--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно - а в этом клипе тосуев есть? :)

Политика
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
13.08.2011
An.Wolf
13.08.2011
он здесь на 222 секунде
www.youtube.com/watch?v=M_fw9rQyOmE
Нее,на 137....
An.Wolf
13.08.2011
Он ради партии даже половыми принадлежностями пожертвовал?
Ради партии он пожертвовал всем...
На 214.
An.Wolf
13.08.2011
А я догадывался, что он выплыл
То-то я смотрю - про Спартака есть, про Салавата есть, про микроскопическую долю Динам тоже есть
А он-то герой, запрятался под тосуева
:)

РЫБЫ ИЗ АЗОВСКОГО МОРЯ ВСТУПИЛИ В НАРОДНЫЙ ФРОНТ.

Все рыбы из Азовского моря приняли консолидированное решение вступить в Общероссийский народный фронт. Об этом «Скокловскому инноватору» сообщил источник в дирекции Археологического лагеря на Таманском полуострове, который на днях посетил председатель правительства РФ В.В. Путин. Владимир Владимирович лично провел инспекцию археологических раскопок и, облачившись в водолазный костюм, провел митинг-встречу на дне Таманского залива. Обрадованные рыбы вручили премьеру памятный сувенир – два кувшина из Атлантиды.

Напомним, Общероссийский народный фронт (ОНФ) — общественное объединение, созданное для поддержки Владимира Путина на базе партии «Единая Россия». Согласно уставу ОНФ, данное объединение открыто для всех, кто разделяет его цели и задачи. Как заявили Азовские ихтиологи, цели и задачи ОНФ полностью соответствуют интересам фауны Азовского моря.

---------------------------------------------

В ответ на молодежные женские акции «Порву за Путина!» и «Девочки раздеваются за Медведева!» скокловские пенсионерки Алевтина Булкина и Авдотья Кулакова объявили о начале акции «Долбани самогона за Зюганова!» К акции присоединились и все прочие пенсионеры, а само движение получило неофициальное название «Зюганочки».
Jeaman
14.08.2011
А крабы?
Крабы даже раньше, чем рыбы!
FreeCat
14.08.2011
.. ну понятно - куда их предводитель, туда и остальные крабы))) ...
Тосуеву можно. А вот вы каким образом оказались замечены в коллекционировании подобной продукции?
я тоже тайный фанат таких клипов.
Новая тема