--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За что освистали Жиркова? (Россия-Сербия)

Слухи и сплетни
4
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
11.08.2011
не любят у нас богатых или продажных?
Фин
11.08.2011
не любят у нас кавказ
ну и продажных этому кавказу тоже, да
Jeaman
11.08.2011
Я видимо не в курсе((
Фин
11.08.2011
"Юрий Жирков подписал четырехлетний контракт с «Анжи» на прошлой неделе. Сделка обошлась клубу в 20 миллионов евро, а сам футболист по условиям личного контракта будет получать пять с половиной миллионов евро в год.

Планируется, что свой первый матч в форме «Анжи» экс-армеец и экс-аристократ проведет в ближайшее воскресенье против столичного «Спартака» в Москве."
POM@H
11.08.2011
вот где юре может достаться ехидства банерного
Jeaman
11.08.2011
Лучше бы не знал,фу бл..ь((
И в чем тут вина Жиркова?
Jeaman
11.08.2011
А никто его не винит, просто свистят и презирают ,
Фин
11.08.2011
кавказцы могут и русских резать на улицах Москвы
и лезгинку танцевать на Красной площади
и купить кого хочешь
а Жирков им продался, вот и вина
ниче не понимаю. в смысле "продался"? Футбол -это спорт вроде бы?
давно уже не спорт
Объясняю
Спорт -это когда люди работают по честному ! На зрителей ! А зрители платют за удовольствие !
Как например в Америке , Англии .Испании ... далее везде ! За исключением России ! Где со времен сТалина спортсмены становятся государствеными служащими ! Получая при пустых трибунах миллионы евро на карман !
И ни одна блядь не может объяснить зачем это нужно !!!!
В Америке дофига спортсменов становятся политиками и служащими. А Дэвид Бэкхем лет через 10 ваще наверное пойдет на президентские выборы
еСЛИ ЧО, В вЕЛИКОБРИТАНИИ НЕТ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
arygard
11.08.2011
Конкретно игра Жиркова мне очень нравится, к нему не может быть претензий в плане работы на зрителя.
Habir
11.08.2011
Анна-ванна писал(а)
Футбол -это спорт вроде бы?

Рииилии?
Аа, ну вы видимо из тех которые в Роберто Карлоса бананами кидались бы.
Habir
11.08.2011
Мне на всяких Робертов и Карлов пох как-то.
Habir писал(а)
Мне на всяких Карлов пох как-то.

врать нехорошо, экс-капитан.
Карловну вы нежно и тайно любите..как герой Шукшина в фильме "Калина красная" любил березки..гг
в Карлоса онЕ бы навряд ли, а вот в Люсю Хэмильтон, уверен, не токо бананами, но и все, что есть из подполья достали б..гг
Habir
11.08.2011
Запалил по всем фронтам.
согласен(
меня поэтому и в армию не взяли в свое время..
какую то Люсю приплели..
не какую-то, а обезьянней наружности
POM@H
11.08.2011
я думаю первое
Фин
11.08.2011
ну и еще за непринципиальность

pfc-cska.net/news/2011-07-02-1782

Юрий Жирков: "Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"
POM@H
11.08.2011
ну это как всегда
Jeaman
11.08.2011
А откуда у Анжи столько денег, вон и Самюэля покупают, в республике разгул преступности,безработица и такие покупки, вот и в Нижнем скоро 2 клуба заиграют, хорошо у нас стало,доходно)) Челси Махачкала ,весь футбол за наши деньги))
Enic
11.08.2011
а это что за матч был и кто выиграл?
POM@H
11.08.2011
1-0 тов
Enic
11.08.2011
спасибо,
Airton
11.08.2011
кто такой Жирков ?
POM@H
11.08.2011
)
Кто такой Анжи? Турок?
vvn54
11.08.2011
Онжи это даг.
ни хрена..
Анжи - Керимов! ))
vvn54
11.08.2011
Ни хрена..
Керимов - даг!))..
это пока что..
скоро будет наоборот: даг - керимов..гг
vvn54
11.08.2011
Если только РФС станет ФРС)))
он лезгин, вообще-то...
arygard
11.08.2011
кто ты?
S@ndro
11.08.2011
Видимо, оттого, что он перешел в клуб "Бомжи" из города Ма Хач Кала
ZLYK
11.08.2011
Болельщики вывесили баннер в адрес Жиркова

В Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения полузащитника сборной России Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P.

он очень хотел в "Спартак" перейти сам, но Гинер и Абрамович отказались его продавать именно туда"
вот баннер, кстати, висел вдоль доргоги в Черкизово
vvn54
11.08.2011
Публичный человек, любимец миллионов мальчишек, олицетворение скромности, преданности клубу и работоспособности в сборной. Не может он такого допускать, чтобы его продавали как барана.
жуть какая. наоборот надо радоваться - нашему соотечественнику заплатят кучу бабок, будут им восхищаться и почитать на чужбине. при чем здесь "баран"?
POM@H
11.08.2011
он сам выбрал, знал на что идет
vvn54
11.08.2011
Ну и болелы вправе выбрать свое отношение к нему.
какая -такая еще преданность клубу ?
Он - не воспитанник ЦДКА
Это'О интересно тоже будут освистывать..гг
POM@H
11.08.2011
когда анжи с барсой или с интером играть будут))))))))))))
Бедненький Жиркоев

