--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газеткой не поможите?

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M@G
12.01.2006
Разыскивается газета

Комсомольская правда от 22 декабря 2005 (это субботний выпуск) желательно целиком, но можно без программы.

Необходима именно бумажная версия.

Если у кого сохранилась напишите мне пожалйста botva9(собака)mail.ru

Очень нужно.

Подарившему мне газету приз. Скажем 100 рублей (что-бы искать значится сподручнее было)

Заранее спасибо

Модераторам убедительная просьба, если это возможно, не удалять это сообщение хотя-бы сутки.
gramps
13.01.2006
А в библиотеку не пробовали заглянуть?
Crocodile
13.01.2006
Там вряд ли подарят.
рр
13.01.2006
в библиотеке можно отксерить.

А если не найдете попробуйте обратиться вредакцию КП в НН. Адреса и телефону есть в каждом номере
M@G
13.01.2006
Ну в редакции вряд ли хранят старые копии. Попробую конечно.

Мы хотели одному челу подарок сделать. В этой газете про него написано, вот и решили порадовать.

Выяснилось что в НН достать старую газету невозможно практически. Из библиотеки воровать не хочеться.

Ксерокопия не подойдет т.к. нужна именно газета
ANDIK
13.01.2006
В РОСПЕЧАТИ спросить попробуй. наверняка у них газеты остаются. вот только куда они их девают????
M@G
13.01.2006
Спрашивал.

Старых номеров у них нет.

Как мне объяснили при закупках они перестраховываются, и берут чуть меньше экземпляров чем требуется, что-бы не оказаться с горой просроченных газет.

А Комсомольскую Правду оказывается вообще всю всегда разбирают без остатка.

Вот ведь, а я все по старинке новости через интернет узнаю. Надо переходить на более современные бумажные технологии :-)
M@G
14.01.2006
Нашел газетку.

Всем откликнувшимся большое спасибо.

Попутно выяснил интересную вещь. Оказывается комсомольская правда в разных городах отличается содержанием. Порой весьма существенно.

То есть кроме региональных вкладышей меняются и статьи в самой газете в разных городах. Вот так вот.

Дурят нашего брата, ох дурят :-)
Новая тема