--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ксения Собчак: "...читаю книги..."

Слухи и сплетни
17
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фраза из рекламы "Евросети". Из ее уст звучит имхо как издевка :-)
Vero
04.08.2011
зря... она очень умная тетко!
MasimkA
04.08.2011
Это она сама Вам сказала?? или это в чем то проявляется???
upoke3
04.08.2011
проявляется, да.
MasimkA
04.08.2011
не заметил в ней умного ничего... папины деньги и связи вот и все...
upoke3
04.08.2011
Вот и вопрос: она дура, или же Вы чего-то не замечаете?
MasimkA
04.08.2011
Умного я в ней не замечаю
Saveolova
04.08.2011
значит плохо смотрели или у вас с оппонентом критерии умности различны)
Vero
04.08.2011
соберите инфы о ней побольше, почитайте интервью, посмотрите как она вела передачи на 5-м канале (не путать с дом-2), послушайте передачу на Серебряном дожде.
Vero писал(а)
посмотрите как она вела передачи на 5-м канале (не путать с дом-2), послушайте передачу на Серебряном дожде.

Без сценария? о ужос..
MasimkA
04.08.2011
+1 по бумашке кто хочешь прочитает... Это механические действия (так к примеру медведи на велосипедах катаются видимо по IQ сравнимы)
Борзая - да. А вот умная - это наверное шутка... была бы умная, поменьше бы открывала рот в некоторых ситуациях.
Vero
04.08.2011
она не боится сказать правду в лицо не взирая ни на кого.
MasimkA
04.08.2011
Обо...ть человека много ума не требуется
А зря. Такие вещи не забывают. И кто знает, когда оно аукнется? Тем более, что говорилось-то без особой необходимости, когда ну просто надо сказать, а так, чисто по3.14деть.
Ум хабалистости не помеха...Она реально не дура, просто хабалка...
она из той породы дураков, которые могут только обс**рать человека и его идею, но сами предложить ничего не в состоянии. Пустышки, но не бесполезные, а которые еще и вредят. И удовольствие от этого получают
У меня другое впечатление от нее...Ее можно назвать грубой, вульгарной нахальной, но никак не дурой и пустышкой...Все имхо, конечно...
+1
011
04.08.2011
++
+1
alex07150
04.08.2011
Ребята ! нашли кого обсуждать !у нас любая баба матом ругается но их не показывают по телевизору . а Ксюшу показывают даже когда она матом ругается по телевизору . не у всех папа бывший друг премьера .
mmartin
04.08.2011
alex07150 писал(а)
не у всех папа бывший друг премьера .

не друг, а подельник! а Ксюша молодца, развлекается, как может. умна, канешна.
Mati
04.08.2011
+1
Я бы сказал, что она НЕглупая девка. Назвать ее именно умной не могу.
Vero писал(а)
зря... она очень умная тетко!

Не зря: она тупая офца - видел её по телевизору пьяную в срачь (её домой заносили).
Видел как она муйню по ТВ морозила.
В общем, лошадь она.
+1 далеко не дура. Просто имидж.
RoMih
05.08.2011
если она вас интеллектом задавила, это еще ни о чем не говорит :)
Vero
05.08.2011
если она вам отказала это ни о чем не говорит :-)
RoMih
06.08.2011
а я и не просил )))
Уверен на 100%, что книг она прочитала побольше вашего
+1
MasimkA
04.08.2011
откуда такая уверенность?? вы лично знакомы?
согласна
Duzer
04.08.2011
плюсуюсь
BelaDonna
04.08.2011
сомневаюсь
Caspersky
05.08.2011
Marlboro Man писал(а)
Уверен на 100%, что книг она прочитала побольше вашего

+1
Arctic
04.08.2011
отношение к Ксюхе -отличный лакмус. "Тупая дура!" - и сразу ясно, что за существо
Плюсую.
Anykey
04.08.2011
смотрел я школу злословия с участием ксении собчак. не очень уверенно она себя там чувствовала. оперировала общими фразами, казалось, копнуть глубже и сказать по сути будет нечего. может и не "дура", но точно не интеллектуалка. мое имхо
кривоногую в покое оставьте - она поболее всех новомодных нуворишей - олигархата меценатством и помощью обездоленным детям занимается

PS и пора уже напомнить тем чьи капиталы за счет страны и народа в один момент нажиты - каждый пусть максимальную лепту внесет для страны для народа
А вот и вы, как я погляжу.
S@ndro
04.08.2011
Она, вроде, еще и написала несколько?
MasimkA
04.08.2011
Библиография

Собчак К. А. Стильные штучки Ксении Собчак.

