--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отец

Религия
9
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что в этом мире можно, а что нельзя? Иисус не стесняясь говорил – ваш Отец Дьявол, вы гробы, наполненные тухлыми костями, ваше место- в геенне огненной! А рептоиды нам говорят: нельзя пидараса назвать пидарасом,- это не корректно, нельзя попа назвать паразитом и пидарасом –это оскорбительно, нельзя рептоида назвать рептом, это вызывает негатив и потерю аппетита. Таким образом нам дают понять - заткнись и не вякай, нужно быть скромным, когда тебя едят, насилуют и уничтожают!
Просыпайтесь, немногочисленные человеки! Вы на теле своём уничтожаете вошь, въедающуюся в вашу плоть, травите солитера, сосущего вашу печень? Так почему же проявляете полное равнодушие к врагам, уничтожающим Душу вашу? Душа больше тела! Я понимаю, что большинство находятся под влиянием морока, когда тысячелетнее проживание в условиях и по законам рептоидов из ваших душ вытравило все, что касается ваше Дома, вашей Земли в том виде, котором она была ДО пришествия сюда рептоидов. Когда то мы жили по совершенно иным канонам, с совершенно иными отношениями как между собой, так и между нами и ОТЦОМ. Как можно все вернуть? Очень просто - только через общение с ОТЦОМ можно вернуться к истокам понимания – кто вы есть самом деле. Но эту дорогу к ОТЦУ эти мрази и перекрывают, всячески уводя наше внимание в сторону - на обсуждение «исторических» документов, статей «учёных».
Откройте сердца ваши и Души ваши ОТЦУ. Он очистит их и вы БУДЕТЕ ВИДЕТЬ. Счастье в ВЕДЕНИИ, неведение есть тупик.
неплохо.
А что есть рептоиды? Стесняюсь спросить.
не стесняйся, спрашивай.
Спрашиваю.
Антидот - рептоид?
Рептоиды - гибриды разумных рептилий, которые захватили нашу (и не только нашу) Землю, и человеков. Это твари. Рептоидив отличить от человеков очень просто - серая кожа, глаза цвета мрака, неправильной формы череп и пр. Для примера - посмотрите повнимательнее на Ларису Долину, Ивана Охлобыстина, Николая Дроздова. Эти людины очень сильно напоминают ящериц, особенно ближе к старости. По-простому говоря - рептоид есть жид.
По этому поводу есть прекрасная книга Авдеева "Расология". Купить ее невозможно - она запрещена, но в сети есть.
Дитя без глаза писал(а)
Рептоиды - гибриды разумных рептилий, которые захватили нашу (и не только нашу) Землю, и человеков. Это твари. Рептоидив отличить от человеков очень просто - серая кожа, глаза цвета мрака, неправильной формы череп и пр.

Путин ?
мда, не оспоришь. Дроздова то может варан покусал в детстве, а вот Долина явна сама кого то откушала.
непонял что он против дроздова имеет. Нормальный мужик, добрый поизитивный, никому зла не сделал, добродушный такой.
тебе и говорят, что Дроздова можно извинить, нормальный мужик.
Дроздов не самый последний член масонской ложи. Не покупайтесь на его видимую доброту и любовь к лягушкам.
Проанализируйте вот эту информацию:
www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Nikolay-Drozdov/bio/
а на Путина есть инфа ?
Вы еще на бабу Леру сошлитесь, ага.

,,Журнал "Профиль" выдвигает следующую версию происхождения семьи Путиных." )))
Солидное, известное издание, которому безоговорочно можно верить. ))
011
07.08.2011
"Дроздов не самый последний член масонской ложи."
Какой дроздов-- Св.Филарет Дроздов?
ru.wikipedia.org/wiki/Список_масонов

