--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы за Путина или за Медведева?

Опрос
7
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
01.08.2011
Пора бы уже определяться, выборы не за горами!
Вы за Путина или за Медведева?
Медведев   36 | 52%
Путин   33 | 48%
Проголосовало участников - 69
MixUp    SneG    Boroda MCMXXCII    a126    A4E    Удачный год    S@ndro    Первый    alnik    Просто Нижегородка    P-G    ALEKSII    SerNN    NickU    DENIZE    Каркас    yurka52rus    HardRock    Frumpel    Борода6    Vdem    Гриша Ляшкин    s47    Yuliet    mamadoma    DenisTsv    ruler-ap1    MHB    vovikrus    свирепый Ёж    Black Glove    MasimkA    F@nta    Urbagan    boycott    Rip Van Winkle    Martin08    Patriot-nn    sv-cherry    I-52reg    emma.morly    sonnia    Allanka    QuattroNN    Тамбовский волчонок    Люб@нька    Anselm    Horloge Parlante    hrum    injektor    terrii    Дашина мама    Эндер    RESTART    Peon    schemi    Rayzen    Pavel91    NMG    stolar)    Бот Тосуева. блеать    Alexandrinka    Мурветка    Маринка*    Лахта    Mapua    Fuckin Perfect    Правда_и_Истина    Гюнтер Штольц   
УРА!!!1
Florencia
01.08.2011
это выбор между двух тарелок кислых щей
голосуй или проиграешь!
MixUp
01.08.2011
:-) Медведев и канцлер ПалПутин :)
hopemn
01.08.2011
А где выбор-то?..
голосуй сердцем!
*испортил бюллетень*
+1
спасибо, подрочил
Arctic
01.08.2011
jsn
01.08.2011
Мне больше Фидель нравится. :)
flockator
01.08.2011
За великую Рассею
приветствуем двух первых проголосовавших! господа, к вам уже выехали
блин, а до Печер долго будут ехать? а то через 2 часа выходить уже на работу, вдруг все веселье пропущу :)))
выберешь медведева, путен останется, как пить дать. Выберешь путена, медведева не будет....
Phoenix
01.08.2011
оба они подонки, оба они пролезли в политику с черного хода. оба они пока не стали президентами ни разу нигде не избирались народом. Ну хотя бы депутатом Мухосранска какого нить избирались бы что ли. Дайте свободу слова и они оба сразу станут политическими трупами. Путина посадят как диктатора, а Медведева никто не тронет - он же дурачек.
Бриг
03.08.2011
Он не дурачок, он человек без совести, без чести и без стыда:
www.youtube.com/watch?v=GlpmOSHnCnY
Stopkin
01.08.2011
Против обоих.
ДимС
01.08.2011
Чума им на оба дома.
sergey5
01.08.2011
нафиг обоих
Elesin
01.08.2011
Я за Чака Норриса.

