--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В АРМИЮ ПОРА!!!

Политика
115
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
------cегодня нашел НОВОСТЬ!!! КАК ВАМ,,,???
Законопроект об отмене отсрочек поступит в Думу в начале года

В начале 2006 года в Госдуму поступит законопроект об отмене ряда отсрочек от призыва на военную службу и оснований для освобождения от нее, подготовленный на основе предложений Минобороны России.

Как сообщил представитель российского военного ведомства, законопроект предусматривает отмену 9 из 25 предусмотренных законодательством отсрочек и освобождений от службы - в основном так называемых профессиональных и социальных.

Источник уточнил, что предлагается, в частности, призывать на службу граждан, поступивших на работу после окончания вуза в госучреджения, перечень которых определен правительством страны, а также граждан, проходящих службу в органах МВД, уголовно-исполнительной системы, Госнаркоконтроле, Государственной противопожарной и Федеральной таможенной службах, в том числе учащихся образовательных учреждений этих структур.

Кроме того, законопроектом предусмотрен призыв на военную службу сельских учителей и врачей, достигших призывного возраста учащихся (по очной форме) в образовательных учреждениях основного и среднего (полного), а также начального и среднего профессионального образования.

Предлагается также отменить отсрочки, предоставляемые тем, кто занят постоянным уходом за близкими родственниками - инвалидами первой или второй групп и пенсионерами по старости, гражданам, имеющим ребенка в возрасте до трех лет и имеющим жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель, а также отцам двух детей.

По данным Минобороны, по указанным основаниям отсрочки ежегодно получают 353 тыс. человек, из которых около 164 тыс. могли бы быть призваны на военную службу.

Как отметил представитель Минобороны, предлагается сохранить 16 оснований для освобождения от военной службы и отсрочек по призыву, которые ежегодно применяются в отношении более чем 1 млн. человек. Призывать студентов вузов, обучающихся по очной форме, не планируется, подчеркнул источник.

Он добавил, что в настоящее время в силу разного рода ограничений можно реально призвать на военную службу лишь 9 из 100 потенциальных призывников.

---------ВСЕМ В АРМИЮ?!!!
1020
09.01.2006
нах армию. скинутся и нанять натовцев
dmmm
09.01.2006
Что за пурга, никто кроме нас самих не будет нас оборонять ни за какие деньги.
-=BOXER=-
09.01.2006
сам -то понял,что написал
Shsrsn
09.01.2006
ВАРМЕЕЦ писал(а)
------cегодня нашел НОВОСТЬ!!! КАК ВАМ,,,???

Предлагается также отменить отсрочки, предоставляемые тем, кто занят постоянным уходом за близкими родственниками - инвалидами первой или второй групп и пенсионерами по старости, гражданам, имеющим ребенка в возрасте до трех лет и имеющим жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель, а также отцам двух детей.

---------ВСЕМ В АРМИЮ?!!!

за беременными женщинами они будут ухаживать? 3.14здец
а также отцам двух детей.
- без комментариев...
вот вот и я про тоже!!!
жена проживет за 500 рублей в месяц!!!??? с ребенком!!! ****ки они чтоли...
Shsrsn
09.01.2006
а откуда информация?
Sharan
09.01.2006
страшно подумать, блин, что ЭТОТ законопроект могут принять без поправок... допустим у меня есть ребенок, кот. 6 мес. и я годен к призыву. что делать моей жене с ребенком, как кормить себя, ребенка, платить за квартиру, одеваться воспитывать?...
почти аналогично блин!!!
Sharan
09.01.2006
думаю что поправки будут внесены, но не значительные.
а еще не хочу чтоб срок призыва в армию увеличивали...
лучше бы сделали в России, как за границей, служба по контракту, захотел - иди служи.
или как в Узбекистане - заплатил ОФИЦИАЛЬНО нную сумму денег - и гуляй Вася.
потом 2 года большой срок, тяжело будет потом жизнь с 0 начинать
У нас армия большая, поэтому контрактом не решить проблему. Прежде, чем заявлять про заграницу, то нужно просто знать вопрос.
Отмена отсрочек - это старики и дети, оставшиеся без поддержки, это гроза интеллектуальному потенциалу страны!!!
Да ну что вы - просто очередной закон из серии неисполняемых
Mishka
10.01.2006
Ответ простой - косить. :)