Вот агапа после посвящение в масоны:
www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo
011
07.08.2011
а негры?
негры с серой кожей?
FromNN
07.08.2011
негры бледнеют кстати так, серыми становятся
memo
07.08.2011
старенький анекдот про цвет кожи. негр возмущается: я родился черным, когда мне страшно - я черный, когда мне холодно - я черный, когда мне жарко - я черный, когда я болею - я черный, когда я умру - я останусь черным. а вы? рождаетесь розовыми, когда болеете или пугаетесь - вы бледные, на холоде синеете, после смерти вообще всеми цветами радуги покрываетесь... и после этого вы еще называете нас цветными?
msck
07.08.2011
Эта тоже?
это вообще не человек... неудачный маскарадный костюм, как в "Люди в черном"
красотулька....
Этак всех поголовно в рептоиды записать можно. Ваша кожа к старости высохнет, станет пестрой, в поганых пятнах, ну,сами видели. Сумеете доказать, что не рептоид?
Мне ничего никому доказывать не надо. Не вижу смысла распинаться перед спящими, перед людинами, перед тварями (выбирай что тебе ближе).
Походу, вы казачок засланый... или с Ляхова сбегли.
011
07.08.2011
таких не засылают, такие сами по-себе шатаются -- незнают куда голову склонить
diskaveri
07.08.2011
Ну, Охлобыстин- не ящерица. Умный товарисчь- пратриархом разрешенный- сниматься во всякой ерунде.
011
07.08.2011
Да патриарх сам ящерица-- вон у них чо в трапезных творицца
Ты мозги то людям не пудри умник. О"феос означает Бог Отец,приставка О означает мужской род.Пирамида-знак бога Саваофа,Бога отца,Бога мужского рода.Поэтому и пишется Офеос с артиклем О.
011
12.08.2011
умников как ты, не проведешь, а дураки пусть сами копают или верят.

Агиос О Феос, Агиос Исхирос, Агиос Афанатос, елейсон имас
Вы меня извините, пожалуйста, но от этого бреда я ахуел.

Может быть вам обратиться за помощью к специалистам?
011
07.08.2011
"По этому поводу есть прекрасная книга Авдеева "Расология". Купить ее невозможно"

Неуловимая книга для неуловимого джо
011
07.08.2011
смысл вашего поста--- бей жидов и пидарасов, потомушто надо. Почему надо вы еще не решили и впотелица лопатите интернет по тегам: жид, пидарас, россия.

А делов то: отдайтесь какому-нибудь жиду-пидарасу и ваша,уже не спящая латентность будет удовлетворена и вы расслабитесь.
jsn
07.08.2011
Кто это Вам сказал, что она запрещена? Везде валяется.
Balet
07.08.2011
ПЕОРНХДШ ? Что это?
011
07.08.2011
имябога
011
07.08.2011
ПЕОРН-- звуктворения
ХыДыШ(Щ)-- эхо
Arion
08.08.2011
))))))))
011
07.08.2011
Вот тут доходчиво

www.planet-x.net.ua/ufo/ufo_aliens_reptoids.html
011
07.08.2011
.
Caesar3
07.08.2011
Я давно говорю - закусывать надо...
Jeaman
07.08.2011
Это кагор
Caesar3
07.08.2011
Больше похоже на три топора...
Jeaman
07.08.2011
))) , точно от кагора противоположные мысли приходят, вчитываюсь)))
011
07.08.2011
Ка Гора
ru.wikipedia.org/wiki/Ка

т.е истина в вине
попы спаивают)) египетскими побасенками
Jeaman
07.08.2011
А без попов не пили? При Совке?
011
07.08.2011
при совке были тайные попы и всерно спаивали
Jeaman
07.08.2011
Вы видимо не знаете,как спаивали комсом и парт работники) Попы, ягнята по сравнению с этими волками
011
07.08.2011
"попы" слово нарицательное и на жопу похожее
Jeaman
07.08.2011
В нашей стране,всё на жопу похоже,а страна,Россия
011
07.08.2011
я так не считаю
Jeaman
07.08.2011
Ну не РПЦ виновата в этом, а власть((
011
07.08.2011
за власть сражаются:
тамплиеры, иезуиты и ассасины деда хасана.
рпц ваще курит
ему уже ничего не поможет
Anatolik
07.08.2011
травой поделитесь?)
А вдруг он носки курил
Caesar3
07.08.2011
Задув три косяка, Максим протянул один Никите, вторым вооружился сам и чиркнул спичкой.

- Хороший, - сказал он, затянувшись два раза, - но все-таки не план Маршалла. Ближе к тайному плану мирового сионизма, а?

- Я бы не сказал, - отозвался Никита. - Скорее, ленинский план вооруженного восстания.

- А, - встрепенулся Максим, - вроде того, который он в Разливе выращивал и морячкам давал?

- Ну. Еще был план ГОЭЛРО.

- ГОЭЛРО? - переспросил Максим. - Который на прошлой неделе курили? Не очень мне понравился. От него потом желтые круги перед глазами.

- Еще там был ленинский кооперативный план, - бормотал Никита, - план индустриализации и план построения социализма в отдельно взятой стране.

