--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотите чтобы "чёрных" стало меньше?

О городе (основной)
3
233
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PSP100
13.08.2011
Не покупайте у них ничего.
Dr.Qy
13.08.2011
А чо они продают?
Шаурма-шаурма)))
Wiserod
13.08.2011
хототе чтобы "чёрных" стало меньше?

А это русский написал название темы?
Честно - хочу. Это так плохо, да?
YLL
08.09.2011
это вкусно:) можно самим сделать без ч&рных
Jeaman
14.08.2011
Её весь автофорум жрёт. а кто то там жрёт бесплатно)) Он тут про неё пишет, и берёт натурой))
За "весь" говорить не надо.
Я не ем её ВАЩЕ!!!
Jeaman
14.08.2011
Но каждый день по теме о шаурме на Средном))
RoMih
14.08.2011
кстати идею, надо будет в швецарию сходить седня шаурмы поесть
skunz
13.08.2011
русские, торгующие на рынке, объебывают гораздо чаще чем черные. много раз проверено и лично и родными.
так что я лучше у чурки куплю.
*SORRY*
А может они вас за своего держат? Вы сами-то как, не чурка случаем?
skunz
13.08.2011
вот! сам признал, что если чурки держат тебя за своего, то не обманывают. а если русский видит русского то он своего объебет гарантированно.
и кто мы после этого? :-\
Так тебя русские объебывают, потому что за чурку принимают, а своих они - ни-ни.
русским по-фигу, кого объебывать - своих же, евреев или кавказцев, лишь бы объебать...
Я так понимаю, что вы нерусская. Только инородцы могут так нагло врать о нашем народе.
shurik86
13.08.2011
К сожалению она права!!!
Makstree
13.08.2011
Барыги, они такие...
antipod
13.08.2011
разве только барыги?
а менты,а судьи,а чиновники,а гаишники,а маршруточники,а обочечники-вообще любое быдло независимо от марки машины на которой оно ездит или ходит пешком?
и при этом самое главное-ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
потому что не национальность определяет достоинство или недостаток человека как считает и настаивает варежка.
Irina24
14.08.2011
Мат и переход на личности прекращайте. Иначе будет бан.
)) бгг)
самая смешная шутка сендя)))
К сожалению, у нас есть добрая традиция ругать свой народ и преклоняться перед чужими. После таких постов, как госпожи Хулиганки, чурки говорят, что мы сами себя не уважаем и вытирают об нас ноги. Вы этого хотите?
antipod
13.08.2011
девушка прекрасна и свое личико самое что ни на есть русское не скрывает в отличии от тебя якобы руского патриота,а на самом деле провокатора неизвестной наружности и национальности.
во всяком случае физиогномический "талант" свой ты уже проявил и способность сеять национальную вражду и ненависть изнутри ставя русских в окружении многочисленных врагов:татар,чувашей,мордвы и кавказцев с тюрками.
на кого работаешь,варежка
вы не верно понимаете, если у меня нет неприязни ни к одной из существующих наций, это не говорит о том, что я не русская.
Ту так и не надо тогда хаять свой народ, тем более так огульно. тем более, что если с ним что-т о не так, то вина в этом на всех его представителях, в том числе и на вас. Задумайтесь.
я и не хаяла свой народ, мы в данной конкретной теме задели именно представителей торговли, о них и шла речь.
соглашусь с вами, что каждый из нас виноват в том, что среди нас живут плохо воспитанные, необразованные и больные люди. это проблема нашего общества, т.к. на словах мы все сердобольные, а как дело доходит до помощи конкретному "неблагополучному" человеку, предпочитаем отмолчаться и в кусты.
А вы опять же за всех не говорите. Вот если вы сами так поступаете, как приписываете русскому народу - тогда разумнее начать именно с себя, попытаться переломить тенденцию, а не кричать на форумах. А если так не поступаете - наоборот, скажем, помогаете ближнему, значит уже про русский народ так плохо говорить не стоит, потому что с ним не все потеряно, верно?
где, покажите мне, я говорила плохо про весь русский народ?
еще раз повторюсь, в моем ответе вам под "русскими", так же, как и у вас в посте, подразумевались представители торговли
А представители торговли и правда во всех нациях одинаково неприятны. Вот только среди чурок торгашей половина, если не больше и поэтому наглость, крикливость, склонность к обману вполне могут считаться их национальными чертами.
об этом я и говорю: мы судим о них по самым необразованным их представителям, как правило, деревенским жителям, спустившимся с гор и тут же приехавшим в Россию торговать.
Вот тут вы заблуждаетесь. Это как раз и есть их лучшие представители. Они на рынке деньжат подкопят и своих чад в какой-нибудь ВУЗ пристроят. Только вот менталитет у них так быдляцкий, торгашеский никуда деть не получится. Я таких достаточно видел, уж поверьте.