Пора Живого с баянами звать. :)
...уйня,будишь зарплату свою высылать
diamant
09.01.2006
а зачем в призывном возрасте заводить детей, не отслужив или не имея билета?
Sharan
09.01.2006
а что детей можно заводить только имея военный билет или отслужив в армии?
*улыбнуло*
diamant
09.01.2006
да можно когда угодно, но зачем жаловаться на неудобства?
Sharan
09.01.2006
так никто не жалуется - это раз.
во всем должен быть здравый смысл - а его нет - это два.
ваша позиция мне не понятна - это три.
Просто этого динамита освободи наверно самого!!! всяко он не служил!!!, имеет 33 болезни, 5 детей, и уже наверно откосил своих детей и внуков и правнуков!!!Воот!
А зачем вы зашли на эту тему??? Это же не для Вас!!!
diamant
09.01.2006
а, звиняйте тогда, пойду лучше на бабский форум
ddm
09.01.2006
а им легче ныть и стонать,да детей заделывать = правильно,это не в подводной лодке сидеть.Не под пули лезть.Тоже мне,парни.Муже-девы.
Sharan
09.01.2006
ага, все в армии в подводных лодках да под пулями!! ;))
не смеши мои подковы (с)
а детей заделать только для отсрочки от армии может только полный кретин
хотя говорить что если ты в армии не служил - то ты муже - дева - немного опромедчиво
ddm
09.01.2006
а что ж Вы про детей завели разговор?
Sharan
09.01.2006

Имя: Sharan ·· 09.01.2006 в 17:14:44 «Ответить» «Портрет» new!
страшно подумать, блин, что ЭТОТ законопроект могут принять без поправок... допустим у меня есть ребенок, кот. 6 мес. и я годен к призыву. что делать моей жене с ребенком, как кормить себя, ребенка, платить за квартиру, одеваться воспитывать?... ¶

я говорю о том, что если я призовусь на службу, то кто будет кормить, одевать, оплачивать счета? сейчас это на моих плечах, у меня есть достойная работа и уходить в армию никак в планы карьерного и профессионального будущего не вписывается.
ddm
09.01.2006
ну понял я теперь,так надо было внятно всё сразу сказать,а не разводить турусы на колёсах!да никто тебя от детей-то не возьмёт в армию,не волнуйся!
Sharan
09.01.2006
я и не волнуюсь
просто в моем возрасте у меня есть др. приоритеты и интересы, такие, например, как: Работа - карьерный рост, заочное обучение, семья, заработок и многое еще что.
а уходить на 2 года в армию чтобы строить генеральские дачи, скудно питаться, терпеть издевательства старослужащих и !КОМАНДНОГО! состава ... увольтесь
ddm
09.01.2006
убедил,убедил...
Sharan
09.01.2006
задело, блин, за живое.
ddm
09.01.2006
а мы вообще понятливые! а на будущее - логическм аргументируйте позицию,а не вопияйте,яко ангелы! До меня рациональная аргументация быстро доходит.Наверное,и до власти дойдёт.
Sharan
09.01.2006
кхе-кхе, а кто про муже - девы - вопиял? - одни эмоции и ни чего более ))
ddm
09.01.2006
ты тоже вопиял,кстати.Угомонился ведь? А это потому,что тебя охладили.
ХрюкинЪ
09.01.2006
А вы, товарищ, наверное, и ребенка-то уже заделать не в состоянии.
А почему интересы гос-ва должны быть первичнее человеческих???
Легко рассуждать бооольшим дядям!!!ПРОСТИТЕ но Вас хочется по***ть!!!
ddm
09.01.2006
а вас зато слушать тошно.
ddm
09.01.2006
таких,кто в 17-18 лет детей заводит,брать не надо в армию точно.Он и так убогие,слабенькие на мозги,нечего им в войсках делать.Как шмальнут из автомата по товарищам,разбирайся потом.Пусть сидят до 50 лет около бабской задницы,самое место.
Sharan
09.01.2006
ага, чисто случайно солдаты по своим "товарищам" из автомата шмалят...
ну-ну
ddm
09.01.2006
хорошо огрызаешься...молодец,вообще-то...
Sharan
09.01.2006
никогда не пойму вашу точку зрения
ddm
09.01.2006
а я Вашу не совсем понимаю...но стараюсь!
Sharan
09.01.2006
ddm писал(а)
а я Вашу не совсем понимаю...но стараюсь!

