--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А насколько вам важна девственность?

О городе (основной)
186
358
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
04.08.2011
Это, кстати и для женщин и для мужчин вопрос. Насколько мужчинам важна девственность его жены, подруги и т.д. И насколько важна девственность для женщин?
Нет опыта, нет секса.
Научить можно. А для секса необязательно жениться или считать лицо противоположного пола своей девушкой. Или просто, своей.
валяй, учи...
предпочитаю готовый продукт
Каждому свое.
.
Wiserod
05.08.2011
Купи вагину и учись
ПНХ
Wiserod
05.08.2011
ИСТ
Будешь спать с женщиной после того как ее чловек .......вые.......!!! Это всего лишь вопрос уважения к себе и не более того.
Вам к школьницам... упс, они уже тоже не девочки... Вам в детский сад. Но это уже совсем-совсем сурово уголовно наказуемо...
Ну может и так. Только что в этом хорошего то? в девочках которые со школы .......
Да нет, конечно, ничего хорошего в этих развратных малолетках. Но в крайности впадать не надо. Как много девушек хороших... (с) *пайот*
А уж ели жена, девушка, подруга прошла через......то я слабо представляю как с ней детей растить то.
Повзрослеете - узнаете, что и с недевственницей можно быть и иметь прекрасные отношения. Максимализм, подобный Вашему, проходит почти всегда ;)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь, Вам не сорок))
Нет.
Elesin
04.08.2011
Я надеюсь, Вы не "зверёк", о которых я тут ужё всё сказал.
Нет.
Гадюка на лапах писал(а)
Я надеюсь, Вам не сорок))

не.
13
Wiserod
05.08.2011
Написано же - 13
Отвечаю обоим. По моим подсчетам, как ни странно, 33.
Wiserod
05.08.2011
А если с калькулятором?
По утверждению ТС...
Michell
05.08.2011
как бы деваться некуда - вариантов нет, берем чего есть
А вот лет 40 назад, очень даже варианты были и для многих этот вопрос вообще вопросом не был, как для нас сейчас, только наоборот
Wiserod
05.08.2011
А Вы думаете, что она должна была только Вас ждать? А если она и подозревала о Вашем существовании?
Согласен
Wiserod
05.08.2011
К онанистам
:)
Dr.Hammer
04.08.2011
Немного иначе: нет секаса - нету опыта :)) Да и откедова ему взяццо, кады естественной связи нетути?! ;-))
не соглашусь.
да похуй
однохерственно.
Очень важна. Всегда считал, что для девушки ее муж должен быть первым, единственным и последним. Чистота, понимаешь ли.
Elesin
04.08.2011
Следуя такой логике, человечество вымрет.
К счастью, другие больше внимания уделяют качествам человека, а не его анатомии.
ну иногда качества=анатомия
Elesin
04.08.2011
Да. Если мозгов нет у организма, то смотрят на особенности его туловища.
........а если предположить что люди не меняются и особенности туловища .........экстраполяция.....
Elesin
04.08.2011
И?
Джулиан13, я присоединяюсь к предыдущему оратору.
Не совсем понял.
Elesin писал(а)
Да. Если мозгов нет у организма, то смотрят на особенности его туловища.

+500
Мусульмане вымерли али живут лучше чем мы раз в тыщу? А если и вымрет то и ладно......весна.......собаки....!!!
Мусульмане живут лучше нас? Это с чего Вы взяли?
Ну вот так вот. Взял кое с чего.
Elesin
04.08.2011
Среди мусульман много зверьков. А ещё иногда - фанатиков, кои есть террористы.
Зверьки имеют больше способностей к размножению, так как больше ничего не умеют. Им природа это дала - они это пользуют.
Среди других вероисповеданий больше тех, кто заморочен на науке и прочих высоких вещах. Им не до ебли, им цивилизацию надо к прогрессу пододвигать.

А зверькам только и подавай: еблю и чтоб у физически слабого можно было отнять что-то.
Ну не знаю. У них как то вроде государства сильнее чем у нас. В остальном согласен.
Джулиан13 писал(а)
Ну не знаю. У них как то вроде государства сильнее чем у нас.

XD No comment.
(amigo)
05.08.2011
Саудовская Аравия, ОАЭ... больше ничего в голову не приходит...
Прекрасный ответ. Главное, что аргументированный.
А нужно? Аргументировать то?))))))))))))
Ну вообще так принято в спорах... )
А я не спорю.
Есть два мнения, Ваше и неправильное? :)
Нет.
Wiserod
05.08.2011
Мое и другое мое
M@rusy@
07.08.2011
Вы чего на парня наехали, он просто высказал свое мнение, которое вам не понравилось)))
*развел руками*
Elesin
04.08.2011
Живут, говорите, лучше?

Ебут нечто, завёрнутое в тряпки, не видя ни одной части тела.
Взрывают автобусы с "неверными".
Не имеют возможности кушать вкусное мясо и пить вино.

Фпелодку такую "жизнь".
Полуголые деффки лучше? )))))
Elesin
04.08.2011
Да. Тут хотя бы видно, кто/что перед тобой.
Стал бы детей растить от женщины через которую прошло эннадцать мужчин? Все просто.
А почему женщина живет с мужчиной, который имел эннадцать женщин?

Я бы стал. Какая мне разница, что у нее в жизни было до меня, если меня все устраивает в наших отношениях? Вы главного не понимаете: главное, чтобы человек был хороший. Но Вы это еще поймете, если у Вас если мозги. Остальное приложится со временем.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elesin
04.08.2011
Гадюка на лапах писал(а)
Но Вы это еще поймете, если у Вас если мозги. Остальное приложится со временем.

Аллах головного мозга обычно исцеляется на блок-посту, во время взрыва.
)))
Да мне тут подсказали, что возможно ТС увлекся некой лжетеорией, которая весьма сейчас популярна, хоть и не имеет ровным счетом никакой научной базы, сиречь телегония.
Гадюка на лапах писал(а)
сиречь телегония.

Ага, я тоже об этом подумала. Она была крайне популярна годах в 2000-х, даже в медВУЗе упоминали об этой теории (о том, что где-то что-то слышали на эту тему..)

