--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Большая красно-белая труба около микрорайона на Родионова, что это?

О городе (основной)
371
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день,

Предлагают квартиру в микрорайоне около Фантастики, в шестиэтажке, рядом какой-то объект с огромной красно-белой трубой, не знаете что это?

Дом находится практически под трубой, это может быть вредным для здоровья?

Спасибо.
Жить вообще вредно.
Да, но где-то вреднее чем обычно :)
vladmir
10.08.2011
Трудяга80 писал(а)
Дом находится практически под трубой, это может быть вредным для здоровья?

Труба башка попадёт - вредно.
Это котельная вроде. Полезно или вредно - хз.
Спасибо за ответ по делу.
Aviso
10.08.2011
Трубофобия это серьезно. По Фрейду.
Это классно что у нас столько веселых людей. А еще говорят что у нас угрюмый народ ...
Elesin
10.08.2011
Там разве всего одна труба?
Которая конкретно Вас волнует?
если ехать по Деловой от Родионова, будет слева практически сразу, перед поворотом на Хохлова

P.S. а где там еще трубы? что-то не заметил
мне вот сейчас что сказали... диалог ))
- чего из той трубы дымит?
- дымовые газы, продукты сгорания
- а они вредные?
- смотря что делают и что горит
- значит может вредные?
- да быстрей наверх все улетит, до нас не дойдет, вряд ли что-то ядовитое
вобщем там скорей всего обычная котельная на газу, если так, то абсолютно не вредно, вниз эти испарения не попадут

это просто рассуждения, я не знаю что там на самом деле, просто спросила сейчас, т.к. живу недалеко, мне всё нравится, когда квартиру брали плюсы перевесили этот минус с трубой
Спасибо что не поленились спросить. Будем уточнять.
ИлИ
10.08.2011
это локальная АЭС, на ней сидят все эти дома.
Ни за свет, ни за газ зато платить городу не надо.
:) прямо АЭС?
BelaDonna
10.08.2011
ИлИ писал(а)
это локальная АЭС,

)))
Не пугайте людей. Это не АЭС. Я в создании сей трубы не участвовал, значит, ни разу не АЭС. По теме - котельная это. Если там квартиру купите, то внимательно смотрите на трубу - если пропадет вдруг, сразу ищите новое жилье, ибо тогда хрен Вам, а не тепло и горячая вода. :))))
barsuk
10.08.2011
газовая котельная, мой дом около школы, наверное напротив вашего
пока не моего, думаю. спасибо.
Я тут подумал по Вашему вопросу, хрен с ним с трубой и что из неё дымит. Обратите внимание, что практически на всех высотных сооружениях, в т.ч. дымовых трубах, устанавливают ретрансляторы мобильной связи и прочие источники излучения. А это уже не очень приятно. Так что, если трубу видно из окна квартиры - не советую ...
Спасибо. Уровень излучения от сот будет проверяться. Уже договорились со спецом.

Пока больше всего вопросов по трубе. Не спроста там дом низкоэтажный, скорее всего из-за близости трубы высокий выстроить не разрешили.
это коллайдер
а я думал - база ежиков экстремалов
volpone
10.08.2011
разве коллайдер запускают не с Байконура?
там аренда закончилась
Кирилл Агафонов писал(а)
это коллайдер

угу, гудронный! )))
котельная.
только 6-ти этажек непомню там...
kiril OFF
10.08.2011
Это новый дом, еще не заселеный
, около полузасыпанного оврага.
тот, который внутри. понял.
можете попробовать её шатать
DoctorL
10.08.2011
Если труба по Деловой (при движении от Родионова - слева), то это газорегуляторная установка. Она для выброса продуктов горения природного газа, используемого для работы компрессоров.
А вот труба (горомадная, тоже красно-белая, зимой оставляющая шлейф парового облака) по улице Родионова (при движении из города - также слева) это ТЭЦ микрорайона. Источник тепла в домах и горячей воды в качестве коммунального благополучия.
ГРУ рядом с домом работает как раз для обеспечения давления в газовой сети для работы ТЭЦ. Именно поэтому рядом проложенно множество трубопроводов газовой распределительной сети различного диаметра.
Спасибо за детальную информацию! Т.е. считаете не стоит беспокоиться за это? Я про трубу которая по Деловой.
Caspersky
11.08.2011
беспокоиться не стоит. но! я смотрел квартиры на хохлова, когда покупал, так местные жители жаловались, что шумит эта штука по ночам. за достоверность не ручаюсь, но разговор был.
ИлИ
11.08.2011
шумят кондиционеры Фантастики.. пипец как шумят (добраться бы до Роспотребнадзора, сэс или кто там шумы замеряет).
Новая тема