--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Г-ну Булавинову (типа ябедничаю)........

О городе (основной)
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера случайно зашел в цокольный этаж Московского вокзала и увидел там примилейшую картину: стоит игральный автомат (вертикальная стойка) пятачок и одуревшие подростки 11-16 лет кидают туда монетки.... А рядом (порадовало) стоят два холеных милиционера и за жисть беседуют......

Вы ведь обещали избавить город от этой заразы, а тут прям на вокзале......

Вот, наябедничал....
Это обман зрения после затянувшихся праздников!
:о)
У меня эти обманы зрения начинаются сразу при въезде/входе в Канавинский район города. Причем круглогодично и далеко не только по поводу игральных автоматов.
У меня тоже.
А так как там живу, то глюки ежедневные.
Вчера например на Гордеевском пятачке видел шаурмовный автомат. Пришёл домой, а в телевизоре какая-то тётя-санитарный врач говорит, что власти их всех успешно уничтожыли.
:о(
предлагаю объединиЦа в банду, по ночам будем автоматы расколашмачивать! ***нашла две биты, тренируеЦа на попавшемся под руку мониторе***
Не забудьте перед тренировкой этот монитор из электросети выдернуть, а то может и @бнуть!
=GT=
12.01.2006
при зависании компа выдернуть шнур и разбить стекло молотком :)
Hellenka
12.01.2006
А мне нравится такой екстрим ! И весело и полезно! правда, коли попадешься..... и биты не помогут!
Радостно то как.... не перевелись еще на Руси...

особенно порадовала меня фраза про милиционеров, оказывается, у них туева хуча полномочий, а мы и не знали!
Сычъ
12.01.2006
Недавно возвращаюсь поздно ночью домой, прохожу мимо остановки, смотрю - стоит патрульная машина. Во, думаю, стражи порядка не спят, бдят, молодцы, ночь - а они по остановкам патрулируют ... пригляделся - машина пуста, пригляделся ещё - а два "стража порядка" в игровые автоматы режутся.
Вот такая зарисовка из цикла "Ночной нижний".
froggy
12.01.2006
вообще то обещали убрать автоматы только с улиц, все они под крыши заехали.. а в остальном у нас в стране не запрещается зарабатывать подобным способом
Valter20
12.01.2006
В смысле, зарабатывать? Кто на этом заработал, то там же и оставил... Несогласен.
froggy
12.01.2006
вообще-то зарабатывают не те кто в них играет, а те кто их устанавливает на каждом углу практически...
Valter20
12.01.2006
Вот по этому я думаю их (игровые автоматы) и надо убрать, дабы не соблазнять наивных (некоторые) Нижегородцев. Мы же не Лас-Вегас, чтобы игровые автоматы на кажом углу стояли.
froggy
12.01.2006
а не пора ли нижегородцам перестать быть наивными... бесплатный сыр - только в мышеловке
Valter20
12.01.2006
Вот вот. И я о том же! Наступили один раз на грабли и хватит может? так нет же, не наигрались... Глупо...
SphinX
12.01.2006
Дык кто же в здравом уме и трезвой памяти будет резать курицу, несущую в казну золотые налоговые яйца? А как же ВВП прикажете удвоять?
Чисто как дети, право...
Valter20
12.01.2006
SphinX писал(а)
Чисто как дети, право...

Согласен... действительно, сами нас жить учат, в то время, когда не научились руководствоваться собой...
"действительно, сами нас жить учат, в то время, когда не научились руководствоваться собой..."
Сильно сказано!
Valter20
12.01.2006
Пасиб :-)
Мне эти автоматы до фонаря.
Пока на улицах они стояли - не играл, что сейчас под крышей - все равно не играю.
vp
12.01.2006
УКА-Гонобобель писал(а)
стоят два холеных милиционера и за жисть беседуют......

Вы ведь обещали избавить город от этой заразы, а тут прям на вокзале......

А сколько этой заразы с полосатыми палками на дорогах стоит...
:)
Valter20
12.01.2006
От них уже вообще деваться некуда... Замучили сцуки...
Расл
12.01.2006
Да, воин, это уже точно залет (с)
Зачем же ябыдничать-то?
Valter20
12.01.2006
Ну так накипело наверное...
не разу в жизни не играла и не собираюсь. Лучше останусь при своих, чем так глупо рисковать своими деньгами.
Новая тема