2. Табло шире средне-мужского. Так еще и ботекс себе нафигачила. Кто ее видел - травма на всю жизнь...

так ботокс - это ж вроде как заморозка, чтобы морщины не появлялись. вот она наверно и захотела гладенькой остаться ))) а то табло не только широким но и морщинистым стало б ))
Огромными очками компенсируют децельные сисяндры :)
Мих@н
02.08.2011
тестовый юзер писал(а)
Огромными очками компенсируют децельные сисяндры :)

Ну тода какбэ очки на сисяндры надо надевать )) новая идея для дизайнеров
Caesar3
02.08.2011
Тогда уж на мужиков. И не такие,а с увеличительными стеклами))
Новая тема