--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слушайте, а может быть ПДД отменить нафиг?

Опрос
5
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все равно по ним почти никто не ездит/не ходит.
Так хоть честнее будет и надеяться надо будет только на себя.
Слушайте, а может быть ПДД отменить нафиг?
нет   38 | 61%
да   24 | 39%
Проголосовало участников - 62
Hillerien    Deathmaker    AlexKB    gramps    Lisss    Papa Smurf    ipstorm    Stinky    Boroda MCMXXCII    klim    Walk    Zharky    Сайга    Crocodile    Существо    S@ndro    Harrigan    манок    (amigo)    Коллектор    yurka52rus    SteelRAT    Волгарин    falkorr    Duzer    High    s1aw!ck    reims    Saradon    S@nsei    boycott    Rip Van Winkle    Трахикарпус Форчуна    Юль.Ко    Робот_Форума    ptiz    pyshist    -Котик-    Котэ форума    Тамбовский волчонок    Seccatore    Дед Банзай    mLen    pravdorub11    svetik_kotik    Anselm    Ortus    Kisss-ka    CrazyElephant    Эндер    kunin    Павлик. Павлик    RussianFlight    nicky8    главная    Жемчужина83    Чинни    Weberoff    Panloco    =AndreyNN=    Злобный йож    maveRick831   
сралка сралка сралка
а где копирайт?
К слову, подобный опыт успешно практикуется на "пяти углах" на Ильинке - там всем на все похер, разметки нет, светофоров нет.
arygard
03.08.2011
Да уж это место для меня загадка, пешеходы должны выбирать счастливый момент для перехода. А ведь они не знают, и не обязаны знать, что светофор с направления Ильинки(от Лядова) работает дольше, чем с обратного направления. Я здесь паркуюсь, парковка стихийная, однажды заработал царапину на бочину, хотя стоял никому не мешал, но кто-то думал по другому.
зато есть знаки - главная, уступи дорогу, а так же правило помехи справа :)
а как же ПИДРы (или как их там ща называют) тогда жить будут? на что кушать бутербродик с чёрной икоркой и на что покупать себе мерседесы?
ну эти просто рандомом могут бабло отбирать - щас-то так и есть
дык а мотивировать отъём добросовестно заработанных денег у автонаселения чем будут?
S@ndro
03.08.2011
Пистолетом. "Пушку дали - вертись как хочешь"
ипать! так это ш уже разбой будет, грабёж чистой воды!
а мы и УК РФ отменим тада
анархия - мать порядка! (с)
Habir
03.08.2011
Тебя опять переехал какой-нибудь автомобил?
угу, на этот раз вдоль
Lisss
03.08.2011
первая здравая мысль от тебя
водителям поставить скотоотбойники, а пешеходам раздать по РПГ "Муха" и будем играть в "кармагедон"
YLL
03.08.2011
:)))
2 combo bonus!
кармагеддон рулит! тока я там дальше первой главы пройти не смог - не хватало вечно времени. а самая первая красная машинка форева!
а ещё зомби с большими головами прикольные )))
ок, у меня годмод если чо
IDDQD и IDKFA лучше )
читер голимый!
(amigo)
03.08.2011
черт.. малость опередил покуда я анекдот вспоминал..))
(amigo)
03.08.2011
Идет "думер" поздно вечером по улице, вдруг слышит недалеко в кустах шорох - IDKFA подумал "думер" и прибавил шаг... В кустах раздался крик - IDDQD подумал "думер" и перешел на другую сторону..)
ему надо было IDCLIP "подумать" ))))
ога
и ещо IDBEHOLDL, чтоп чиста свой зеленый включать для понта
Antro
04.08.2011
я б поиграл... подавил педастрионав
где записывают?...
GreyTiger
03.08.2011
да ты чО О-о тогда в россии меньше станет потенциальных ментов (полицмейстеров) потенциальных миллионеров
(amigo)
03.08.2011
Зря ты так... лично я бываю не только в одном районе и заметил, что ситуация с каждым годом все улучшается... штрафы бы побольше сделать и ответственность...
чем больше штрафы-тем толще гайцы. а нарушать так и будут.
(amigo)
03.08.2011
если будет хорошая ответственность, то штрафы будут редки..) подобное уже было пройдено в той же Беларуси.. не говоря уже о более развитых странах...
Большие штрафы/взятки будут платить далеко не все.. - 1000 рублей за ремень в свое время возымел хорошее действие, как и за пропуск пешехода на переходе (сравните как стоило перейти дорогу 3 года назад и как сейчас)
Ну зато если гаец хряпнул, ему и запазухи нехватит для бабла.
(amigo) писал(а)
пропуск пешехода на переходе (сравните как стоило перейти дорогу 3 года назад и как сейчас)