- А где "там" - там, где ты брал, или у Ленина?

- Да, - сказал Никита.

- А шалаш, - догадался Максим, - так назывался, потому что весь из шалы был сделан!

- Но плана Маршалла там не было, - заключил Никита.

Планом Маршалла назывался один удивительный сорт с Дальнего Востока, который в прошлом году проходил на дальней периферии никитиного мира, там, где уже начинались сложные уголовные расклады и за траву намного охотнее брали патроны для "Макарова", чем деньги. Плана Маршалла перепало совсем немного, но он так запомнился, что каждую новую партию неизбежно сравнивали с ним.

(c) Пелевин
про таких дегенератов и речь идёт, кстати.
Caesar3
07.08.2011
Пелевин в своих книгах закладывает 2 уровня понимания. Кто не вчитывается или не способен осознать 2 уровень - держат его за дебила и наркомана...
Hlorofos
07.08.2011
Пелевин? Это вы типа фантастику в жизнь или шизофрения навсегда?
Caesar3
07.08.2011
Скорее жизнь у нас - сплошная фантастика...
Бесполезно что-либо объяснять. Пелевин не для убогих.
krabs
07.08.2011
Пелевина сейчас модно восхвалять, восхищаясь многогранностью и тонкостью ума, "2м уровнем" ... но на деле х@йня х@йней.
Caesar3
08.08.2011
А по моему стало модно с снобистским выражением лица вещать,что это х"ня )
А вы свою фотку предъявите, может, вы вообще вырожденец.
План Путина позабористее будет
А с Медвепутинского плана вообще фуражка не возвращается.
Anatolik
07.08.2011
от носков такое бывает?=:О
Caesar3
07.08.2011
От носков еще и не то бывает)
Anatolik
07.08.2011
специалист?))))
Caesar3
08.08.2011
Поработай ко на стройке - таким же специалистом будешь))
Anatolik
08.08.2011
у вас носки были стройматериалом?=:О
Caesar3
09.08.2011
Инструментом)
Anatolik
09.08.2011
продуктивно?
Caesar3
09.08.2011
Злых духов отгоняют - нефиг делать. Добрых,правда,тоже...
SparkNN
11.08.2011
Афганцы добрыми бывают?
ЗЫ: следом за таджиками уже афганцы понаехали? Баюс ходить мимо стройки.
Caesar3
11.08.2011
Я кстати не знаю национальный состав таких козоебов. Я с такими рядом никогда не работал,не работаю и работать не хочу. Я себе всегда работу найду или в среде славян или вообще один.
SparkNN
12.08.2011
Уважаю. Главное, гастарбайтеров не нанимайте в погоне за прибылью.
Caesar3
12.08.2011
От меня они вряд ли работы дождутся. Я лучше русских студентов на подсобные работы привлеку.
SparkNN
13.08.2011
+100
Anatolik писал(а)
травой поделитесь?)

там чето покрепче
Anatolik
07.08.2011
трава тоже бывает забористая)
е2 е4
07.08.2011
Лудчше не курите, а то еще одни нормальным человеком меньше будет и об Америке нескем спорить станет. Да уж...
Anatolik
07.08.2011
что же Вы так категорично?)
это ж гораздо безвреднее табака и алкоголя;)
Hlorofos
07.08.2011
По вашему Исус был рептойд? Может вы сами рептойд?
Иисус был просвещенной личностью, коей (этой личночтью) может быть всякий, даже рептоид. Только им это труднее и лениво.
011
07.08.2011
"просвещенной личностью" просвещенной бывают после среднейшколы(еси не выгонят), а исус был посвященным, инициированным, дурень
011
07.08.2011
иисус был галл) троица-- кельтское то же, как и грааль.))
грааль-- символ влагалища

змей то же был символом иисуса

а началось все с боязни покойников у первобытных обезьян
жало
07.08.2011
А спроси Вас, на кого сам похож, ответ будет"на папу с мамой".
Опередил =)
Эх, и бред....
ЛЮДИ ! ПОДЬЁМ !
ПОЗВОЛЯЕТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС ?

www.angely-sveta.ru/russian/img_4000/obr4414_ru.jpg
011
07.08.2011
bunker2012.ru/

