--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу не задвигать! Возмущаться буду!

Флуд / Юмор / Флирт
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чайник

Хорошо когда ждать есть чего. Хуже было бы нечего.
Хорошо когда зовут, куда-то. Помнят ещё, значит.
Настырно зовут, требуют!

Да ничего, пусть подождут немножечко. Чай не растают!
Лучше когда долго уговаривают, есть повод всегда поупрямиться. Обойтись вот, без меня никак не могут.

Так вот оно всегда; присесть некогда.
Да бегу - бегу уже! Чайник, это там, поди чуть ли не надрывается!
Walk
06.08.2011
Унитаз

Проснулся в пять часов, меня зовет кто то. Пока издалека и тихо. Это я чаю пил вчера.

Уснул, рано еще. Просыпаюсь - зовут на два голоса и громко. Чай и шашлык. И это не они сами, а белый журчащий водой красивый унитаз.

Сейчас приду, дорогой. Хорошо что тебя не отключили как горячую воду, ты единственная моя надежда и опора этим серым утром.
+1000.Унитаз рулит,оборжалась,хочу ещё ассоциаций.
жало
06.08.2011
Жванецкий))
Компьютер.

Ты меня вчера обидел,не прощу тебе этого никогда.Вот и стой сегодня один и нечего мне подмигивать своим зелёным глазом ищи себе другую дуру.Я о тебе заботилась,а ты опять вылил на меня ушат помоев,все мужчины одинаковые,сначала заманите,а потом обижаете.Лучше я займусь собой,схожу к примеру в парикмахерскую или просто погуляю.
Ну хорошо,уговорил,только пять минут и не больше,как хорошо,ты весь засветился от счастья моим обладанием,ты приветствуешь меня,как будто ничего вчера не случилось и я опять вся твоя,проказник!
Walk
06.08.2011
:-D
Молл

На смену полу профессионалов, любителей лесов и полей, не привередливых собирателей грибов с кореньями, выросло
могучее поколение покорителей необъятных моллов и изысканных знатоков товарного созерцания.

Если раньше была вылазка на природу, а вечером дефиле в театр, то теперь всё в одном молле - и основательная
поездка, и выход туда же всей семьёй в люди.

Где как не в молле - выбрать себе здесь обновку, что бы потом, в следующий раз, сюда же придти и в ней
пофорсить!
Чтой-то,от того,что вы так трепетно относитесь к чайнику,я ни каких выводов не делаю.Просто я решила вам подъиграть,не более того.Я обожаю природу,лес,речку,луга и всё что с этим связано,часто бываю за городом,у меня внук рыбачит,а я наблюдаю за процессом,ходим в лес за грибами и ягодами каждый год,я не люблю покупать "дары природы",от этого они перестают таковыми быть.Не надо обобщений,люди все совершенно разные и слава богу.
Гость зарубежный

Вот один случай. Недавно приехал к нам на несколько дней гость из-за большого рубежа.
Ну, мы сразу бегом в большие торговые сети - накормить же зарубежного гостя надо.

Он все три дня свои потом, пока у нас был; Дристал, блевал, блеял, шелудивыми глазками своими слезливо на нас смотрел.
Будто помощи незримой от кого ожидал. И сказать-то может всё ни как не мог, спазмы ему не давали.

Вот и думай, гадай после этого; Это же мы всё их, ихние зарубежные сети ругать готовы!
То у них всё невкусное, то модифицированное, а то и просто, откровенно опасное, с самой жизнью несовместимое.
Случай уж больно здесь кажись не типичный. Вразрез всем сложившимся представлениям!
Нежные оне очень,иносранцы ети,не даром бытует пословица:что русскому хорошо,то немцу-смерть,хотя мы в ихних забугорьях тоже мудвежьей болезнью страдаем.
Lf e;!
Грекопадение

Кризис в Европе начался с «грекопадения».
Потом была тьма египетская, и сразу же за ней смутное время по всей Европе.
Если и дальше следовать в логике исторического регресса - после позднейшего средневековья, проследуют средние века
с возможным расцветом готического феодализма, и обязательно очистительные крестовые походы.

А под готическим феодализмом, я имел здесь в виду не известную шпилеобразную архитектуру, а самое обычное
распространение диких и мало управляемых, варварских полчищ готов.
Сама же архитектура Единой Европы, скорее всего, непременно примет сугубо оборонительный облик, в виде зловонных,
глубоких траншей и остро наструганного частокола. Постепенно наполняясь по всей некогда цветущей территории
мавританским и пёстрым берберским колоритом. А кочевое скотоводство, от Пиренейского полуострова и до самого
Бреста, окончательно и навсегда вытеснит рискованное земледелие.
Осеннее прикосновение

Вот и опять лето пропели.
А так чего-то успеть хотелось;

Устроиться, например матросами по Енисею. На нерасторопную баржу до Дудинки. А то и до Диксона!
И вниз по течению.

Ни геройства особого, ни удали. Зато с самим временем одной скоростью.

Иначе грустно очень;
Сдохнешь и матросом никогда не побываешь!
Чужой компьютер - потёмки!

У моего знакомого, дом - просто шикарный. Машина одна, чего только стоит!
Костюмчик на нём - великолепный. Жена, залюбуешься!
А сам - негодяй. Обыкновенный мерзавец и негодяй!

Вот я;
Дома у меня нет.
Машины не имею.
Жена вон, вручную стирает!
Если костюмчик к утру не высохнет, кто про меня тогда хоть одно хорошее слово скажет?!
Таланты

Немцы хорошо Фольксвагены делают. У них это получается. Итальянцы - макароны с марципаном, кардиганы и Феррари.
А большего от них и не требуется.
Швейцарцы - сыр бесплатный, для мубараков и муаморов. Доверься им только.
Все чем-то помаленьку занимаются.

Может не нужно укорять Россию в том, что она гонит исключительно сырую нефть. А бензин у неё ни как не получается.
Зато, с каким мастерством она всё это делает. Из-под самой земли достать может!
Никто же от сельского хозяйства прибылей особых не ждёт.

Пусть каждый своим делом занимается.
Новая тема