--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому нужна правда ?

Слухи и сплетни
4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.08.2011
Кому нужна правда ?

С детства типа учили, что врать - нехорошо. Ну и отлично ! Решил ты замутить с бабой на мамбе, а у нее написано, что она мол, за честные отношения ! Хорошо, ты к ней присмотрелся, и пишешь ей - Привет, как дела, цыллюлитная моя ! Тебя один хрен никто не снимет, как насчет секса на один раз ?
Ответ - Жалоба модератору, и типа игнор с позором !

И где тут честные отношения ?
А ей правда глаза колет)))
antidot
02.08.2011
Автолюбительница писал(а)
А ей правда глаза колет)))

А нахрена писать: "Я за честные отношения !" ?

Вот и получила, "по-чесноку", клуша бройлерная !
Мих@н
02.08.2011
Да, бабы нынче такие! Раньше другие были. Вспомни "Зигзаг удачи", помнишь там как герой Евстигнеева предложение дэвушке делал: "у меня на голове волос все меньше, да и ты тоже не красавица..." что-то в этом роде и ничо, та потом с ним под ручку ходила ))
anselm
02.08.2011
все зависит и от ума, и от ожиданий партнеров. если кто-то знает, что мл хромой я и кривой, зато...
он и не ждет, а если услышит лицемерие, то может и обидеться. а сейчас стало можно бегать от реальности
Мих@н
02.08.2011
anselm писал(а)
все зависит и от ума, и от ожиданий партнеров. если кто-то знает, что мл хромой я и кривой, зато...
он и не ждет, а если услышит лицемерие, то может и обидеться. а сейчас стало можно бегать от реальности

ну тут теорий много существует. хотя лично по себе могу сказать, беспроигрышный вариант это клеить девчонок аля Артур Пирожков, т.е. сразу инициативу в свои руки и вести себя этаким опытным ловеласом. решил я как-то попробовать ради прикола - сработало, и ни разу такой вариант знакомства осечки пока не давал ))) правда, как от некоторых особо прилипчивых девчонок потом избавляться в репертуаре Реввы ничего не было, поэтому по старинке тупо не беру трубку или говорю что в командировку на север куда-нибудь уехал))
anselm
02.08.2011
а что б избавиться есть хороший способ, разонравится. показать себя с плохой стороны, пусть даже то, чего и нет. тогда она сама передумает и это будет ЕЁ решение, соответственно навязываться больше не будет и винить ей будет некого, кроме себя
Мих@н
02.08.2011
anselm писал(а)
а что б избавиться есть хороший способ, разонравится.

ха! пробовал, не срабатывает это! как по уродски себя не веди, все равно все секс решает, а тут я осечек не могу делать ))) так что трубку не брать - надежнее
anselm
02.08.2011
не правда, пашет. я тебе больше скажу, работает безотказно. просто надо понимать, что именно ее больше всего будет расстраивать, что создаст ощущение неправильности твоего образа в ее сознании, а тебя выставит распоследним гадом и подлецом.
зы. никакого секаса тебе от нее конечно не обломится
Мих@н
02.08.2011
anselm писал(а)
не правда, пашет. я тебе больше скажу, работает безотказно

может это от конкретных ситуаций зависит - у меня не прокатывает это :(( Вот пример. Как то замутил, чтобы одна приставучая (назовем ее Лена) увидела меня вместе с другой (пусть будет Вероника) - по идее должно было хватить, чтобы Ленка отвалила, но ничо подобного! скандал, оранье (они между собой). Потом Вероника извинилась что "так себя вела, это та истеричка первая начала", а на следующий день Ленка позвонила с извинениями и опять все как было. Вот и хрен от такого способа!
anselm
02.08.2011
кстати, метод удержания на основе ревности есть. на меня не действует, мне нахъ проще послать. но метод есть и этот факт на нее значит подействовало именно так
Мих@н
02.08.2011
anselm писал(а)
кстати, метод удержания на основе ревности есть. на меня не действует, мне нахъ проще послать. но метод есть и этот факт на нее значит подействовало именно так

кстати и грубо на х.. послать - тоже не работает )) обычно надувают губки и говорят "вот до чего тебя тренировки довели, бедненький, отдохни, приди в себя, я тебе завтра позвоню" как то так ))
Бриг
02.08.2011
Недавно узнал с удивленьем
Что прав был великий поэт -
Есть женщины в русских селеньях
А девушек как бы и нет.