))
Особые приверженцы предлагают вообще женщин до замужества в "теремах прятать" от мужского глаза..
Антинаучный бред на мой взгляд.
Elesin
04.08.2011
Я не стал бы детей растить от примата, завёрнутого в тряпки, и готового в любой момент, по команде очередного ахмада или мухамеда, пойти в метро с бомбой. К данным приматам я отношу также и белых самок человека, решившихся стать подстилками под бородачей с автоматами.

Пока мусульмане не отмоются от той грязи (они - террористы, зверьки и паразиты на спине России и Европ всяких) - я надеюсь, их будут притеснять несогласные с толерастией.
Ну даю. Терроризм это не есть гут. Весь вопрос в масштабности мышления. Лучше наверное умереть за что то, чем умереть от старости. Вопрос веры наверное. вообщем каждому свое. А про не девственниц. Ну что то там было такое из серии телегония.
Умереть от старости тут, ещё нужно суметь) так что не так это и плохо, особенно если с ясным умом, свободным от всякой бредятины и промытого моска.
Джулиан13 писал
Весь вопрос в масштабности мышления. Лучше наверное умереть за что то, чем умереть от старости. Вопрос веры наверное.

бррред и глупость но читать вас смешно....
Джулиан13 писал(а)
Полуголые деффки лучше? )))))

Чтобы заниматься любовью? Нет, я предпочитаю полностью обнаженных, а не дырку в одеяле.
XD
Классно!!
А главное - чистая правда ))
MixUp
04.08.2011
Дим, ты много знаешь как они живут? :) Видимо нет, раз так говоришь.
P.S. Это всё ассоциации вроде тех что иностранцы из Старого света думают о России: по улицам ходят медведи с самоварами под мышкой, пьют водку, горланят песни
Elesin
04.08.2011
Я своё мнение вещаю на основе общедоступной информации. а не на основе опыта, полученного в течении жизни "там".
MixUp
04.08.2011
Ну так глупость всё это. Живут в Сирии, Саудовской Аравии, ОАЭ вполне себе неплохо. В других арабских странах всё зависит не от вероисповедания, а от уровня жизни. И с жёнами арабы спят не с завернутыми в тряпки :)

Ты путаешь терроризм и исламскую культуру. Те кто хватает автомат и кричит АЛЛАХ АКБАР - ну так это можно также взрывать поезда и кричать НИНЕ ПРИСНА И ВОВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ - от этого православные не стали террористами. Всё в одну кучу мешать не надо, как например, Волги и Жигули говно, все автомобили говно...
Elesin
04.08.2011
MixUp писал(а)
Ты путаешь терроризм и исламскую культуру. Те кто хватает автомат и кричит АЛЛАХ АКБАР - ну так это можно также взрывать поезда и кричать НИНЕ ПРИСНА И ВОВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ - от этого православные не стали террористами.

В том-то и разница.
Выделенное красным - орут постоянно перед взрывами.
Выделенное зелёным - как часто орали?

Выводы?
MixUp
05.08.2011
Дак и не орут, но это не отрицает их причастность к террактам. Взять например последний терракт в Норвегии, или у нас полно что могут уничтожить свои же
M@rusy@
07.08.2011
Очень аргументированно и адекватно))
А схуяль ты решил, что у мусульман сплошняком девственницами замуж выходят? И знаешь ли ты среднестатистическую, так сказать, разработанность ануса и глотки у тех, кто "девственницы"?
+1
Еще восстанавливают девственность перед свадьбой. У доктора. У нас в городе этим занимался один из моих знакомых ..
Ну там проще. От собачки крови нальют на простыню на худой конец.

Вся эта муть ориентирована в первую очередь на окружающих. Россия, кстати, тоже почти полностью восточная страна, процесс атомизации общества еще далеко не завершен.
Некоторым горячим мужьям необходим сам факт личной дефлорации супруги, и кровь должна быть настоящая, человечья!))
Насчет России- на самом деле, кое-где в отдельных вопросах она ближе к Востоку, особенно на периферии. Еще лет 30 назад моя мать была на свадьбе в деревне, где вывесили простынку утром на всеобщее обозрение..
ухо3
07.08.2011
Деревня в Японии чтоль?
Нет, станица русская на Северном Кавказе..))
Wiserod
05.08.2011
Не успевают разработать. Они рано замуж выходят. Если не брать какую-нибудь Турцию, Айзербаджан, относительно либеральные. но и там я статистики не знаю.
Jeaman
04.08.2011
Вот и я так считал)) Но сейчас ищут оправдание, и те и другие)) Я что то не припомню что бы жених гордился отсутствием девственности невесты, а тут,на форуме всем пофиг и гордятся этим. Странно как то становится.
точно
Это, конечно, хорошо, в идеале... но идеал и реальная жизнь - вещи разные.
Вы непроходимый максималист. И вряд ли любили любовью плотской...
А как жить то, без идеала то. Плотская любофь это прикольно.....наверное.)))
Без идеала? Да нормально, если рядом живой человек, который не идеал, но который рядом и делит твою судьбу.

З.Ы. Именно плотская любовь - это и есть любовь полноценная. Вздохи под окнами - это лишь одна сторона монеты, Вы уж поверьте. Я тоже был непроходимым романтиком и идеалистом в 19 лет))) Вы сначала узнайте, что такое любовь к женщине из плоти и крови, а не к неведомому идеалу, узнайте, что такое страсть, потом поговорим.
Верю. Бытовуха эт нормально. Я 19 лет была та же фигня. Но прошло еще 14 и собственно ничего не изменилось. Чему я очень рад.
Вам 33 и Вы придерживаетесь все тех же взглядов?... Однако.

