--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белый голубь

Городские происшествия
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iLanochka
06.08.2011
Сегодня в окошко влетел белый голубь, весь побитый с выклеванным одним глазом. Мы его посадили в клетку для попугая. Кто держал голубей ,посоветуйте как помочь . Глаз свежевыклеванный, ест и пьет плохо. Кому его показать. чтобы полечить и какую клетку нужно, в этой ему тесно.
ветиринарную лечебницу ,в зоопарк
Dr.Hammer
06.08.2011
Irina24
06.08.2011
Покажите ветеринару обязательно. Обзвоните вет. клиники - Вам объяснят все. Есть круглосуточные вет.клиники, можно и туда съездить. А клетку надо большую. Да и вообще, голубь птица не для клетки, конечно, но на время лечения выбора нет. Удачи!
maksimka@
06.08.2011
Ладно хоть белый хорошая примета ,а вот чёрный к плохой вести
Если не верить приметам, то они и не сбудутся.
iLanochka
06.08.2011
Нет красивее. На воротничке есть несколько коричневых пятен с сизым отливом
связать, промыть перекисью. за пару дней зарубцуется - выпустить.
iLanochka
07.08.2011
Вы были правы, в ветеринарке промыли перекисью и выяснилось, что глаз Цел!!!!!!. Просто ушиб или кто-то клюнул, но глаз цел, может быть даже будет видеть.
правда, голубь очень подавлен и грустит.
iLanochka
06.08.2011
Неужели никто не держал и не лечил голубей?
Jeaman
07.08.2011
Плохая примета, а голубя жалко(
FromNN
07.08.2011
голубя нужно зажарить и сьесть
Варвар ты,да и есть то там собственно не чего,мне как то утку дикую принесли,застреленную конечно,так я 3 часа её щипала,оказалась не вкусная и маленькая.
FromNN
07.08.2011
почему варвар, колхозница ты нелепая, голубь это птица, такая же как курица и жрать ее можно
Откудова про колхозницу прознал?/погрозила вилами из под трактора/
kiril OFF
07.08.2011
проглот.)
FromNN
07.08.2011
не, я голубей не ел и не планирую)
Голубя на улицу не выпускайте,его дикие особи заклюют,постарайтесь найти ему хозяина,есть ведь у нас голубятники или в зоопарк отдайте наконец.
Улетел у кого-то, "из родной кровати да в последний раунд, из казёной благодати да в андеграунд" (С)...
Ему его дикие сородичи (голуби уличные), аналог гопников человеческих, показали, что тут, кто и где...
Всё как у людей...
Скорее всего сородичи не при чём. А вот пацанов с игрушечными пистолетами, которые стреляют шариками, видела...
жуткое зрелище...мда
Да пацаны с пистолетиками голубям не сильно навредят.
А взрослые по голубям не стреляют обычно - брезгуют, это как у детей игрушки отнимать...
Потому из естественных врагов у голубей разве что кошки, да и для тех они великоваты.
Но у них в стае и правда весьма жесткая иерархия, чужака забить могут запросто...
В любом случае - глаз цел, авось до своих доберётся:)
Tom-Cat
07.08.2011
Спасибо Вам за доброту! Голубь, наверное, все-таки чей-то, в смысле из голубятни. Только вот как найти хозяина?... Он сам конечно нашел бы свой дом, только по дороге его могут опять заклевать...
Придёт в себя - сам улетит.
iLanochka
08.08.2011
Очеть тронута добрым отношением и добрыми словами.Сейчас доброта -большая редкость, что в тройне приятно
жало
08.08.2011
в ветеринарке сказали, что птица очень плохо поддается лечению.....
iLanochka
08.08.2011
И че, шансов нет?
жало
08.08.2011
практически да...сожалею....но попробуйте отвезти в ветеренарку, может Вам другое скажут....я попугайчиков возила, тогда то мне и сказали...
iLanochka
11.08.2011
так и получилось. Белый голубь умер. Оказалась у него какая-то голубиная болезнь. Мы его и лечили и поили, а толку...... Щас сижу и плачу
жало
11.08.2011
не расстраивайтесь...
Новая тема