--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маленькая победа кота над большой собакой

Новости
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
08.08.2011
Грозный сребернар бегством спасся ведомый своей беспомощной хозяйкой от мохнатого саблезубого
Zhio
09.08.2011
Большие собаки часто на поверку оказываются трусливыми. Помню как мой карликовый пудель кусал и ставил таким поведением в тупик немецкую овчарку, московскую сторожевую, боксера и эрдельтерьера. А уж от грозных кошек у подобных собак вообще разрыв сердца может быть.
Может потому что сейчас и больших собак заводят в качестве декоративных.
У меня когда колли была, она очень дружелюбно относилась к кошкам и любила играть с ними, но если кошка не отвечала тем же и пыталась расцарапать нос или ещё что похуже, то её ждала участь быть прижатой к земле лапами и слегка покусанной за живот. Если с другими собаками что то не делила, то тоже дралась.
petrovna
10.08.2011
когда враг настигает и пути к отступлению отрезаны, кошка падает на спину. Собаки ошибочно полагают, что это поза подчинения. На самом деле кошка просто освобождает все 4 лапы для борьбы...
укусить кошку за живот в принципе можно. Но вряд ли кому-то это удавалось безнаказано
Уж поверьте прижатая двумя лапами к земле кошка безнаказанно позволяла себя кусать. Собака была очень недовольна, что на предложение поиграть, получила когтем в нос и потому не стала ждать кошачьих финтов дальше, а просто взяла инициативу.
Бывает их и за спину кусают, но это ещё хуже.
petrovna
10.08.2011
уж позвольте не поверить :)
Ну а что я могу поделать? Может у меня у одного собака разработала систему грамотного прижимания злых кошек)))))Я говорил только про свою собаку, которая к сожалению уже умерла.
А вы занимались изучением схваток собак и кошек и получили статистические данные? ;)
petrovna
10.08.2011
:) хорошо, сойдемся на том, что вашей собаке это удавалось

а я занималась, да :)) Можете сами поймать какую-нить кошку и попробовать укусить ее за живот. Я даже соглашусь, если при этом вы будете прижимать ее четырьмя конечностями :)
Вы извините, но если четырьмя конечностями, то на полу будет кошачья лепёшка и кошачий сок)))))
petrovna
10.08.2011
вы, видимо, с собаками больше знакомы :)
Имею опыт борьбы и с кошками. Весьма успешный)) Правда вот признаюсь не кусал, брезгую как то)))
eremyk
10.08.2011
Да кошка скорее всего сама далась, она понимала ,что за собака перед ней и типа играла с ней)
Ну когда к вам оса в комнату залетает, вы же тоже её руками не хватаете)) Хотя прихлопнуть в принципе не проблема, но проще оставить в покое, поползает, найдёт форточку и улетит себе...
К0Т писал(а)
Грозный сребернар бегством спасся ведомый своей беспомощной хозяйкой от мохнатого саблезубого

хуясе , когда мой дог или доберман выбигали весь квартал сёпывался , это не собака это позор собачего племени !
В детстве наблюдал картину, как собака, размером чуть поменьше той, что на фото, гавкнула на кота. Тот внезапно прыгнул ей в морду всеми 4-мя лапами. Собака убегала очень быстро...
Её тоже можно понять, без глаз живётся немного скучновато... а кот явно психованный...
011
09.08.2011
А на основании чего мне , например, сделать вывод, что все именно так и происходило, как вы рассказали?
Может там просто тетенька дверь в подъезд открыла, а все остальное журналисты выдумали
скорее всего хозяйка пса просто его уводит и тем спасает жизнь тупому саблезубому животному :)
011
09.08.2011
там коты между собой сруцца
RNABL8
09.08.2011
не сруцца, а ибуцца.
Пёс просто помешал кошачьим брачным играм.
К0Т
09.08.2011
точно те говорю кошак целеноправленно и адресно хотел псине харю расцарапать....сегодня опять его видел лежит посреди тротуара и никому не уступает))) собачка класса "для дамской сумочки" у видев его из далека к хозяину на руки стала просится скуля как перед казнью))) они тоже его обошли стороной...видать он там всех застращал ...молодец мохнатый
К0Т
09.08.2011
неее там всё было так:
шла спокойно покакавшая на детской площадке псина домой по тротуару
вдруг выпрыгивает это бесстрашное чудо из травы и сгорбившись по боевому идёт на псину
псина готова была обосраться от неожиданности но уже не чем хозяйка тоже испугалась и они попёрлись через траву обходя грозного хозяина двора
кот немного был ошеломлён таким трусливым поведением и немножко опешив всё же попытался спровоцировать боестолкновение но те стремглав умчались домой нажирать новую порцию дерьма к следующей прогулке
а тётка открывшая дверь наверно подбадривала их словами ...бегите бегите он тут уже три собаки покалечил (но этого я из машины не слышал по мимике догадался)
Chemise
09.08.2011
К0Т писал(а)
.бегите бегите он тут уже три собаки покалечил (но этого я из машины не слышал по мимике догадался)

)))
Atom
09.08.2011
Хм... У меня кот пытался на протяжении 15 минут съесть рака... Рак победил.
Atom писал(а)
Рак победил.

съел кота?
К0Т
09.08.2011
рака оставили раком))))
stolar)
09.08.2011
Здесь не видно, чтобы сенбернар спасался бегством. Хотя, в жизни такое бывает.
К0Т
09.08.2011
пока я своими толстыми пальцами искал камеру в телефоне самые сочные моменты пропустил((( успел только этот заснять
stolar)
09.08.2011
Ничего. Поверим на слово.:)
Alliancce
09.08.2011
КОТЭ РУЛЯТ!!!
Н111
10.08.2011
собака собаке рознь... моя немецкая овчарка например, любила гонять кошек... но догнав, сразу теряла к ним интерес, дома нашу кошку не трогала, та была хозяйкой, да и постоять могла за себя... ... а в доме на Автозаводе, "туркмен"... ловит кошек, душит и закапывает...

хотя есть и другая ситуация... у моего друга жил камышовый кот... так этот бандит сначала выжил всех котов из дома, а потом принялся за собак... а дома у них тоже была псина (туркмен)... с ним жили дружно...
К0Т
10.08.2011
коты интереснее )
Н111
10.08.2011
и за теми, и за этими интересно наблюдать)))...
нормальный сенбернар на кошку даже смотреть не будет:)
как бы агрессивно не вела себя оная особа:)
К0Т
10.08.2011
значит этот не нормальный т.к. метнулся от кота аж хозяйка еле еле устояла
он хозяйку спасал!:))))))))))))
Новая тема