--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где искупаться в проруби в Крещение?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
muza-za
10.01.2006
хочу окунуться в прорубь 19 января ночью. Где можно это сделать поближе к Автозаводу?Нет желающих присоедениться?
baby-be
10.01.2006
Знаю, что можно купаться в проруби на озере, что на пр. Ленина, за Коммерческим институтом. Как-то видела репортаж о моржах, купавшихся в этом озере. Но сама не пробовала
galtus
10.01.2006
Да,там в прошлом году вроде купались:)
aleks-nn
10.01.2006
Был там в прошлом и позапрошлом году. Забавное зрелище - на 1-го вменяемого человека приходится десяток пьяных в дупель тинейджеров обоих полов в трусах и без оных, лезущих в прорубь непонятно зачем:-)
De*vushka
10.01.2006
обратно-то все вылезали?
aleks-nn
10.01.2006
Не, кто не мог вылезти, того сердобольные статисты вытаскивали. одна, даже не знаю как назвать её, "чувиха", лет 17-ти, хорошо нажравшаяся перед прорубью, долго вылезти не могла, когда ее кое-как волоком вытащили на лед, она вся синяя была. Зрелище не для слабонервных.
aLexsus
16.01.2006
на селикатном озере в ленинском районе,как раз за ком.институтом,есть клуб моржей,это достаточно серьёзные люди,которые много лет занимаются моржеванием,к ним можно обратиться.А считать тех кто пришёл под градусом или просто из-за понтов,по тем судить не стоит право!!!
tiggi
10.01.2006
всю жизнь купалась на Щелоковском хуторе. Переехала на Автозавод жить- тоже мучает этот вопрос- куда податься. Точно буду.
muza-za
10.01.2006
я пить не собираюсь, и толпа пьяных и полуголых мне не в кайф, просто нравится процесс и как после этого себя чувствуешь.Но вопрос, как потом домой добираться?
На машине.
muza-za
10.01.2006
ага,гениально, подбросишь?!
baby-be
10.01.2006
Ну так че? Собирается кто-нибудь на Крещение организованной группой (на машине) поехать купаться в озере?
Я буду купаться.
Либо с компанией, либо без.
Принимаю купель уже 5-6 лет.
Но, в этом году морозы заставляют принимать дополнительные меры предосторожности.
Если кто обеспечит МАШИНУ, то присоединюсь к компании.
diamant
10.01.2006
если не нравятся пьяно-голые, купайтесь в другой день и будьте здоровы
*Jugine*
10.01.2006
А ты купайся на Автозаводском земснаряде, что около парка )))
Видел, как там прорубь прорубали в прошлом году. В этом незнаю...
заболеете ведь, православные.........
елка*
16.01.2006
Интересно, желание искупнуться не пропало в связи с погодкой нонешной?
Новогоднюю игрушку отморозить можно.
SSE
17.01.2006
Я бы в Дельфин бы рекомендовал настоятельно.
Как раз ко Крещенью замерзнет, думаю.
De*vushka
17.01.2006
мда...
а ведь кто-то, наверное, всё равно будет купаться? бывают же люди...
KIP
17.01.2006
Ребят, вы на градусник смотрели?Одумайтесь
galtus
17.01.2006
Вопрос по ходу не актуален:)))
Кстати, не знаю, как в - 30, но в -22 нырял. И так интенсивно ( доставал оброненную до того вещь), что даже после того, как достал жарко стало. В прямом смысле этого слова! Вытираться не хотелось. В такой мороз в воде - то , как раз , согреваешься. Она же куда теплее - градуса +3 - 4. Моржеванием раньше не занимался, а вот в святые источники окунался. И интересная штука - верующие люди, находясь в поломнических поездках в монастырях, окунаются там в святые источники каждый день в любой мороз, но никто моржом себя не считает. Мало того, предложи им поморжеваться по приезде домой - ни за что не согластся. А в источник - легко!
сорри, а это не Вы доставали со дна шлем А.Македонского в одном известном фильме?
Нет, но именно та ситуация и помогла прочухать, что это вполне реально.
galtus
17.01.2006
Я в этом году тож хотел окунуться,но теперь передумал:)
-DANIK-
17.01.2006
Слабак 0)
Хотя я сам задумался :)
Ребят я купался в этом году. на улице было -30, а кайф какой! 1й раз в жизни. друзья вытащили. вот тока пальцы на ногах отморозил, а так прикольно.
Новая тема