--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А откуда вы в инет вылазите?

Справочник
7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяно закрытием инет-кафе "6-й этаж".
Shooter
06.01.2006
А зачем его закрыли?
KIP
06.01.2006
Да можно поподробнее.
Shooter
06.01.2006
Можно, только я сам не знаю.
ВЕСЫ
06.01.2006
Привет всем! :-) Выхожу с работы и из дома...
с тобой и так все ясно))
Shooter
06.01.2006
А что, разве может быть какой-то третий вариант? Ну, разве что из машины, из метро, с пляжа, из кабака. Но это все то же самое, что и из дома.
ВЕСЫ
06.01.2006
Например, из интернет-кафе...
Ronn
06.01.2006
"помощь друга" например, приходишь в гости и давай трафик друга уничтожать :)))
V()x
06.01.2006
гыыы! ))
просто мне было интересно, куда делись люди, которые в этажах по 50.000 в день выручку делали)))
Shooter
09.01.2006
Значит не все было так радостно и безоблачно в этом бизнесе.
В.ВП
06.01.2006
Ночью и вечером из дома!!!
Днём с работы!!!
дамс а раньше бывало и в этажах был(((
согласен что этажи были важным объектом в жизни инет-общественности?
В.ВП
10.01.2006
Нуда бывает гуляешь по горуду, ну просто зайдешь кофейку блин инетик((((
Нищегородец(с)
06.01.2006
Большинство нищегородцев(с)просто видел такой ник на форуме,отражает городскую действительность),так вот,большинство нищегородцев не может позволить себе дома комп и интернет-дорого.Нищий серый город в стране говноедов...<<Горько мне,горько(с)>>
В.ВП
06.01.2006
фффффффффууууууууууууууууууууууууу
серый ник!!!!
Нищегородец(с)
07.01.2006
А чего-фу?
За рубежом этой говноедской страны интернет(быстрый и безлим) стоит 15-20 долл.Т.е примерно 1-2 часа работы среднего неговноедца.А у нас Вобла Телеком недельную зарплату за это хочет.Фукайте дальше.
Shooter
08.01.2006
А Вы что, не знали, что в НиНо интернет один из самых дорогих в мире? У нас, если у кого-то есть ДСЛ дома, то он говорит об этом с чувством собственного превосходства, как-будто он премию получил государственную, ленина видел или у него х...ъ 30 сантиметров.
Нищегородец(с)
08.01.2006
А как по-вашему,в чем причина такого дорогого ДСЛ-а в Нижнем?Оборудование втридорога закупается,зарплата персонала 5 тыщ баксов в среднем,за аренду помещенийй просят 50 долл.за кв.метр,налоги может,у нас 50% ?
ВСе вышеперечисленное (примерно)имеет место быть за рубежом Говноедии,но в странах Неговноедии цены на АДСЛ около 20 баксов.У нас же зарплата нищенская,налоги невелики,аренда недорогая,а интернет дорогой.Жадность,или еще что-то?
Ronn
08.01.2006
Нищегородец(с) писал(а)
Жадность,или еще что-то?

скорее всего dolby*bizz'm и нежелание более активно действовать, такая вялотекущая шизофрения
Скандальчик с монополией Волги-Телекома уж год третий обсуждается. То антимонопольщиками, то в арбитраже, вот и на форумах... Короче, запретили наши телефонщики другим провайдерам ставить на телефонные линии xDSL-ное оборудование. НТУ МАП (которое ныне ФАС) воспотивилось, телефонщики в суд. Но вроде как по осени уже все устаканилось. Но цены вниз не поползли...
Ronn
08.01.2006
по поводу цен на дсл тема постоянно муссируется на интернет форуме
и если послушать провайдеров, то цены опустить они никак не могут, а все потому, что им постоянно мешают чьито яйца
ждемс москвичей, которые оторвут эти яйца и дадут нам приемлемые цены
Shooter
09.01.2006
Ну, эти песни уже больше 10 лет исполняются. Музыка Матецкого, стихи Помысецкого.
неправда ваша. вот я, к примеру, не пью (почти) и на сэкономленные денежки позволяю себе из дома в тернет лазить
А я пью и лазию, пью и лазию. Вот так
В.ВП
07.01.2006
Абырвалг писал(а)
А я пью и лазию, пью и лазию. Вот так

а что вы пьете и куда лазиете после того как выпьете????
А вот на этот вопрос я отвечу тока в присутствии адвоката
В.ВП
10.01.2006
***Адвоката ему Адвоката))))
FTA
06.01.2006
А вы сами то откуда сюда выбрались?
Неужели усилием мысли напрямую законнектились со своей помойки?
из дома - в нерабочее время
с работы - в рабочее.

