--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Английские власти должны прекратить сопротивление и начать переговоры с восставшим народом (Иран издевается)))

В мире
6
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
10.08.2011
из блога colonelcassad:

МИД Ирана с успехом осваивает по примеру мастеров из Северной Кореи искусство тонкого троллинга западной неолиберальной общественности. По случаи бунтов в городах Британии, Иран выступил против нарушений прав человека.

Иран призвал британские власти соблюдать права погромщиков

Британские власти должны прекратить силовые столкновения местной полиции с участниками погромов в Лондоне и других городах страны и соблюдать права участников беспорядков, говорится в опубликованном во вторник официальном заявлении МИД Ирана.

Пресс-секретарь министерства Рахмин Мехманпараст призвал британскую полицию «проявлять сдержанность».

Мехманпараст заявил: «Британское правительство должно приказать полиции прекратить насильственную конфронтацию с народом. Правительство обязано вступить в диалог с протестующими и прислушаться к их требованиям с тем, чтобы ситуация вернулась в нормальное русло», передает MIGnews.com .

Мехманпараст также потребовал «независимого расследования международными правозащитными организациями» обстоятельств гибели драгдилера Марка Даггана, которая послужила предлогом для начала бунта в Тоттенхеме. Мехманпараст призвал Британию защищать «гражданские права и гражданские свободы».

www.vzglyad.ru/news/2011/8/9/513675.html - цинк

PS. Весь текст сплошной гэг, хотя именно подобными текстами США и их подстилки любят разбрасываться по поводу и без. Теперь из Ирана прилетела обратка. Аплодирую хорошему чувству юмора иранских дипломатов.

Англичанам же как очевидно предстоит стоически молчать и утираться, ибо по традиции, когда они наступает в дерьмо, они предпочитают делать вид, что ничего такого не произошло.

отсюда: colonelcassad.livejournal.com/458697.html
Atom
10.08.2011
:)))
vilskiy
10.08.2011
из блога sokol_ff:

"По Англии, традиционно предоставляющей убежище бандитам и террористам всех мастей, организовавшей множество переворотов и беспорядков в других странах, катится волна погромов и поджогов"
opeykin.livejournal.com/36567.html

Эффект бумеранга. Разбрасывали своё дерьмо по всему миру. Им же самим всё это дерьмо и вернулось
vilskiy
10.08.2011
Кстати, а почему английских погромщиков не называют повстанцами? Как в Ливии!
Pingvin
10.08.2011
Почему их до сих пор не признал Саркози и не дал им денег?!!!... Почему в небе Великобритании до сих пор нет джедаев из палубной авиации navy цитадели борцов за демократию?!!!...
vilskiy
10.08.2011
Пора уже вводить в Англию войска НАТО и свергать этот диктаторский режим, ведущий войну против своего народа
Pingvin
10.08.2011
Неужели отсутствие нефтяных месторождений на территории Великобритании сможет помешать победному шествию демократии по ее земле?!!!...
ARTIOM
10.08.2011
там есть нефть - шельф северного моря весь вышками утыкан
Pingvin
10.08.2011
Вот тогда - точно Великобриттам пинцет, торжество и разгул демократии им обеспечено!!!... (стандартный сценарий не может дать осечки, чай не впервой используется, ждем брюзжания от ПАСЕ о попранных правах меньшинств-погромщиков :)
vilskiy
10.08.2011
Pingvin писал(а)
Почему их до сих пор не признал Саркози и не дал им денег?!!!...

Потому, что не было таких указаний из руководящего центра
Urbagan
10.08.2011
Патамушта "они хоть и ублюдки, но они наши ублюдкй" © Буш, вроди бы
vilskiy
10.08.2011
"он сукин сын, но он НАШ сукин сын!" ©
Urbagan
11.08.2011
Точно))
Потому что они не требуют смены власти :-)
vilskiy
10.08.2011
Горож@нин писал(а)
Потому что они не требуют смены власти :-)

окуда Вы знаете? )
а если не требуют, так надо потребовать! И лозунг: вся власть погромщикам!
vladmir
10.08.2011
vilskiy писал(а)
а если не требуют, так надо потребовать!

