--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

театр огня

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wstalker
08.01.2006
Знающие люди, расскажите, где бы в Новгороде можно было повыступать с огнем на улице? А в клубах?
У нас тут небольшой театр огня, вот здесь живет: http://flama.nm.ru/
Хотим в гости к вам приехать :)
Ronn
08.01.2006
у нас в городе очень много деревянных строений и голов, особенно в центре, так, что лучше не надо создавать пажароопасную обстановку в городе
wstalker
08.01.2006
вопрос скорее не в том, надо или не надо, а в том, как это сделать, меньше всего напрягая пожароопасных товарищей и доставив максимум радости зрителям и себе. Есть же наверно места вроде Арбата и Камергерского?
давайте сначала определимся: вы таки в Новгороде хотите выступать или в Нижнем Новгороде?
wstalker
08.01.2006
)) да, в Нижнем Новгороде.
тогда например на пл. Минина можно...
только я не знаю с кем договариваться надо - возможно с admgor.nnov.ru
Ronn
08.01.2006
там тоже нельзя, тамже ледяные статуи стоят, растають нафиг
diamant
08.01.2006
это лучше в справочной узнать. У нас в городе её телефон - 01.
wstalker
09.01.2006
ну да. почему не 02?
Кончайте издеваться, это на самом деле очень красивое шоу. Я в Москве видела :) Вот с кем договариваться - не знаю. Наверное с теми же должностными лицами, что и в других городах.
wstalker
09.01.2006
в Москве мы либо ни с кем не договариваемся, просто приходим и начинаем играть, либо, если выступаем перед клубом, то этим занимается сам клуб
MaxxiM
09.01.2006
Тут вам не Москва, у нас все под контролем!
У нас не курят!
wstalker
09.01.2006
самонадеянное заявление, оставим его на вашей совести
MaxxiM
09.01.2006
Ты не понял.. У НАС РЕАЛЬНО НЕ КУРЯТ!
Так, мне пожалста никаких бумаг тут не оставляйте, отдайте это заявление в приемную
Новая тема