--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Этот виртуальный мир...

Флуд / Юмор / Флирт
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кляпа
04.01.2006
Тусуясь на форуме, начинаешь понимать, что форум для многих нечто похожее на чучела японских начальников, на которых японские рабочие вымещают свой негатив.
Вот и форумчане тем же занимаются. Только больше в отношении друг друга.
С наступившм Вас - 2006!!!!!
diamant
04.01.2006
сейчас вроде у форума не сильно большая температура (как бывало), а так.. - имеющему большой ум обычно не хватает ещё большего - для управления этим умом..
а в Японии битьём чучел начальников больше рабочие занимаются или офисные работники?
У них все просто. И те и другие.
FTA
04.01.2006
Я уж давно понял и даже за собой замечал, угу :)
+1
Не только негатив, но и запутанные мысли. Пишешь, бывает, пишешь... А потом в голове проясняется. :)
Тусуясь на форуме, начинаешь понимать, что форум для многих нечто похожее на чучела японских начальников, на которых японские рабочие вымещают свой негатив.
Вот и форумчане тем же занимаются. Только больше в отношении друг друга.
Чем бы дитЁ не тешилось, лишь бы не руками! ;))

Кстати, читая твое сообщение и глядя на развесистый дизайн форума, вспомнил бессмертное: "вот так хоромы! с лебедями! с чучелами!"
("Падал прошлогодний снег") :)))

С наступившм Вас - 2006!!!!!
И тебя тоже, солнышко мое! :)))

Прости, опять проблемы одновременно с мобильным счетом и со сбер... тьфу ты, с записной книжкой (в очередной раз потерялась), поэтому не смог во время поздравить.
Все проблемы - в прошлый год!
В этом - только позитив.... вот только бы дожить до начала рабочего состояния....
catbayan
05.01.2006
по клаве стучишь-полдела половина :)
полдела половина
8-О... это типа ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА, штоли?

:)
catbayan
05.01.2006
ну да.
:)
Эй! Эй! Ты как, жива еще? ;)
Ты жива еще моя старушка?
Жив и я, привет тебе, привет!(с)
Пока все живы ... , но наши часы покатились как перекати поле за горизонт.:((( Увы! Увы!
Так надо же прожить.... что бы не было...)))
Натали МОРИ забаненная в <<< ~~~~~~ >>> раз … (ребята научили под серым ником выходить)
06.01.2006
Ой, кляпа, а кого это ты тут жалеть-то собралась ▬ хозяев жизни, т.е. хозяев нижегородского Интернета !?? ;)))))))))))00((

Ошибаешься, фактически это руководство НН.СРУ совершенно безнаказанно вымещает на форумчанах свою столь откровенно-необузданную злобу, иначе чем объяснить ужеее прямые оскорбления господина ОСИПОВА:
http://www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=125231&topic_id=1935770
и как объяснить эту, так и НЕИСПРАВЛЕННУЮ!!! "досадную ошибку" :
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=read&thread=176920&topic_id=2988315
и еще много-много других перекрытых и выкинутых из форумов тем !??

А хорошие ребята аж группой действительно ушли с этого «распрекрасного» сайта, как, впрочем, и я.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

С НОВЫМ ГОДОМ и ТЕБЯ !

Надеюсь, ты еще не забыла мой телефон? ;) И если, что пиши на мыло…

Ибо сюда я больше заглядывать не буду ▬▬ с меня достаточно «их великосветского благородства»
И столь «доброжелательного позитива» мне больше не нужно .

Ню-ню, пусть теперь издеваются над вами…
Все в мире относительно.
Расслабляемся и получаем удовольствие.
С рождеством Вас!
Новая тема