осталось МЕСТ:1541

2012god.ru/
liub
07.08.2011
Напомните, где в Библии Иисус говорил "ваш Отец Дьявол"?
Матфея
liub
07.08.2011
поточнее, какая глава?
(Иоанн 8:44)
volli
07.08.2011
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Это точный синодальный перевод.Не порите отсебятину.
Если это вы мне написали, то подскажите, где и какую отсебятину я порол?
volli
07.08.2011
Нэт .Это не вам,а дитю без мозгов
volli
07.08.2011
Библию почитай,неуч
011
07.08.2011
" О какая чудная идея. Посмотрим: Матфей, Лука, Марк и Иоанн — компания бездельников, собравшихся на тусовку, они устраивают соревнование, выдумывают главного героя, коротенько проговаривают сюжет — и вперед. Остальное зависит от способностей каждого. Потом четыре варианта разбираются всей командой на семинаре. Матфей довольно реалистичен, но пережимает линию мессианства. Марк — очень неплохо, но нестройно, Лука пишет лучше всех, невозможно не признать этого, у Иоанна перекос в философскую сторону… В общем, к семинару присоединяются и другие, берут почитать их курсовые работы, когда ребята понимают, к чему все это привело, уже слишком поздно, Павел уже съездил в Дамаск, Плиний начал свое расследование по поручению обеспокоенного императора, легион сочинителей апокрифов делают вид, что они тоже достаточно много знают… читатель-апокриф, мой брат и мой двойник[73]… Петр слишком много берет себе в голову и излишне серьезно относится к себе, Иоанн угрожает, что расскажет все, как было на самом деле, Петр и Павел подстраивают, чтоб его арестовали, заковали в цепи на острове Патмос, и у бедняжки начинаются галлюцинации, кузнечик садится на спинку кровати — уберите саранчу, заглушите эти трубы, откуда столько крови… Его начинают славить: пьянчуга, склеротик… Что если на самом деле все было именно так?"
practice
11.08.2011
Точнее - Иоанн, глава 8, почитайте, много любопытного))) если интересно - подскажу...
Дитя без глаза писал(а)
Иисус не стесняясь говорил