Собчак К. А. Маски, блески, бигуди. Азбука красоты.

Робски О. В., Собчак К. А Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта.

Собчак К. А. Энциклопедия лоха.

Соколова К., Собчак К. А. Философия в будуаре.

Где тут хоть одно умное произведение???
ну не правда...вижу умные слова : "энциклопедия", "философия"
15951
04.08.2011
"азбука" :))))))
Напишите и продайте свое сочинение - мы его покритикуем.
То, что граждане покупают и читают Ксюшу, Дарью Донцову, Оксану Робски и многих других авторов - говорит о глупости граждан, но никак не авторов.
S@ndro
04.08.2011
MasimkA писал(а)
Где тут хоть одно умное произведение???

1. Что такое "умное" произведение?
2. хотя какая разница, я ни одного не читал
MasimkA
04.08.2011
Энциклопедия лоха, Ксения Собчак, как-то размышляя на досуге, пришла к выводу, что главная причина лично ее бед и человечества в целом — «Его Величество Лох». А так как врага лучше знать в лицо и хорошо бы ориентироваться в его повадках

И там про всю страну))) вот и думайте кто она после этого??? высоко эрудированная личность или поорать по ящику
011
04.08.2011
"Зависть-- базовый признак лоха" и немотивированная агрессия" Собчак

И она не про страну, а про 99% населения планеты
MasimkA
04.08.2011
Умный человек никогда себя выше остальных не поставит, а в данном случае поставила... Ну выводы все сами для себя сделают))
011
04.08.2011
ты же поставил себя выше собчак
MasimkA
04.08.2011
где это я написал, что я выше или умнее ее???
011
04.08.2011
"+1 по бумашке кто хочешь прочитает... Это механические действия (так к примеру медведи на велосипедах катаются видимо по IQ сравнимы" ,например. ,
"Умного я в ней не замечаю"

А с кем ты сравним по IQ?
MasimkA
04.08.2011
Слова выдергивать из темы не стоит... Там шла речь о том что она очень умной показалась в телепередачи, а я сказал, что главное правильно снять и вырезать... При этом сравнение IQ для примера механических действий... А по поводу того что умного я в ней не заметил, так это как ее показывают так и замечаю... Вот бы она экскурсию в прямом эфире по третьяковке(опять же для примера) провела вот тут бы и не только я ее умной назвали, а пока она только по ящику волочкову грязью поливает...
011
04.08.2011
А.,вотаночо
upoke3
04.08.2011
MasimkA писал(а)
Вот бы она экскурсию в прямом эфире по третьяковке(опять же для примера) провела
был бы повод сказать "да ну, чистая механика, путеводитель выучила"
MasimkA
05.08.2011
ну тут значительно сложнее, ведь будут люди могут быть и вопросы, а это уже как раз и пойдет от человека, а не с бумажки.
upoke3
05.08.2011
Вам советовали глянуть передачи с ее участием. Там как раз немало отсебятины.
Saveolova
04.08.2011
судя по вашему посту: все учителя и преподаватели - дураки.
Абсурд.
MasimkA
04.08.2011
Ну мне кажется абсурдом Собчак с преподавателем сравнивать. Учителя не ставят себя выше кого то... У них авторитет который они годами зарабатывали оттачивая свои знания в выбранном направлении.
Saveolova
04.08.2011
значит, если вы не любите Собчак - вы за Волочкову! =)))
MasimkA
05.08.2011
я не говорил что не люблю ее... Она ждет что бы ее ненавидели и от этого ее рейтинг дальше расти будет (как известно ненависть самое яркое чувство) и от того я к ней равнодушен...

Вообще тема звучала как читает ли Собчак книги, а я вот думаю даже если она читает подобное тому что она же сама и пишет (Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта. ) и при этом сама не замужем тут либо книга из пальца либо на практике не применима, а соответственно грош ей цена(книге)
M@rusy@
06.08.2011
Как-то вы идеализируете учителей и интеллектуалов. Как раз таки им очень часто свойственнен снобизм;)) Чем умнее человек, тем сложнее ему избежать мыслей о своей исключительности;)
Katushka
04.08.2011
Эту книгу как-то обсуждали на Культуре в передаче Пресс-клуб 21, Собчак там была, как автор книги. Она себя в первых рядах лохом назвала. По сабжу: Собчак тетко умное и уж точно начитанное. Кто по ней судит по дому 2 и блондинке в шоколаде, видят не совсем то. Это мое личное мнение. Так смеяться над собой и своими недостатками дуры не умеют. Плюс на Серебряном дожде и Пятом канале она вполне достойно себя представляла. Да, хабалистая и рот заткнуть может - но это уже другие качества. Имея деньги и связи не всегда можно чего-то добиться. Думаете, у Кати Гордон не было связей и стартовых капиталов (пусть и не таких)? и где она? и что она? в общем, я верю, что Собчак много читает
BelaDonna
04.08.2011
написала набор слов, не связанных друг с другом. зависть - это всего лишь базовый признак отсутствия ума:) а уж понятию "лох" и без нее давно определение дали и к зависти лох не имеет никакого отношения:).
011
05.08.2011
"написала набор слов, не связанных друг с другом,зависть - это всего лишь базовый признак отсутствия ума:),..."