А худшие их представители еще с гор не спускались. Они слишком тупы и непредприимчивы, чтобы у нас устроиться. Вот пройдет немножко времени - и потянутся к родне, жить на пособия. Будет у нас как в Англии))
у нас с вами, видимо, разные понятия о лучших представителях наций ))
У нас с вами, видимо, разное восприятие действительности. Ничего, в вашем возрасте это простительно))
Jeaman
14.08.2011
Я представитель , обманул кого?))
Те, кто работает на чурбанов, они не русские, они - нелюди!
Да и те, на кого работают чурбаны - не лучше.
Jeaman
14.08.2011
Купите шубу у цыгана. Не дорого. Соболь)))
YLL
08.09.2011
не! русские продавщицы это еще Та - вчера вместо хорошего творога положила плохой по цене первого))).. я только дома обнаружила)))).. а чека-то нет отнести)))
Treglor
13.08.2011
Могет чичен?У меня тут знакомый их на раз определяет:)
esav
13.08.2011
русские на рынке - это наемные у чурок, в основном
Jeaman
14.08.2011
Ну не будут же русские чурок нанимать на работу))
Не покупайте на рынке или ходите с весами и считайте сдачу))))
anselm
13.08.2011
лучше не ходить на рынки
Jeaman
14.08.2011
А вы сходите, там осенью так всего много, и не дорого)) Только купите у колхозника))
anselm
14.08.2011
нафига? поддержать "производителя"?
Jeaman
14.08.2011
Да и себе польза, картошечка местная, свежая, прямо с машины, помидорки садовые)) Огурчики))
anselm
14.08.2011
а в магнит картошку откуда везут? никогда не задумывался..
Jeaman
14.08.2011
А что в Магните лучше? Мне на рынке нравится покупать, и цена хорошая и внешний вид))
anselm
14.08.2011
всяко бывает. но там тебя не обвесят, можно самому магазин обвесить, не приходится толкаться в давке на жаре
Jeaman
14.08.2011
Да там на эти овощи страшно смотреть, и дорого. А на рынке можно поторговаться, а в некоторых магазинах просто холодно))можно заболеть, овощи я беру только на рынке.
anselm
14.08.2011
холодно мне приятно. заболеть мне не грозит, а жару очень тяжело переношу
У колхозников, как раз, чурбаны все и скупают, а потом нам перепродают.
Jeaman
15.08.2011
Ну не все продают, очень много, кто сами торгуют
Jeaman
14.08.2011
Вы ошибаетесь дорогуша, вы покупаете у бомжеватых продавцов, а вы покупайте у русских хозяев , они не обманут
grover
13.08.2011
кста, чурки разные. Вот хачапури (кавказ) мерзотные типаны, а узбеки такого отвращения не вызывают
PSP100
13.08.2011
+
esav
13.08.2011
узбеки пока наемные, в основном, у азеров
Treglor
13.08.2011
Я у них давно завязал покупать :)
------------------------------->>>>>>>>
чурки, торгующие на рынке, объебывают гораздо чаще чем русские. много раз проверено и лично и родными.
так что я лучше у русского куплю.
Treglor
13.08.2011
Эт точно:) Вы друг друга не обманываете
----------->>>>>>>>>>>>>>>
Не обманываем, правда. Только чурок.
Treglor
13.08.2011
Эт точно!В этом году на чечню 50 млрд послали,а обещали 51 гы гы обманули:)
Так ить не совсем русские послали. Мендель и Шаломов, ога. Вы хоть у специалистов в соседней теме поинтересуйтесь.
Dr.Qy
13.08.2011
Там вощето ДУдаев к ним заслан контолировать. Ака "Сурков".
Его же вроде ракетой сбили...Оо.. а он, оказываеццо вона как замаскировался))
Ну тем более тогда непонятно, чего тут трезор фонтанами рассирается.
Treglor
14.08.2011
Так это вы так Путина с Кудриным называете?Не знал.Вообще общение с вами мне открывает глаза на Мир.В соседней ветке вы объяснили,что государства Украина не было и нет..и заметьте я верю:)
Мендель - это Димина настоящая фамилия.
Lisss
13.08.2011
ща вот нифиша подобного
торгаши наше уж точно не лучше кавазцев
Всё канавино окупированно чебуреками из-за рынка.
Их от туда можно выселить только оставить этот рынок без денег.
Категорически не покупать ничего у чебуреков. И гнать в шею черножопых.
раньше итам брал...щас даже низахожу...как стали адни чебуреки...в 90х их еще нимнога было...кстати на черном пруду был рынок тогда чуть подороже...но и вещи можно было палучше найти)
Jylietta
13.08.2011
да уж их что то совсем много стало, в Канавино вообще всё скупили
Ну с рынком еще более-менее понятно А в магазе русская продавщица не означает,что бабло белокожему славяниину пойдет Какими продуктовыми супермаркетами русские владеют?
esav
13.08.2011
Просто слишком их много, живут нечестно в чужой стране, слишком распоясались во всех отношениях, ведут себя по-хамски
вот здесь соглашусь, их, действительно много, и, к сожалению, не самые лучшие представители своих наций, как правило - деревенские и не грамотные... отсюда и хамство, и попытка что-то кому-то доказать и т.д.
esav
14.08.2011
+100
zortrium
14.08.2011
Хули?анкА писал(а)
их, действительно много, и, к сожалению, не самые лучшие представители своих наций