Все знают они и умеют
И делают что захотят -
Коня на скаку поимеют,
Медведя в лесу соблазнят.

И я представляю нередко,
Ложась одиноко в кровать,
Как с ними пошел бы в разведку.
И в баню. И просто гулять.
anselm
02.08.2011
это чтоль автобиографичная тема? и зачем тогда вообще писать, целюлитным и всяким таким, если тебя это заранее не устраивает и тем более реагировать на их, весьма предсказуемое, негодование
antidot
02.08.2011
anselm писал(а)
и зачем тогда вообще писать, целюлитным и всяким таким

Разок бы я ей присунул. Мне понравились ее кривые раскоряченные ляжки.
Мих@н
02.08.2011
antidot писал(а)
Мне понравились ее кривые раскоряченные ляжки.

Мда, очень "аппетитное" у тебя описание получилось. Фотку в студию!
anselm
02.08.2011
кстати да..
anselm
02.08.2011
ептить, да вы, батенька, знаете толк в извращениях..
anselm
02.08.2011
с шестым тебя, ну ты и флудер..
а мне когда 5 дадут???

по теме: правда это не ложь. умолчание не ложь. умолчание допустимо в правде. делай выводы
antidot
02.08.2011
anselm писал(а)
с шестым тебя, ну ты и флудер..
а мне когда 5 дадут???

по теме: правда это не ложь. умолчание не ложь. умолчание допустимо в правде. делай выводы

Я стал меньше писать, и уровень стал расти. Сам не понял, что это за обратная пропорция ?!!!
Мих@н
02.08.2011
Немножко не в тему... А че как ни увижу твой пост, за твоим ником все время хвост черных меток таскается. Это на каком форуме народ такой "добрый"? Или все за посты на ГФ подарили?
anselm
02.08.2011
так у меток написано, с какого форума. там вроде у него с музыкального было
anselm
02.08.2011
ой, хз, как все загадочно..
Kisss-ka
02.08.2011
ахах))))))))))))))))))
ой, насмешили))))))
anselm
02.08.2011
а антидот он такой, по нему теперь пол форума сохнет
Kisss-ka
02.08.2011
так я это и вижу)
чо?
да быстрей у него отсохнет, чем найдется одна нормальная, которая дождется, когда он включит свой типа интеллект и сделает что-то как нормальный мужик, а не как (там на верху подметили) программист - колхозник :)))

пашла плакать )))
Ex@L
02.08.2011
Ай, да толстячок! Ай, да сукин сын! :)))
shurik86
02.08.2011
А ваще и целюлитных бывает выбирают!)))
Мих@н
02.08.2011
shurik86 писал(а)
А ваще и целюлитных бывает выбирают!)))

не в обиду тем у кого есть целлюлит, но вообще если есть возможность выбрать девушку без целлюлита, то выбор очевиден! )))
Обидчивая барышня попалась.
shurik86
02.08.2011
Хде?!!
Не вижу!!!))))))))
Так это у него спросить нужно.
shurik86
02.08.2011
Ет каторая на мамбе?
Бывает и хуже!!!)))
shurik86
02.08.2011
У мя выбор был, предпочел с ним, правда бл"дью оказалась, суть не в фигуре а в человеке!!!
нет бы о ее душе.., а не о целлюлите :))
shurik86
02.08.2011
И о том и о другом надо!!!)))))))))
Dr.Hammer
02.08.2011
Шештой юровень - признание заслуг на флудском фронте! :) Что тут сказать - почти герой... Были глубокие падения, теперь - взлёт :))
да где же взлет, когда не дали?
с бабами правдой бороться только на кухне... дурак Вы, хоть и программер... ты ей польсти, пообещай, обольсти, а уж потом с хуем лезь... колхоз !
ну как умеет :))
:)))))))))
ой! сподобились соблазнить кого-то из нн.рушниц? вы ли это?

ПС: честность до добра не доведет :)
Новая тема