Вам надо.
Им не надо.
Хороший такой юмор от неофашисткого идиота, если учесть что в Иране даже подобным и не пахло.

Чурки видно атомную бомбу уже и не могут собрать, стоило разъехаться белым специалистам оттуда.
Aviso
10.08.2011
Откуда инфа?
Alliancce
10.08.2011
Нашим властям похоже такую команду уже дали.
vilskiy
10.08.2011
Иранские дипломаты - молодцы. Бьют врага его же оружием!
Неплохо, чёрт побери, улыбнулся.
vilskiy
10.08.2011
Говорят, что уже разграбили особняк Березовского и особняк Елены Батуриной
Snowshka
10.08.2011
Уверена, там было чем поживиться мародерам. В каком-то совсем неподходящем районе они отстроились, попали под раздачу пролетариата.
vilskiy
10.08.2011
Да разве это пролетариат?
Snowshka
10.08.2011
Дети пролетариата, конечно. А по сути - бандиты и хулиганы.
ДимС
10.08.2011
Вы маргиналов с пролетариями не путайте.
Snowshka
10.08.2011
Что-то многовато получается маргиналов. Скорее, там индивидуальные предприниматели.
Snowshka
10.08.2011
)))
Pingvin
10.08.2011
Забавно - стоит поменять местами адресатов "завлений" - и из "серьезного дипломатического заявления"(тм) и "борьбы за права человека"(тм) документ превращается в стеб и троллинг... А ведь текстовка "по трафарету"... :)

Пы.Сы. Бритты сделают вид, что ничего такого не произошло - джентельмен насравший в собственные штаны все равно джентельмен и не ровня всяким прочим "засранцам".... :)
Начинаю любить Америку...Ничего не слыхать,бомбить Иран не надумали?
Seccatore
10.08.2011
Иран-то тут причем? О_о
Англию бомбить надо!
Pingvin
10.08.2011
"— Как?! Ее же будут бомбить! Пусть они эвакуируют население.
— Пусть. А куда?
— В Боливию. Ее бомбить не будут."(с)....
У Иранцев - британский юмор :) Оценил! :)
Arctic
10.08.2011
Если б уголовники выдвигали политические требования, действительно, было б забавно. Но они тока грабят и громят (
Примитивно, как все иранское.
vilskiy
10.08.2011
Arctic писал(а)
Если б уголовники выдвигали политические требования, действительно, было б забавно. Но они тока грабят и громят (

А что, ливийские уголовники, которых называют "повстанцами", чем-то отличаются от английских уголовников?
Arctic
10.08.2011
Ну эт тока вы их называете уголовниками. Они ж не по ювелирным лавкам шарят, а по войскам несменяемого Каддафи шарашат.
vilskiy
10.08.2011
Ну и чем же они там "шарашат"? Они только сидят по своим норам и очередной помощи от НАТО ждут. Показывали их не раз по телевизору. Обыкновенная шпана и хулиганьё.
Arctic
10.08.2011
Охотно верю, что картинка по ОРТ была неприглядной. Какие омерзительные типы, все, кто выступает против данной богом власти! - наверняка комментировал диктор при этом, а на заднем плане кривили морды Каспаров с Лимоновым. Так дело было?
vilskiy
10.08.2011
Нет
По Первому каналу показали безоружных хулиганов, которые бегали по пустыне, вглядываясь в даль. Наверное смотрели, не идут ли войска Каддафи и думали о том, не пора ли разбегаться.
И при этом в репортаже эту шпану почему-то называли благородным словом "повстанцы".
Snowshka
10.08.2011
А, значит, они просто наемные убийцы? Им за это "шарашат" платят.
пля, уважуха и респектище иранцам, молодцы!!! это ж нада ж так опустить бритосов :)))
kragl
10.08.2011
Хм..., не плохая попытка...
Троллинг - это прогрессивно...
Grethen
10.08.2011
ГЫ-------------------------------------------------------------------------->
Н111
11.08.2011
классно!!!...
907
10.08.2011
Прикольно. А еще прикольнее сегодня в новостях тетка англицкая, какая то шишка офигенная в ихней полиции с лицом метиски англичанина и негритоски сказала, что по вновь открывшимся фактам драгдиллер то тот никуя ни в чем не виноват и зря его замочили. Да и вообще говорит во всем виновата полиция т.к.ранее постоянно по поводу и без обыскивала молодежь в этих кварталах и всячески придиралась к ней, а когда молодежь выступала в качестве потерпевшей стороны, то наоборот не обращала внимания на их беды. Т.е.говорит сами мы уроды виноваты, довели до ручки молодых людей. Я смотрел и тихо куел надо всем этим. Так что думаю в ущемлении прав человека их вряд ли кто то сможет упрекуть.
vilskiy
10.08.2011
907 писал(а)
Т.е.говорит сами мы уроды виноваты, довели до ручки молодых людей.

