--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда будет революция?

Опрос
4
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
01.08.2011
ну-ка, проголосуйте-ка
Когда будет революция?
Никогда   41 | 53%
В течение 5 лет   24 | 31%
В течение 10 лет   8 | 10%
В течение года   5 | 6%
Проголосовало участников - 78
AlexKB    sergey5    mask73    Papa Smurf    Michell    flockator    Бриг    Boroda MCMXXCII    Oleg52X    A4E    Zharky    Vikary    Elesin    Florencia    Denion    v0iiid    antidot    ARTIOM    Саламан    Горож@нин    DENIZE    Anney-m    КонецЦикла    yurka52rus    pirotechnic    Максим Абрикосов    Doch2r    FLIFFY    randomize    SteelRAT    Борода6    Katushka    Wiserod    Demon-Strasti    falkorr    maksimka@    Hurricane    Ненастье    Catster    Букет сирени    виноВАТАя    S@nsei    eremyk    Mvr    Ржавый    vitep    muza platonovna    Робот_Форума    clayser    pyshist    67Ulia    lLadyLove    Тамбовский волчонок    Links25    Люблю курильских бобтейлов    Лойола    fish86    4727    Хахакер    exuser    Пустой Вагон    kiril@lica    terrii    Эндер    Дядя Сталин    Pavel91    Bartleby    LTE    Мурветка    Prokurator    Weberoff    sweet319    marfuchenka    qwert50    Злобный йож    с6с6с6р    Alliancce    ЕвроДолл   
после обеда
flockator
01.08.2011
Не боишься, что привлекут за призывы к свержению строя )
flockator
01.08.2011
В ближайшие 25-30 лет вряд ли.
maksimka@
01.08.2011
Мне кажется уже лет через 5 жить в России невозможно будет ,если наши законописцы так же интенсивно как сейчас будут писать законы против народа.
Если мозгоклюйство продолжится в том же масштабе и такими же темпами - то в течение 5 лет что-то может и произойдет...
Да пока предпосылок к революции нет.
Weberoff
01.08.2011
не будет
А я вот думаю, когда стоимость услуг жкх будет штук пятнадцать за квартиру и бенз рупей по 30-40, будет рева или пох? По расчетам это будет лет через 5-10.
бенз по 30-40 будет в течение следующего года
До конца света не успеем
flockator
01.08.2011
Почему у тебя возник такой вопрос, углядел какие-то революционные предпосылки ?
да я вот думаю, что будет со страной лет через 10, когда доломается всё что было построено/создано при совке...
flockator
01.08.2011
Взамен придется построить что-то новое.
Потому что ГФ читает:)....
flockator
01.08.2011
Тут тьма революционеров.
exuser
01.08.2011
Животные сами по себе революций не делают, а команды пастуха не было.
Я уверена,что революция все-таки будет. Устал уже народ от беспредельщины, творящейся в нашей стране.
Нет пока вождя, который народ поднимет.
flockator
01.08.2011
Верно,помимо массовости, один из главных признаков. Ни массовости, ни лидера у нас нет.
Тут многие отпускают существующему строю еще 5-10 лет. Интересно они сами готовы поддержать красивую идею и пойти против этой власти. Или снова будут кивать на соседа.
antidot
02.08.2011
Lelechka17 писал(а)
Я уверена,что революция все-таки будет. Устал уже народ от беспредельщины, творящейся в нашей стране.
Нет пока вождя, который народ поднимет.

От какой конкретно беспредельщины ты устала ?
Wiserod
02.08.2011
Уставшие люди должны отдыхать, а не делать революцию.
krabs
01.08.2011
Местечковые бунты типа Пикалева и Светлогорска реальны.
Бриг
02.08.2011
+100
sergey5
01.08.2011
революция, как операция по прикрытию распада РФ, (типа августовского путча 1991 года) возможна, имхо, в ближайшие 5 лет.
если до этого не случится крупного военного конфликта.
maksimka@
01.08.2011
sergey5 писал(а)
(типа августовского путча 1991 года) возможна, имхо, в ближайшие 5 лет.