выб не умоблудили--у вас не получается, тупо замочитесобчак боккэном березовым и грызите еще кого-нибудь, а лучше ногти
BelaDonna
05.08.2011
что то Вас темка торкнула не по-детски. Одна дура напишет,а толпа идиотов зачитывается).
011
05.08.2011
...дура, идиоты...
А что есть истина?(С) )))
BelaDonna
05.08.2011
011 писал(а)
А что есть истина?(С) )))

для предмета обсуждения, думаю пойдет вот это:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C
011
05.08.2011
П?пюя€п°п?я?

мне трудно уловить суть сего)
скажите в двух словах.
типа: истина-- в освобождение от страстей
или зависть это смешно, а собчак ее катализатор
BelaDonna
05.08.2011
Это определение слова Мораль, которой ваша героиня, к моему сожалению не страдает. У нее не хватило пока ума выстроить свою жизнь в соответствии с этим определением, а других хватает дурости этим восхищаться).
011
05.08.2011
"Мораль сей басни такова:
Иной ярлык-- сильнее льва".
Что не грозит собчак.

Я не восхищаюсь собчак,и мне непонятно ваше сожаление(что вам до собчак) но глубоко уверен, что нападают на нее завистливые шавки, со своей пёсьей (лоховской)моралью)))
собчак-- тролль высокого уровня

"Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство) — стремление навязать другим существам или предметам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. "
lurkmore.ru/Моралфажество
BelaDonna
05.08.2011
011 писал(а)
Я не восхищаюсь собчак,и мне непонятно ваше сожаление(что вам до собчак) но глубоко уверен, что нападают на нее завистливые шавки, со своей пёсьей (лоховской)моралью)))
собчак-- тролль высокого уровня

А я еще никогда не посвещала столько своего времени этому персонажу).
Про зависть обычно говорят те, кому знакомо это чувство, она сама поди и считает, что ей все завидуют).
Меня же беспокоит только то, что люди так рьяно защищают человека, который активно пропогандирует бл@дство их же детям.
011
05.08.2011
"Моральный. Соответствующий местному и изменчивому представлению о том, что хорошо и что плохо. Отвечающий всеобщему понятию о выгоде." А.Бирс

Блядство пропагандируют сторонники "морали".
Собчак над этим пытаецца смеяцца доступным ей способом.
BelaDonna
05.08.2011
011 писал(а)
"Моральный. Соответствующий местному и изменчивому представлению о том, что хорошо и что плохо.

Мы с вами вроде в одной стране живем и в одно время, что бы иметь изменчивые представление о морали.
011 писал(а)
Блядство пропагандируют сторонники "морали".

Это скорее сторонники бл@дства пытаются нас запутать в понятиях, на этом ведь так хорошо зарабатываются деньги. Трахаться, это вам не в космос летать.)
011 писал(а)
Собчак над этим пытаецца смеяцца доступным ей способом.

Даже если это ей и кажется, то дети этого не понимают).
011
05.08.2011
"Мы с вами вроде в одной стране живем и в одно время, что бы иметь изменчивые представление о морали."

мы по-разному живем)

"Это скорее сторонники бл@дства пытаются нас запутать в понятиях, на этом ведь так хорошо зарабатываются деньги. Трахаться, это вам не в космос летать.) "

вас в понятиях не запутаешь, у вас все-кем то положено по-полочкам и прочно закрыто на замок. тут уж не до космоса-- стеречь надо. а трахацца приятно и естественно,(некоторые даже умеют получать удовольствие) хотя не слышал шоб собчак призывала бесперебойно этим занимацца.