см. выше, там все понятно написано
ПОД НОВЫЙ ГОД!!!

ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!!

ЯВИТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ С ВЕЩАМИ!!!

НЕ мне....

МОЕЙ ЖЕНЕ!!!!

ОНА НА ДЕВЯТОМ (девятом) МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!

Вот это - Российская Армия!!! С большой буквы!!!

Позвонили туда. Разговор передавать не буду, сами сериал "Солдаты" видели...

Отсрочки отменили! Всем! И беременным бабам тоже...!

Ну почему офицеры Российской Армии такие мудрые? Их отдельно от людей выращивают?
Sharan
09.01.2006

Имя: ddm ·· 09.01.2006 в 17:31:08 «Ответить» «Портрет» new!
а им легче ныть и стонать,да детей заделывать = правильно,это не в подводной лодке сидеть.Не под пули лезть.Тоже мне,парни.Муже-девы.

понял? ряды муже - дев пополнились еще одним человеком :)
коллега
dmmm
09.01.2006
Что то я не понял, как жену призвать могли вообще?? У нас призывают вроде только мужское население.
Тут из налоговой опять налог прислали. НА машину дедушкину. На нем "записана". Он продал ее со снятием с учета лет эдак двадцать назад.

Грозятся дедушку в суд вызвать и оштрафовать!..

Только вот он помер 14 лет назад... А так - приятно, что помнят о хорошем человеке...

То же самое и о жене... Вдруг она пол поменяла? Надо же удостоверится нашим военным-здоровенным?

Тут один военкомат пытался возбудить уголовное дело на человека за то, что ВОЕНКОМАТ потерял учетную карточку! Это не бред. Это - Российская Армия. Это хуже чем бред.
dmmm
09.01.2006
Мда... К сожалению это присуще даже не столько к Армии сколько вообще к нашей бюрократии
причем тут ваш дедушка??? да мало ли где ошибки и утери документов бывают.Что то я не заметил что бы вы кричали что налогая говно....
Опасно... Мне они тоже присылают каждый год свои писюльки, что у меня вертолет в гараже на 300л.с. Третий год пытаюсь доказать, что данного автомобиля не только у меня нет, а его ВООБЩЕ несуществует в природе! Неверят...

Если у них такие ошибки, то пожелаю им врачебную ошибку с летальным исходом...

Чем они лучше нас? Нехай почуют на шкуре...
ХрюкинЪ
09.01.2006
Будь добр, отсканируй и выложи, а? Мы это в журнал "Крокодил" пошлем ;-))
Mishka
10.01.2006
Присоединяюсь. Желательно с реквизитами подписавшего должностного лица. :)
LisPro
10.01.2006
Пиздешь
Тот, кто в Российскую Армию не идет - молодец! Он жить хочет! А не дачки генералам строить и не жен офицеров трахать.И не говорите мне, что служить безопасно для здоровья и жизни. Солдат в Армии США - очень дорогое оружие. В Армии Израиля - человек. В Российской Армии - чмо бесплатное.
А если еще и коренное население увеличивает - совсем молодец!
Sharan
09.01.2006
как там правильно: +1 ))
Smart177
09.01.2006
Нахрена нужна такая армия в которой
люди служить не хотят!? Оставили бы
одних генералов вот и пусть друг другом командуют.Зато в нашей армии генералов--дормоедов больше чем в любой другой армии!!!!
Вы хоть одно генерала лично знаете?
Sharan
09.01.2006
лично с генералами не знаком, но есть близкие друзья, кот. отслужили в армии и рассказывали, что там выделывает руководящий состав...
-=BOXER=-
09.01.2006
есть пид-ся из руководящего состава(ненавижу таких),но поверь мне есть такие уроды в сапогах
dmmm
09.01.2006
Вообщето это правда, в нашей армии генералов больше всего в мире (в расчете на 1000 военных).
Smart177
09.01.2006
Знаю и неодного
большенство,к сожалению подавляющее, дерьмо редкосное
Добавь еще, что они самые жирные, неповоротливые и далеко не самые мудрые...