www.lifenews.ru/news/66363

Все игроки поддержали его в столь трудной ситуации, не дай Бог кому-то из них было оказаться в такой ситуации.
Bash
11.08.2011
Когда есть такие болельщики, никаких врагов не надо, пришли поболеть за сборную, блин. Че вообще за радость для игроков слышать не поддержку болельщиков, а недовольный рев быдло-фанатов. Уроды.
"слишком далеки они от народа"- это про вас!
Bash
11.08.2011
От этого народа я далека, это 100%. Видела я этот "народ" в фан-секторах, пьяные птушники, которым только бы поорать да погнобить кого-нибудь. Такое ощущение, что они и не вспомнят на сл. день, что на матче-то были.
Вообще то это уканье на стадионе говорит более красноречиво, чем Манежка в прошлом году, о настроениях населения.
POM@H
11.08.2011
только конкретный срез общества
вабщето большынство населения и не знает кто такой жырков, и куда он перешел - смотрят TV и рады что могут купить себе водки
Bash
11.08.2011
Смотря футбол, я хочу смотреть футбол, а не участвовать в демонстрации против кавказа. И "уканьем" проблему не решить, да и решать ее нужно не на стадионе. Хотя, как я понимаю, мы говорим о разных вещах, я о спорте, а вы о проблемах с кавказом. На стадионе была сборная, за которую надо было болеть, а не недовольно рычать, пусть даже это и товарищеский матч.
vvn54
11.08.2011
Не получится отделить мух от котлет. Футбол уже стал политикой. Любое действо, в котором задействовано такое количество человек, нельзя рассматривать вне политики.
Bash
11.08.2011
Да ладно, что тут спорить, все равно каждый при своем мнении останется. Интересно, а кто-нибудь из нашей Волги за сборную Грузии играет? Если играет, его тоже грузинские болелы освистывают во время матчей сборной Грузии?
Вчера в каком-то ток-шоу писатель Шаргунов правильно сформулировал про наших футболистов (Жиркова обсуждали) - Нет у нас больше красно-белых или красно-синих игроков, все российские футболисты одного цвета, зеленого (как доллар)...
Bash
11.08.2011
Да у нас вообще все плохо, вы не заметили?
Люди зарабатывают деньги пока есть возможность, хоть актеров возьмите, хоть футболистов. Сложно их осуждать. Да и для Жиркова Анжи - не предел мечтаний. Можно подумать, его ЦСКА пригласил, а он отказался, хочет за Анжи играть и все тут.
arygard
11.08.2011
+444
arygard
11.08.2011
Видимо вы уже забыли как Жирков в одиночку создал прекрасную атаку, которая привела ко второму голу в ворота Шведов на ЧЕ, что позволило нам выйти в четверть финал, наверное и забыли, как он играл на позиции защитника, не давая никому пройти. Юра всегда играет с полной самоотдачей, к нему не может быть претензий.
Anaita
11.08.2011
За "анжуйство", думаю.
nicky8
11.08.2011
ну вот мне пофигу сколько получит жирков в анжи, пофиг что это дагестанский клуб, но когда игрок переходит из челси в анжи это пиздец, это его дело, я не осуждаю его, свистеть бы не стал, но не должно так быть, неправильно это как то все
Это'О об этом еще напишите. тоже сучонок тот еще, променял Милан на Махачкалу..гг
nicky8
11.08.2011
ну вот как раз насчет Это'О, я не против, чтобы такие игроки переходили в анжи, жирков то он армеец все таки был, в самом расцвете сил можно сказать, зачем этот переход в никуда я не понимаю
армейцем он был
да и ваще, история и покруче переходы знавала.. футбольная история.. Фигу из Барсы в Реал - это не какой-то в прошлом конь Жирков из аристократов в аксакалы..это полный писдос был..хыхы
nicky8
11.08.2011
ну так и какие болельщики потом не освистывали например того же фигу, еще как освистывали, другое дело, что играет то все же сборная, клубные дела тут не при чем, освистывайте его когда он со сраптаком приедет играть
анжи - даги
даги - чурки
чурки - .. можете к дркую обратиться..очень просвещенный в этом вопросе чел..бгг
arygard
11.08.2011
Нет, просто мозгов нет ни хера.
arygard
11.08.2011
Можно создать опрос: 2 варианта: Вам предлагают 20 млн $ в год. Делать надо обыденную работу, которую вы прекрасно знаете, но профессионального роста не будет. Или вам предлагают работу за 50000р. Работа вам по душе, чувствуете, что на ней вы сможете развиваться во всех смыслах. Что вы выберете?
То, что произошло на стадионе - это наглядная картинка настроений в обществе, тщательно подогреваемых в интернетах и на НН.ру в частности.
В целом - йопаный стыд.

п.с. Жиркова счиаю средним игрочилой
Один из видных членов правящей партии «Единая Россия», основатель телеканала Russia.ru Юрий Гусаков пишет: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогвардейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? (...)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1811862&topic_id=38473471
полностью согласен с .....как его там .....Гусаковым.
Гусаков: Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные (...) строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю»!
ну, если убрать из этого всего американское посольство и еврейские фамилии, то что не правильно-то ?
Вам по душе власть черни и плебса ?
Ты бесстрашно стелился в подкатах,
Выжигал свою бровку огнем.
Ты кумиром был русским ребятам
И ты был настоящим конем.
Весь Тамбов, да и вся Россия
Бесконечно гордились тобой,
Ты был идолом для красно-синих,
Восхищая своею игрой.
Но послышался клич звериный,
Шелест денег, муслимовский вой.
И жена-стриптизерша Инна
Тащит Юру к кавказцам домой.
Бля, ну как ты повелся Юра?
Я понять до сих пор не могу.
Ты всего лишь продажная шкура,
Дрючь овец и жри шаурму!

(с)
arygard
11.08.2011
При этом жить он будет в Москве, там он не сможет дрючить овец.
Новая тема