"Даже если это ей и кажется, то дети этого не понимают)."
оградите детей от телевизора, пусть как вы строят аскетичные ракеты.
ну или научите детей думать.
на то она и сука, шоб "лох" не дремал)

ЗЫ:"Про зависть обычно говорят те, кому знакомо это чувство.."
Не врите себе, это всем присуще
BelaDonna
05.08.2011
Отвечать уже лениво:).Но, похоже вы сами того не понимаете, что вам засир-т моск, причем успешно).
011
05.08.2011
Конечно засирают) вот и вы ,например, пытаетесь) :
"Но, похоже вы сами того не понимаете, что вам засир-т моск, причем успешно)"
всего хорошего.)
BelaDonna
04.08.2011
а она ли это писала? не думаю, что у нее остается время, надо же еще и книги почитать)).
философию в будуаре читали?
Отвечу почти всем в теме: моральные и личностные качества Ксюши Общак к уму отношения не имеют. Как и у большинства граждан.
Да - она погань, блядь и стерва. Нет - она не дура.
Saveolova
04.08.2011
+1
klim
04.08.2011
+1
хорошо сказал
она умна и эрудирована, и, кстати говоря, даже в том же "доме2" - единственный человек, которого послушать приятно :)
MasimkA
04.08.2011
дом2 поставленное и хорошо отрепетированное шоу и там как захотят подать ведущую или участников так и будет. Как говорится пипл схавает.
полностью согласна насчет "хорошо поставленного шоу", но, все разговоры с участниками все-равно не отрепетируешь, а я пару моментов видела, когда Собчак реально правильные и мудрые мысли пыталась этим клоунам донести...
MasimkA
04.08.2011
Спорить не буду, но я этих моментов не видел (не смотрю данный проект в виду слабого пищеварения)
BelaDonna
04.08.2011
Конечно она гораздо умнее и эрудированнее тех, кто смотрит дом2))
и тех, кто его не смотрит, факт :)
BelaDonna
04.08.2011
мы все оцениваем исходя из собственного опыта и собственных знаний:), проще говоря -"судим по-себе") Поэтому, возможно вам и собчак кажется очень умной)
пусть это будет комплиментом Ксении Собчак из ваших уст :)
BelaDonna
04.08.2011
оставайтесь в счастливом заблуждении))
s47
04.08.2011
Читал книгу, где она рассказывала о себе. Очень неплохо написана. Видел передачу кажется К баоьеру, где она выступала против какого то депутата Московской думыюВыступала весьма сильно. После этого я переменил свое мнение о ней. Умный человек. Не надо путать ее с высказываниями о ней желтой прессы. Конечно есть мама и был папа и похоже они с мамой фонд обворовали, но она и сама личность
MasimkA
04.08.2011
то что она личность никто не спорит. Не всем приятная, но личность
почему-то сразу цитата из "Смешариков" вспомнилась: "я - личность! бесформенная, но, личность!" ))))
MasimkA
04.08.2011
+100500
s47
04.08.2011
Не назвал бы ее бесформенной личностью. Достаточно целеустремленный человек. Я отношусь к ней положительно
я тоже ее люблю и уважаю :) цитата ни в коей мере к ней не относилась, просто вот навеяло предыдущим ответом )))
s47
04.08.2011
Я нигде не написал, что ее люблю и уважаю. Тем более это не так. Но отрицательных эмоций она у меня не вызывает.
Vero
04.08.2011
еще в передаче у Гордона было очень интересно - хорошо поставленная речь, яркие мысли и все это с тонкой иронией, "уела" она там какую-то старую тетку, которая ее обивиняла как "символ растления молодежи" что-то в таком духе
Mati
04.08.2011
Как раз после этой передачи изменила свое мнение о ней. Очень хороший контраст был между ней с ее репутацией "дуры и хабалки", при которой она очень корректно и сильно отвечала и ни разу не опустилась до хамства, и представителями духовенства и профессуры, которые как раз в своих попытках как можно сильнее унизить и задеть ее походили на торговок базарных.
s47
04.08.2011
>> ни разу не опустилась до хамства

я это тоже отметил

>> в своих попытках как можно сильнее унизить и задеть ее походили на торговок базарных

