--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожар на Белинке

О городе (основной)
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hold Fast
15.08.2011
Собственно повалил черный дым из-за домов.... черный и едкий.. потом появились пожарные .. Оказалось горит подвал новостойки, залили его быстро.. фото прилагаются
Подожгли? молодцы! Бабки. ничего личного.
ну я бы не сказала что быстро.... вспыхнуло быстро, горело до верхних этажей, фасад был желтеньким стал черненьким..... пожарные приехали быстро 6-7 минут....
Hold Fast
15.08.2011
Да, пожарные машины сначала зачем то проехали со стороны Сенной до телецентра (а может и до пл. Лядова?) , там где то развернулись, а уже потом свернули во дворы непосредственно к месту пожара
может думали ехать или нет)))
Hold Fast
15.08.2011
С другого ракурса --------------->
А вот тут целый фоторепортаж: www.aif-nn.ru/society/gallery/100158/4430#gallery
Такие мальчишки симпатичные :) Их что в пожарные по внешним данным набирают?
Derevyashki strike back
barsuk
15.08.2011
месть таджиков за не оплаченный труд?
Crite
15.08.2011
А мне вот интересно, что так эффектно горит? Если стройматериалы, то не по себе как-то становится... Когда загорелось, я рядом оказалась, мысль одна - Сайлент Хилл натуральный. Дышать нечем, потемнело сразу, и сверху гарь летит..
Snowshka
17.08.2011
Утеплитель, видимо.
Лучше бы мэрию подожгли.
flockator
15.08.2011
Чем лучше ?
Педросы еще ни разу ни горели.
FreeCat
16.08.2011
... думаете отличается)?
не знаю, нужно посмотреть.
FreeCat
17.08.2011
... тогда снимайте. если что - чтобы видно было).
Snowshka
17.08.2011
А что там в подвале загорелось? Проводка или рабочие там жили?
Кабель рабочие обжигали.
Kostas13
17.08.2011
дом еще не построили, а уже жгут))) чтобы место освободить))) вот что значит сила привычки, или просто поджигатели адресом ошиблись и не тот дом подожгли))
по-моему не так уж и давно там вода из люка еще хлестала на несколько метров в высоту. Темное место какое-то...
Наверное жители сожённых "деревяшек" мстят застройщику.
Новая тема