Вот бы кого заставить хоть два раза отжатся, не задевая пол пузом! Только длинны рук не хватит... Но перекатываться будут забавно...
dmmm
09.01.2006
Не думаю что это описание всех генералов нашей армии, а скорее образ существующий в вашем воображении.
Служил в Генеральном Штабе. Думаешь генералов не видел и их дачи? Видел. И солдаты там используются на роли рабов. Без кавычек. Просто - рабы. Бесплатные слуги. Бассейн на генеральской даче почистить... Сарайчик для скакуна построить - пусть внучка катается... Ну много еще прибамбасов, где бесплатная сила нужна.

Российская Армия - узаконенное рабство. И это надо признать без всяких кавычек и расшаркиваний перед погонами.
-=BOXER=-
09.01.2006
в генштабе,вот ты и не видел ничего
Милай!... ТАм имеют получше, чем в стройбате! И по уставу и по строевой и по стрельбе и по химзащите и по физ.подготовке! Только не забудь, что после всего этого надо еще идти в услужение офицерству! Сон 4 часа - уже роскошь! Ближе к начальству и подальше от кухни - это плохо. Хорошо, когда начальство вообще не видно, а кухня рядом!
-=BOXER=-
09.01.2006
а с чего ты взял ,что в стройбате имеют сильно,стройбат это самый отпетый призываемый сброд , а если ты называешь имением выполнение необходимых нормативов, то я хз что я считаю имением в армии, а вообще всё от человека зависит,который служит в армии,будь человеком-и не будут тебя ни деды еб-ть ни командиры,надо добросовестно относиться к любому делу пусть и армейскому,если уж туда пришлось попасть
-=BOXER=-
09.01.2006
а если солдат не иметь,они ох-ть будут,солдат слишком хитрое создание ,улавливающее любые колебания и изменения в командном составе,не иметь -не будет выучки-не будет боевой готовности
Голос не мужа, а глупого мужа...