Контраст был очень большой. Они ожидали увидеть что то типа базарной торговки, но затем сами опустились на этот уровень. Выдержка у Собчак была хорошей. Все было очень четко
Vero
04.08.2011
точно-точно!
посмотреть бы ту передачу без вырезки - наверное было бы очень много интересного!
с ней было большое интервью на газетный разворот - о политике, о жизни, о людях - очень неординарная девушка, суждения, характеристики - яркая личность.
вообще... смешно смотреть, когда тот же Гордон или, к примеру, Соловьев, говорят о том, что она "такая-сякая", а потом все равно приглашают в свои передачи, потому что любое ее появление в эфире делает огромный рейтинг )))
Ксюша - очень талантливая актриса.
Она очень умело оправдывает ожидания аудитории и публики в целом. И самоирония ей не чужда.
Так талантливо, при необходимости, изобразить дуру и хабалку - не у всякого получится. И уж тем более дуру и хабалку не научишь участвовать в интеллектуальной полемике.
А вот что избалована и привыкла ни в чем себе не отказовать...
+, но и избалованность ее оправдана, она может себе это позволить ))
"Она может себе это позволить", т.е. продемонстрировать дурные манеры именно перед той публикой, на которую это рассчитано, т.е. перед целевой аудиторией.
Kisss-ka
04.08.2011
нормальная Собчак.... образованная...если она ведёт уже иногда Дом 2, то это еще ничего не значит)
Saveolova
04.08.2011
это значит, что зарабатывать она умеет! =)))
BelaDonna
04.08.2011
образованность не подразумевает ум.
Kisss-ka
04.08.2011
ну нельзя же её дурой назвать.
Ксюха далеко не дура.
Хотя мне она не нравица из-за поведения.
Но она не дура 100%.
asknn
04.08.2011
Какая реклама? Какой Евросети? Собчак в Интернете нарицательный персонаж вроде Петросяна, в живом виде не представлена. Можно спокойно не вспоминать о её существовании и никто не напомнит, кроме вот подобных постов от людей, пересмотревших телевизора.
M@rusy@
04.08.2011
Собчак умница, просто зарабатывает на дураках))) Уровень её интеллекта повыше, чем у большинства участников этого форума;))
Pov@rusy@
04.08.2011
>Уровень её интеллекта повыше, чем у большинства участников этого форума;))
И Вашего тоже?
M@rusy@
05.08.2011
А я и не отрицаю)) Никогда не жаловалось на свои интеллектуальные способности, но к примеру, поговорить на равных о современном искусстве с Ольгой Свибловой возможно мне было бы нелегко. Да и МГИМО к сожалению не заканчивала, хотя очень мечтала об этом ВУЗе в 16 лет. Можно сколько угодно говорить о родительских деньгах, но из этого ВУЗа дураком очень трудно выйти)))
Pov@rusy@
05.08.2011
Зато при всех своих способностях и необычностях с такими родителями и деньгами в МГИМО гораздо проще поступить и его закончить. К тому же, выбрать таких родителей, как умные, прекрасные и кристально честные Собч@к и Н@русев@, дурак бы точно не смог.
M@rusy@
06.08.2011
Откуда такая злоба к незнакомым людям..
Pov@rusy@
06.08.2011
Какая злоба и к каким именно незнакомым людям?
M@rusy@
06.08.2011
К Собчакам. В Вашем посте чувствуется неприязнь и раздражение к их семье. Это личное?;))
Pov@rusy@
06.08.2011
Чувствуется, потому что Вы оправдываете свои собственные действия и взгляды в Собч@к и поэтому пытаетесь выдать их за действительность?
Vero
04.08.2011
скорее всего так...
Еще раз напомню - оба ученика папы ксюши нарусевой во главе страны 12 лет.
Во власти - еще больше.
powarNN
05.08.2011
у ксюши кстати есть сестра и то что она не где не засветилась
не пиариться ! думаю поумнее ксюши !
а коле такая умница ксения что не пошла в журналистику или в серьёзные программы как ща ?
а начала имя зарабатывать на скандалах и дешёвом пиаром ! ЁПТ !!
M@rusy@
06.08.2011
Потому что скандалы и дешевый пиар приносят большие дивиденды. Так что её действия говорят не об отсутствии ума, а о морально-этическом выборе.
Pov@rusy@
06.08.2011
Вы считаете зарабатывание дивидендов скандалами и дешевым пиаром наличием ума и одобряете это?
M@rusy@
06.08.2011
Считаю, что умение зарабатывать свойственно неглупым людям. Однако уровень интеллекта естественно измеряется не доходом. Не одобряю.
Pov@rusy@
06.08.2011
Т.е. при всем личном неодобрении, Вы все же считаете допустимой автоматически становящуюся примером при демонстрации в СМИ, прежде всего для молодежи, пропаганду такого способа личного заработка?
M@rusy@
06.08.2011
Я вообще считаю, что на СМИ лучше не ориентироваться при выборе жизненных приоритетов)) Единственное, что я утверждала, что Собчак не дура и то, что я не согласна с первым постом этой темы.
Новая тема