а вы не задумывались почему они сюда перебираются? работать? начать новую жизнь? ассимилироваться с местным населением? ну может из-за бешеной любви к славянам? нет???

- сюда (в Россию) простите как в отхожее место сливают свои помои (читай - присылают дебилов и ленивых и бандитов) наши "друзья" из горьных республик....

ps и с пеной у рта доказывать что "они харошие" не надо.. хороших мало. в основном быдляк - которому место на... вобщем в своей республике.
zortrium писал(а)
- сюда (в Россию) простите как в отхожее место сливают свои помои (читай - присылают дебилов и ленивых и бандитов) наши "друзья" из горьных республик....

ps и с пеной у рта доказывать что "они харошие" не надо.. хороших мало. в основном быдляк - которому место на... вобщем в своей республике.

помои, говорите? а вот Black Glove считает, что у нас сосредоточены "их лучшие представители"...
p.s. я ничего не доказываю, тем более с пеной, в любом народе есть "хорошие" и "быдляк", и судить обо всей нации по одному только быдлу не стоит.
zortrium
14.08.2011
Хули?анкА писал(а)
а вот Black Glove считает, что у нас сосредоточены "их лучшие представители"...

посмотреть бы где? )
Хули?анкА писал(а)
об этом я и говорю: мы судим о них по самым необразованным их представителям, как правило, деревенским жителям, спустившимся с гор и тут же приехавшим в Россию торговать.

Black Glove писал(а)
Вот тут вы заблуждаетесь. Это как раз и есть их лучшие представители. Они на рынке деньжат подкопят и своих чад в какой-нибудь ВУЗ пристроят. Только вот менталитет у них так быдляцкий, торгашеский никуда деть не получится. Я таких достаточно видел, уж поверьте.
А худшие их представители еще с гор не спускались. Они слишком тупы и непредприимчивы, чтобы у нас устроиться. Вот пройдет немножко времени - и потянутся к родне, жить на пособия. Будет у нас как в Англии))

в общем, на рынках они, в основном, обитают ))
нисавсем...под ними уж давненько в тех районах агенства недвижки...изза чего цены были искусственно подняты;) им же тож нада покупать...но они для себя уже многа дешевле..
Я. кстати, серьезно. Между нами и кавказоидами настолько огромная пропасть в развитии, что базарное быдло - это действительно лучшее, что могут породить их народы, элита и цвет нации, так сказать. Или вы всерьез считаете, что у них где-то глубоко в горах прячутся толпы черножопых академиков, поэтов и изобретателей?))
нет...там есть и развитые в этом плане люди...только они ниедут сюда...им итак ниплохо там...зачем им с родины бежать???ониж ниграбители...ниубийцы....
zortrium
15.08.2011
+++
Смотря какие "Чурки". Азеры, даги, чечены - это одно, действительно наглецы. А вот узбеки и таджики - вполне себе безобидные люди, трудятся здесь как рабы. У нас когда работали во дворе, нашли потерянную мной год назад золотую серьгу - отдали! Вот пришли и отдали. А могли бы в карман положить, и никто бы не узнал! Ни разу не повели себя нагло, вели себя уважительно, работали на совесть.
И ещё. Была в Москве неделю назад, ездила везде на метро. Ну и знаете, в московском метро постоянно попрошайки обретаются, ходят по вагонам. И пару раз я видела, как узбекско-таджикские гастарбайтеры подают нашим нищим! Наши сидят, смотрят в сторону, а эти достают мелочь и дают! (Не надо только про то, что все мы знаем, что это за нищие и что им не надо подавать. Знаем) Но сам факт меня поразил если честно. А вы говорите "понаехали". Они еще нам помогут последней копейкой
esav
13.08.2011
Это пока узбеки-таджики в низшем эшелоне.
Но узбеки уже пьют, устраивают драки, в т.ч и между собой.
Азеры ведь раньше тоже трудились - носильщиками на вокзалах, а когда объединились, поднаторели, рынки захватили, разбогатели - сразу обнаглели...
+, на узбеках и таджиках все коммунальные службы Москвы держатся, ни разу не видела там русских среди дворников...
Да? Еще скажите что нижегородские службы на них держаться. За всю зиму ни одного дворника-среднеазиата не ыбло видно, все адские сугробы расчищали русские дворники. А как модно 3.14здеть, что черные спасут нас от уборки улиц. Хера с два.
не скажу, потому что в НН видела только однажды
p.s. у нас русский дворник )))
испокон веков в Москве дворниками и носильщиками были татары
+
Борн
13.08.2011
Black Glove писал(а)
Да? Еще скажите что нижегородские службы на них держаться.

Похоже так и начало происходить. У нас в районе появилось с десяток не то таджиков, не то узбеков в спецовках, недели 2-3 назад. Дворы, подъезды начали стремительно преображаться в лучшую сторону. Подъезды стали реально мыть, урны очищать, дворы мести и мыть из шлангов. Они даже цветы поливать начали!!! А ихние бабы цветы сажают!!! Я спросил - неужто ДУК на посадку цветов расщедрился - отвечают - "нэт, ми самы, пуст красыво будет"
Аффигеть!!!
Какая интересна картина, я аж прям умилился. А вот как, интересно, в советские времена удавалось поддерживать чистоту в подъездах и на улицах силами русских уборщиц и дворников? Может, тогда наши городские службы еще не научились так беспардонно воровать бюджетные средства?
Борн
13.08.2011
А никак. Не было чистоты и в советские времена.
Нормально было в советские времена.
А якобы исключительную трудолюбивость и чистоплотность мигрантов придумали исключительно вороватые чиновники и работодатели, чтобы под этим соусом платить им четверть зарплаты, а остальное класть себе в карман.
Black Glove писал(а)
А якобы исключительную трудолюбивость и чистоплотность мигрантов придумали исключительно вороватые чиновники и работодатели, чтобы под этим соусом платить им четверть зарплаты, а остальное класть себе в карман.