Солдат надо ОБУЧАТЬ правильно и четко! СОлдат должен быть не ЗАДРОЧЕН, а ПОДГОТОВЛЕН к ведению боя. И похеру - умеет ли солдат строить ясли для живности генеральской дочки!
-=BOXER=-
09.01.2006
причём тут ясли,твои суждения всегда направлены в сторону использования солдат в качестве рабочей силы ,наверняка сам строил что-то или копал где-то,ДРУГАЯ ТАМ АТМОСФЕРА ,САМ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ В АРМИИ НИ КОИМ ОБРАЗОМ НИКАК НЕ ПОХОЖ НА ШКОЛУ И ИНСТИТУТ,НИКТО ТАМ СЮСЮКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, И УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДОВ В САПОГАХ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ СТЕРЕОТИПОВ ОБУЧЕНИЯ
Бедный,ты бедный :((Видать здорово тя там поимели :))))
dmmm
09.01.2006
Похоже тяжело в ГШ служить, по крайней мере психологически... Если остаются такие ужасные воспоминания
ddm
09.01.2006
полно,гадство,бездельников в армии..
-=BOXER=-
09.01.2006
ты хоть ондого генерала видел,а то что оху-т они на службе,так это любой бы делал,власть страшно портит людей, а ты сам сколько раз отожмёшься ?
Раз в 50 больше генерала. Именно так и случилось однажды на службе, когда при очередном шухере загнали офицеров на спортгородок. Знаешь куда слилось сразу большинство наших "бравых офицеров"? Прально! В госпиталь!
те если предложить что найдеться генерал который отжимаеться хотя бы 10 раз, то получаеться что вы отжимаетесь 500? пизд*жом попахивает...
Я - 50 раз. Генерал не смог...
-=BOXER=-
09.01.2006
а количество отжиманий это показатель боевого мастерства и тактической выучки,а ты бы смог со своими 50 разами армией командовать,да какой армией хотя бы полком зарулить,отжимания это онанизм ,пришедший из американской армии, а то что им там денег платят больше,инвентарь лучше и одежда не делает их лучшими солдатами,находясь в условиях постоянной расслабленности нельзя думать о боевой готовности,сколько их в Ираке полегло,никогда они ничего не выигрывали,только пизд-ть умеют ,какой разумный человек поверит написанному в американском учебнпке факту ,что Америка выигрыла вторую миромую войну
Наши сегодняшние.... Да ничего они не выиграют! Если только врага закидают пушечным мясом! Вот поэтому и не нравится мне такая армия.
-=BOXER=-
09.01.2006
войны без жертв не бывает и без пушечного мяса,и не стоит быть таким пессемистично настроенным,не всё так плохо,и есть у нас люди не из пушечного мяса ,которые работают там- у них и поверь нажмут они в нужный момент кнопку,выдернут вилку из розетки,пусть думают ,что у нас всё хреново
dmmm
10.01.2006
Хотел сказать что Боксеру присуще свойство очень редко встречающееся: он умеет выражать свои мысли словами очень четко и ясно для окружающих, браво!
это редкое качество для боксеров...
-=BOXER=-
09.01.2006
согласен,что слилось,есть такая тема,а в других органах разве нет такого,там генралы ещё больше ох-т
В нормальных странах - нет.
dmmm
09.01.2006
да ладно вам ))
-=BOXER=-
09.01.2006
ты был там пишешь хрень всякую,это самое "чмо" ,будет твою же задницу защищать,согласен,что сейчас там 65 процентов одни колхозники,но поверь не хуже они волосатых мажорных соплежуев,которые кроме пивного алкоголизма,охуев-ия в подъездах,пары ракеток и ночных дискотек ничего не умеют,а так рассуждать могут люди только далёкие,типо бабок на лавках,которые кричат политики кал,а сами и не знают кто у власти стоит,вот и также ты наслушался всякого Пиара говённого и пишешь тут,(на всякий случай комитет солдатских матерей финансирует ЦРУ,это ещё одна из многочисленных попыток развала России)
Я не против тех, кто в нашей Армии служит - честь и хвала им - рядовому составу.

Мне Армия наша ненравится. И не послухам, а по факту моего там пребывания. А ура-патриотизм обычно бывает у тех, кто сам еще там не побывал.
-=BOXER=-
09.01.2006
ура -патриотизм это ты намекаешь ,что я там не был?
-=BOXER=-
09.01.2006
если не секрет,кем ты в ГЕНштабе служил,при каком звании и на какой должности
РЯдовым, естессно... Не офицером же. Не выслужился до сержанта, потому как выслуживаться тошно...
-=BOXER=-
09.01.2006
и что же ты там делал,карты клеил или за компьютером сидел?
-=BOXER=-
09.01.2006
не хочешь не иди,(не пиши только заберут,если захочешь найдёшь как отмазаться),только не надо писать всякую хрень,нахватавшись верхушек, на тему ,в которой не сильно разбираешься
ddm
09.01.2006
Ну вы ребята и наколбасили темку!!!! а так всё парциально начиналось!!! Но если честно,то мне ближе всего точка зрения -=BOXER=-а.
+1
Sharan
09.01.2006
ну, да, он же не муже - дева, как многие из нас
и в армии боксер служил, и говорит так, как будто сам понимаем о чем))
-=BOXER=-
09.01.2006
я всегда понимаю о чём говорю и за свои слова всегда отвечаю,а подытоживающие утверждения обобщённого характера ,заканчивающиеся смайликом не есть показатель осведомлённости
Sharan
09.01.2006
а я и не лезу в чемпионы
я просто сказал, что человек кот. отслужил два года в армии, осведомлен лучше чел. кот. служил в ген. штабе - имхо - бред.
подытоживающие утверждения обобщённого характера

