--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Методы поиска людей в других городах

Флуд / Юмор / Флирт
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellenka
09.01.2006
Навеяно соседней темой, но очень злободневно!
Мне, например, нужно нати пару людей в Харькове и Полтаве. Подскажите алгоритм действий! Как это сделать эффективнее. Кроме имен и годов рождения ничего нет((( У одного и год рождения приблизителен.... Через телефонную справку пыталась - не вышло((
snick
09.01.2006
Обратиться в программу "Жди меня" - возможно помогут
Hellenka
09.01.2006
Да Господь с Вами! Вы серьезно, что ли?
Там у людей большие беды и проблемы, куда я со своим "Найдите мне приятеля и приятельницу, телефоны и адреса которых я по разгильдяйству потеряла, а они их сменили, и я свои уже 10 раз сменила..."
Мне б как лучше интернетным способом, или каким другим, но не через программу эту.
-=BOXER=-
09.01.2006
справочник телефонный,в печатном или электронном виде данных городов и сидеть звонить по однофамильцам
Hellenka
09.01.2006
По миру пойду(((
Тоже вариант, может случайно встретите кого
Hellenka
09.01.2006
)))))))))))))))))))
Процент вероятности подсчитать сможете? Я не сильна в математике((
А ваще-то я на полном серьезе.. Вся такая грустная и печальная... Замучила ностальжи, совсем за горло взяла.
Думаю, помогут добрые люди советом! А они смиюцца над моей бедой!
diamant
09.01.2006
через общих знакомых и родственников
Shooter
09.01.2006
Надо применить теорию поиска, согласно которой вероятность появления человека в любой точке вселенной ненулевая и численно пропорциональна отношению объемов человека и вселенной. То есть надо просто сесть в любой точке вселенной и терпеливо ждать. Через время пропорциональное отношению объема вселенной к объему человека, последний обязательно появится в точке ожидания. А если местонахождения искомого человека ограничено планетой Земля, то время поиска сокращается катастрофически и Вы просто обречены на успех.
Вот и вся технология.
А я то думаю, откуда в моей квартире периодически появляются и исчезают какие-то люди. Дождался, значит
Hellenka
09.01.2006
Я знала, я знала! Есть алгоритм! Нужно только расчитать соотношение наших объемов со Вселенной! Мой и ее. По алгоритму следует, что чем больше у меня объем, тем больше вероятность успеха... Блин, а холодильник уже опустошен праздниками!
А как бы сократить время на ожидание? Может, еще больше ограничить местонахождение человека одним городом? Просто сесть посреди рыночной площади Полтавы или Харькова. *Но в мире ином друг друга они не узнали*
Может спросить на городских форумах?

http://www.kharkovforum.com/

http://forum.fragov.net/forumdisplay.php?f=55
Hellenka
09.01.2006
Спасиб! ЗАйду!
Новая тема