--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Картина маслом - встреча Нового года! <red>Кто и как?</red>

Флуд / Юмор / Флирт
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маслом, салатом, спиртным... У кого что?
Что-то вот сижу и думаю... Делать особо нечего, потому и думаю - а как остальные НГ встретили?... Ведь у каждого свои ассоциации со встречей НГ - "выходные!", "оливье", "мандарины", "все пьяны", "вся страна пьет"... И т.п. И как оно?
Мне, например, в этом году запомнился фейрверк...
Кстати!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мысь
02.01.2006
Запомнилось : вдвоем в ангажированном кафе, без персонала. Снаружи - фейерверк, люди, все остальное.
Все остальное... Очень конкретно! :)
Мысь
03.01.2006
Главное что внутри.
:) А что внутри? Салаты, водка?...
diamant
03.01.2006
на этом форуме нужно спрашивать, не загадывал ли кто под бой курантов тотальное снижение цен на нефть в этом году :)
О чем ты говоришь, на этом форуме таких отщепенцев нет, я уверен
Отщепенцев?! Или дураков?
Кстати, бой курантов за светской беседой пропустили. Это при включенном-то телевизоре... Точнее, только в последний удар еле вписались! :) Чуть не пропустили, надо сказать.
А еще количество еды запомнилось! Ее было наготовлено на 10-12 человек! Это в компании из 4х человек... :)
Ели со страшной силой, однако только к концу 1ого более-менее ликвидировали половину... При помощи еще троих приглашенных. :)
mimi
03.01.2006
^)
Новая тема