Простите за вопрос с подковыркой: Вы девственник? :)
В душе да.
*насторожился* Это как, простите?...
Не думайте об этом. Не стОит. Прощаю.
Ок, я все равно сомневаюсь, чтобы такой сложное утверждение можно как-то объяснить))

Но имейте в виду, если Вы ищете себе девственницу, то Ваше "в душе" не катит - это двойные стандарты...
Ну собственно не ищу никого. А катит или не катит, вам наверное виднее.
Ну то есть Вы женились на своей первой? *пытается быть оптимистом*
Нет. Пять лет за ней мммм.....ухаживал.
Ну то есть Вы были не девственником, а она невинна? Нечестно, а?
Брррр. Там вроде другой вопрос был. Я на него ответил а он исчез. Нет, и она и я.
Ну и получается, что Вы женились на своей первой женщине. Понятно. Это называется, слаще морковки ничего не пробовали. Это чревато.
Надо же. Женился не на первой-плохо. Женился на первой-плохо. Как так?)))
Да я бы не сказал, что плохо и то и другое. Но конкретно то, что Вы женились на первой, может повлечь за собой то, что Вас потянет на других рано или поздно. А если и не потянет, Вы просто будете зажаты в узкие рамки своих представлений до конца жизни. Хотя, возможно, Вы будете по-своему счастливы. Если однажды, конечно, не узнаете, что Вам изменили. Тогда мир рухнет.
Гадюка на лапах писал(а)
Вы просто будете зажаты в узкие рамки своих представлений до конца жизни.
Если однажды, конечно, не узнаете, что Вам изменили. Тогда мир рухнет.

+100!
XD
Поддержу!!
Wiserod
05.08.2011
Имелось в виду : в дУше девственник.-)
Бгг) Все мы в дУше девственники)
Гадюка на лапах писал(а)
Простите за вопрос с подковыркой: Вы девственник? :)

Джулиан13 писал(а)
В душе да.

Гыыыыы :))))))))
Джулиан13 писал(а)
Всегда считал, что для девушки ее муж должен быть первым, единственным и последним.

))
Я, к сожалению, (или к счастью) не знаю ни одной девушки, среди своих знакомых, которые считали бы так же! ))
Жаль. Я тоже.
Дело в том, что сейчас большинству женщин хочется жить с мужчиной, компетентным в постели.
Женщину с опытом на мякине не проведешь, а девственнице можно задвинуть про то, что секс чаще 1 раза в год не физиологичен и вреден.
Поэтому женщине и хочется сравнить нескольких мужчин, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант половой жизни! )
Ну вряд ли тут дело только в этой как ее половой жизни.
Раньше- может быть половая жизнь и служила только для размножения, а сейчас- и для удовольствия.
Конечно, не только в ней дело, но составляющая полноценного полового партнера (как мужчины, так и женщины) мной оценивается процентов в 50 залога хороших семейных отношений.
Если это соотнести с грустной статистикой в нашей стране по эректильной дисфункции- "все больше женщин хотят секса, и все больше мужчин- не могут им его обеспечить" все становится понятным..
Я всегда говорил, что значение секса не стоит преуменьшать. Какая угодно может быть духовная гармония. Если в постели плохо - все будет херово, что бы кто ни говорил.
jukok
05.08.2011
я так же много лет считала. знакомая есть.(правда, только одна) До сих пор придерживается этого убеждения.
Irina24
04.08.2011
Аквилегия писал(а)
Джулиан13 писал(а)
Всегда считал, что для девушки ее муж должен быть первым, единственным и последним.

))
Я, к сожалению, (или к счастью) не знаю ни одной девушки, среди своих знакомых, которые считали бы так же! ))

А я вот одну такую знаю. Но там совсем с мОзгами бяда.
Irina24 писал(а)
А я вот одну такую знаю. Но там совсем с мОзгами бяда.

XD
Я тоже одну такую знаю. Данное мировоззрение сочетается с чрезмерной избирательностью по отношению к выбору любимого, а также крайней степенью перфекционизма во всем... 29 лет, девственница.
asknn
05.08.2011
Дрочит, небось?
Знаете, я все забывал по-дружески поинтересоваться...
asknn
05.08.2011
А вы поинтересуйтесь, зачем быть недомолвкам среди друзей.
Возможно. Я подумаю над этим.
Wiserod
05.08.2011
Тут скорее жизненное кредо подстраивается под жизненную ситуацию. Девушка некрасивая или родители очень были строгие, а лет до 25 дотянула, а там уже вроде и не нужно ничего. Я знаю женщину в 45 лет девственницу, она уверяет, что у нее все еще впереди. А потом ведь многое от нищеты. Одно дело когда каждый живет один, а другое - когда с родителями, а то и с родственниками. И потом у нас Россия очень закомплексованная страна.
У меня есть родственница, акушер- гинеколог. Как-то раз пришла к ней бабулька, лет 70, на осмотр. Сестра начала процедуру- бабушке дискомфортно.. Стали выяснять, в чем дело- бабушка оказалась девушка. Была, правда, девушка, до постановки инструмента.))
У возрастных девственниц (это лично в моем понимании после 25 лет, я бы даже сказала, после 20) есть все шансы лишиться девственности только инструментом, т.к. к Девушкам в возрасте общество относится подозрительно..
А бабушку мне, наверное, жаль- она всю жизнь была лишена одного из не самых последних удовольствий..
Нет, девушка вполне привлекательная. Все дело именно в ее перфекционизме... Принца ждет... и хочет, чтобы он на ней женился без тест-драйва.
MaryAnne
05.08.2011
Тогда ей восточного мужчину надо
Я так думаю, ей уже никого не надо, она привыкла так...)
Malena_82
05.08.2011
У меня бывшая соседка по площадке девушка в свои 76лет (принца всё ещё ждет).
Patron
05.08.2011
Гадюка на лапах писал(а)
Я тоже одну такую знаю. Данное мировоззрение сочетается с чрезмерной избирательностью по отношению к выбору любимого, а также крайней степенью перфекционизма во всем... 29 лет, девственница.

Ну до климакса ещё есть время.
А толку-то...
Irina24
05.08.2011
Гадюка на лапах писал(а)

Да-да, точный портрет:) Точнее некуда.
Wiserod
05.08.2011
Таких много. Но обычно им лет по 12-13, потом через пару лет они встречают своего единственного и неповторимого, вместе напиваются, трахаются и, через некоторое время она, он понимает, что с таким опытом можно и получше пару найти.
Или женятся. как вариант и уже потом понимают, что когда он выпивал с ней для расслабона - на самом деле было алкоголизмом. А он, сука, еще и пердит!
M@rusy@
07.08.2011
Это не значит, что их нет))
Вы когда с женой разводиться будите, не забудьте ее напоследой пристрелить, а то вы у нее не последним окажитесь :)
а через пару лет ты ее поеб..шь и бросишь...а кто будет за тебя расхлебывать?
YLL
05.08.2011
)) у меня бывший муж был первым мужчиной... через 10 лет почти ушел к к просто шлюхе городской)))..
мужчинам опытная женщина в сексе нужна, а не девственность...
YLL писал(а)
мужчинам опытная женщина в сексе нужна, а не девственность...