объясни, раз все понимаешь
-=BOXER=-
09.01.2006
Писать утверждения типо "кто в армии не служил ,тот баба", не есть разумно,только вот говорить о армии, не служа там,а основываясь на поверхностных суждениях и личностных умозаключениях,сводящихся к её обсиранию не надо
Sharan
09.01.2006
обсиранию? что - то не припомню такого.
я в армии не служил, но у меня есть свое мнение, о том, что служба в Российской армии, лично мне на пользу не будет, вот и все.
ddm
09.01.2006
вы,судари,говорите об одном и том же - неужто не видно???? только фактология у -=BOXER=-а солидней и построена аргументация жестче.А позиции сближаются,как параллельные прямые Лобачевского.
У него ФАКОЛОГИЯ построена на просмотре Амерских фильмов про армию. Он, судя по восторженным филипикам, в нашей армии небывал. Думает, что там идет какая-то фантастическая подготовка мужиков из сопляков. Детсад какой-то...

Думает, что в Российской Армии сплошняком качки с мозгами и сержантскими нашивками накачивают мышцы рядового состава, ночами отрабатывают тактику боя с применением приборов ночного видения...

Сходи в армию, БОксер! Поможет!
Я тоже думал об армии хорошо, пока там не побывал.

Знаешь, факты упрямая штука. Или ты понимешь, что наша Армия - это пародия или в психушку...
-=BOXER=-
10.01.2006
здравствуйте,приехали,служу я там,а америкосов терпеть не могу(читай выше)
Так,мимо проходил
11.01.2006
-=BOXER=- писал(а)
а америкосов терпеть не могу(читай выше)

За что?)
-=BOXER=-
11.01.2006
терпеть не могу их,обсирают Россию,а у самих половина специалистов россияне,другая индусы и тп,все лучшие спортсмены негры,короче нет ничего у них своего,нация сформировавшаяся из отбросов общества,не имеющая понятий о культуре(не могла она у них появиться за такой короткий период времени),лезут не в свои дела,творят х-ню всякую безнаказанно
S-199AA
12.01.2006
Не имеют культур-мультур, ох, не имеют! Им бы по нашим заблёванным подъездам побродить, или, скажем, по откосу в праздник -поучиться, культурке-то, а то где ж они, бедняги, этакое увидят...
Не понимают глупые пендосы, что негры, индусы, россияне и т.п. - вовсе не граждане и/или гости их страны, а презренные "чурки" и "мигранты".
Да и вообще сволочи: надо же, насильно загоняют умниц из других стран к себе, хотя те у себя дома (хоть бы и в России) просто в золоте купаются...
-=BOXER=-
12.01.2006
речь шла о культуре в широком смысле,не только о соблюдении норм и правил приличия
S-199AA
13.01.2006
В широком, да и в широком, конечно, им тоже до нас далеко. Ведь кроме Достоевского-Толстого писателей в мире вообще нет (это ж извенстно, что какой-то рассказ Горького, как вождь сказал, "сильнее Фауста" ). Ну и вообще, это ж как всегда: Ландау - это великий российский физик, а вот Фейнман - "выходец из семьи мигрантов"...
Разумеется, что все эти блюющие и матерящиеся толпы - все сплошь читают Достоевского, слушают Чайковского, а в нете смотрят исключительно Левитано...ой! не того назвал... Сурикова , а отнюдь не порнуху.
А если зайдёшь в книжный магазин в американской глубинке, то там подбор книг по литературе и истории, конечно, с нашим не сравнится (кстати - посмотрите как нибудь - удостоверьтесь...)
Так,мимо проходил
12.01.2006
-=BOXER=- писал(а)
терпеть не могу их

А вы с ними лично много делов имели?)
Или по слухам?)

обсирают Россию

Тот же самый вопрос.. Откуда у вас такая информация? Вы лично общались с большим числом америкнцев и они все обсирали Россию? Честно говоря Россию трудно обосрать,она сама себя настолько дискредитировала,что помогать ей чем-то тяжело в этом направлении..А что касается отношения американцев к русским,да и к России вообще,то сколько я с ними не общался и сока делов с ними не имел - в подавляющем большинстве случаев очень теплое и позитивное отношение.