П.С, Сейчас с работы сижу :)
а я на работе живу.... там инет задаром....
Brusin
06.01.2006
Угу, та же фигня. Только работе мешает, зараза! :)
Ronn
06.01.2006
какая нафиг работа, тут всего столько интересного, что даже рабочего дня нехватает
В.ВП
06.01.2006
Ronn писал(а)
, что даже рабочего дня нехватает

какого дня на фиг и вечера и ночи и утра вместе взятых)))
Shooter
09.01.2006
Горбун поет:

Приди скорее мой полночный сладкий бред,
В раба мужчину превращает интернет,
Не вставят впредь бухло, наркотики, минет,
В раба мужчину превращает интернет.
В.ВП
10.01.2006
***ржу , париколол))))
Это точно.
интересно, а много ли народу ходило сюда именно из "6 этажа"?
V()x
06.01.2006
это вы всерьёз? ))
а то мне интересно, зачем тратить деньги, чтобы на форуме поболтать, ладно если там на работе...
Kolosso
06.01.2006
Преимущественно вечером-ночью по выделенке из дома. Изредка с Главпочтампа или "6 Этаж". Единичные случаи - с коммуникатора соседа из машины (скорость жаль небольшая).
А что касается "халявных" выходов с работы, то я как раз тот, кто за это платит. Пожалуй после праздников надо будет проверить кто и где торчал в сети. на первый раз предупредить, на второй вычесть из з/п
Ronn
06.01.2006
или всетаки может призадуматься о повышении зарплаты, чтобы у работяг на домашний инет хватало? :)))
diamant
06.01.2006
и чтоб они работали дома?
Kolosso
06.01.2006
Да с з/п не обижаю. Но им же в рабочее время интереснее, а дома у них и другие дела найдутся :-)
* мечта официанта - чтоб посетители обедали дома, а чаевые присылали по почте *
Shooter
09.01.2006
Горбун поет:

Не обижаю я с зарплатой никого,
Кто не согласен, тот получит по ипло,
Но раз за разом бьюсь башкою об паркет,
Когда скоты с работы лазят в интернет.
V()x
09.01.2006
зачот!! :0)
Kolosso
09.01.2006
самого улыбнуло :-)
snick
09.01.2006
Кому как! я вот в рабочее время даже по асе редко обчаюсь ) Не успеваю.... а вот из дома с удовольствием :-) под чашечку кофээээ
*Jugine*
06.01.2006
В старые добрые времена, на заре нижегородского интернета - юзал Ситилайн (с их одно время ПОЛНОЙ халявой, если пробился), Сендю, МТС (8w 2850 который).

Сейчас ПСС (радио-канал), когда есть халява в других компаниях, то их.
Например последние 2 недели - МТС-GPRS (халява до 15 января бизнес-абонентам и корпоративщикам :-) ).

В запасе - РОЛ и все таже старая добрая Сендя :-) (ящик там не охота терять - уж больно красивый :-) )

Ну и с работы - понятно, свой канал :-))
Обычно - с работы. Но, иногда - хрен знает откуда. В данный момент - от сестры. И ндравится...
А сестре?
Zigzag NN
08.01.2006
А сестре наверное не очень. Когда узнает, что ее трафик скушали
Только работа, нахрен мне дома интренет, если будет то и дома начну работать.
McFly
07.01.2006
обячно с работы - благо халява и быстрая выделенка.
но, вот беда, нет ни дома, ни у родителей городского телефона, поэт., с мобилы по жопорезу
Shooter
08.01.2006
У меня к Вам встречный вопрос. А куда Вы потом влазите?
Korall
08.01.2006
А я из дома)))
Krasotka
08.01.2006
Аналогично :)
Hillerien
08.01.2006
Дома - ADSl (VT)
C работы - ADSl(KiS)
Smart177
08.01.2006
дома adsl
25$ an-limittt
ух ты!
09.01.2006
25 долл.-вы,наверное не в Нижнем живете?
Amon RA
09.01.2006
Уважаемый, не травите плз душу нижегородской инет-общественности :-)
Feanor
09.01.2006
6 этаж по ходу навсегда закрыли.Фигово все. Главпочтамп на пл Горького - самое отстойное место, откуда в инет можно выйти, сегодня зашел - очередь, а стоимость часа - такая же как в этажах...Вообще согласен с теми, кто про говноедию писал, в отсталых странах всегда цены на сотовую связь и инет выше чем в цивилизованных. У меня знакомая девчонка в Литве живет, платит около 300 рублей в месяц за безлимитный инет.
Shooter
10.01.2006
Вообще, в приличных местах, коммутируемый интернет уже лет 8 как бесплатный, он просто по умолчанию придается при покупке услуг телефонной связи.
У-у*
10.01.2006
Так то в приличных.А мне в самом названии Говноедия слышится что-то неприличное.Не может быть у людей,которые кушают говно,быть инета по адекватным ценам.
заметтье, фигню спороли
Old Ben
10.01.2006
Где удобней там и выхожу...
LisPro
10.01.2006
с работы
из дома
из бара (где есть розетки - типа Буфета)
в деревне - из бани (зона устойчивого приема:) )
Новая тема