Просто многие из мужчин- эгоисты и собственники.
Что достойно Юпитеру- не достойно быку (с)
Мне гулять можно- ты и думать не смей..))
Я понимаю отношения, когда он и она оба девственники и на всю жизнь (но сама не приемлю такой вариант), а вот "опытные" мужчины, ищущие девственниц- это уже ханжество.
мой бывший сосед по дому женился на девственнице, очень этим гордился, но и жена не забывала в разговоре "за рюмкой чаю" упомянуть, что вышла замуж "девочкой". Дело кончилось разводом, ибо через пару лет муж стал вышибать ёпарей из своей же квартиры. Зато девственница была.
не важна
когда её нет, конечно уже не важна)))
++++++++
faggi
04.08.2011
)))
конечно:)
1cgru
04.08.2011
пофигу.
Pov@rusy@
04.08.2011
Важна для чего и при каких обстоятельствах?
Мне важен человек и отношения с ним, честность, порядочность, искренность. А не физиология.
Jeaman
04.08.2011
Ленин?))
?
Dr.Hammer
04.08.2011
Девственность не порок - половая безграмотность тока :))
Конечно было бы приятно, если бы избранница была девственницей и там траляля тополя на всю жизнь...но в наше время не до таких выпендрёжей. Таких мало очень, соответственно и выбор невелик. Правда попадаются случайно)) Хотя заранее это не узнать....ну только если с младых ногтей растить себе девушку, оберегая её невинность до совершеннолетия)))
Согласен на все 100.
Ну случилась у меня первая любовь с невинной девушкой лет эдак 7 назад. Переспали, повстречались, не сошлись характерами, разошлись. Что ее теперь, за человека не считать?)) То есть мне-то, конечно, можно, я ее как облупленную знаю с ее характерецом))) А другим, которые ее повстречали? Пока втсречались все было искренно, красиво, с планами на будущее. Не сбылось, но жизнь-то долгая. А тут читаешь некоторых, так даже странно...
barsuk
04.08.2011
в век электрических фаллосов это не вопрос
Свмый лучший ответ на вопрос. +
Elesin
04.08.2011
А завёрнутые-в-тряпки могут использовать это?
А если ЭТО сломается - то куда они идут взрывать себя? На электростанции, или к производителю ЭТОГО?
Бриг
04.08.2011
А на сколько вам важны мозги?
Kisss-ka
04.08.2011
не важна....
Ублюдская тема ублюдочного пользователя.
Классный вопрос!)
Представляю ситуацию: оба девственники, что делать, соответственно в первую брачную ночь- не в курсе, только по рассказам.. ))

Должен быть опыт у обоих.
Но в браке, все-таки, уважаю верность.

Если у женщины были мужчины до замужества- она представляет, ЧТО ей нужно от секса, может сравнить выбранный субъект с другими в данной области отношений и остановиться на нем по принципу отбора и здоровой конкуренции.

Если у нее никогда не было мужчины до брака- она будет стремиться сравнить своего первого с каким-нибудь еще: а вдруг у других все по- другому? А вдруг лучше? ;)) И, когда она в конце-концов сравнит (а она обязательно сравнит!), она под другим углом посмотрит на свои сексуальные отношения с мужем, и никто не даст гарантии, что муж останется в выигрыше!
Женившись на девственнице, мужчина обречен на ее измену..

Насчет мужчины- мне бы даже в голову не пришло связаться с девственником по тем же причинам.
Согласен.
Абсолютная чушь. Так уж получилось, мы с женой друг у друга были первыми, правда еще до свадьбы. Ничо, и "по рассказам" справились =) Почти семь лет вместе, дочери месяц вчера исполнился. И в постели и в жизни у нас все отлично, к изменам не стремимся - "от бобра бобра не ищут" ) А все что вы написали - отмазы для себя или партнера.
ovchara
04.08.2011
Отношусь к девственности особенно трепетно. Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет первый мужчина.
XD
Первый мужчина когда- нибудь бывает у каждой женщины...
XD
Или почти у каждой...
Скорей уж так... )
nicky8
05.08.2011
у тех, кто надеется, что у них когда-нить будет первый мужчина, есть большой шанс его никогда не встретить
+100
Правильное замечание..)
Так держать +.
Sergeant82 писал(а)
мы с женой друг у друга были первыми. И в постели и в жизни у нас все отлично, к изменам не стремимся - "от бобра бобра не ищут" ) А все что вы написали - отмазы для себя или партнера.

XD
Нет, не отмазы, я в теме:
Мой первый мужчина на мою беду стал моим первым мужем. На недолго. Я бегом кинулась на поиски "бобра от бобра". Но до самого развода этот человек был уверен, что он у меня- единственный. ))

Все мои подруги- около 10 человек, на момент выхода замуж были не девушками.

Но двое вынуждены были соврать своим мужьям, что те у них- первые, хотя порядковый номер мужей был гораздо выше.

И уж совсем, по-честному, разве Вам никогда не хотелось побыть с другой женщиной? ;) И даже в юности?
Аквилегия писал(а)
Все мои подруги- около 10 человек, на момент выхода замуж были не девушками.

Это, к сожалению. последствия современной нравственности. Хотя... Моя жена, по факту, тоже не была девственницей на момент свадьбы =)
Аквилегия писал(а)
И уж совсем, по-честному, разве Вам никогда не хотелось побыть с другой женщиной? ;) И даже в юности?