Это вот этот?
Чиста викинг )
Што за долбоебы сваяли сайт?
Ящерицы, Исус со скандинавской внешностью.
Вам, наверна, ящер моск выгрыз? :)
FromNN
07.08.2011
ахаха пиздатая дурь ))))))) ящерики повсюду земля опасносте!!!!!!!!
011
07.08.2011
"Критерий подхода к этому объяснению очень прост: подозревать и еще раз подозревать. Можно найти скрытый смысл даже в знаке, запрещающем движение по этой улице.
— Конечно. Морализм мысли катаров. Движение здесь запрещено потому, что это предостерегает от уловок Демиурга. Двигаясь в этом направлении, не удается отыскать Путь.
— Вчера вечером мне в руки попались правила для водителей категории В. Возможно, причиной были сумерки, а может быть, ваш рассказ, но мне казалось, что эти страницы хранят в себе Нечто Другое. А если автомобиль существует лишь как метафора создания мира? Только не следует замыкаться на его внешнем виде или ограничиваться представлением о панели приборов, нужно увидеть в нем то, что задумал Создатель, то, что скрывается под. То, что под, соответствует тому, что над. Древо сефирот.
— Я вас прошу не говорить…
— Это не я говорю, это оно говорит. И, прежде всего, карданный вал является по сути Деревом, к тому же эти слова одинаково звучат в итальянском языке. Итак, добавим мотор впереди, два передних колеса, сцепление, коробку передач, два шарнира, дифференциал и два задних колеса. Итого, десять наименований, как и десять сефирот.
— Только месторасположения у них разные.
— А кто сказал? Диоталлеви однажды говорил, что в некоторых версиях Тиферэт считается не шестой, а восьмой сефирой, и Нецах и Год расположены перед ней. Мое дерево — это древо Бельбот, иная традиция.
— Фиат.
— Давайте проследим за диалектикой Древа. На его верхушке расположен Двигатель. Omnia Movens, который, можно сказать, является Источником Созидания. От него энергия сообщается двум Величественным Колесам — Колесу Разума и Колесу Мудрости.
— Да, если это переднеприводная машина…
— Древо Бельбот прекрасно тем, что допускает метафизические альтернативы. Возьмем картину духовного космоса с передним приводом, когда расположенный впереди Мотор передает свою волю непосредственно Величественным Колесам, в то время как в материалистическом понимании существует образ деградировавшего космоса, в котором Крайний Мотор передает Движение двум Последним Колесам: из глубины космической эманации высвобождаются низкие вещества материи.
— А если у нас задние и мотор и привод?
— Это — сатанинский вариант. Соединение Величественного с Ничтожным. Бог отождествляется с движением грубой, грязной материи. Бог предстает как нереализуемое вечное стремление к Божественному. Это становится похожим на Растрескивание Сосудов.
— А может, это скорее Поломка Глушителя?
— Именно так все происходит в Абортивном Космосе, где ядовитое дыхание Архонтов распространяется в Космическом Эфире. Однако давайте не будем отвлекаться. За Мотором и двумя Колесами следует Сцепление, сефира Благодати, которая приводит в действие или же отключает поток Любви, связывающий остальную часть Древа с Высшей Энергией. Это Диск, мандала, ласкающая другую мандалу. А далее Ларчик Превратностей, или перемен, как говорят позитивисты, который является источником Зла, поскольку дает человечеству власть ускорять или замедлять непрерывный процесс эманации. Это достаточно хорошо объясняет, почему автоматическая коробка передач стоит дороже, в этом случае само Древо принимает решение, соответствующее принципу Великого Равновесия. Затем следует Шарнир, который, обратите внимание, как бы случайно носит имя великого мага эпохи Ренессанса — Кардана, и Коническая Передача — тут надо отметить оппозицию по отношению к четырем Цилиндрам мотора, — которая является Венцом (Кетер, Низшая Корона), сообщающим движение земным колесам. И здесь становится очевидным предназначение сефиры Разниц, или дифференциалов, которая с величественным чувством Прекрасного распределяет космические силы между двумя Колесами, Славы и Победы, которые в Неабортивном Космосе (передний привод) имитируют движение, передаваемое Величественными Колесами.
— Вы предложили довольно-таки логичное объяснение. А сердце Мотора, местопребывание Единого, Венец?
— Но ведь достаточно взглянуть на это глазами посвященного. Великий Мотор оживает, когда происходит действие Всасывания и Выхлопа. В сложном Божественном дыхании первоначально участвовали только две единиц, именующиеся Цилиндрами (явный геометрический архетип), потом они подключили третий и наконец во взаимной любви и согласии — четвертый цилиндр. В процессе этого дыхания в Первом Цилиндре (первом не по иерархии, а случайно оказавшимся таковым по месту своего расположения) Поршень, или Пистон (этимологически от «Pistis Sophia»), совершает движение от Верхней Мертвой Точки до Нижней Мертвой Точки, а в это время Цилиндр наполняется энергией. Я, конечно, упрощаю, поскольку здесь надо было бы еще упомянуть об ангельских иерархиях, то есть Распределительных Клапанах, которые, как говорит мой учебник, «открывают и закрывают Просветы, соединяющие внутреннюю часть Цилиндров с каналами, которые сосут смесь»… Сердце Мотора взаимодействует с остальным Космосом только через посредство этого механизма, и здесь, я полагаю, вырисовывается, но я не хотел бы, чтобы меня считали еретиком, первичное ограничение Единого, который в определенном смысле зависит в своей созидательной деятельности от Великих Эксцентриков. Необходимо более внимательно прочесть Текст. Так или иначе, когда Цилиндр наполняется Энергией, Поршень поднимается к Верхней Мертвой Точке и создает Максимальную Степень Сжатия. Это tsimtsum. И здесь происходит Большой Взрыв, Взрыв и Расширение. Проскакивает Искра, смесь вспыхивает и горит, и, как сказано в инструкции, — это единственная Активная Фаза Цикла. И горе, если в Горючую Смесь попадут инородные частицы, эти qelippot, капли нечистой материи, такой как вода или кока-кола. Расширения не происходит или же оно происходит слабыми толчками…
— Разве «Shell» не означает qelippot? Следует быть внимательнее. Отныне лишь молоко Святой Девы…
— Еще посмотрим. Возможно, здесь имеет место сговор «Девяти Сестер», этих низших принципов, желающих контролировать механизм Созидания… Во всяком случае, вслед за Расширением наступает Божественное дыхание, именуемое в древнейших рукописях Выхлопом. Поршень возвращается к Верхней Мертвой Точке и выталкивает сгоревшую бесформенную материю. И только в том случае, когда это очищение удается, наступает Новый Цикл. Это наводит на мысль о неоплатоновском механизме Эксода и Парода, прекрасной диалектике Пути, ведущего к Вершине, и Пути Вниз.
— Quantum mortalia pectora caecae noctis habent! И сыновья материи никогда не отдавали себе в этом отчета!
— Вот почему все великие гностики учат нас, что стоит доверять пневматике, а не гиликам.
— К завтрашнему дню я подготовлю мистическое толкование телефонного справочника…
— Наш Казобон, как всегда, не лишен амбиций… Только здесь вы столкнетесь с неразрешимой проблемой Единого и Множественного. Не лучше ли продвигаться вперед постепенно? Исследуйте вначале механизм действия стиральной машины.
— Он говорит сам за себя. Здесь происходит алхимическое преобразование самых черных дел в дела белее белых"
Dima!
07.08.2011
Голактеко опасносте
Caesar3
07.08.2011
Пячтесь чо ...
Это ваши личные умозаключения или учение есть такое, вера, единомышленники?
011
07.08.2011
в земле полно ходов по-которым змеи ползают.
а посвященные для них метрополитены роют.
всем писец однозначно
Писец по-любому, без вариантов ) Только людям свойственно предполагать и "выбирать" для себя: а какой он будет, как скоро, за что, почему и что будет после )
011
07.08.2011
людям пох на конец света. Это попы волнуются как бы загрузить поизящнее, шоб страшно было и далеко не разбредались
Нет, ну вечно всё равно никто не проживёт... Мир останется, а для кого-то уже конец, рано или поздно
011
07.08.2011
а никто и не хочет жить вечно, просто умирать не хотят
Именно )
volli
07.08.2011
Я хочу жить вечно! вечный жид.
011
07.08.2011
ленин жив, ленин жид, ленин будет жив
011
07.08.2011
«И были они оба наги, Адам и его жена, и не стыдились» (Быт.2:25).
"Наги (санскр. नाग наг — змей) — в индуизме и буддизме — змееподобные мифические существа, полубоги."
БГгг
011
07.08.2011
"Душа больше тела! "
В этом случае необходимо хорошенько просраться

