--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стать Булавиновым!

Флуд / Юмор / Флирт
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
15.08.2011
Кто из вас хотел бы стать Булавиновым? Т.е занять его высокое место в социальной и финансовой иерархии?
Быть Джоном Малковичем 1999
Being John Malkovich, 112 мин США, реж. Спайк Джонз
(фэнтези, драма, комедия) Джон Кьюсак, Кэмерон Диаз
plazmoid
15.08.2011
Сразу появляются ассоциации с фильмом Матрица 3 и финальная битва. Мне булаванов представляется таким агентом Смитом, олицетворением темных сил. И в итоге Нео проигрывает, становится одним из них
ага, а на своё рабочее место пустить кого-то другого? фигушки!
plazmoid писал(а)
Кто из вас хотел бы стать Булавиновым?

Нафик нада. Политика, деньги, геморрой это все...
plazmoid
15.08.2011
Наивный:) ты наивно полагаешь что в политику идут чтобы заниматься гемороем?:) в политику идут чтоб обеспечивать себя и свою семью. Это работа для них и бизнес. Ничего более.
antidot
15.08.2011
plazmoid писал(а)
Наивный:) ты наивно полагаешь что в политику идут чтобы заниматься гемороем?:) в политику идут чтоб обеспечивать себя и свою семью. Это работа для них и бизнес. Ничего более.

Булавинов вон аж три семьи своих обеспечил, и это, видимо не предел !

Я оттого на встрече его про деньги и все такое и не спрашивал. Ну для чего идут в политику ? Для денег и для власти. А власть нужна, чтоб еще эффективнее деньги зарабатывать, и защитить заработанное от посягательств конкурентов.

Кстати помнится Булавинов сообщил что у него еще сын родился, а идиоты-то ну давай радоваться !

Рождение у крупного чиновника детей ничего не предвещает хорошего для простого человека, увы :(
plazmoid
15.08.2011
Antidot! мы все видели как ты подмахивал булавинову! Глубоко так лизнул!
plazmoid
15.08.2011
В политику идут как правило те кто не может себя реализовать в профессиональной сфере. Те у кого получается лучше работать языком чем руками и головой. Или чтобы очень разбогатеть если повезет
lumpen
15.08.2011
нет, спасибо
Я стоко детей не прокормлю :(
FreeCat
16.08.2011
Нафига)?
Новая тема