"Хотелось" это один расклад =) А любовь, верность, честность и ответственность - совершенно другой. Я четко умею держать грань между желаниями и целесообразностью их исполнения. Да, я могу обернуться вслед красивой девушке, возможно улыбнуться или сказать комплимент, но не более того. Жене не изменял и не буду, ибо считаю это низостью и предательством. Да и, по правде сказать, меня все в ней устраивает, так, собстно, ЗАЧЕМ? =) Сиюминутным сомнительным удовольствием разрушить "все что нажито непосильным..."? Все фигня. Моя жена - зая! =)
Sergeant82 писал(а)
"Хотелось" это один расклад =) А любовь, верность, честность и ответственность - совершенно другой.

+100
Вот с этим утверждением я соглашусь и поддержу.
Чистота настоящих семейных отношений для меня крайне важна..
Sergeant82 писал(а)
женщиной? ;) И даже в юности?
Жене не изменял и не буду, ибо считаю это низостью и предательством.

Сколь месяцев женат-то, зая? Проживи хотя бы лет пять...
Читайте выше ) Семь лет вместе, из них как раз пять вместе живем =)
Поживи еще чуток. Если с потенцией в порядке, не урод внешне и деньжата водятся - ох рванешь парень, ох рванешь...
Wiserod
05.08.2011
Все может быть. А может и не быть
Я за свою долгую жизнь другого не видела.))Опять-таки повторюсь: не урод, с деньгами...
M@rusy@
07.08.2011
Не верите в мужскую порядочность?
Вовсе не факт.
Ни с чем из вышеперечисленного проблем нет =) Просто я считаю себя достаточно интеллектуально развитым человеком, чтобы не позволить инстинктам взять верх над разумом. Никогда не ставил секс "во главу угла" и уж точно не буду из за него рисковать семейным благополучием.
FaktorNN
07.08.2011
Пузырь ставлю, что твоя жена мониторит форум, вот ты тут и пишешь так :-)
Ничо подобного =) Жена предпочитает мамский форум, на ннюре бывает крайне редко, а уж на городской ваще не заходит.
Ну почему же чушь... у меня была ситуация в жизни, когда оба девственники. Справиться-то можно. Но в первую брачную ночь будет мало удовольствия обоим.
Ну, говоря "чушь", я имел ввиду не первую брачную ночь, а утверждение, что девственность до свадьбы ведет к непременным изменам после. А первый раз он на то и первый раз. Все постигать вместе - в этом есть своя прелесть... =)
Sergeant82 писал(а)
Ну, говоря "чушь", я имел ввиду не первую брачную ночь, а утверждение, что девственность до свадьбы ведет к непременным изменам после.

Нет, конечно, это не стопроцентно...

Sergeant82 писал(а)
А первый раз он на то и первый раз. Все постигать вместе - в этом есть своя прелесть... =)

Уж мне-то можете не рассказывать, знаю)
Sergeant82 писал(а)
девственность до свадьбы ведет к непременным изменам после.

Так и я на 100% этого не могу утверждать. Все зависит от массы факторов- от темперамента, от окружения, от места работы, и рода деятельности, наконец!
Есть счастливый женский возраст "после 30", когда секс более важен для женщины, нежели в юности; есть "мужской климакс", перед которым зрелые умные и "всегда контролирующие" себя дядьки кидаются на все, что женского полу и имеет ноги..
Никто не застрахован от измены, и все же вероятность ее ниже, если ты знаешь, что "примерно у всех все одинаково"..
Аквилегия писал(а)
Никто не застрахован от измены, и все же вероятность ее ниже, если ты знаешь, что "примерно у всех все одинаково"..

В школе на биологию ходил, фильмы для взрослых видел =) Знаю.
А что за мужской климакс? Первый раз слышу.
Мужской климакс

Общие сведения

В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.

Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и невротическими расстройствами.

Причины

Основной причиной развития климакса является общее старение организма. Однако климакс могут вызвать воспалительные заболевания половых органов (орхит, эпидидимит, орхоэпидидимит), опухоли яичка, нарушение кровообращения яичек, радиация (ионизирующее излучение), влияние токсических веществ, алкоголизм, хирургическая кастрация по каким-либо медицинским показаниям.

Симптомы климакса у мужчин

Возможные проявления климакса включают сердцебиение, «приливы» с покраснением кожи лица, рук, головокружение, которые возникают чаще и проявляются сильнее при психо-эмоциональных и физических нагрузках. В некоторых случаях отмечаются перепады артериального давления, которые могут привести к развитию артериальной гипертензии.
До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.

Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).

Выраженность симптомов различна. Продолжительность климакса составляет от 2 до 5 лет.
наступает лет в 55-60. (у кого-то и раньше)
M@rusy@
07.08.2011
Очень за вас рада)) Приятно в этом потоке пошлости прочитать Вашу историю.
+. Жирный
newjour
05.08.2011
Женившись на девственнице, мужчина обречен на ее измену..

бред
мужчина обречен на измену не из-за физиологии, а обрекает сам себя
так как же как и в измене мужчины виновата и его женщина

а на физиологию и полигамию можно успешно забить. если все остальное устраивает

если жениться и быть юбилейным тысячным у нее - не гарантирует, что ей тоже потом сравнить не захочется.
Да я не об измене мужчины женщине, а наоборот, о том, что женщина не ограничится одним половым партнером, выйдя замуж девушкой.
В измене женщины тоже может быть виноват мужчина! И не важно, первый он, или не первый. ))
newjour
05.08.2011
да я и о том и о другом) нельзя гарантировать, что девушка выйдя замуж девушкой (()) будет изменять своему мужчине. так как же как нельзя гарантировать. что выйдя замуж опытной женщиной она будет ему верна. это уже не от физиологии зависит

""В измене женщины тоже может быть виноват мужчина! И не важно, первый он, или не первый. )) ..."" - абсолютно так
vva
05.08.2011
Аквилегия писал(а)
Насчет мужчины- мне бы даже в голову не пришло связаться с девственником по тем же причинам.
А кто ж мужиков тогда девственности лишает))?
Смею предположить, более продвинутые в этих вопросах дамы.))
ЗЫ- сейчас спросила у двух родственников и мужа- говорят, так и есть..
К0Т
04.08.2011
Важна закон первого самца и всё такоэ
ovchara
04.08.2011
А что такое закон первого самца ?
К0Т
04.08.2011
это когда первый самец своей спермой програмирует девку навсегда...т.е. в последствии от кого бы она не залетела гены у детей будут от первого....как то так я понял это вкратце)))) НО любовь очищает всё , а так как сейчас бабло и комфорт вытесняют любовь на третий план у девок то закон оч даже актуальный))))) и современным тёлкам оченно это не нравится как красная тряпка для быка закон этот для них(((
К0Т писал(а)
это когда первый самец своей спермой програмирует девку навсегда...