А ты из какой секты, может вам нельзя душевно облегчаться?
мне честно говоря вас немного жаль.
патамушта одержимость к тайнам приводит прямиком к доктору.
Но на самом деле вас нужно ненадолго изолировать, потомучто фанатизм это отсутствие чувства юмора в социально опасной форме.
Хотя если хотите чтото доказать--- самоубейтесь прилюдно, иначе никто не поверит
Даешь человеческое жертвоприношение!
011
07.08.2011
Даешь человеческое жертвоприношение!
воимя всехотцов ,духов -- стань сыном, еба.
аминьбля
Вранье! мы красивые и добрые!
011
07.08.2011
И мы не евреи!...
Злобный ящерик, кто позволил тебе процветать?
011
07.08.2011
Откуда у Вас мои фотографии?
011
07.08.2011
это закрытая информация
volli
07.08.2011
Фото дитя в студию.Хочется посмотреть на тебя,охотник за ящерами
volli
07.08.2011
Нашёл!Вот их демонстрация
011
07.08.2011
«Апокрифическое Откровение Иоанна Богослова» рассказывает, что архангелы Михаил и Гавриил по указанию Бога вострубят в рога бараньи и «от гласа трубы той сотрясется вся земля, как предрекал пророк: И от гласа воробьиного восстанет всякая трава, — то есть от гласа архангела восстанет всякое естество человеческое».[13] Таким образом архангелы призовут людей на Страшный суд."

www.youtube.com/watch?v=XvKdLhy2b8I
min
07.08.2011
Вы так же , как и ТС не знаете где остановится, так что ни чуть не лучше чем он.
011
07.08.2011
а почему вы решили что я хочу остановицца?
а кто совсем хороший в вашей классификации?
Или вы детей не любите? и они для вас не смыслжизни?
jsn
07.08.2011
Поскольку Вы явно не ded, то скопипастив сей текст от своего имени, Вы совершили страшное преступление - плагиат, причинив крупный ущерб автору, что, в соответствии с ч.1. ст.146 УК РФ, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
Поздравляю.
diskaveri
07.08.2011
Навеяно правильно. А вы сможете? Это ведь, суть из вашего поста, вразрез со всей долбаной "линией партии".
О личном: слежу за "придомовой" территорией. Если появляется чел, вызывающий тревогу, разговариваю. И в зависимости от разговора.
не дочитал - а в двух словах можно БРАТ
practice
11.08.2011
Ищите - и обрящете... Стучите - и откроют вам. Как говорится - кому надо, тот найдет.
Новая тема