--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как доехать в Кельн из Нижнего?

О городе (основной)
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какими авиарейсами лучше добраться в Кельн из Нижнего? Хочу съездить на неделю в Германию. Как и где оформить нужные документы?
gramps
03.08.2011
Электричкой Канавино-Монте-Карло с остановками в Кантаурове и Кёльне.
на такси комфортнее, и потом ,Кантаурово это по линии Сормово - Адис-Абеба
gramps
03.08.2011
Да? Неужто Кантаурово с Кулебаками попутал? (задумчиво)
В Кельне больше не оставналивается вроде она
Тебе не выдадут визу
Zharky
03.08.2011
люфтганзой вестимо
volli
03.08.2011
Я,стоя на переезде,видел поезд Берлин-Пекин
gramps
03.08.2011
Ну это, наверное, на линии Автозавод - Рио-де-Жанейро?
PS.А вроде есть поезд Москва - Берлин?
Есть поезд Новосибирск - Берлин.
Кёльн все равно западнее Берлина)
Там можно пересесть на ИЦЕ :-)
И все равно не доедешь)))
Ента пачимуйта? Вон, бахн.де говорит, что доехать таки можно - ажно целых три льда в сутки всего за 110-130 ойро.
сущие попейки))
Есть Москва-Берлин.
Есть даже Москва-Кёльн, но ооочень дорого :-) самолётом всё равно дешевле.
Боюсь даж подумать шо можно увидеть стоя на перелёте и переплыве!
Harrigan
03.08.2011
Увы люфваффе из НН везет в Кельн очень за дорого - 17179 минимальная цена, при этом в тот же Мюнхен возят за 8 тысяч, вот такая вот тарифная политика. Так что выгоднее лететь из москвы, скажем Germanwings билеты, туда-сюда, купленные по спецпредложению могут обойтись в 3-4 тысячи рэ. Визу к несчастью тоже надо оформлять в москве, пока объединенный визовый центр на ошарской не делает визы в германию, обещают с нового года только. Так что выбор германии и кельна не больно удачен, если хочется вылететь именно из НН. Если похрен куда лететь, я бы предпочел испанию, потому что и визу тут оформить можно и в барсу/мадрид есть дешевые билеты.
Можно ЭйрБерлином до Дюссельдорфа, а далее на электричке. До Дюси у них тоже дюже дешевые билеты бывают.
Или до Франкфурта, а там интерситиэкспрессом
Ну там уже ехать дольше и дороже...
В Дюссель-фюссель можно купить у Аэрофлота билет изGOJя. 13 тыр туды-сюды. По мне так это было бы более привлюкательно чем через Мск. Хотя натурально через Мск значительно дешовше.
А может они сразу в Колон летают?
Неслыхал протакое. Можт и летают.
Catster
03.08.2011
ехать авиарейсами? круто!!! плывите лучше поездами!
RoMih
03.08.2011
Транваем
Не в тему призываиццо Борода?
RoMih
03.08.2011
в общем то на эт расчет и был :)
А нука детишки хором:

БА-РА-ДА!
БА-РА-ДА!
MCM-XXX-II!
MCM-XXX-II!
RoMih
03.08.2011
Расскажи бородушечка где была
Расскажи ка милая как транвай
На транвае ездила, доктор куй
И на пробки я лОжил хуй!
RoMih писал(а)
Транваем

Между прочим между Кёльном и Бонном есть междугородний трамвай, аж 2 параллельные линии)))
RoMih
03.08.2011
это как у нас электрички?
RoMih писал(а)
это как у нас электрички?

Там еще и электричка ходит)))
Ну вот и нашли решение! Теперь усё понятно - сначала доехать до Бонна а там пересесть на тронвай!
Да, я долго вспоминал между чем и Кёльном он... но так и не вспомнил. :)
Там один транспортный союз))
Arctic
03.08.2011
Можно убедиться, что земля поката -
Сядь на собственные ягодицы, и катись! (с)Маяковский
На машине по карте =)
krabs
04.08.2011
пешком, следуя за заходом солнца
В Кёльн напрямую из НН не добраться. Из Москвы возят GermanWings за умеренную плату. Из Нижнего можно лететь Люфтганзой, если платите за маршрут НН-Кёльн, то в стоимость билета будет вклюён и поезд, который довезёт из Франкфурта-на-Майне до Кёльна за час с небольшим.
Да, из Москвы, конечно, и в Дюссельдроф много чего летает, но если Вам надо именно в Кёльн, то смысла нет :-)
Документы какие Вы имеете в виду? Визу если туристическую - то через турагенство. Можно и самому, с заранее сделанной бронью гостиниц и купленной страховкой, в Москве, в консульстве.
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Хочу съездить на неделю в Германию. Как и где оформить нужные документы?

У меня дед в 45 по туристической визе на танке в Берлин ездил......документы не оформлял, система все включенно была
Пешком с веригами...
Новая тема