--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наркоманы за делом

О городе (основной)
3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergei
06.08.2011
Снял сегодня из окна в Молитовке.
http://www.nn.ru/~Sergei?MFID=162060
жалко чтоли. пусть колятся. никому особо вреда не делают. сдохнут быстрее, землю от себя очистят, всего лишь
antidot
06.08.2011
плазмотрон писал(а)
жалко чтоли. пусть колятся. никому особо вреда не делают. сдохнут быстрее, землю от себя очистят, всего лишь

Сперва только всех заебут, кого только можно.
Br@Dock
06.08.2011
Это точно и родных и соседей и просто людей с улицы...
maksimka@
06.08.2011
Как это вреда не делают ,а бабло они где берут на наркоту
antidot
06.08.2011
maksimka@ писал(а)
Как это вреда не делают ,а бабло они где берут на наркоту

Вот именно ! От них родители дома внутри квартиры межкомнатные железные двери ставят ! Пиздец !
а меня это не должно волновать, может выкапывают из под земли. ну а если они украли например-то нечего церемониться-убивать сразу
RoMih
06.08.2011
лучше бы из винтовки снял :)
anselm
07.08.2011
патроны дорогие нонче
RoMih
07.08.2011
думаю что проспонсировали бы если что))
Dr.Qy
07.08.2011
Они под защитой наркомафии. Ну, то есть, как их там называеют "по контролю за оборотом"...
Br@Dock
06.08.2011
Сцуко...Когда уже их на принудительное лечение направлять будут?
antidot
06.08.2011
Br@Dock писал(а)

А не проще разрешить наркоту и выдавать ее в наркодиспансерах по-записи ?

На самом деле основной вред от героина, это то, что он на треть состоит из толченного стекла, на треть из стирального порошка, а на треть из вирусов гепатита.

Если бы люди сами аспирин, к примеру варили, то и от него-бы дохли как миленькие !

Надо просто предлагать наркоманам чистый героин, а его на любом фармзаводе сделать не сложно.

К тому-же как и "аспирин", "героин" - торговая марка фирмы "Байер".
Br@Dock
06.08.2011
Не согласен, не зачем поощрять эту заразу... Пусть лучше в ЛТП лечатся, ну или на зону если лечиться не хотят.
antidot
06.08.2011
Br@Dock писал(а)
Не согласен, не зачем поощрять эту заразу... Пусть лучше в ЛТП лечатся, ну или на зону если лечиться не хотят.

Попробуй сварить сам из подручных материалов например, ну я незнаю, какой нито фталозол, прими его вовнутрь, потом посмотрим что ты скажешь !
Br@Dock
07.08.2011
А нахрена мне жрать какую то дрянь? Каждый из нарков сделал свой выбор, так почему надо поощрять его зависимость и снабжать его еще и чистейшим белым ежедневно? Вы вообще представляете в какие бабки это выльется при том что наркозависимым со стажем нужна не одна доза в день? Нет уж пусть лучше валенки в ЛТП вяжут и свое существование хоть немного оправдают и на улицах чище будет.
Dima!
07.08.2011
Если на фармацевтической фабрике выпускать героин, то стоимость суточной дозы будет много меньше, чем стоимость Вашего ежедневного обеда.
Br@Dock
07.08.2011
Даже если так, вопрос зачем?
Dima!
07.08.2011
У меня ответ на вопрос "Вы вообще представляете в какие бабки это выльется при том что наркозависимым со стажем нужна не одна доза в день?" , а не вопрос.
Если уж бесплатно в аптеках и выдавать героин, то лучше наверное такой, который за 3-4 дозы излечивает от наркотической зависимости...
antidot
06.08.2011
Подпольщики писал(а)
Если уж бесплатно в аптеках и выдавать героин, то лучше наверное такой, который за 3-4 дозы излечивает от наркотической зависимости...

Зачем в аптеках ? В наркодиспансере. Хочешь дозу получить ? Зарегистрируйся. В самом диспансере кабинет оперуполномоченного. Хочешь кольнуться ? Рассказывай чего знаешь !
Так им там и так выдают, уже, и давно... как раз по описанному сценарию... в кабинете оперуполномоченного, в смысле.
antidot
06.08.2011
Подпольщики писал(а)
Так им там и так выдают, уже, и давно... как раз по описанному сценарию... в кабинете оперуполномоченного, в смысле.

