--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минфин сворачивает кредитование регионов ради благой цели

Новости
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Treglor
08.08.2011
top.rbc.ru/economics/08/08/2011/609389.shtml
Министерство финансов (Минфин) РФ планирует к 2014г. сократить объемы кредитов, предоставляемых регионам из федерального бюджета, более чем в шесть раз. Согласно проекту основных направлений государственной долговой политики РФ на 2012-2014гг., этот показатель упадет с со 128,6 млрд руб. в 2011г. до 20 млрд руб. к 2014г.
В частности, с 2012г. не планируется предоставление бюджетных кредитов на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования. Впрочем, регионам оставят возможность получения кредитов в связи с чрезвычайными ситуациями.
По мнению Минфина, оставшись без бюджетных кредитов, регионам придется изыскивать средства где-то еще, например, на долговом рынке. Это будет стимулировать субъекты поддерживать свою платежеспособность и создает условия для конкуренции на внутреннем долговом рынке за заемные ресурсы. Совокупность этих факторов должна повысить емкость и ликвидность этого рынка, считают в министерстве.

Бьет,значится любит,а не потому что денег нет:) Вспоминаем 1 и 2 областные займы в 90-х.Думаю нонешние пацаны в международных финансах подкованы не по детски,хотя обманывать предпочтут думаю местный электорат.
Alliancce
08.08.2011
Что-то очень серьёзное готовится на территории России.
И это не шутки.
Под эту дудку загонят всех в вечные долги.
Доллар дяди Родшельда спасать надо, а вы о какой-то ерунде. Да и недовольство народа надо усиливать.
Да и украсть из страны теперь проще будет.
А там и революцию или гражданскую войну какую-нибудь замутят.

А кто-нибудь верит в развитие России?
"Дайте нам еще 10 спокойных лет и мы вас точно уничтожим изнутри"
Treglor
08.08.2011
Свои бы спасти,ну на фик ротшильда какого то:)
Alliancce
08.08.2011
Послать Родшильда нафиг они бояться даже во сне, иначе не получат вообще ничего и будут отданы на растерзание обворованному народу.
Florencia
08.08.2011
Alliancce писал(а)

Доллар дяди Родшельда спасать надо, а вы о какой-то ерунде. Да и недовольство народа надо усиливать.
Да и украсть из страны теперь проще будет.
А там и революцию или гражданскую войну какую-нибудь замутят.

А кто-нибудь верит в развитие России?
"Дайте нам еще 10 спокойных лет и мы вас точно уничтожим изнутри"

+100500
ПС: Интересно,а финансирование Северного Кауказа тоже урезали или медвепуты планирую дербанить Роиссю в некацказских регионов а тех наоборот - использовать в качестве цепных собак если быдло вдруг решит взъебнуть и проявит недовольство воровством ё-партии?
Urbagan
08.08.2011
Кстати, да. Что там с триллионами для чечни? или это для них стараются?
Florencia
08.08.2011
Судя по всему именно для них - изыскивают финансовые возможности.Путлер же Кадырову 80 триллионов обещал за то что тот его любит.
barsuk
08.08.2011
есть только одна альтернатива - ввести войска и снова мочить всех чеченов
Florencia
08.08.2011
Какие войска?Кто их вводить будет?Главнокомандующий Медвепут и его прапор Табуреткин?
barsuk
08.08.2011
вот по этому будут давать столько бабла, сколько попросят
официально сворачивают все серьезное капитальное строительство. скидывают регионы в долговые ямы.
+ увеличивающиеся внешние долги. супер. "банановая республика" эрэфия... тьфу, скотство...
Urbagan
08.08.2011
Я так и не понял-о какой благой цели речь и для кого она благая? "Когда я говорил, что мы будем жить лучше, я не имел в виду что и вы будете лучше жить" как-то так.
Интересно, это всем регионам так урежут, или некоторым, выдающимся, таки оставят финансирование?
ну есть 2 более равных региона.... точнее три... нет, 4!
т.е. хер нам, а не нормальные дороги, не?
Florencia
08.08.2011
Да.Хер.Нормальных дорог не заслужили.
а россияне нихрена не заслужили.мы заслужили здохнуть .салют нашей партии
Treglor
08.08.2011
Сдается мне,это все Саакашвили гадит..ну или Немцов:(
Новая тема