Хм.. А если в презервативе? А если ППА?

Чисто из природной любознательности интересуюсь, как выкрутятся телегонители :). Потому что обычно, как и, например, иеговисты, надолго виснут над внезапными вопросами :)). Недоработали ещё, недонафантазировали. Надо помогать людям. Пусть развиваются.
К0Т
04.08.2011
без спермы не получитцо ((( а так хоть краковской колбасой долбитесь))))
К0Т писал(а)
без спермы не получитцо (((

Преждевременная эякуляция? Это плохо.. Это - лечить!

А как насчёт петтинга? А если краковской, то, согласно Вашей логике (надеюсь, проверенной прежде собственным опытом), потом, в законных супружеских родах, не полезут ли из счастливой роженицы сосиськи?

Не оставляйте без ответа, умоляю! Волнительно чрезвычайно. На Вас вся надежда.
К0Т
05.08.2011
Эякуляция даже и преждевременная (это по вашему мнению ну или очучению)) один фик эякуляция, а у колбасы чё? ну если тока жир расплавится и потечёт от вашего усердия)))
Сахарный мой! Сладенький! Вы такой забавный :).
К0Т
05.08.2011
ты тожа ничё на своей аватарке)
Привет! :) Не смогла пройти мимо такой забавной темки? ;)
Рад видеть :)
Привет :).
Ты прав, что за прелесть эта темка! :)

*Я лишь случайно поймала момент смены твоего ника. ;) Шикарная гадюка! Драконья тема была близка когда-то, после прочтения "Драконьей погибели" Барбары Хэмбли.
Не читал. А вообще рад, что ты меня не потеряла :)
Княжна писал(а)
К0Т писал(а)
это когда первый самец своей спермой програмирует девку навсегда...

Хм.. А если в презервативе? А если ППА?

Недоработали ещё, недонафантазировали. Надо помогать людям. Пусть развиваются.

+100!
XD
Там что-то задвигают про "энергетику"- классное понятие, никому не понятное- мужчины, лишающего женщину "самого дорогого в жизни"..;)))
К0Т
05.08.2011
см выше
;))
У меня есть понятие о телегонии, это я о случае, когда сперма не попадает в женщину.
Тогда включается "энергетика первого мужчины"- и все равно женщина навечно испорчена, даже без спермы..)) (источник информации назвать не могу, читала давно)
К0Т
05.08.2011
херня это всё а если твоим первым членом был огурец ! Чё тогда?
Без спермы ничё не получитцо (с)
XD
Насчет огурцов в источнике ничего не сказано..
Тогда дети будут зелеными и пупырчатыми...
:)).
Я как-то раз спросила одного из таких кадров о том, что произойдёт, если первый мужчина у женщины был богатырём, красавцем, здоровым, сильным, умным мужчиной, а замуж потом вышла за тощего, мелкого, кадыкастого, тонкошеего, впалогрудого, косноязычного, ленивого и склонного к алкоголизму мужичонку (любовь - зла, ну, или родители за бохатаго выдали). По идее, тогда эффЭкт телегона сработал бы как раз в самую лучшую сторону.
Откуда у мужчин вообще такая мысль, что именно он, законный муж, генетически чище, здоровее и перспективнее предыдущих мужчин? Возможно, так. А вдруг нет? Для нации, для Отечества, для, в конце-концов, Рррродины, безразлична законность отношений. Гены важнее.*

*если рассуждать исходя из предположения, что телегония - не гон.