ЗЫ. Не Голо Совал.
одето совал?
Catster
01.08.2011
против всех
отщепенец
Catster
01.08.2011
а может наоборот?
ценепещто?
d-denver
01.08.2011
А разница?
pjzon
01.08.2011
Нету пункта - против всех...)))
в наблюдательности вам не откажешь
pjzon
01.08.2011
Благодарствуйте... )))
Но!!..
Как представляется..... существуют и другие.. желающие стать во главе государства...и.. пользующиеся доверием избирателей....
Ежели был бы более обширен список... хотя бы из ведущих лидеров... возможно было бы более правильно....
?
...
у вас аналитический склад ума
pjzon
01.08.2011
Другие.... предпочтения...Кандидатуры..
Не более.)))
klim
01.08.2011
то что желающих много это понятно, а вот кто у нас пользуется доверием избирателей, вот в чём вопрос, может подскажите?
pjzon
01.08.2011
А вот они, избиратели и подскажут...)))
Кто пользуется.... и каким доверием...)))
К величайшему.... не имею права кого либо рекомендовать. дабы не сочли........
klim
01.08.2011
сдаётся мне что президентские выборы выиграет либо Медведев, либо Путин, т.к. на сегодняшний день нет других реальных кандидатур
ИМХО конечно
pjzon
01.08.2011
Не буду спорить... вот не буду... так как вполне может быть Вы и правы.. ежели нету... в загашнике еще кого нибудь...
Или всем таки они ...(умолчу), ....что и лидер какой нибудь партии составит конкуренцию...И неплохую...
klim
01.08.2011
до начала сего действа осталось не так уж и много времени, посмотрим, может действительно какой туз в рукаве припрятан
pjzon
01.08.2011
ждем-с..)))))))))
откажу
Тогда уж лучше Петросян ...
RoMih
01.08.2011
эос, где вариант против всех?
А где вариант "я слушаю БГ"?
vladmir
01.08.2011
От Медведева вреда меньше, конечно, но вдвоём они струхнут пойти на псевдовыборы, так что так вопрос и не стоит.
Или один будет или другой.
А в чем разница?
Yuliet
01.08.2011
эос
Alliancce
01.08.2011
Я за Интернационал (с).
Период: Июль 2011, регион: Россия

1. Разбилось самолётов - 4,
2. Утонуло речных судов: 5,
3. Сгорело жилых построек: 134,
4. Не всплыло подводных лодок: 2,
5. Аварий на угольных шахтах: 7,
6. ДТП: 5398,
и т.п.
вы за путина что ли?
оба одинаково 'полезны' России
все политики одинаково бесполезны
да сейчас в стране к сожалению так - одни нано лидеры
Worktimes
02.08.2011
согласна)
Эта антинародная власть ведет к краху российского государства и геноциду коренных народов, в первую очередь славян.
serpuhov
01.08.2011
И откуда у вас такие данные, особенно про невсплытые подолдки, уж ни ЦРУ ли вам эти данные прислало?
Данные приведена за период июль 2011. Ждем всплытия в августе.
даже не знаю, они оба такие душки
anna52
01.08.2011
Удивлена самой постановке вопроса... Неужели за них еще кто-то голосует?!!
Limon4eg
01.08.2011
есть такие.... Но не я!
anna52
01.08.2011
хотя да, слышала голоса людей из психлечебницы и тюрем приплюсовывают, ну и те, кто на выборы не ходят, конечно...
jsn
01.08.2011
Странный вопрос. Естественно, выберут либо кого-то из них, либо того, кого они скажут.
garibaldi
01.08.2011
А кто ж вас спрашивать будет? ("бггг" (с))
+1)
Вообще то выбор сделать не сложно, можно даже не задумываясь особо ) нужно посмотреть за кого призывают например vladmir, Ку и прочие проамериканские пассажиры и все сделать с точностью до наоборот т.е. воспользоватся чужим интеллектуальным трудом )
serpuhov
01.08.2011
Это демократический форум, где мой любимый кандидат "Против всех"?
он утонул
serpuhov
01.08.2011
На Булгарии?
Я за третий интернационал (с) В.И. Чапаев в одноименном фильме
pyshist
01.08.2011
а других вариантов нет?
mol10
01.08.2011
я за вариант "на ... их обоих"
sum-s
01.08.2011
Надо было сделать:
- За Путина ;)
- Против Путина :(
В реальности кажется так!
иде против всех?
он утонул
а третьего что нет варианта? я против свех тогда
SteelRAT
01.08.2011
Против обоих.
Limon4eg
01.08.2011
Жирик в анлаф
alex90aa
01.08.2011
провти обоих.
Raul Duke
01.08.2011
Премьера и президента готовят и пиарят вот эти штатовские люди: www.ketchum.com/facts.
Забавно, что они же ведут в России помимо кремляевских структур, еще рекламу Intel, Google и Boeing.