а у самих половина специалистов россияне,другая индусы и тп,все лучшие спортсмены негры,короче нет ничего у них своего

Ну и что? Открою вас страшную тайну,США образовалась из британской колонии,так что там подавляющая часть населения - эмигранты в каком-то колене. Коренного населения там практически нет. Так что - что значит нет ничего своего? В общем - бред. Все их. И вроде никто никого туда насильно не тянул.

нация сформировавшаяся из отбросов общества

Ну моральный облик многих колонизаторов наверное и в правду был не особо...ну и что из этого? Вон,Австралия,вообще была мировой тюрьмой и что? Сейчас одна из самых-самых цивилизованных стран.

не имеющая понятий о культуре(не могла она у них появиться за такой короткий период времени)

Ну опять,кто вам это сказал? Вы там сами были? Блин,весь текст - шаблонные фразы...меньше слушайте пропаганду.

лезут не в свои дела,творят х-ню всякую безнаказанно

Ну здесь есть доля правды,но я бы не сказал,что народ там все эти акции очень поддерживает..а те кто поддерживает,свято верит в праведность этого дела - пропаганда у них тоже действует неплохо и мозги промываются отлично,так что это к правительству уже претензии по большей части,а не к народу.
PS: Вспомните что творил СССР.

PS2: Не судите о чем-то с чужих слов. Вам промыли мозги,очень успешно.
dmmm
12.01.2006
Я думаю что имелось в виду государство США а не американцы
Так,мимо проходил
12.01.2006
"[skipped]..нация сформировавшаяся из отбросов общества,не имеющая понятий о культуре..[skipped]"(c)
Судя по этому - не только государство.
-=BOXER=-
12.01.2006
я общался с людьми,которые там жили(живут),мозги мне никто не промывал,это чисто моё субъективное мнение,сложившееся из фактов,основанных на событиях действительности,смею предположить ,что люди с которыми вы общались,полагаю в России,скорее всего люди научной или коммерческой деятельности,заинтересованные в сотрудничестве
S-199AA
13.01.2006
А чем вам не нравится факт использования интернета и разговора по мобильнику? Это я не к тому, что там все винты закрутили китайцы (есть у нашей великой культуры традиция - недокручивать винты!), а к тому, что кто же это всё придумал... А?
-=BOXER=-
13.01.2006
да речь не об этом,все пользуются чьими-то изобретениями
S-199AA
16.01.2006
Но не все их производят в равных долях...
И не все изобретения меняют облик этого мира...
Так,мимо проходил
14.01.2006
-=BOXER=- писал(а)
я общался с людьми,которые там жили(живут)

Странно,не особо похоже,ну да ладно,пусть так..

мозги мне никто не промывал,это чисто моё субъективное мнение,сложившееся из фактов,основанных на событиях действительности

Ошибаетесь,их всем живущем в РФ активно промывают,только все поддаются этому в разной степени...судя по вашим взглядам - вам очень много всего левого удачно привили..просто проанализируйте сами для себя за что вы их так ненавидите и откуда у вас информация о тех "фактах" и событих за которые вы их ненавидите,откроете много нового для себя думаю...

смею предположить ,что люди с которыми вы общались,полагаю в России

Нет,именно в США.

скорее всего люди научной или коммерческой деятельности,заинтересованные в сотрудничестве

Скорее да,чем нет,но не только.
-=BOXER=-
14.01.2006
Да Вы педант жуткий,анализировать мне нет необходимости,я давно во всём разобрался ,остаюсь при своей точке зрения,если она Вас не устраивает,Ваше дело,спорить я не собираюсь,many man-many minds
Так,мимо проходил
14.01.2006
-=BOXER=- писал(а)
я давно во всём разобрался ,остаюсь при своей точке зрения

Вот эта фраза - типичный симптом шаблонного мышления..впрочем,дело-то действительно ваше,хотите играть под чужую дудку и быть удобным и послушным инструментом для других - двигайтесь в этом направлении и дальше,государству нужны такие люди,правда заботиться о вас больше - оно не станет,ибо таких людей в стране большая часть и гос-во считает их анлим ресурсом,соответственно и ценность нулевая.