+
KNVik
14.08.2011
Да, посмотрел сралку. Мой + тебе ничего не даст, но кто из наших русских(честно - местных старожилов, безработных разных национальностей России) будет работать за 8-10 тыр.руб почти круглосуточно без выходных на стройке какой-нить социальной сферы? Типа дома сирот по Федеральной программе и т п итд. А посмотрите бизнес на всех православных(христианских) кладбищах кто делает в ЦФО. Стыдоба . При распространении всякой куйни-муйни, типа наркоты с тех стран- это начало Англицкого бунта. Мы как всегда отстаем, и не дай ... взять топор, который нам многие в миру наточили. Будем благоразумны господа и дамы, а с неадекватами надо быстро самим разобраться., вон как в Сагре.
Толи еще будет.. Да работают..и много..
esav
14.08.2011
+100
точно
zortrium
14.08.2011
Black Glove писал(а)

как щас помню - как нас школьников на озеленение гоняли))) (но все было норм)
Treglor
14.08.2011
Господя,как вам даунам на свете живется легко и счастливо,аш завидно:)
Snowshka
14.08.2011
+1.
Им по-белому не платят, точнее, оформляют в черную или платят часть от официальной суммы. Узбеки и таджики вообще малообразованные, поэтому на другие работы они никому не сдались.
Борн
14.08.2011
Black Glove писал(а)

Что у вас с головой?!
Как "чистоплотность и трудолюбивость" может быть связана с низкой зарплатой и воровством?! Что всем чистоплотным и трудолюбивым мало платят и обворовывают? Бредите, любезный...
Южные мигранты работают за бесценок из-за низкого социально статуса в нашем обществе. И наши нацики да фашики, да форумские "русофилы" - это левая рука вороватых чиновников и бизнесменов. Они занимаются понижением социального статуса мигрантов, создавая необходимые условия для наживы на них. Что бьет в конечном итоге по соотечественникам - пока есть копеечная раб сила - будут и копеечные рабочие места, и хрен с маслом, а не инвестиции в производительность труда.
Treglor
14.08.2011
+1
Вы маленько голову-то и з песка высуньте да оглядитесь. Русским. которые вынуждены были бежать из Таджикистана и Узбекистана, бросив все, они тоже помогали последней копейкой? Вот те же самые таджики и узбеки, что к нам сейчас едут, грабили, насиловали и убивали русских в Душанбе и Ташкенте. Но вы похоже дальше своего носа видеть не желаете :(
Не надо мне говорить за то что было. Я про то что сейчас. Пока они ведут себя так - они меня устраивают. Будут борзеть - согласна, пусть уматывают отсюда к чертовой бабушке. Вы согласны мне выкопать канаву под канализацию метров так ....цать за 2000 рублей? Тогда ладно, пусть чурки уматывают, а вы приходите.
Они у нас почти что в рабстве здесь находятся, этим они расплачиваются за то, о чём вы говорите
Они когда будут борзеть - вас и не спросят, уматывать им или нет. Умотаете с большой вероятностью вы. И, если честно, после ваших тупых постов, мне такой исход кажется вполне справедливым.
Остряк-самоучка, то есть, мне завтра вас не ждать? Жалко, я уже лопату приготовила...
А кто собственно обязан вкалывать на вас за копейки? Ваша инфернальная жадность как раз и является той причиной, по которой сюда едут гастеры. Если бы не обманывали, не жульничали сами, не пытались удавиться за каждую копейку - вполне бы могли найти нормальных местных рабочих.
А насколько вы обдумываете свои поступки уже показали своей фразой "Не надо мне говорить за то что было. Я про то что сейчас. ". Вот англичане и французы тоже хотели сладко жить за счет мигрантов - те одно поколение поработали, а их дети уже не захотели, они считают, что у них прав не меньше, чем у коренных европейцев и вкалывать за копейки они не хотят. Вот тут-то у новоявленных горе-рабовладельцев и запылали жопы. И у вас так же запылает.
Впрочем, если учесть, что вы дальше своего корыта с отрубями видеть принципиально не желаете, я тут напрасно распинаюсь. Всего хорошего.
Black Glove писал(а)
Вот тут-то у новоявленных горе-рабовладельцев и запылали жопы. И у вас так же запылает.

Успокойтесь, гражданин Адольф! Ваша чисто арийская белая задница в полной неприкосновенности! И вам спокойной ночи!
Да мое арийство тут ни при чем. Как вы не понимаете, что откровенно ставя себя в положение "богатого белого хозяина", вы ведете себя недостойно и по отношению к себе и по отношению к "облагодетельствованным" вами мигрантам? Человек должен жить своим трудом, а не эксплуатировать других.
Борн
14.08.2011
Black Glove писал(а)
Да мое арийство тут ни при чем.