Люди опытные, как подготовят народ, так быдло и проголосует
+1
Generation П - в этом фильме всё есть....
AlexKB
01.08.2011
Напомнило Чапаева "Ты за большевиков или за коммунистов?" :)
А что, таки точно сказали, что будут только эти два кандидата?
я против всех
против обоих
Dan_Igor
01.08.2011
взаимно...
Pingvin
01.08.2011
"А можно всех посмотреть?"(с).....
yurka52rus писал(а)
выборы

чего-чего??
а где вариант за обоих одновременно?
Путен+Медвед ---------------------------------->>>>>>>>>>>>>
Urbagan
01.08.2011
+1 за медведева.С путиным все ясно, выиграй он выборы, в россии укрепится застой, который почти наверняка выльется в кризис подобно развалу СССР.
В отношении медведева еще теплится какая-никакая, но надежда.............
Raul Duke
02.08.2011
вам это мнение навязали, используя подсознание и сообщения в СМИ и интернетах.
Urbagan
03.08.2011
Путин показал что он из себя стоит - разрушитель россии. И за неимением других кандидатов, придется голосовать за медведева. Или вы думаете, что от этих старых клоунов зюганова/жирика/другой россии (недайбох) можно ждать чего-то хорошего? Надо со стороны человека, а не из поколения КПССных выходцев, разваливших страну.
Только не Медведев !
Это значит опять чубайс, опять немцов, гонтмахеры, юргенсы, госдеп и прочие русофобы - вот они то вам устроят если к власти придут шоковую терапию - 2.
Помните слова Байдена отговаривающего идти Путина на выборы ?
Так вы за кого за Байдена и российских госдеповцев ?
Urbagan
03.08.2011
Свое мнение я озвучил выше. И реальность такова, что в бюллетени будет пу или ме, и пару статистов, кого наша власть посчитает безопасным. И за кого голосовать?
Лично я только за Зюганова голосую, но если ситуация сложится иная и допустим в финале будут Пу и Ме, то конечно проголосую за Путина !
Айфончик - это надежда запада и местных реформаторов, человек он легко манипулируемый будет в руках опекунов ... т.е. это опять будут либеральные эксперименты над страной и закончатся все развалом страны.
Так же хорошо они понимают крах своих "светлых" идей в России и обвиняют в этом народ который якобы недостойный счастья, быть достойным своих реформаторов.
Вообщем балансируют они по смертной казни за делишки бывшие и нонешние, как по лезвию бритвы.
Urbagan
03.08.2011
ИСу 152 писал(а)
то конечно проголосую за Путина !
Который за следующие 12 лет до конца уничтожит экономику россии?
За ёмобиль я!
7aladin
01.08.2011
Вот в этом я больше сомневаюсь, нужен ли России Майкл Джексон?
stolar)
01.08.2011
Понятно, что Путин круче, чем Медведев. Но, Путин заелся, а Медведеву хочется порулить самостоятельно, да и народ около него подобрался, которому не хочется от кормушки отходить. Я думаю, что будет интересно.
QUANTRO
02.08.2011
Я против Прохорова.
vovikrus
02.08.2011
... скажем так... я лично не против Дмитрия Анатолиевича, но я за Путина....
schemi
02.08.2011
а медведев милый. он фотографировать умеет.
Worktimes
02.08.2011
Мда.... Смешно, конечно. но выбора действительно нет)
Вот именно, зреет раскол, население в растерянности.
Но выход есть!
Ради собственной страны им уже вчера стоило бы вступить в официальный брак!
schemi
02.08.2011
ШОЖЕБУДЕТ! ЦАРЯ НАМ, ЦАРЯ!
alamou
03.08.2011
Как то не серьезно, тогда уж бы Прохорова написали бы еще, я лучше за него проголосую....про его миллионы все ясно и широкой публике боле-менее известно( пусть не про все), а вот состояние гражданина Путина и Медведева очень завуалировано от общественности.
Новая тема