PS Ничего личного,я вас не оскорбить пытаюсь,а всего лишь призываю подумать и проанализировать на предмет корней ваших таких мыслей..вы от этого ничего не теряете кроме небольшого количества времени,а вот приобрести можете многое...
PSS Уверенно заявить что знает все/разобрался во всем может только тот,кто по сути нихрена не знает.
-=BOXER=-
14.01.2006
"во всём" имеется виду по сути данного вопроса,а что плохого в клише,зачем велосипед изобретать,в демонстрациях я не участвую и флагами с антиамериканскими лозунгами не машу,а то что Вы в PPS написали разве не шаблонная фраза,и взяли Вы её явно не из головы,а из чьего-то давным-давно сказанного суждения,которое ,согласен, в большинстве случаев является верным,но бывают и исключения
Так,мимо проходил
14.01.2006
В самом по себе - ничего плохого,если это действительно ваши мысли,а не навязанные..а проверяется это легко,у своих мыслей можно проследить причинно-следственную связь как угодно глубоко,вплоть до базовых основ вашего восприятия/мышления,а навязанные стереотипы такой тест не проходят. Только со стереотипами проблема в другом,человек настолько незаметно их принимает для себя,что они такой тест обычно никогда и не проходят..человек считает их исконно своими и искринне считает их справедливыми и прошедшими внутреннюю проверку давным давно и много раз..так что и не задумвается над тем,чтобы их перепроверить.
На счет фразы - ошибаетесь,нет,я не спорю,возможно формулировка имеет какую-то шаблонность,но соображения и мысли в нее(фразу) вложенные - тут полностью собственные.
LisPro
10.01.2006
во гавно такак брызжет прям фонтан.
откуда у вас ненависти так много к расийсой армии чай из солдатиков подругу вашу трахнул?
Сходи - узнаешь...

Это не девочек на работу принимать...
LisPro
14.01.2006
А че узнавать то
я с 14 до 23 фланку носил, а потом кителек 2 года
ХрюкинЪ
09.01.2006
Вообще-то, баян... А думать раньше надо было ,когда депутатов выбирали...
ты хочешь сказать, что можно было других выбрать? оптимист!
ХрюкинЪ
10.01.2006
Есть еще кандидат "Против всех".
Засунь этого кандидата,ну сам знаешь куда...Чё не знаешь как выборы проходят?
Shooter
10.01.2006
Здравствуй пенис в облаках,
Здравствуй жопа в сапогах,
Удались моя тоска,
Вот и я - привет войска!

Романтика, пацаны!
Какие вы счастливые!
Shooter
10.01.2006
Жаль, только СССР больше нет, а то бы романтики было бы еще больше.
Dmiter
10.01.2006
БАЯН! все уже давно вкурсе дел!
У Советского (район есть такой) военкомата мне навстречу идут два хроника с металлоломом в пакетах. Один говорит другому: "Я считаю, что тот кто в армии не был, то тот не полноценный мужик".
Расл
10.01.2006
Эт верно подмечено:))). Есть еще искусственные мужики, а ля не натюрель...
-=Dron=-
11.01.2006
А эти хроники,мужики оху-нные раз в армии отслужили и металлолом собирают.
необычайно тонко подмечено
S-199AA
12.01.2006
Проект самоубийственный. Он проходит мимо основного "заповедника" закосивших - платного высшего образования (для страны, в сущности, бесполезного). А отменяя отсрочки для выпускников в оборонке и аспирантуре он добивает стареющий кадровый состав оборонки и стимулирует усиленный отъезд за границу ещё не пропитых мозгов.
Гость1111
12.01.2006
Точно подмечено. Уже сейчас многие не против слинять, а когда будет светить армия то побегут(((
artcom
16.01.2006
Куда бежать и на каких условиях?
Новая тема