--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у кого что уже успело случиться в новом году?

Флуд / Юмор / Флирт
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellenka
06.01.2006
Немного очухавшись к надцатому дню празднования Нового года смогла подвести кое-какие итоги... Уже случились:
1. первый переполох года: первого числа сего года сладкий посленовогодний сон был прерван жуткой руганью и криками - пропала собака!!! Пришлось спешно вылезать из постели и залезать в одежду, выбегать из дому на поиски.... Хорошо, что я даже не успела сделать первый виток вокруг дома, как она, ссссссобака, была найдена))) Надавали пинков этому символу года для науки.
2. Первый прокол года : пребывая в неизъяснимой задумчивости вместо женского зашла в мужской туалет... Обнаружила это уже глубоко продвинувшись по территории... Натурально, я смутилась... А потом подумала - а и фик с ним!!! Никого из посетителей этого заведения на тот момент не случилось, а то бы сцена была достойная "Джентельменов..."))
А у вас какими событиями новый год уже отметился? Что было забавного?
Так значит это были Вы...
Hellenka
08.01.2006
ТАки был посетитель?)) А я думала, это писуары...
ВЕСЫ
08.01.2006
:-)))))
S-199AA
06.01.2006
Вы пропустили 3-й прокол: "надавать пинков" сбежавшей и найденной собаке - грубейшая ошибка.
Hellenka
08.01.2006
Соглашусь... Недальновидно...
ВЕСЫ
06.01.2006
1. Посмотрел Дневной Дозор
2. Поздравил с ДР Абырвалга
3. Работаю третий день... :-)
Событие №2 наверное самое забавное из всех?
ВЕСЫ
08.01.2006
А как ты догадался? ;-)))
Krasotka
08.01.2006
самое приятное ;)
Hellenka
08.01.2006
Я тож посмотрела... ДОзор... Сомнительная забава, я Вам скажу..
А работа - это да, прикольно!
ВЕСЫ
08.01.2006
Неужели не понравился фильм?
Hellenka
08.01.2006
Его, наверное, уже обсуждали.. НЕа, не в восторге... Но не пожалела потраченных денег, порадовалась за наш кинематограф в плане спецэффектов...
Но исскуство, по-прежнему, в большом долгу...
diamant
06.01.2006
а у меня тёща приехала
ты уже устроил салют в ее честь? ;)
Hellenka
08.01.2006
Забавно!
А у меня cвекровь приезжала))) Но она тетка очень хорошая, я ей была рада!
1-го числа полетел винт в компьютере. Спасибо, что не основной, а с коллекцией фильмов :)
Krasotka
08.01.2006
Ульяна писал(а)
Спасибо, что не основной, а с коллекцией фильмов :)

%-O лучше бы основной! ;))
Да не волнуйся, будем восстанавливать :) Только проблема - найти, куда слить 200 гиг. А винт на гарантии.
Krasotka
08.01.2006
успокоила ;)
.. был случай.. новый винт, пару дней от роду.. ну я сразу к Ивану.. оптом у него набрала фильмов.. полный винт :)
и в этот же день друг один скопировал все это дело себе..

наш винт умер через пару дней.. хорошо что копия "драгоценного имущества" была сделана :)
diamant
08.01.2006
маниаки какие-то :)
Теща, конечно, бедствие куда более стихийное :)
Угу, хорошо еще что к нему не основная теща приехала, а которая с коллекцией фильмов
Тито
07.01.2006
Вчера чуть не лишилась мобильника. В маршрутке мне открыли карман(застегнутый на молнию) и уже совсем было вынули, но я почувствовала. Заорала благим матом в сторону водилы, чтобы не смел дверь открывать. Телефон тут же кинули под ноги, а один из пассажиров спешно стал протискиваться к двери, крича, что я психопатка е""утая. Я его через весь автобус мстительно спросила, чего это он так нервничает.
Перенервничала я, слов нет как. Но мобилка мой при мне остался...
Hellenka
08.01.2006
Ага.. У него тоже это был первый прокол года. Что б ему удачи не видать в этом году!!!!!!!!
А Тебе - еще большей бдительности! Молодец!
martovsky
09.01.2006
забавного к сожалению ничего...

мама вчера в аварию попала по дороге от родителей, около Новоселок где-то. сейчас в больнице в Ваче.

с новым гадом такскть...
Hellenka
09.01.2006
надеюсь, все будет хорошо и она скоро поправиться!
Но событие-событием, никуда от этого не денешься...
Новая тема