--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьянству БОЙ от правительства

О городе
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
snick
12.01.2006
Акцизные марки задерживаются. В общем В москве остановился отпуск вино-водочной родукции и у нас НЗШВ встал. Интересноо, предприниматели воспользуются ситуацией и поднимут ли цену?
что тебя так плющит?
то маршруткам покоя не даешь
теперь НЗШВ
snick
12.01.2006
Меня не плющит. Я уусь быть сУрьезной!
Чего-чего Вы "уусь"???
Valter20
12.01.2006
Учиться девушка :-)
snick
12.01.2006
учусь... промахнулась клавишей )
а я вчера пиво с экстрактом конопли купил
давно хотел попробовать, вот попалось наконец
snick
12.01.2006
Это где такое сог достать?
в перекрестке на пл.Ленина
тоже хочешь? :)
Valter20
12.01.2006
ТОЖЕ ХАААЧУ!!!
snick
12.01.2006
почему б и нет, выходные впереди, водить не умею ))) И выпить хоцца
Valter20
12.01.2006
У кого-то выходные впереди, а кто-то работает до воскресенья... (эт я на себя намекаю)
snick
12.01.2006
ну в 24 часах можно найти немного времени и для удовольствия )
работанг8шн
12.01.2006
ну, рассказывай давай
что там и как )))))))))))
прикольно или дерьмо?
ну а что рассказывать? пиво как пиво :)
трава не наркотик (с)
Valter20
12.01.2006
Согласен. Её бы давно пора из группы наркотиков исключить, если не одно но.
и какое?
а раз уж в юсте работаешь заодно посоветуй адсл модем чтобы еще и свитчем был??? для дома, то есть бюджетный вариант
работаш0
12.01.2006
хотя бы о вкусе чтоли
насколько я понял там алкоголя вообще нет?
скока стоит? емкость?
там что процентное содержание конопли указано?
насколько я знаю ТГК в воде не растворяется а только в жирах

ну, вообщем все )))))))))

мир, дружба, легалайз )))))))
0.33л, 4.9%
сколько стоит не помню. не одно его покупал. думаю в районе 100р
Valter20
12.01.2006
Ну я имел ввиду, то что многие в своё время после травки хотят чего-нить посеръёзней и из-за этого пробуют другие наркотики, более серъёзные.
Модем бери D-link 500T, про него можешь почитать на www.nix.ru там ещё кучу всего найдёшь. Не советую брать Acorp и Genius. Можешь попробывать Zyxel Omni ADSL Lan EE (Annex A), тож штука хорошая.
спасибо
работа89
12.01.2006
Valter20 писал(а)
Ну я имел ввиду, то что многие в своё время после травки хотят чего-нить посеръёзней и из-за этого пробуют другие наркотики, более серъёзные.

это утверждение не верно. многие наркоманы-героинщики, а также пьяницы начинали свою карьеру с сигарет и пива )))))
легко говорить под серым ником :)
ну я вот уже за больше 10 лет не вспомню и 30 совершенно трезвых дней. я алкоголик? скоро стану наркоманом?
snick
12.01.2006
тебе подствердить или опровергнуть?
подтверди и опровергни :)
работа090-9
12.01.2006
ну то что ник у меня серый это фигня ))))))))

я раньше тоже не мог вспомнить дней когда был трезвым.
куча денег, сотовых телефонов и много здоровья уходило в то время когда я пил алкоголь.

потом появилась возможность покупать траву. стал ее курить - стал меньше пить. жена довольна конечно.

но трава все равно не средство избавления от алкогольной зависимости.

сейчас курю более-менее регулярно, но надо заметить что злоупотребляю.

Однако могу сказать точно: трава несоизмеримо меньший вред наносит не только организму но и карманам потребителя. плюс к этому - отсутствия алкоголя на столе - гарантия избежания пьяных ссор.
да я так...
мне в целом все равно
каждому свое :)
жены нет - ругаться некому
-=Dron=-
12.01.2006
Лучше вообще не пить и не покуривать траву,а спортом заниматься.
занимался серьезно девять лет. потом понял что спорт не кормит. вот такие дела
teka
13.01.2006
А алкоголь кормит? :)
Может трава кормит?
Наверное, человек не про "серьёзно", а про "так, для удовольствия".
я не могу несерьезно
teka
13.01.2006
И полезно ещё. Два в одном, так сказать :)
работашщгз
12.01.2006
абсолютно согласен

но людям свойственно любить изменять свое сознание )))))

к тому же иногда трудно бывает переключиться с рабочих мыслей на выполнение каких-либо домашних работ или других действий
ХрюкинЪ
12.01.2006
Valter20 писал(а)
после травки хотят чего-нить посеръёзней и из-за этого пробуют другие наркотики, более серъёзные.
Модем бери D-link 500T,

Товарищ! Обьясните ситуацию: это что, наркотик такой тяжелый???
работа090
12.01.2006
вы про D-link 500T ? )))
cashman
12.01.2006
...))))
работа090 писал(а)
вы про D-link 500T ? )))

