--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А когда нужно бить мужчин?

Справочник
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бывают ли такие ситуации, когда не просто можно, но и нужно?
Вопрос не только к женщинам, кстати, но и к мужчинам тоже.
antidot
09.08.2011
В детстве розгами, а в зрелом возрасте - кнутом по решению суда за мелкие преступления.

Другие формы насилия над личностью не приемлю. Один выбитый зуб - влетит тебе в серьезную копеечку, и новый не вырастет.
flockator
09.08.2011
Психологи напротив считают, что в детстве мальчиков бить ни в коем разе... Из него в последствии не выйдет сильного пола.
antidot писал(а)
В детстве розгами, а в зрелом возрасте - кнутом по решению суда за мелкие преступления.
Другие формы насилия над личностью не приемлю. Один выбитый зуб - влетит тебе в серьезную копеечку, и новый не вырастет.

Каша какая то у тебя в голове
В таких же случаях, как и женщин))) Равноправие ж)))
в качестве науки, за неправедные поступки...
Тогда Валуев всегда прав будет
как показала практика, нет. с чемпионов то его поперли)))
Kostas13
09.08.2011
всегда, когда складываются обстоятельства))))
Ожидается обобщенная тема: "А когда нужно бить людей?"
barsuk
09.08.2011
и лосей
Florencia
09.08.2011
БМПЕ
бью мужчин пусть едут?
Florencia
09.08.2011
бей мужка по ебалу

Лупите мальчикам вы по ебальнику,
Ногою прямо в нос, и по губе!...
Учитесь, девушки, искусству мудрому,
Что назывется Б.М.П.Е.
barsuk
09.08.2011
я думал по елде
жало
09.08.2011
тогда, когда он только подумает поднять на тебя руку....
flockator
09.08.2011
Страшно. Сплошные призывы к насилию.
Если не рассматривать какие-то асоциальные случаи, когда всё равно, что Мэ, что Жо, один фик нелюди... То ни в коем случае, упаси Бог... ИМХО, это оч большое унижение... Есть слова, поступки, мозг в конце концов... Думаете я такая добрая? ))) Просто если есть желание и чел реально заслужил, можно сделать куда больнее и остаться на высоте, не унижаясь.
Ну если только он сам плётки не попросил )) для тех, кто увлекается...
Golden Cat писал(а)
это оч большое унижение...

Сначала разнести надо чего добиться хотим моральной боли или физической, а потом когда цели ясна то определить способ достижения.
я вообще драк не понимаю
смысл какой желать физической боли... я так поняла, речь о семье или о паре
я писала, что это унижение для женщины, кулаками махать... просто ниже своего достоинства, даже комично
По мере необходимости. Дабы сбивать ненужную спесь
когда уверена что платистическая хирургия и здравохранение достигли такого уровня. что смогут тебе после это вернуть более менее преемлемую внешность и хоть частично здоровье.
Физическую силу имеет смысл применять, если это приведет к нужному тебе результату. В случае с мужчинами я себе этого представить не могу. Ну ударю я мужчину от обиды, допустим, и что? Ему от моего удара физически плохо не станет, но вот интерес и уважение ко мне, как к девушке, он может потерять.
Хули?анкА писал(а)
Ему от моего удара физически плохо не станет

если проведёте хороший прямой в кадык, думаю, мужчина уже не сможет думать о том, насколько ему хорошо или плохо физически.
может, не пробовали?
нет, не пробовала, и пробовать не хочу, честно говоря ))
женщина должна оставаться женщиной...
Florencia
10.08.2011
Хули?анкА писал(а)

Согласна.Но только в обществе мужчин.С остальными особями не вижу смысла церемониться и миндальничать.
Хули?анкА писал(а)
нет, не пробовала, и пробовать не хочу, честно говоря ))

не переживайте. ничего такого у Вас не вырастет по этой причине.
елдокол лени писал(а)
если проведёте хороший прямой в кадык,

Пистолет гораздо эффективнее
Штурм писал(а)
елдокол лени писал(а)
если проведёте хороший прямой в кадык,

Пистолет гораздо эффективнее

конечно. для тех женщин, которые его приобрели, научились применять и не расстаются с ним.
как Вы думаете, сколько таких в процентном отношении к остальным?
stolar)
09.08.2011
Бывает, можно и нужно.
Malena_82
09.08.2011
БДСМ?)
OldRacer2
10.08.2011
Прочитал - куда нужно бить мужчин?) Подумалось - дама дельный совет просит.. Лично я слишком добрый чтобы по яйцам.. не знаю почему И лежачего никогда не бил, хотя сам всяко огребал..
ты тролль или идиот?
ты жена(муж) висерода, судя по возникающим у тебя искрящимся изо всех сил вопросам...
ну и как протекает веселящая половая жизнь у вас?
Florencia
10.08.2011
т.е тема про битьё женщин имеет место быть а про битие мужчин - сразу вопли что автор тролль и идиот?Измельчал и скурвился рассеянский мужик,однако.Всё на что его хватает это рассуждать как бить женщин.
да погоди ты не руби с плеча...
эти двое настоящих мужчин нежно трахают друг друга на протяжении незабываемых лет...
а ты им про мужиков... да про женщин бить...
нельзя же так сразу.
ну я допускаю на время (на очень короткое время)
бразды правления в женских руках....
я только одно хочу заметить... вы же первые и взвоете...
"мужик не там, мужик не туда"

ЗЫ просто ипать вас нужно чаще...
и любить сильней...
Бывают) К примеру когда мужик пошёл к другу помочь настраивать комп, и пропал на 2 дня. Типа унесло на рыбалку в ипеня а телефон там не ловил. Вот за такое свинство, за порчу нервов можно бы. Сковородка сама в руки просится)
Новая тема