Wiserod
05.08.2011
Ну и зачем вам эти Гены?
Дядю моего так звали! :)))
Гена?! *грозно* Какой Гена?! (с)
К0Т
05.08.2011
Во во отдаваться по первости надо богатырям))) чтоб нация крепкая была а то чпокнуться на школьной дискотеке с прыщавым задротом и маются потом с диатезами да алергиями всякими
Полностью, целиком и без остатку доверяюсь Вашей опытности и пониманию жизни. Кому, как не Вам-с! :)
К0Т
05.08.2011
Чё так сразу то? Никакой интриги блин (
Видите ли, о школьных дискотеках, прыщах, диатезах и "чпокацца" я знаю настолько мало, что вряд ли смогу поддержать высокоинтеллектуальную беседу.
Поэтому Ваш несомненный опыт в данной сфере просто подавил меня морально. Увы и хха... то есть - аах!
К0Т
05.08.2011
т.е. с багатырём тебе повезло?
Wiserod
05.08.2011
Деффки, а давайте... Забыл. Ну можно этим и ограничиться-)
Присоединяюсь :)
Meg@VaD
05.08.2011
Неизлечимый вирус герпеса передаётся без гандона. Чё такое ППА - хз. И да, помогаю тебе развиваться, штоле. Этому не учат в школе - а надо бы.
kiril OFF
05.08.2011
Неизлечимым вирусом герпеса болеет 99% населения шарика. Той или иной разновидностью.)
ППА - прерванный половой акт. Это я тебе помогаю развиваться. И kiril OFF. Учись.
Meg@VaD
08.08.2011
Что значит - прерванный? Расскажи. Кто-то в итоге не кончает?
Ты только не подумай, что я тебя посылаю, хотя именно так и будет выглядеть мой тебе совет пойти библиотеку, попросить тётю дать тебе всяких книжек, где ты сможешь прочитать об этом и посмотреть картинки.
Или скачай любой фильм для взрослых (ты ведь уже считаешь себя взрослым?), и тебе наглядно продемонстрируют, как этот способ применяется.
Удачи!
Meg@VaD
08.08.2011
Хуясе подход, многобуков и ни одной полезной. Я вроде бы тебя спросил, а не библиотекаршу.
При ППА мужчина извлекает пенис из влагалища до наступления эякуляции.
MaryAnne
05.08.2011
то есть, чтобы всё в будущем было ок, первого самца с программирующей спермой надо выбирать достойного по всем критериям и с завидными генами :) тогда пофик потом)
Точно. Потом хоть от наркомана рожайте...)
Meg@VaD
05.08.2011
Изменения в организме с помощью вирусов имеют свойства накапливаться. И изменения эти - не в лучшую сторону.
Anatolik
05.08.2011
а если без вирусов?)
Meg@VaD
06.08.2011
вероятность -> 0
наверняка никак не узнаешь
Anatolik
06.08.2011
вероятность чего?
Meg@VaD
06.08.2011
того, что влиятельный вирус в организме будет отсутствовать.
Anatolik
06.08.2011
а другие способы инфицирования Вам известны?
Meg@VaD
06.08.2011
Смотря о каких вирусах речь. (по сути - ответ - да, изместны) Это оффтоп и я хочу спать. У нас тут ночь на дворе.
Meg@VaD
05.08.2011
Про сперму ты, конечно, перегнул. Но вот бактерии и вирусы, вносящие дефект в организм женщины - это да. Многие бабы не задумываются об этом. Так что даже с научной точки зрения тут всё верно.
Anatolik
05.08.2011
бегом в школу, следовать заветам Ильича;)
ну тут все объясняет телегония и т.д и т.п. все это уже давным давно написано и выяснено.
PS заводчики голубей, если породистую голубку потоптал беспородный голубь, просто убивают ее, т.к она уже никогда не принесет полноценное потомство.
Wiserod
05.08.2011
А может лучше беспородного голубя ликвидировать?
А давайте, чтобы нация не вырождалась, тебя добьем, чтоб не мучался ;))
Это какой форум? я куда попала?
Wiserod
05.08.2011
В бордель, мадам!-)
К0Т
05.08.2011
проходи раздевайся ложись
Это случайность... )
Знаю нескольких мадам вышедших замуж девственницами. Знатные бл...юги в последствии получились.
Wiserod
05.08.2011
По разному бывает
Да, по-разному. Просто смешно иногда бывало, когда какой-нибудь лопух женился на знакомой девушке о которой я знала много чего и взахлеб распинался о ее честности. И ведь не возразишь - женская солидарность.
asknn
05.08.2011
Дык только лопух и женится на такой девушке, остальные с ней только на одну ночь женятся.
Нет, не только лопух.
Умная женщина умеет очень хорошо обманывать мужчину (в своих интересах).
Опять же, мы живем в городе, а не в деревне- все половые связи отследить просто невозможно...
Тайное всегда становится явным.
Прогнозируемо.
пофиг
anselm
05.08.2011
не важна.. нет, не так.. нежелательна!
asknn
05.08.2011
Не важна, да и с девственницами встречаться не приходилось.
важна не девственность, а то, как ты с ней расстанешься и когда...
Хули?анкА писал(а)
важна не девственность, а то, как ты с ней расстанешься

+1
Не сможет мужчина- девственник грамотно провести дефлорацию. Девушка при этом рискует получить как физическую, так и моральную травму.
Аквилегия писал(а)
Не сможет мужчина- девственник грамотно провести дефлорацию. Девушка при этом рискует получить как физическую, так и моральную травму.

Ввести право на участие в первую брачную ночь опытных наставников?)))
Кирилл Агафонов писал(а)
Ввести право на участие в первую брачную ночь опытных наставников?)))

XD
Не знаю, не сравнивала, мне попался сразу опытный... И не в первую..
Моральной трамвы не было?))))))
Обошлось без травм..))
)))
Ты оставь телефон дефлоратора в теме)))может надо им)))
XD
Аквилегия писал(а)
Не сможет мужчина- девственник грамотно провести дефлорацию.

А вот с этим я бы поспорил, у меня это, видимо, было в крови))) Простите за каламбур XD
zzs
05.08.2011
Важна однозначно.
Если девка не перспала до тебя со взводом твоих предшественников, она не может быть хорошей женой?..
zzs писал(а)
она не может быть хорошей женой?..

А скажите, пожалуйста, что значит "быть хорошей женой"?
Да, вопрос интересный) Тут могут быть такие вариации)
zzs
05.08.2011
Вопрос не про качества хорошей жены. Вопрос про нашу мораль.
Женщина должна побывать под толпой мужиков, чтобы считаться "нормальной" и пригодной для брака.
zzs писал(а)
Женщина должна побывать под толпой мужиков, чтобы считаться "нормальной" и пригодной для брака.

Можно еще пару проясняющих вопросов:
Эта фраза звучит как утверждение?
"Толпа мужиков"- это сколько?
Anatolik
05.08.2011
Wiserod писал(а)
Насколько мужчинам важна девственность его жены, подруги и т.д. И насколько важна девственность для женщин?

Да ну их нафиг%
Wiserod
05.08.2011
Подруг?
Anatolik
05.08.2011
девственниц
интересненькая темка...
Жениться на женщине которую трахали другие мужики и тем более 3аводить от нее детей-это значит не уважать себя и свое потомство. Да и просто как минимум брезгливо и неприятно с такой близко общаться
тяжко тебе поди в этой жизни)))
Mcsimka
05.08.2011
+
Mcsimka
05.08.2011
женятся на женщинах с детьми...и ниче..
+

если женщина хор. то почему бы и нет... в жизни всякое бывает. может ее попользовал какой-нить "плазмоид", бошку наивной девушке задурил, а потом в кусты свалил.
Dr. Uk
05.08.2011
если мужчина уважает себя-он женится только на девственнице. ему не надо яблочко с гнильцой и жену, которая не смогла сберечь самого дорого...