Человека бы который за собой потянет народ найти,там Елицын был.
sergey5
01.08.2011
Народ тогда вообще ни при чем был. Мало кто понимал что происходит и кто такие Янаев и Ко и почему Ельцина не взяли тепленьким из постельки. То, на мой взгляд, была спецоперация для оправдания невозможности сохранения СССР. И КГБ, видимо, был к ней причастен. Слишком гладко всё произошло. Три еврейских мальчика не в счет.
Wiserod
02.08.2011
Почему ни при чем? А в какой революции народ был при чем по этим меркам?
antidot
02.08.2011
maksimka@ писал(а)
там Елицын был.

Elesin ?
hopemn
01.08.2011
Не будет сейчас. Лет через 30-40.
Zharky
01.08.2011
Никогда, нет запала у современных хомячков, максимум на что они способны, так на бурление говн в интернетах
Antro
01.08.2011
как только все пересядут на электромобили, вместо ТЭС поставят АЭС и слово нефть станет таким же атавизмом как когда то стал каменный уголь
Florencia
01.08.2011
Через год-два.Судя по осчучениям.Причём вероятнее всего эту геволюцыю сами медвепуты и спровоцируют когда облажаются на бутафорских выборах.Они уже и сейчас понимают что обосрались жиденько со своими клоунскими реформами,разворовыванием казённой кассы и бездарной политикой.Проблема в том что отступать некуда - поэтому геволюцыя это практически единственный выход чтобы смыть дерьмо.
Florencia писал(а)
геволюцыя это практически единственный выход чтобы смыть дерьмо.

Эхехе...Так то оно так, только обычно его смывают кровью. Что самое обидное, зачастую кровью непричастных.
antidot
02.08.2011
Florencia писал(а)
Через год-два.Судя по осчучениям.Причём вероятнее всего эту геволюцыю сами медвепуты и спровоцируют когда облажаются на бутафорских выборах.Они уже и сейчас понимают что обосрались жиденько со своими клоунскими реформами,разворовыванием казённой кассы и бездарной политикой.Проблема в том что отступать некуда - поэтому геволюцыя это практически единственный выход чтобы смыть дерьмо.

Я думаю, что когда Россию на две части по
Уралу делить будут, то будет революция инспирированная сверху.
Для каких надобностей чекистская хунта содержит орду статусных «либералов» и «демократов», субсидирует соответствующие СМИ и тому подобные клоунские структуры? Для сугубо практических надобностей. Эти самые «либералы», «демократы» и «правозащитники» личным примером должны доказывать русскому народу, что либерализм, демократия и права человека есть гнусность и мерзость. Чекистские провокаторы от имени демократии и гражданских свобод изображают себя государственными изменниками, обычно агентами США, клятыми врагами русского народа. Да, врагами русского народа они и правда являются, природными и потомственными. Но к демократии и гражданским свободам чекистке мурзилки отношения не имеют. Их задача от противного внушать массам русским, что единственное защита России от угрозы демократии это спасительная чекистская хунта. А кому Путин не мил, те должны мечтать о Сталине или Гитлере. Тоже удобные для чекистов варианты.
QUANTRO
02.08.2011
Не будет ни чего. У людей денег дохрена (где берут не знаю). Все мои знакомые уж по три машины сменили. Зачем им революция.
antidot
02.08.2011
не будет. С чего-бы ?
ты охренел что ли? где 6-й уровень взял?
antidot
02.08.2011
не будет. С чего-бы ?
Wiserod
02.08.2011
А ссать в подъездах революция разрешит?
а что, щас кто-то запрещает?
SteelRAT
02.08.2011
5 лет и шандец им.
не будет никакой революции тебе. Будешь продолжать сосать.
Новая тема