--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собянин то у нашего ВЕ учился? )))

Новости
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilya52rus
02.08.2011
Судя по всему, собянинский проект замены асфальта на плитку запомнится москвичам надолго — в центре Москвы в массовом порядке крушат тротуары.
На самом деле ничего неожиданного не произошло. Постановление о замене асфальта на плитку было подписано еще в марте. Однако многих поражают масштабы работ, которые сейчас в самом разгаре. В период с 24 июня по 25 октября запланировано замостить более 1 млн кв. метров пешеходных зон и тротуаров, а всего по проекту плитка должна быть уложена на 4 млн кв. метров.
www.kommersant.ru/doc/1684761

вот это я понимаю, 4 миллиона квадратов!
так у них это семейное - на старом месте его жена весь город обустроила гранитными бордюрами.
ilya52rus
02.08.2011
масштабирует проект.
Заменить гранит малахитом :)
ilya52rus
02.08.2011
сапфирами, фигли, столица же
Сколькие они, да и слепить водетелй будут. Опалами тогда.
ykb
02.08.2011
Ага, будучи в Москве неделю заметил что по Садовому кольцу убирают асфльт и кладут плитку. Испытал чувство гордости за Нижний, который опередил в этом Москву на несколько лет))))
skaarj
02.08.2011
У его жены в Тюмени было погоняло "Ирина Бордюр".
ilya52rus
02.08.2011
щас будет "Ирина Тротуар". растёт...
Reutoff
02.08.2011
Была статья в инете хорошая по этому поводу. И в ней говорится, что в самой Тюмени о данном прозвище НИЧЕГО не знали до 2010 года. Странно, правда?
vladmir
02.08.2011
Странно, что вы пишете про какую-то статью и не даёте ссылку на неё. Вот это странно.
Reutoff
02.08.2011
Когда отвечал - ссылки под рукой не было.
Сейчас нашёл.
slon.ru/articles/603776
Вполне авторитетное издание, не так ли?
А вы знаете, что главный архитектор Москвы теперь из Нижнего Новгорода?
ilya52rus
02.08.2011
в смысле? нижегородец или работал в Нижнем?
новость за май 2011.
"На прошлой неделе главный архитектор Нижегородской области Олег Рыбин был назначен первым заместителем председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура). Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Эту должность Рыбин занимал с 2007 года — до 2007 года он был главным архитектором Нижнего Новгорода"
novayagazeta-nn.ru/2011/187/svyato-mesto.html
upoke3
02.08.2011
в Орехово-Зуево брусчаткой тротуары выложены, обратил внимание. Как мне показалось, лучше, чем у нас. По крайней мере явных ям не заметил.
ilya52rus
02.08.2011
это до сезона дождей, наверное
Ну не все же кресла в Лужниках ставить))))
зато в Тюмени после Собянина долроги отличные это факт
Он у меня не учился, но это решение я поддерживаю. (В Москве у меня брусчаточного заводика тоже нет). Тротуары будут на много долговечней, эстетичней и ремонтоспособней. Главное чтобы делали качественно.
ilya52rus
02.08.2011
с последним явная проблема...
Вадим Евгеньевич, а почему на комуналку нанимают узбеков, таджиков и прочих армян? это разве разрешено, ведь явно деньги выводят?
Потому что наши на эту работу не идут.
Не правда. "Нашему" просто придется платить по закону, оформлять мед.страховку, пенсионное, платить налоги за него. Узбеку или таджику - достаточно кэшем отвалить и нарисовать минималку в ведомости, как сдельщину, да и цену они себе знают, поэтому - не шибко дорого обходится, правда?
Treglor
02.08.2011
Вадим Евгеньевич вопросы разрешено-не разрешено снял с себя,продав долю Администрации в ДУК,в рассрочку за три рубля всяким ООО Фиалки и Лютики:)
"Главное чтобы делали качественно."
Чего не скажешь про брусчатку в Нижнем.
Борис Евгеньевич, прогуляйтесь по Рождественской, что ли.
Зачем "Борис" то? :)
Чтоб потом от чистого сердца заявить: Борис! Ты неправ!
Оговорка по фрейду......
Вадим Евгеньевич, конечно.
Новая тема