--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привет Всем!

Флуд / Юмор / Флирт
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мышшь
09.01.2006
Всем привет!С НГ и Рождеством!
Со вторника начинаю работать!
Сообщаю для уже ставших моих клиентов и приглашаю новеньких::))
Всем удачи!
diamant
09.01.2006
нехилая конкуренция на форуме разыгралась http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=173655&topic_id=2918687
Вот Вы, как стилист-визажист, не могли бы мне ЧЁТКО расшифровать слово "SPA".
Заранее благодарен.
И Вас с НГ!
вообще-то spa имеет расшифровку: sanus per aqua (здоровье через воду)... эта концепция изначально стояла за идеей салонов-спа... по сути максимальная релаксация души и тела... сказка, одним словом... но есть и др. значения
Ну дык што это- "здоровье через воду"???
Причём здесь педикюр?
Вот так и знал что и люди, которые этим типа профессионально занимаются, объяснить ничего толком не могут!
:о(
максимальная релаксация души и тела...
полный уход многоступенчатый по уходу за кожей рук и ног,у косметологов за кожей лица и тела.Распаривание,пилинг,маска,питание,увлажнение,массаж с кремом.В случае маникюра-добавляется еще уход за кутикулой и ногтями.В педикюре-тоже и удаление мозолей.Все это делается специальной профессиональной витаминизированной косметикой,в моем случае с минералами и водорослями.Во время процедуры человек получает максимум удовольствия и расслабения.
Так понятнее?
Понил!
Вот так и знал что и люди, которые этим типа профессионально занимаются, объяснить ничего толком не могут!

И я не "типа"профессионал,а один из лучших мастеров города.Вопросы можно задавать и без хамства.
Прошу прощения, если как-то Вас задел.
Тот пост, на который Вы обиделись, появился в мой ДР в 11-м часу вечера. Будьте снисходительны, пожалуйста, был не трезфф.
:о)
MaxxiM
09.01.2006
Спасибо!
Утешили, а то я все волнуюсь как там ваши клиенты...
Новая тема