А оно таки есть?
antipod
15.08.2011
что ты! он себя вообще в уберменши записал.
тут просто полтемы почистили.
Щелбан тебе за 3.14здобольство.
Это я не себя в уберменши записал, а тебя - в унтерменши. Чувствуешь разницу? Причем неполноценность твоя не расовая и не национальная, а строго интеллектуальная и нравственная. Так понятней? И больше не ври.
antipod
15.08.2011
да я чувствую,чувствую.
разница в том что ты оперируешь нацистской (причем даже не русской) псевдонаучной терминологией как своей,а я нет.
унтерменшами нацистские идеологи концлагерей и операторы газовых камер называли народы против которых воевали.воевали воевали да невывоевали:))))
не пошло у вас дело...вот так вот,козлик:)
И все это мне высказывает человек с гитлеровским флагом заместо значка. Все смешалось в доме Облонских))
antipod
15.08.2011
не гитлеровский,а японский.
карту купил ,теперь лупу купи,лапоть(с)
Давно ли на японском флаге красуется свастика, а, умник? Да и цвета, кажется, были немного другие))
Они существуют только в голове у здешних бесноватых толерастов, которые в любом, кто хоть чуточку не разделяет их взглядов, готовы видеть апологета гитлеризма и дьявола во плоти))
Борн
15.08.2011
Они - это кто?
А, ошибочка))
Оно. Мое "арийство".
Борн
15.08.2011
Аааа!!!! так вы нифига не ариец!
Вот почему вы против таджиков-мигрантов! Они-то в отличии от вас - арийцы!
:-))))
Борис, ну нельзя же быть настолько безграмотным. Арийцы - жители персидской области Арианы или же Арейи. Где Арейя и где ваши таджики?))
antipod
15.08.2011
ну точно хаусхоффер пля нижегородский:)
аненербе рулит?:)
О, глянь-ка! Теперь и сам Патрейот по-фашистски заговорил. Хаусхофер, ананербе. Может, ты нам тут еще и Хорст Весселя споешь?
Борн
15.08.2011
Смотрите мой пост ниже. Таджикский язык - из арийских, иначе, индоевропейских языков :-)))
Употребляя слова "арийцы" и "арийский" вы оперируете преступной гитлеровской терминологией, что автоматически приравнивает вас к фашистам.
Антипод, фас!
Борн
15.08.2011
Фу! На место! :-)
Я оперирую терминами совершенно научной и толерантной лингвистики!
:-)))
Борис, я буду занудствовать! Немедленно придумайте какой-нибудь толерантный, не оскорбляющий ничьих чувств, термин вместо "арийцев", иначе Антипод вас покусает.
Антипка, голос!
Борн
15.08.2011
Black Glove писал(а)
Антипод вас покусает.

Это будет беда :-(
40 уколов в живот :-(
Сорок не поможет, надо непосредственно перед ними еще семь сделать))
А то заразитесь от Антипки революционным задором и начнете строчить километровые тексты без оглядки на грамматику и орфографию.
antipod
15.08.2011
фдесятку,маэстро.брависсимо! или лучше хайль?:)
пс. кстати,при обращении к конкретному лицу "Вы" пишется с большой буквы.ну это так..вобщем неважно
Борн
15.08.2011
antipod писал(а)
кстати,при обращении к конкретному лицу "Вы" пишется с большой буквы

Тут мне как-то вспомнился старый анекдот по "тыдру".... ;-)
да и они ниарии..
а вы знаете, что у армян арийские корни? именно этот факт спас их от уничтожения фашистской Германией
Точно поэтому? А не потому что
ru.wikipedia.org/wiki/Армянский_легион_вермахта
?
Учите историю, барышня, много для себя интересного откроете. Гитлер строил свою политику по отношению к завоеванным народам исходя из экономической и политической выгоды, а вся его "арийская теория" - это фиговый лсток, который он по необходимости вертел то так, то сяк.
не знала, спасибо, почитаю, всегда приятно узнать что-то новое, общаясь с такими эрудированными и умными собеседниками, как Вы :)
с чего бы это?)
Формально приписываются к индоевропейцам в качестве отдельной семьи. Просто у них настолько запутанная история этногенеза, что никто не может с точностью сказать, откуда они и от кого произошли, даже они сами. Вроде бы с персюками какое-то родство и то хз.
нифакт...а сходства каковы?)
С персюками? Я не особый специалист, но вроде бы в языке и в дохристианском язычестве есть общее.
Борн
15.08.2011
Весь прикол строится на том, что индоиранские языки называются иначе - арийскими, восходящими к историческим ариям.
К ним относятся:
Нуристанские языки
-южные (кати, вайгали, ашкун)
-северный (прасун)
Индоарийские языки
-островные (сингальский и мальдивский)
-материковые (хинди и урду, бенгали, ория, пенджаби, синдхи, гуджарати, маратхи, непали и др.)
-цыганские (европейско-цыганский, домари и др.)
- среднеазиатский (парья)
Дардские языки
-западные (пашаи, кховар, калаша и др.)
-восточные (кашмири, шина и др.)
Иранские языки
-западные (фарси, а также дари и таджикский, курдский, белуджский, талышский и др.)
-восточные (пашто, памирские, осетинский и др.)