Должны каждый день по-дозе выдавать, качественное зелье. И чтоб они для этого ничего не крали и на людей не нападали.
Эт им ещё и на героин из бюджета?))) отловить и усыпить
Фин
07.08.2011
надо принять всего 2 закона:
1. разрешить эвтаназию
2. приравнять всех наркоманов к добровольноэвтаназирующимся
Br@Dock писал(а)

какое еще лечение-за наш счет налогоплательщиков? нет уж я не собираюсь свои деньги наркоманам налечение давать
Br@Dock
07.08.2011
По вашему пусть они дальше жахаются в подъездах, разбрасывают спидозные шприцы и нападают на прохожих, пока сами ласты не склеят? Какие варианты решения проблемы вы видите?
собрать всех наркоманов и просто расстрелять. Быстро, дешево и главное результативно. Это все равно уже не люди.
а это в молитовке где?
Sergei
06.08.2011
Адмирала Макарова, напротив 91 школы.
Rumma
06.08.2011
если адмирала макарова, то за 91 школой
чё ментов не вызвали, фото было бы интереснее
Sergei
06.08.2011
Думаю ментам они не интересны, не драгдилеры какие-нибудь.
Jeaman
07.08.2011
++
бабуська спалила движуху
это же чувак из фильма "Реквием по мечте"
Часто они там? В одном и том же месте?
Sergei
06.08.2011
Да уж не первый раз, любят где кустики погуще, но особо не скрываются.
Caesar3
06.08.2011
Нашел чем удивить. Они каждые 3 года новые.
Jeaman
07.08.2011
Жалко таких людей, и поэтому я ненавижу тех,кто их приобщил и тех,кто это покрывает, город в огне))
antidot
07.08.2011
Jeaman писал(а)
Жалко таких людей, и поэтому я ненавижу тех,кто их приобщил и тех,кто это покрывает, город в огне))

ну да, молодые, а уже прогнили все. Жалко конечно.
barsuk
07.08.2011
ну не наркота, так водка бы их все равно бы накрыла
Jeaman
07.08.2011
Водка лучше) А с солёными грибами и огурцами -сильнее))
Нет не жалко. Это не люди
antidot
07.08.2011
плазмотрон писал(а)
Нет не жалко. Это не люди

Дай им нормально и недорого колоться - на людей будут похожи.
Это лишние проблемы для налогоплательщиков. Дешевле и результативнее их расстреливать сразу на месте преступления
Dr.Qy
07.08.2011
В принципе - если только на тяжелую неоплачиваемую работу за дозу и миску похлёбки. Типа БАМ по дну Беломорканала тащить.
FeniksRU
07.08.2011
В Щербинках-1 достаточно наркоманских "гнезд" тоже...

Пы сы:
А мож предложить ИХ нашим властям отлавливать и запускать рыть метро?
Dr.Qy
07.08.2011
Наши власти слишком заинтересованы в их наличии. Это же потребители дури. А саму дурь ввозят вполне централизованно и подконтрольно.
рыть метро надо прогрессивной техникой западной а не наркоманами
AngryBird
07.08.2011
ну супер, я бы в такое метро не ногой
рабский труд нерентабелен (С)
они дойдут до логического конца быстрее, чем построят што-то дельное.
Dr.Qy
07.08.2011
Они н е будут мешать людям. А себестоимость героина - 3 доллара за тонну.
Gleban
07.08.2011
еще как рентабелен... Труд то разный бывает...
жалко пацанов... по лицам видно не дибилы(((
Patron
07.08.2011
видимо дибилы раз колятся
alex90aa
07.08.2011
у меня на пролетарке за окном кололись че такого тут?
мне кажется виновата в этом не только "Единая Россия".
но и все наше "Общество"

- в школы за взятки берущее,
- оценки и экзамены за "конфеты" ставящее,
- "воспитанием" а также "социальной защитой" детей занимающееся.
- начальство, работягу на работе унижающее...
- работяга на детях срывающийся ( тут конечно еще реверанс советской власти воспитавшей поколение зомби, поностью зависимых от "руководства" и неспособных на самостоятельные решения)

и только самый последний этап - это полиция, много чего крышующая.

согласитесь, почти каждый из нас принимал участие в какой либо мелкой коррупции - это у нас не считается плохим. многие даже хвастаются в подвыпивших компаниях.

другими словами - сами виноваты и не надо всю ответственность на когото одного вешать.
:(
что делать - незнаю :(
Новая тема