--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько раз вы были в Оперном театре?

Опрос
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JabuLani
13.08.2011
Только честно.
Сколько раз вы были в Оперном театре?
Больше   53 | 48%
Не был и не собираюсь.   16 | 14%
2   14 | 13%
0   12 | 11%
1   9 | 8%
3   6 | 5%
Собираюсь посетить, когда нибудь.   1 | 1%
Проголосовало участников - 111
ALF    X-master    mol10    Гражданин Минин    vladmir    ipstorm    flockator    Shedon    Boroda MCMXXCII    Collins    SphinX    Сайга    Публицыст    Уля    The Box of Oranges    раздватричетырепять    FreeCat    S@ndro    настроение    antidot    wef    el guahiro    Meg@VaD    Княжна    P-G    1May    4-Matic    Светлана О    slavawashere    Гадкий я    mindstorm    Мещерский    РоМих    Doch2r    NetScape    4@%    Винстон    Контра    Beatricci    Lyra    Genok    Demon-Strasti    falkorr    demosis    Пивкабы    дилемма    BelaDonna    Hurricane    Ненастье    Libreta    Веер    Букет сирени    Нескафэ(шка)    Алексей Макаров    Черные крылья    grover    nestar    montagka    Страховкин    Трахикарпус Форчуна    Ульфрик Буревестник    Юль.Ко    klevachev    Wilful    Mc2007    Mozayka    Всегда Весна    VINCH    Zlatik    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    ionch    Seccatore    nowar    Векша    Люб@нька    Malena_82    Salvia    ДядяДима    Anselm    Blackpool    almari5    Апокриф    olegnnov    Стотан    must have    daryaivanovna    Пустой Вагон    зршдщт    CrazyElephant    BRAIN_FUCKER    Эндер    Peon    Шерлок Холмс    marty_mcfly    Bungalow_Bill    Ухо Трампа    RussianFlight    Из ветеранов    Таня Танк    Revivalist    Pavel91    medved.dzer    321321321321321    Zhenschina-vamp    Susie_Q    ЭннС    esav    зелененькая    ‮master.praktik    Забытый   
Dr.Hammer
13.08.2011
Ёперный театор - кладезь культуры... А ишшо там в буфете шампанское хорошее с канапешками... Вод тока онтрахт махонький... Еле успеваешь выжрать бутылку... :)) Но ничо... я совершенствуюсь, расту над собой... поэтому хожу регулярно... :))
Dr.Hammer писал(а)
Вод тока онтрахт махонький... Еле успеваешь выжрать бутылку... :))

Истину глаголешь :)
А еще там акустика херовая. Так что я за перестройку.
Dr.Hammer
13.08.2011
Да йух с ей, с окустикой... Меня онтрахт волнует... Пусть перестроят время... И чтобы в кафе курить можно было и покрепче чо накрыть оперативно... :)) А то расчувствуешься, пожелаешь усугубить, чтобы слезу из себя мужскую скупую выдавить... ан хрен: с шампанского окромя пердежу фик чо выдавишь... :))
Ну, я коньяком пробавляюсь. Быстро и со вкусом. Можно в шампанское намешать, опять же...
Dr.Hammer
13.08.2011
Опасно. В темноте можно и срыгнуть... :)) А культура как же?! Это-ж какой удар по ей нанесён будет... Как по роже мокрым веслом... :)))
grover
13.08.2011
Dr.Hammer писал(а)
с шампанского окромя пердежу фик чо выдавишь... :))

в мемориз!!!!
а на будущее, будучи разбавлен спиртом, шампанское, открывает доселе не виданные горизонты
Dr.Hammer
13.08.2011
а если сверьху на сию смесь приземлить пиво, то вечер пройдёт в тесной дружеской обстановке... И ничего, что друх будет белый и фарфоровый... :)))
grover
13.08.2011
Зато антракт покажется долгим и скучным ))
ЗЫ если на голодный желудок, то и без фарфора можно обойтись ))))
Dr.Hammer
13.08.2011
Можно... :) Всё дело в тренировке организма :)
ЭннС
14.08.2011
Публицыст писал(а)
там акустика херовая. Так что я за перестройку.

Хотите хорошей акустики-выбирайте места! Кое где-хорошая.Мест этих не много,но ценителей ,могущих отличить хороший звук от плохого-вполне смогут уместить...)
Вы уверены,что в новострое будет лУчшая акустика?? Блажен,кто верует...)
е2 е4
14.08.2011
Водку и шампанское лучше перед началом представления покупать а в антракте просто на стол ставить, в антракте они дорже часто
Раза 3 был.
в школе исчо...
Гавно.
Figvam
13.08.2011
Если только Фредди восстанет из ада и споёт с Монсерат Барселону, и то вряд ли.
Lisss
13.08.2011
2 раза
на дне факультета когда бухали в гремерке и чуть не заблудился в их коридорах
и когда 100килограмовая тетя изображала 3 часа страдания по любви молодой девушки-больше я туда не ходок
Dr.Hammer
13.08.2011
Lisss писал(а)
100килограмовая тетя

Ей по жопе шлепка дашь, а она 3 часа играет волнами тудой-сюдой... :)))
antidot
14.08.2011
Lisss писал(а)

и когда 100килограмовая тетя изображала 3 часа страдания по любви молодой девушки-больше я туда не ходок

Очень зря ! 100 киллограммовая она не случайно такая, а для звукового резонанса.

Вон баллерина, на что худые - а все молчат !
FreeCat
14.08.2011
antidot писал(а)
Вон баллерина, на что худые - а все молчат !