Это специальный насос для наркотика)))
galtus
12.01.2006
И я и мне!!!Чего за пиво?
Spirit of Hemp
Австрия
Valter20
12.01.2006
А чё по чём?
Valter20
12.01.2006
Ты пошутил на счёт пива?
буду краток. нет
-=Dron=-
12.01.2006
Вообще,давно пора в нашей стране сухой закон вводить.Все спились.Как пиво с коноплей услышали,так сразу всё побросали.Что вы как дети.Раньше конопляное масло было,всё на нём жарили и ели.Никто не знал,что это наркотик,а сейчас как слово конопля услышали,так все под наркоманов косить.
Типа травку покуривать-это сейчас модно...
Jack52
12.01.2006
Правильно. Зайдите на сайт про трезвость http://intacso.ru Там все есть по проблемам наркотизма
snick
12.01.2006
Так дело в том, что народ российский и алкоголь не разделей вода )Начнется самогоноварение и т.д. с вытекающими последствиями... травится ведь будет..
Как будто оно когда-нибудь проподало это самогоноварение.
И вообще, самогон гораздо чище любой,даже самой дорогой, водки, поскольку производится из экологически чистых продуктов.Вот.
snick
13.01.2006
но не тогда, когда его варят чужие. Самогон хорош только свой, собственный по свему рецептику... А если "покупать у бабушек"... те ведь экономят, так сказать прибавка к пенсии
я про пиво, не слова про алкоголизм. пиво и с абсентом бывает. ну нравится мне пиво, и что теперь?
работа-09-0
12.01.2006
введение сухого закона приведет к тому что народ станет пить всякую бодягу - это раз (уже были примеры введения в россии сухого закона).

из под контроля государтсва выйдет оборот алкоголя, которым будет заниматься криминал (как занимается сейчас наркотиками и проституцией, поскольку государство воздерживается от такого контроля)

что касается конопляного масла, то это немного другое вещество неимеющее отношения к марихуане

под наркоманов никто не косит. просто есть люди которым нравиться курить траву и они предпочитают ее алкоголю.

нельзя говорить о том есть сейчас мода на травку или нет, хотя на сегодняшний день это один из самых распространенных наркотиков (его обгоняет героин)

травка всегда была, тока вот отношение к ней не всегда было одинаково.

что касаемо пива с коноплей и меня конкретно, то я очень рад, что стали появлятся такие напитки. хотя бы потому что конопля не наркотик )))))))))))))
да такое пиво появилось уже давно.
в бельгии производство накрылось только из-за изображения побега конопли на этикетке. в австрии видимо все либеральнее :)
работа0-0
12.01.2006
да
о таком пиве я тока слышал но не пил )))))))))
-=Dron=-
12.01.2006
По прошлому опыту введения сухого закона произошло следующее:
1.Рост рождаемости(Рождаемость в 6 раз опережала смертность)
2.Выросли показатели производительности на предприятиях.
Конечно самогон гнали,было дело,но тем неменее люди пили меньше.А сейчас люди почему пьют,т.к. не могут остановиться-водка везде продается на каждом шагу.А если бы её не было,хочешь не хочешь,а из запоя выходить прийдётся.
работазх
12.01.2006
-=Dron=- писал(а)
По прошлому опыту введения сухого закона произошло следующее:
1.Рост рождаемости(Рождаемость в 6 раз опережала смертность)
2.Выросли показатели производительности на предприятиях.

в корне не согласен. у вас мне кажется нарушена причинно-следственная связь.

рост рождаемости и рост производительности труда никак не связан только с "сухим законом" а лишь в комплексе мер. но не будем об этом.

я лишь хочу сказать, что государство НЕ ДОЛЖНО запрещать легальный оборот алкогольной продукции и марихуаны. оно ДОЛЖНО делать так, чтобы население мало употребляло и не хотело употреблять эти вещества.
вот в чем дело.
а запреты они ни к чему хорошему не приведут.
cashman
12.01.2006
Реклама антиводки и антипива.... а потом и антисигарет.....
...не о том говорим господа...(((
работашгнщш
13.01.2006
не совсем так.
антиреклама водки, сигарет, наркотиков - это необходимые меры. социальная реклама если хотите.

государство обязательно должно "втюхивать" в умы граждан что водка-наркотики-сигареты - это вредно
Я обалдеваю от любителей запретов.
Может и есть прекратить (перестать продавать еду), потом и ездить на машинах, (ведь погибают в авариях), самолетами ни ни - а вдруг разобьется, ну и т. д.

Другие меры нужны.
Вот жалуются, что молодеж пьет. Раньше было полно всяких секций, кружков, клубов по интересам. Где все это сейчас - если и есть, то платное и то в малых количествах.
А все запрещать - это ерунда.
К хорошим последствиям это никогда не приводило.
ХрюкинЪ
12.01.2006
Ничего страшного. Все приличное спиртное завозится к нам из-за рубежа. Акциз в этом случае вносит весьма немного.
Новая тема