Так что из наводняющих Россию. мигрантов - 2/3 арийцы :-))
У этих "арийцев", наводняющих Россию, от арийства только в языке пара десятков слов и осталось. А по виду и обычаям - типичные тюрки.
Да в принципе, пусть даже и арийцы, большинству россиян на ваши расовые теории сугубо пох. Важно, что это отвратительные по внешнему виду и повадкам животные, и будь они хоть царского рода - из России их надо гнать ссанными тряпками. Вместе с их хозяевами и покровителями.
Борн
15.08.2011
Эт правильно.
Чего-чего, а ссаных тряпок у нас много. Каждый второй мужик в них спьяну валяется....
это только называеца...
FreeCat
15.08.2011
... арицы) ... наверное поэтому Г итлер цыган ненавидел))) ...
Борн
15.08.2011
Хули?анкА писал(а)
а вы знаете, что у армян арийские корни? именно этот факт спас их от уничтожения фашистской Германией

Надо же, а мужики-то и не знают!
Я-то дурак думал, что армяне от фашистов не пострадали, потому что немцев и близко к Армении не подпустили :-)))
+
Может, она диаспору имела в виду? Да они и по всему Черноморью достаточно широко расселены, так что немцам попадались в существенных количествах.
Борн
15.08.2011
Не-а, не попадались :-)
Немцы занимали страны и города, но армяне, грузины и азербайджанцы рынки от захвата удержали :-)))
Что-то я не помню, чтобы хоть одному рынку звание "Рынок-герой" присвоили.))
Борн
15.08.2011
А что, у нас таки мало забытых героев ?!
Вот, кстати, в доказательство фаших слов - Шашлычная-герой! Обратите внимание, как немцы оробели перед входом. Боятся, боятся кавказского гостеприимства, ироды)))
FreeCat
15.08.2011
Фейс-контроль))) ...
esav
14.08.2011
вряд ли можно справиться потом с огромной толпой гастрабайтеров, понаехавших к нам.
Ваша "экономия" и рабское использование чиновниками и др. мигрантов приведет к тому же, к чему привело Францию, Англию и др.страны
Человек живет одним днем - она про это ясно сказала.
да уж...расхлёбывать будут следующие поколения.
Причем, что самое обидное - чурки потом вломят не тем "господам", которые их сюда привезли, чтобы держать в рабстве, а простым русским, которым от гастеров никогда никакой выгоды не было.
Само собой. Если б "господа" знали, что самим за что-то ответить придётся, вели бы себя по-другому.
Black Glove писал(а) простым русским, которым от гастеров никогда никакой выгоды не было.

И не будет. Точно так же, как и на западе: гастеры ввозятся и ввозятся...Народ никак понять не может, куда их всё набирают при такой безработице. А всё просто: капиталистам выгодно иметь рабочую силу в избытке. Во-первых, уровень з/п давится таким образом вниз, во-вторых, каждый, с трудом получив рабочее место и зная, что за воротами предприятия стоит толпа жаждущих оказаться на его месте, боится это своё место потерять и уж старается изо всех сил и работать хорошо, и у начальства в немилость не попасть. Работодателю это выгодно. А остальное его не волнует.
Да..примерно так..
Treglor
14.08.2011
Самое не хорошее в этой истории то,что чурки проблема,но не на столько большая,как если черные перчатки и прочие белые гондоны придут к власти.Посему придется вас вешать мужчино:)
antipod
14.08.2011
можете с разных сторон смотреть на мигрантов в излюбленном русском стиле -и кто виноват и что с ними делать,но никто не хочет признать что мигранты являются проблемными критиками того общества в которое они так или иначе вливаются и указывают этому обществу на его же проблемы.именно так Бог посылает народы нахуй.
вашу многострадальную англию и францию давно пора бы похоронить и если бы не было этих мигрантов то их стоило бы выдумать чтобы разнести вдребезги этот рассадник либерастии,педерастии и ювенальной юстиции!
если проанализировать без всхлипов то в итоге страдает не англия и франция или их народы,а отваливается то что нежизнеспособно или уже отслужило свое.се ля ви.
как справедливо заметил блэк глов в свое время точно также славяне вторглись на угро-финскую территорию и заметно потеснили тех кто остался в живых и перестав сопротивляться завершил историческую роль своего народа, а их осколки тихо доживают свой срок в строго отведенных местах.(может пришла историческая расплата:))?)
а теперь давайте честно скажем себе что мы можем противопоставить кроме коррумпированых дяди степы-полицая и чиновника энергичным гастарбайтерам готовым и главное способным выживать в довольно тяжелых условиях.людям со здоровым взглядом на семью и потомство,на собственные традиции и религию в которой поощряется здоровая мужская амбиция,ответственность и активная жизненная позиция.и наконец общине с четкими политическими целями (имеющими международную поддержку) и опытом активности широких низов?

как так случилось что добры молодцы,потомки богатырей и ариев вместе взятых вдруг вместо того чтобы помахивая палицей убедительно попросить незваных гостей вести себя повежливей начинают плакать друг другу в кольчугу и махать кулачонками в интернетах?
может это намек от Всевышнего,что мол парни не все мне в вас нравится,а не пора ли и честь знать?

и вообще так сказать- за что конкретно с ними бороться,что отстаивать,за какие именно кренделя и ватрушки? за право соседа алкаша пить водку на лавочках или за то чтобы наши женщины имели право ходить полуголыми и воспитывать детей в одиночку? или за косоворотку с кокошником? в чем на сегодняшний день ценность и средоточие русскости,что нас объединяет и цементирует?
сдается мне что именно отвечая на этот вопрос мы ответим и на первый-что реально мы противопоставим натиску с юга и с востока?
пс.если это вообще надо
ппкс
antipod
15.08.2011
спасибо,рыжик,
вот тебе цветочки:)
не из магазина.
хоть одна позитивная картинка в теме :) спасибо ))
Борн
14.08.2011
antipod писал(а)
что реально мы противопоставим натиску с юга и с востока?

