--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СПАР и как с этим бороться... Невежество охраны

О городе (основной)
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artcom
31.12.2005
В общем вчера вечером, у моей жены отобрали шоколадки, которые ей дала мать. Это происходило без свидетелей, (слава богу, что без физ силы) но тем не менее не было составлено ни одного документа, который указывал бы на то, что отобрали (изъяли) количество, и причина обыска сумки. В общем беда... Кстати, СПАР (Культурка) не оборудован видеокамерами, и охранников мало... так что дерзайте, и скажите кто-что думает по этому поводу.
хм... дерзайте делать ЧТО?
она была одна?
подойти к охране потом пробовали?

ЗЫ: и ситуацию я не до конца понял...
artcom
31.12.2005
А дерзание к тому, что если ты не блюдёшь закон, то можно нехило поправить своё благосостояние.. (ссори если есть милиция в форуме) но факт есть факт.
FTA
04.01.2006
Не понял...
Вы предлагаете нам отомстить наглецам за вашу жену или даже тёщу через растаскивание жратвы в этом СПАРе, который, по счастью, даже не оборудован камерами?
Вы замечательный стратег, вам в генштаб надо, а не тут с нами зарывать свой талант в землю!
Ronn
31.12.2005
а она что, с шоколадками в сумке в торговый зал поперлась не имея на них чека? это верх идиотизма, сама виновата, на что жалуетесь? на свою бестолковость чтоли? а разве нельзя было сдать сумку, или хотябы отдельно товары которые могут пересечься?
artcom
31.12.2005
Самый прикол в том, что шоколад вернули. А жалуюсь на то, что охрана не грамотна. Не было ни протокола, ни акта изъятия..
На сколько я знаю охрана супермаркетов обыскивать сумки не имеет права, это привилегия только сотрудников милиции со всеми вытекающими.
artcom
31.12.2005
Кстати, даже милиция извинилась. И одновременно в моих глазах их рейтинг порядочности вырос. Приятно
galtus
03.01.2006
Чо,серьезно?На все,что в сумке лежит я должен чеки носить,чтоб охранникам магазинов предъявлять?Они НЕ имеют права обыскивать.Это может делать тока милиция.
artcom
04.01.2006
А они сначала обыскали, а потом по моей просьбе милицию вызвали..
galtus
04.01.2006
В принципе,если есть время,можно смело их посылать нах и ждать доблестную милицию.Будут настаивать,пытаться обыскать силой,вызывать ментов самому,мол напали:)
ЗЫ Всегда,если просят показать содержимое сумки,показываю,т.к. время стока жалко с ними бодаться:)
dd22
07.01.2006
батюшки!? да с какого хрена???
FTA
04.01.2006
О, тяжела судьба русской крестьянки!
Где ж это видано, товарищи!?
Мужчины у женщины прилюдно отнимают шоколадки и даже не составляют при этом никаких актов!!!
О времена, о нравы!
Горько мне, горько!
*безутешно рыдает*
Так,мимо проходил
07.01.2006
Окуенно смешно..
Новая тема