а на раздолбанных шалавой без плевы пусть женится обычное быдло
Т.е. если женщина "спит" с мужчинами которые ей нравится, это шалава...
А если мужчина "спит" с женщинами которые ему нравится, это мачо и мужик?
Дебильное деление я вам скажу...
P.S. Я мужчина нормальный, однако в крайности как вы не кидаюсь.
RoMih
05.08.2011
Ниче не дебильное. Женщина должна заботиться о том чтобы родить потомство, мужчина должен как можно больше этого потомства зачать. Это природой так устроено.
*шепотом* Укушка - тролль, не нервничайте...)
Dr. Uk
05.08.2011
*громко*

укушка за правду, укушка уважает целых невест
Сила в правде, да)
Скажу Вам по секрету - бывает такое "быдло", которое из собственных дочерей в нежном возрасте "шалав" делает...И посмотреть - так такие случаи не редки...:(
а сколько девственность стоит?)))
kiril OFF
05.08.2011
Врачи знают, которые ее типа восстанавливают)
вот я и спрашиваю почем? или дешевлю молнию поставить?)
kiril OFF
05.08.2011
Дешевле труселя железные с замком кодовым))))
лучше с ключем а ключ выинуть)
RoMih
05.08.2011
Лично я не люблю б/у женщин. Потрахаться можно, но как жену.... мне было бы неприятно что моего ребенка целует женщина, которая отсосала много разных хуев.
Вам бы поменьше на демотиваторах сидеть. К слову, ни одного годного...
Anatolik
05.08.2011
Так человеку без сублимации нельзя)
Вы имеете в виду именно сублимацию?.. Девочки на картинках симпатичные, а человек в жизни разнообразия не видел...)
Anatolik
05.08.2011
Именно сублимацию)
Anatolik
05.08.2011
А что плохого Вы видите в хуях?
RoMih
06.08.2011
лично я ниче, но мне как то не интересно попробовать их на вкус
Anatolik
06.08.2011
приходилось? предлагали?
RoMih
06.08.2011
не приходилось и не предлагали
Anatolik
06.08.2011
прелесно, прелесно)))
так что же Вы тут понаписали какую-то хрень?)
RoMih
06.08.2011
непонятно!=хрень
Anatolik
06.08.2011
не совсем так)
просто Вы видимо несколько нечестно ответили на 1-й вопрос)
RoMih
06.08.2011
эммм... а каклй первый вопрос был? а то я видимо запутался )
Anatolik
07.08.2011
Что плохого Вы видите в хуях?
RoMih
07.08.2011
дык яж ответил, плохого ничего, но целоватся с человекм, который насосал много разных хуев нет желания
Anatolik
07.08.2011
так чем хуй, предположим, хуже пальца?
RoMih
07.08.2011
если вы разницу не видите, то это ваше дело )))
Anatolik
07.08.2011
так я и говорю, слукавили Вы в 1-й раз.
но речь сейчас не обо мне, на вопрос ответите?)
RoMih
07.08.2011
дык яж ответил, плохого ничего
Anatolik
07.08.2011
как это ничего? сами же пишете:
RoMih писал(а)
целоватся с человекм, который насосал много разных хуев нет желания
RoMih
07.08.2011
я вот например против серной кислоты тоже ничего не имею, но в рот тянуть её не стал бы. Че непонятного то?
Anatolik
07.08.2011
некорректное сравнение) кислота Вас поплавит)))
RoMih
07.08.2011
Т.е. если физического вреда не причиняет, то можно в рот тянуть? :)
Anatolik
07.08.2011
я этого не говорил)
alex90aa
07.08.2011
не обязательно она должна была их сосать
RoMih
07.08.2011
а вдруг? :)
alex90aa
07.08.2011
девушки не любят такое...
RoMih
07.08.2011
какое?
alex90aa
07.08.2011
у них вагина есть!!!
RoMih
07.08.2011
у них много чего есть, и все это можно заюзать ))
KeiSi
05.08.2011
Мне было важно:), до 21-года я никого не любила, и знала, что я не помойка, мне нужен один мужчина. И жажды пробовать абы с кем не испытывала.
Муж мой был первым и единственным, и я совсем не согласна с тем, что нечего делать в первую ночь, от природы никуда не денешься, это заложено в нас, мне в мою первую "ночь" было так хорошо, что я почти не заметила боли и крови, я наслаждалась своими чувствами, помню до сих пор все до мельчайших подробностей:) ммм
*пошла приставать к мужу*
VooDoo
05.08.2011
берегу как память!
Какая симпатичная темка :)
Кину свои пять копеек :)
Мне кажется, девственница
- в 15 лет - это нормально (в школе следует другим вещам учиться :))
- в 20 лет - это достойно (ищет Своего Мужчину)
- в 25 лет - не плохо и не хорошо (ну вот так жизнь сложилась)
- а около 30 лет - зверёк опасен, руки в клетку не совать (скорее всего, так нехороша морально и физически, что никто не отважился)
+100
Как классно написали!
Поддержу!
Бгг)
добавлю к стружке (препод в универе рассказал байку про студенточек)))
1 курс: никому,никому,никому;
2 курс: только ему одному;
3 курс: только ему одному и еще кое кому;
4 курс: всем,всем,всем!!!;
5 курс: кому,кому,кому???
Баян, но исторического значения))
Duddits
06.08.2011
без тест драйва никак имхо
volli
06.08.2011
А разве это проблема?
Гименопластика и восстановление девственности -скидка 15% до конца лета!
Wiserod
07.08.2011
Лучше - до конца жизни
stolar)
06.08.2011
Не знаю как для других, а для меня девственность не важна. Не самое главное это в жизни. Как правило, девушки лишаются этого аксесуара по молодости, по глупости, как правило. Когда девушки попадают в наши руки, то они набираются опыта, и, как правило, становятся интересней. Не все, правда, и ни все.
Bodhi
07.08.2011
alex90aa
07.08.2011
а я вообще шлюха.
volli
07.08.2011
Ты ж Сорокина любишь?
alex90aa
07.08.2011
с чего ты взял. я не люблю смазливых
Могу сказать только одно - люди, любитесь.
Будет любовь - все остальное приложится.
snipernn
07.08.2011
я женщина, мне в свое время девственность очень важна была, первый раз замуж девочкой выходила)
Wiserod
07.08.2011
А пятый?
health
07.08.2011
Важно. ИМхо.
Patron
08.08.2011
- А ты когда женился твоя жена была девственницей?
- Точно не знаю, одни друзья говорят что была, другие друзья говорят что нет.
;))
Новая тема