Зато ни одной зебры не нарисованно, зато операция зебря плять
(amigo) писал(а)
Большие штрафы

так давайте так:проехал на красный\не пропустил пешехода-отрубили палец, не престегнул ремень-отрубили руку. вот тогда начнется ответсятвенность и внимательность потому, что собственную шкуру жалко, а пешеходы и другие участники движения они безликая масса для многих, на них насрать, переехал пешехода и хрен с ним сам то веть непострадал.как то так.ИМХО
(amigo)
04.08.2011
да чё уж там... перешел/проехал на красный свет - сразу за угол и по сицилийски - два выстрела в грудь и контрольный в голову...
можно и так
High
03.08.2011
А если опять два трамвая в лобовую сойдутся, как на Нартова, то на кого надеяться?
GreyTiger
03.08.2011
как всегда - стрелочник...
ДА! И чтоб как в Ебипте - у кого громче дудка, тот и на главной :о)))
И до кучи еще разрешить огнестрел.
Примерно через полгода поголовье дебилов резко сократится и на дорогах станет и свободнее и спокойнее :о)
klim
03.08.2011
Deathmaker писал(а)
И до кучи еще разрешить огнестрел.
Примерно через полгода поголовье дебилов резко сократится и на дорогах станет и свободнее и спокойнее :о)

пока не построят крематорий нельзя, а то кладбищ на всех не хватит :)
(amigo)
03.08.2011
+100
да ладно, у каждого уже есть свой персональный склеп на 4 колесах.
(amigo)
03.08.2011
программа утилизации уже завершена
S@nsei
03.08.2011
Я тут в Воронеже был, у них разметки ваще ни хрена нет. Так вот катаются они как азиаты - кто громче бибкнет тот и проезжает.
RESTART
03.08.2011
Трамвай надо запретить, как экологически вредный вид транспорта. Половина городского населения, за грохотом железного коня под окнами, не слышат речей лидера нации по центральным каналам. Отсюда недовольства, протестный электорат... Трамвай - угроза существованию государства.
это ещо чо
трамвай отбирает электричество у ноутбука Путина!
klim
03.08.2011
да вы что??? на нём же Борода ездит :))
нет, там ездят одни нищеброды
klim
03.08.2011
ну раз Борода не ездит можно запрещать! ;)
RESTART
03.08.2011
Борода на велосипеде с электромотором ездит, а на голове у него шляпа с солнечной батареей.
Вот если на месте трамвайных путей велодорожки организовать и прокат велосипедов на солнечных батареях...
Нижний Новгород мог бы стать велосипедной столицей Мира.
Tom-Cat
03.08.2011
6 уровень, звезда форума, а вброс слабоват! :-)
конституцию надо отменять тогда уж...
простите, я просто расслабилсо и всем доволен
PR-X
03.08.2011
Tom-Cat писал(а)
конституцию надо отменять тогда уж...

Правильно! Анархия - мать порядка.
PR-X
03.08.2011
Тогда БТРы резко в цене подпрыгнут!
(amigo)
03.08.2011
Я бы всеж автомобиль Урал выбрал бы..)))
Урал дорого и доставать запчасти долго, тогда уж шишига! и проверенная и местного розливу, так сказать )))
(amigo)
04.08.2011
2,5 ляма... примерно... по цене обычного внедорожника..)
Фига се! вон БРДМ - 2 от 350 000 р продают в нете. Может лучше их накупить и переделать, дешевле выйдет, а дури достаточно )))
Ω
03.08.2011
будет как Индии. ну нах. :-)
ПДД ужесточить, а ГИБДД разогнать. Вредительская организация
maveRick831 писал(а)
ПДД ужесточить, а ГИБДД разогнать.

***усиленно пытаецо совместить два тезиса
это видимо о легализации огнестрелов :)
gagar1n
03.08.2011
ух епт, свежая тема! ты вырос в моих глазах!;))
nicky8
03.08.2011
так ниче и не изменится, все равно по ним почти никто не ездит/не ходит
gramps
04.08.2011
А за что ж денежку будут вымогать с честнОго народа?
Ага и Конституцию заодно. Всё равно ж не соблюдается. А по теме: зря вы так. Не все на дорогах уроды неграмотные и лихачи бездумные. Просто они заметнее, чаще в глаза бросаются.
нужно бензин по 100не за литр сделать частникам
и автокредиты с процентами больше 20
тогда и нищебродов на фокусах поубавится и дышать легче будет
Новая тема