--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожар!!!!!!!!

Городские происшествия
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hellenka
13.01.2006
Удачно началась пятница,13.
В 12-ом часу ночи раздался трезвон в дверь - пожар! Все в саже верхние соседи орали, чтобы вызвали пожарников! Что тут началось - беготня, бестолковая суета!
А это наш верхний алкашок (слава богу картира не над нами) пригласил в гости даму сердца. Им захотелось романтики и они решили устроить ужин при свечах! Серьезно! Я сама слышала, как она это рассказывала Сетям. Мы все рты пооткрывали!
Самое удивительное, что у нас на 3 этаже ни сажи , ни дыминки, а весь4 - черный пречерный! Я так перепугалась, что прольют все нафик, а мы только ремонт закончили, последним штрихом ламинат выложили. Со страху действовали бестолково- вытащили дочку из ванной, кое-как одели, скинули в пакет документы, ей дали в руки кота и эвакуировали к маме ( благо она в соседнем доме).
Так вот .... у меня вопрос!
Как эффективнее действовать в таких случаях! Я металась по квартире и не знала, что хватать в первую очередь. В декабре ума хватило все застраховать.
Negoro
13.01.2006
двери не рекомендуется открывать - если пожар снизу, то можно задохнуться.. а действовать - по обстоятельствам:-)
А что, представителя МЧС дома не было? Вроде как раз профильная тема-то...
Hellenka
13.01.2006
Да был! Да ить... сапожник без сапог...
Он сразу свалил на место событий, оставил меня одну метаться по дому!
Ну, и спраздновала я труса! Столько бестолковых действий!
Valter20
13.01.2006
Нужно всегда все важные документы, большие суммы денег, драгоценности и т.д. держать в одном месте, (у меня мама всегда так делала). Во-вторых никогда не нужно паниковать, оценивать ситуацию по абстоятеьствам, но в панику бросаться нельзя. Как говориться не торопиться, а поторапливаться.
Valter20 писал(а)
Нужно всегда все важные документы, большие суммы денег, драгоценности и т.д. держать в одном месте

Ага, домушники если что только спасибо скажут ;-)
Hellenka
13.01.2006
ЗАбавные новости... Наших романтиков показали по Сетям.
Оказывается, они решили пожениться, отмечали помолвку! А скоро свадьба!
Это че ж нам тогда грозит! Весь подъезд праздновать будет, не иначе... Машины будут с мигалками... Купание.. не в шампанском... и другие атракционы.
Придётся заказывать для них большую партию свечей. Нижфармовских. С доставкой и установкой.
Hellenka
13.01.2006
Возьмешься доставить и установить?
Посмотрел.
Очаровательная пара!
:о)
Hellenka
13.01.2006
Хочешь, приглашу на свадебное торжество? Они будут, я думаю, еще очаровательней.
Так,мимо проходил
13.01.2006
Они такие же люди как и вы.
А пожар..ну бывает и что? Вы можете заречься,что по вашей вине никогда не будет пожара?
Hellenka
13.01.2006
Конечно, такие же... если только не брать во внимание, что я не алкаш и у них это уже третье такое событие)))
Я вас тоже приглашу на сие событие к мирным милым гражданам)) Захватите багор и ведро!
И если не брать во внимание, что если по моей вине это слуится, то я буду отвечать, в том числе и материально... А они?
Мы к ним пришли, что бы воду с пола убрать, чтобы не совсем уж сильно залило одинокую старушку под ними, а они закрыли дверь!
Действительно, мелочь какая. Пожар устроить, грабануть кого - с кем не бывает.
Ремонт-то хороший?
Hellenka
18.01.2006
Да... как сказать.. Если б хорошо пролили, все бы отвалилось... вспучилось... И начинай все заново... эту муку
krutaya
17.01.2006
Я, конечно, дико извиняюсь )))) что называется, кому до чего )))) кота эвакуировали, а собаку как же?
Hellenka
18.01.2006
Грамотно поставленный вопрос!
Она была уже там изначально! А то при ее патологической трусости была бы единственная жертва - сошла с ума при виде доблестных пожарных в кислородных масках! Ее и менее ужасные картины пугают до потери чувств!
Ага было бы чего сетям показать , как я ее стаскиваю по лестнице на руках, ребенок тянет кота... и при нас еще пакет с документами.. Все, что нажито непосильным трудом!
Сечас ржем, как вспомним...
Новая тема