... и хорошо что молчат)))) ...
7aladin
13.08.2011
Встречаются Рабинович и Кацман.

— Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? — спрашивает Рабинович.

— Нет, — отвечает Кацман.
— А кто был Авраам Линкольн?
— Тоже не знаю.
— А я знаю, — гордо заявляет Рабинович. — Потому что я каждый вечер хожу то на лекцию, то в музей.
— Молодец... А вот ты знаешь, кто такой Мойша Хаймович?
— Нет. А кто он?
— А это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты шляешься то на лекцию, то в музей.

:-))
FreeCat
14.08.2011
ЗачоД))).
1May
14.08.2011
был раза 3... во взрослом состоянии 1 - хватило.... фигово поют... да и вообще после московских театров в наши больше не ходил
grover
14.08.2011
ни разу.. один раз был в консерватории на дне органа, вот это мощща!
последний раз выгнали из сортира за то,что с девочками план курил лет 15 назад
Больше 3х раз))) За свои туда не хожу, так как не стоит оно того)))
пару раз-не больше. В основном раньше в комедию и в ТЮЗ ходили. Сейчас практически не бываю.
antidot
14.08.2011
А на что там смотреть ? На мужиков с огромными яйцами, которые таскают щуплых, нездоровых пелоток ?
Dr.Hammer
14.08.2011
Это балетт... Зрелище действительно ущербное... От этих худосочных так и норовишь в аркерстровую йаму писдануццо...
Кстати, а знаете, какая самая блатная должность в ихинском аркестре? Человег, с металлическим треугольничком. Все музыканты въяпывают, аки кони, кто в барабаны лупит свои вариации, кто скрипку дрочит, кто дует в кларнет... Даже дижижор, аки жаба во время весеннего чосу, неистово машет своими лапками - регулирует типа... А этот, с треугольничком, сидит, как падла, и глумиццо - работайте-де, солнце ишшо высоко!... :)) Но вод оркестра смолкает и этот белый воротничок от аркестровой йамы встаёт и в нужную секунду отточенным движением прикасается к этому своему треугольничку, который издает тонкий мелодичный звон - всё. Кабздец. Действо закончено. Кстати, такую же, поди, зряплату получает... :))))
antidot
14.08.2011
Dr.Hammer писал(а)
А этот, с треугольничком, сидит, как падла, и глумиццо - работайте-де, солнце ишшо высоко!... :)) Кстати, такую же, поди, зряплату получает... :))))

ниудивительна ! Треугольнег - симвал жыдоффскава массонства !
Hurricane
14.08.2011
Мне нравятся Драма и Комедия. Оперы как то вообще не нравятся
некуй тама делать.
antidot
14.08.2011
BRAIN_FUCKER писал(а)
некуй тама делать.

Конечно ! Можно сходить в баню, там, при желании/, и на куи насмотришься, и на воблу, которую они не на себе таскают, но с пивом жрут.
И дешевле, и попаришься !
в баню не хожу.
на х_уи не смотрю.
flockator
14.08.2011
Был дважды, оба раза в школьном возрасте. Драматичный интереснее,там побывал уже будучи взрослым.
Irina24
14.08.2011
Много раз - в школе нас регулярно водили. Окультуривали, ага.
Осознанно в уже постВУЗовском возрасте была раза 3. Мне не очень. В Мариинке значительно чаще бываю.
как-то в молодости, когда клопов морили у родителей дома, то ходили в Оперный целую неделю. Поморим - и в Оперный, пока квартира проветривается.
А еще в совецкое время ходили в Оперный, т.к. там в буфете было редкое тогда чешское пиво. Вместо оперы сидели пили пиво - благо было дешево. И компания вдобавок интеллигентная подбиралась.
RoMih
14.08.2011
балет ниасиливаю, опера наше все
Опера - да... Удовольствие, получить которое способны немногие. Я если раз в сезон не отслушаю "Бориса Годунова" и "Пиковую даму", меня прямо духовная жажда мучить начинает. :)))
X-master
14.08.2011
был 1 раз с приятелем и 2-мя телками в 97-м году на цыганском бароне
сидели на балконе в последних рядах
по причине отсутствия крепкого бухла в буфете в антракте сгоняли до ближайшего ларька за водярой и шампунем
второй акт понравился больше, хотя не разобрал ни слова :)))
antidot
14.08.2011
Закрыть-бы этот унылый гадюшник раз и навсегда !!!

Ну яйцастые мужики найдут себе работу, думаецца, а вот куда девать худосочных баб ?
Ну жиробасные тетки пусть в кабаках поют, у них неплохо выходит. Чей не пропадут !
flockator
14.08.2011
Вообще кто на что смотрит... Тебе видать больше яйцастые мужики приглянулись )
S@ndro
14.08.2011
не помню, больше 3 точно
каждый раз уходил оттуда с чувством стыда за эту чудовищную самодеятельность
flockator
14.08.2011
Да !
Судя по недавнему опросу тут больше трети аудитории потомки дворян. Либо дворяне куевыми были, либо потомки с браком оказались :(
wef
14.08.2011
не ожидала увидеть такие ответы здесь. Думала ТС не дооценивает здешнюю аудиторию, но оказывается попал в "яблочко". Народ дичает или вернее куда мы катимся?(((
Mozayka
14.08.2011
два раза, но очень давно
Leo Messi
14.08.2011
ниразу нах
на Лопаткину хотелось бы сходить...
Meg@VaD
15.08.2011
Много раз. Отличный звук :) Только надо места знать. Вроде как это - одно из немногих мест, где проекту акустики помещения уделено огромное внимание.
Новая тема