--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суда на воздушной подушке уходят из Нижнего на ПМЖ в Москву - обсуждение новости

Новости
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Killah Boo
12.08.2011
Катера переезжают в Москву для участия в проекте организации регулярных перевозок по Москве-реке.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12085282

чота я там постоянно езжу (там, где "канатная дорога") - никакой движухи не наблюдаю
Очень жаль! Было очень удобно и быстро на Бор ездить.
AlexKB
12.08.2011
Теперь канатная дорога будет "удобно и быстро" :)
я вот высоты боюсь ... поэтому нахер мне эта канатная дорога
Mapk
12.08.2011
когда выпьешь - не страшно)
Каждень на работу как на праздник ))
Katleta
12.08.2011
повязку на глаза и собаку поводыря тебе!
Julchik
12.08.2011
А канатную дорогу уже построили разве? В поисковиках находится только что пробный пуск будет летом 2010. А теперь ближайшее время это когда интересно
а что у нас суда живут даже? и тем более на ПМЖ и в саму Москву!!!! кто блин темы придумывает то
Alliancce
12.08.2011
К нам отправят в замен все б/у галеры.
Только бы главного гребца не отправили!!!
shurik86
12.08.2011
Как всегда, не доделав одно начинают другое!!!
Россия, что еще скажешь!
...вслед за снегоуборочной техникой,съебнувшей в нерезиновую еще зимой.
S@ndro
12.08.2011
Ну, на лето-то она вернулась :-) И работает хорошо - снега на дорогах нет
сраный колхоз
А чё все ноют? Люди будут заниматься более выгодным для них бизнесом, вам-то какое дело?
Не нравится - организуйте свою переправу.
Aerober
12.08.2011
Да, вполне их можно понять...
Бизнес есть бизнес...
Думаю что для некоторых накатанный удобный маршрут обернётся теперь реальным гемором... А в районе Сенной как всегда вовремя не додумают решить вопрос с транзитом пассажиров, подъездными путями и парковкой...
Больше всего "обрадуются" в мечети и на трамплине, мимо которых будет постоянная движуха в узких проходах между заборами и идущей стройкой...
Жаль, что такая интересная фишка, как "подушки" покидает НН :(
Айша
12.08.2011
Застрелиться. Эту "дорогу" еще 3 раза разворуют, прежде чем пустят. Ее и к ноябрю не сдадут (совсем недавно озвучено было 04.11). Да и спинным мозгом чувствую - сдадут на авось, побаиваюсь... Навигация закончится, парома не будет. Планировать 6 часов в день на дорогу дом-работа-дом?
buo
12.08.2011
Оккупанты забирают трофеи.
garibaldi
12.08.2011
а вам разгонопланы. Честный обмен!
kiinky
15.08.2011
бедная, бедная масква, денег там нет, чтобы купить себе катера.....
Новая тема