Для начала, вития вы наш пылкий, предлагаю противопоставить натиску Чужих хотя бы уважение к родному языку. Употребление вами знаков препинания и заглавных букв в начале предложения - могло бы стать первым шагом в русском национальном возрождении.
А то неудобно как-то получается - за русский народ ратуете, и, не сходя с места, тут же, по русскому языку говняными башмаками топчетесь.
antipod
15.08.2011
"на вид" у меня уже есть.у меня "строгого с предупреждением нет"(с)

www.youtube.com/watch?v=yF37J3uQodk

пс.действительно.ну о чем можно говорить с человеком с таким носом и в рубашке навыпуск
Борн
15.08.2011
Не юродствуйте, а просто грамотно пишите. Уважайте свою Родину, свой язык, свою культуру и традиции - всё то, о чем вы косоязычно распинались выше.
это канешно правильно...но фсёж важнее суть...чем право писание..
хотя ниспорю...прово писание есть разное...вспаминаем сказку...и точки с запятыми)
antipod
15.08.2011
не оставляйте меня без своих советов.пожалуйста
Борис, а ви таки тоже нацист! Хоть и грамматический, но тем не менее))
Борн
15.08.2011
Я не нацист, а националист. Почувствуйте разницу.
Таджикский если только))
Вы не националист - вы капиталист. А капитализм наднационален.
Борис, ну что же вы! У товарища патрейота боль за страну в груди пылает, аки натопленная баня, а вы к нему с такими презренными материями - запятыми и заглавными буквами цепляетесь. Не тот масштаб)))
Снежка писал(а) Они у нас почти что в рабстве здесь находятся

Заплатить за это пусть и с отсрочкой, но всё равно придётся.
zortrium
14.08.2011
Снежка писал(а)

Они у нас почти что в рабстве здесь находятся, этим они расплачиваются за то, о чём вы говорите

рабы бывает восстают... и хозяев на вилы одевают... так что... не надо мне таких рабов.
Snowshka
14.08.2011
+1.
Jeaman
14.08.2011
Вон в Англии уматывать не хотят((
В Англии им дали слишком много прав, чуть ли не больше чем самим англичанам. Может, нам как-то учесть их опыт, и как-то их ограничить? Например, работать пусть здесь работают, а гражданство российское давать только в исключительных случаях. Вот например я слышала в Австралии - там говорят: типа, приезжайте к нам, но жить здесь вы будете на НАШИХ условиях:
"Премьер-министр Австралии Kevin Rudd (Кевин Радд) выступил с резкой критикой мусульман проживающих в стране.
В частности, Радд заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.
Кевин Радд неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях. Об этом сообщает mirvam.org , со ссылкой на материалы СМИ.
«Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру», – сказал Джон Говард.
«После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество – это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык – английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе – учите английский», – заявил премьер-министр Австралии.
«Большинство австралийцев верят в христианского Бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности – добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом – правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали», – так высказался премьер-министр Австралии.
Эти высказывания не новы, но именно сейчас французская пресса нашла уместным их процитировать с замечаниями о том, что такой вот премьер-министр очень не помешал бы и во Франции." Вот это - правильно!!
Jeaman
14.08.2011
Ну как мы можем, мы же прибалтов обсирали с ног до головы, ((
Вот и хрен-то, всё у нас теперь сантименты да реверансы
Снежка писал(а)
Вот например я слышала в Австралии - там говорят: типа, приезжайте к нам, но жить здесь вы будете на НАШИХ условиях:

«Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру», – сказал Джон Говард.

правильно там делают..
эти безобидны на вид..могут ой как еще сказацца..
Могут. Если их будет слишком много. Поэтому их популяцию надо контролировать
их уже многа...поверь..
zortrium
14.08.2011
их не просто много....

из 10 человек которые заходили .... 8 было эээ ... не славян... вот как то так.
Jeaman
14.08.2011
А Афганцы ? Мирные???))
iren57
13.08.2011
никогда не покупаю)))
и в рестораны их не езжу)))
а зря, в Гарни, например, обалденный люля-кебаб, самый вкусный в городе )))
iren57
13.08.2011
и еду их тоже ем
вы никогда не пробовали шашлык? мне вас жаль...
iren57
13.08.2011
не знала что жареное мясо придумали черные)))
взаимно)))
т.е., если блюдо назвать "жареным мясом", вы его отведаете, а если оно будет именоваться "шашлыком" - нет? )))))
мандарины, хурму и т.д. тоже не покупаете?
iren57
13.08.2011
Шашлы́к — блюдо кочевых народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на металлических или деревянных прутьях (шиш). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена, однако именно шашлыком называется баранина, жареная на металлических или деревянных прутьях (шиш).
ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык
Баранину не ем, еще есть вопросы??? Про мандарины с хурмой сами догадаетесь???
догадалась :) тяжело, наверное, каждый раз, перед приемом пищи, сверяться с википедией ))))))
iren57
13.08.2011
тяжело жить ничего не зная, читать не пробовали?)))
"ничего не зная" - громкое заявление, не находите? ))
коли так, что рекомендуете почитать?
iren57
13.08.2011
"все знаете", живите с миром)))
b@rtimeus
14.08.2011
Оч. субъективное мнение, равно как и ваши никому не нужные жалости. Люля-кебаб, на мой личный вкус, полная фигня( если вы только когда-нибудь пробовали настоящий турецкий, приготовленный же поваром турком), слишком много пряности, перебивает вкус мяса.
А мне в Турции, вообще, не понравилось, как они баранину готовят. И люля в том числе. Зато в Греции - сказка !
Wiserod
13.08.2011
Хотите чтобы черных стало меньше? Не флудите в Сети, а делайте больше детей.
zortrium
14.08.2011
Wiserod писал(а)
Хотите чтобы черных стало меньше? Не флудите в Сети, а делайте больше детей.