Да, толерантность их ещё не до такого доведёт!
Snowshka
10.08.2011
А я так думаю, что еще пару дней назад нужно было просто ввести войска в Лондон. Или, может, у них и армии просто не существует...
Это просто какой-то другой уровень мышления что ли, какой-то альтернативный просто....Никто не переживает и не беспокоится за законопослушных граждан, чье имущество разгромили, никто не переживает о людях, которые вследствии этих погромов остались без работы и т.д.....А ведь они главные налогоплательщики и содержатели государства и всей тусовки, которая сидит на пособиях...О них ни слова сожаления, никакой вины перед ними никто не чувствует.... Как же их права, кто их защитит?....Зато замучились извиняться перед погромщиками....Это выше моего понимания....
Snowshka
10.08.2011
Какое там мышление, скорее, его отсутствие. Я бы сказала, это импотенция.
Переживают там многие, судя по всему, но я тоже не понимаю, почему ничего не делают.
Fedman
10.08.2011
а у нас чо? разве не так?
Я не знаю чо (с) у нас...У Вас есть примеры?.... Просветите тогда....
Конечно не так! У нас ВВП переживает.
Марфа Васильна я писал(а)
Никто не переживает и не беспокоится за законопослушных граждан, чье имущество разгромили, никто не переживает о людях, которые вследствии этих погромов остались без работы и т.д...

Неправда! За это переживают страховые компании.
Слышал это по Евроньюс сегодня утром. Лежал с закрытыми глазами, слушал, и думал, что мне это снится. Потом как глянул на ее "чиста ирландскую рожу", так все стало ясно.
907
10.08.2011
Вот такая же была сутра херня. Еще подумал, что если бы отпердолили бы ее всем кварталом, так ей бы в голову больше ничего не пришло, как выступить с извинениями перед насильниками за своих родителей, что красивой ее такой родили, что куй на нее у всех стоит.
Dr.Qy
11.08.2011
А я то думаю, что в Сагре наши полицайские так затирают тему наркодилера, находящегося в розыске аж восемь лет! :)
Тоже, поди, повстанцы дагестанские приезжали...:)
ангичанцам топерь низя эмигрантов обижать - неровен час в гаагу вызовуть
Seccatore
10.08.2011
УРА!!!
Пора уже бомбить!!!
Mishka
10.08.2011
Молодцы, иранцы. Жгут. :)
Ну что тут скажешь - тонкий английский, ой теперь уже иранский юмор!!!
pjzon
10.08.2011
А понравилось...))))...
Ну наконец-то!!! Я уже заждался!!))

Замечу, я ещё вчера высказывал удивление, почему молчит мировая общественность?! Но она (м.о.) похоже почитала форум nnru и не стала больше молчать!!!))
Pingvin
10.08.2011
Во времена оные ("кровавого беспросветного совеЦЦЦкого режима и сплошного тоталитаризЬма"(тм) - обычно первым в косяки Запада СССР небезуспешно тыкал... Теперь значит Иран на переднем крае троллинга... :)
ну кто-то же должен ставить на место империалистов
надо их иногда тыкать носом
FreeCat
11.08.2011
ггг).
Новая тема