--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хирург- стоматолог.Порекомендуйте!

Справочник
770
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Необходимо удалить зуб мудрости, но ситуация там не простая, да и я проблемный клиент для удаления зубов, а на носу ответственное мероприятие. Порекомендуйте хорошего, опытного врача. не "коновала"
Elesin
08.08.2011
На профильном форуме такие темы регулярно всплывают.
форум "Здоровье", а то вряд ли есть форум хирургов- стоматологов?
Elesin
08.08.2011
Скорее, "Медицина".
www.nn.ru/community/biz/medicine/
1-я городская на варварке.
asknn
08.08.2011
На нижней челюсти, хитро спрятан?

Отёк дня на три, да вообще минимум неделя на то, чтобы снова себя более-менее нормально чувствовать, если будут разрезать десну и/или пилить кость.

Лучше отложить мероприятие или удалить зуб после.
Мне лет 10 назад подобную проблему в 39-й за 200 рублей под общим наркозом решили. Так я на следующий день и забыла, что мне зуб удаляли. Но сейчас контакты утеряны, а платных услуг больница не оказывает.
asknn
08.08.2011
Я вам отправил сообщение, может пригодится.
спасибо
min
08.08.2011
Как это не оказывает, нет проблем там с подобными услугами. Приезжайте и вам тут же сделают.
звонила сегодня- сказали идите в поликлинику по месту жительства.
на главной проходной стоматология смайл, там на 2 этаже работает мужчина (не помню фамилию) хирург, оч. хороший
Br@Dock
08.08.2011
Опаркин Дмитрий, наверное. Реально хороший хирург, при чем со слов самих же стоматологов. Клиника на 2этаже "Солинг" называется.
а конкретнее контактов нет?
Там вроде у них одна регистратура-4137797, для справок 4137424
Br@Dock
08.08.2011
в личке)
Да, он!!!!
Казаков Алексей Васильевич, клиника при НГМА на ул. Семашко.
Elesin
08.08.2011
+1 этому доктору :-)
Makarona
09.08.2011
И я плюсанусь. Очень рекомендую:)
Ольга Смородина, клиника Айсберг (где БугровБизнесПарк).
Удалила мне зуб мудрости, тоже сложный. Претензий нет. Рекомендую.
Florencia
08.08.2011
В 39-й в отделении ЧЛХ.
Зубы мудрости удалять крайне проблемно.Я когда там лежала то там вся палата кроме меня была забита пациентами с осложнениями после удаления зубов мудрости во всяких клиниках и поликлиниках.Так что лучше сразу туда - думаю,так меньше риска оказаться у них же на койке.
я ж туда и хотела, выше написала, но меня послали по телефону в поликлинику по месту жительства
Florencia
08.08.2011
Попробуйте туда просто придти и переговорить с врачом в приёмном покое.Объясните ситуацию.Не думаю что они откажут.
Борн
09.08.2011
Есть хитрый способ :-)))
Проведайте о дне, когда они дежурят по "скорой" и заявитесь туда поздно вечером с "острой болью". Вам всё сделают.
я как- то с "острой болью" к ним по направлению попала. Вот это был пипец. Анастезия меня быстро отпустила (как и всегда,впрочем), вместо анастезии у меня на обеих руках сидели грузные тетеньки, а врач говорил, чтоб я молчала, иначе он мне рот порвет нах. За деньги что- либо делать они отказались категорически.
Горячкин Сергей Валерьевич.
Областная стоматология на Б.Покровской.
Сама была, шеф был, знакомых посылали.
ттт)
nikom
08.08.2011
+1 к Горячкину, он удалил мне зуб мудрости,который лежал полностью в десне.
Солинг пр. ленина,88 врач Опаркин Дмитрий. сама недавно удаляла у него два зуба, удаляет хорошо и безболезненно. 410-73-02
Удалял 2 зуба мудрости - 1-й в клинике Приятная стоматология на ул.Горького, 2-й в районной поликлинике Московского р-на. Фамилии докторов не помню но обе были женщины. Всё классно и без проблем. Спасибо им. Рекомендую.
Irina24
08.08.2011
У меня была большая проблема с зубом мудрости (внизу), дочке был месяц - вырваться ко врачу не могла. Держалась на таблетках, потому что боль была нереальная, даже лицо дергаться начинало. Самый ппц был накануне удаления - было страаашно больно, лошадиные дозы обезболивающих (я уже в ногу себе кетонал колола) не помогали. Так вот зуб у меня вдруг треснул посередине - это типа перелом зуба. Плюс была еще киста.
Удалили виртуозно в Приволжском Окружном Медицинском Центре. На меня анестезия слабовато действует, так мне два укола сделали. Вообще ничего не чувствовала: ни как удаляли, ни как чистили. Врач - молодой мужчина (не помню фамилию), очень внимательный, постоянно меня спрашивал, не кружится ли у меня голова от двух доз анестезии. Полные рекомендации дал после удаления: антибиотики пила, полоскала. Потом приходила дважды к нему на консультацию. Все сделали в лучшем виде.
Pollux
08.08.2011
Irina24 писал(а)

Удалили виртуозно в Приволжском Окружном Медицинском Центре.

Поддерживаю выбор. Но, хочу заметить, некоторые толковые специалисты оттуда спокойно ведут консультации в этих наших нелюбимых платных клиниках.
Irina24
08.08.2011
Pollux писал(а)
Irina24 писал(а)

Удалили виртуозно в Приволжском Окружном Медицинском Центре.

Поддерживаю выбор. Но, хочу заметить, некоторые толковые специалисты оттуда спокойно ведут консультации в этих наших нелюбимых платных клиниках.

Так я платно и ходила:)
Не Фролов его фамилия?
Irina24
08.08.2011
Да точно! Фролов.
телефончик не сохранился?
Irina24
09.08.2011
www.pomc.ru/ambulatory_care/stomatology

Там стоматология в двух их отделениях есть: на ул. Маршала Воронова и на Нижне-Волжской набережной д. 2. Я хожу на Нижне-Волжскую набережную.
К0Т
08.08.2011
К мишке тайсону уже обращались?
Esyda
09.08.2011
В 39 б-це сейчас есть платная клиника, в которой удаляют зубы те же врачи, что работают в чел-лиц. хирургии. Она прям напротив отделения, они туда-сюда ходют.Туда утром или днем лучше. Но отек по-любому будет дня 3 минимум.
ded-luxe
11.09.2011
Как уже говорилось в теме Дмитрий Александрович Опаркин, пр.Ленина 88А. Поликлиника МСЧ ГАЗ, только в какой конкретно Солинге или Смайле не скажу, но в общем легко выяснить. Удаляет на раз, все кто выходит из кабинета после удаления у него в полном восхищении 100%.
Новая тема