пиши уж правду - делайте больше рабов и для нас и для них...
Wiserod
14.08.2011
Понятно. У русского человека всегда найдутся отмазки, чтобы ни хрена не делать!
shurik86
13.08.2011
За них на рынке русские таргуют, и как определить чья полатка?!!
anselm
13.08.2011
не покупаю..
flockator
13.08.2011
Мне тоже черные машины не нравятся. Последнюю взял белую,пока доволен.
PSP100 писал(а)
Не покупайте у них ничего.

+...сейчас их только экономически давить можно...имееца ввиду даже если продавцы ни они...
zortrium
14.08.2011
угу... еще напишите - не продавайте им ничего....
b@rtimeus
14.08.2011
А это не сложно, если ты не стоишь за прилавком с ценниками, а ведёшь другие продажи.
Seccatore
13.08.2011
пох.
Хочу хочу хочу (просто молча хочу, ибо тетко-сил бороться нет). Шаурму не ем.
plazmoid
14.08.2011
Очень хотим. И ничего не покупаем у них. Но меньше их от этого не становится(
Ира75
14.08.2011
:)) Кстати ..да.
Jeaman
14.08.2011
Тоже так поступаю,они до этого дошли раньше нас. Покупают только у земляков
"Чёрные", это благо, недавно это осознал, (как-раз) они "вливают" живительную "струю" (своего генофонда) в закоренелых-ленивых быдлоидов-субпассионариев ...,
зы, Ежели, они сюда едут, то такова воля высшего "провидения" ...,
stolar)
14.08.2011
Не факт. Многие чурки за прилавком сами не стоят, а ставят за себя девушек русских. Зачастую, даже ЧП оформляют на русских. Поэтому, ваше предложение - не панацея.
Всё канавино из чурбанов, которые живут за счёт рынка.
Категорическии ничего там не покупаю и в других местах тоже у хачей.
ага и дороги сами подметайте и тд
Irina24
14.08.2011
Это легко сказать. Рынки они "держат" крепко. Это если про азербайджанцев говорить.
Что касается узбеков и таджиков.
Привожу реальный пример.
Моя приятельница захотела поправить дом на даче и пристроить к нему просторную веранду.
Обратилась к русским - они заломили страшную какую-то цену.
А таджики сделали за сумму в 3 раза меньше. Все чисто, аккуратно, построили хорошо, за собой все убрали, сделали в оговоренные заранее сроки.
Клиент доволен.
А ее же соседи нанимали русскую бригаду для поправки дома. В итоге - сроки сорвали на месяц, сделали фигово (через 3 дня после их отбытия с объекта стену перекосило), строительный мусор вывозить отказались.
Может быть, дело в том, что русские, как бы помягче сказать, зажрались. Хотят получать много денег и ни фига при этом не делать.
У нас во дворе был сначала русский дворник. Мы его видели только в день заплаты пьяным в какашку. Зимой ходили по колено в снегу.
А когда у нас появился дворник таджик (с высшим образованием, кстати, человек. Учитель по профессии), сразу стало чисто. Он два года назад сына сюда перевез. Парень учится в техникуме и помогает отцу. Они зимой практически до асфальты выскребали двор. И каждый день в 5 утра уже во дворе - убирают, чистят, заборчики поправляют. Соседка решила в палисаднике цветочки посадить , так дворник ей сказал, чтобы оставляла рассаду, он сейчас дометёт двор, и все сделает. Смотрю через четверть часа копается-сажает. Сам же и поливает цветы каждое утро.
Я никого не защищаю, конечно. Среди всех национальностей есть и хорошие и плохие люди.
Если мы хотим, чтобы инородцев с постсоветского пространства стало меньше, надо "перепрошивать" свои мозги, потому что разруха не в сортирах, а в головах.
skunz
14.08.2011
совершенно верно.
вот-------------------------------------->
skunz
14.08.2011
а черт, каментов к картинке много не по теме.
в общем смотреть только самый первый камент, прямо под картинкой
FromNN
14.08.2011
По национальности 95 % населения города — русские.
Так что проблема хачей сильно преувеличена.
я за...приезд ученых...и специалистов...
астальные нах..
Борн
14.08.2011
Правильно! Дворников без высшего образования нам ненать!
:-))))
вот..пашол деловой раз говор)
вот это правильно, согласна ))
Откуда им там взяться?)))
В советское время, наоборот, помнится, русские ученые и специалисты ехали поднимать национальные окраины. Ну а "благодарные" туземцы после отделения высказали им своё уважение.
есть..но мало..
Полностью согласен с ТС.

Но добавлю еще:
1) занимайтесь спортом
2) работайте с максимальной отдачей
3) делайте и воспитывайте сильных и умных детей
FreeCat
16.08.2011
... мож больше перекиси продавать))?
Новая тема