--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросец про музыку

Флуд / Юмор / Флирт
9
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FTA
15.01.2006
Сограждане, в пылу психологических эксериментов над собственными мозгами вдруг намедни осознал, какая зверская вещь музыка и какое подлое давление она оказывает на наше подсознание. Подступившую было депрессию лихо убил просто тем, что временно перестал слушать того исполнителя, которого запоем слушал предыдушие месяцы. В общем-то, примерно ясно, чиво там за хитрющщий механизьм, да...
А в целом то, какую музыку слушает человек, разумеется, о многом говорит. Вот мне и захотелось ажжно узнать, кто на нашем форуме что слушает. Топ не для музыкального, потому что мне бы хотелось узнать предпочтения именно наших местных фтыкателей с городского :)
А то всё о политике, да мирных атомах и газах, состоящих из этих мирных атомов...
Lex38
15.01.2006
Clapton, Roxette, Dire strait, Queen, Pink Floyd & Nightwish!!!
И всякое такое...
SSE
15.01.2006
Мой репертуар:)
+ BB King, Ray Charls, K.Santana, etc.
Из наших тока Богушевскую слушаю. Крематорий иногда. Макара и Воскресенье.
Lex38
15.01.2006
Макара я лично знаю :)
V()x
16.01.2006
:)
Тито
15.01.2006
Богушевская - луч света в темном царстве. Без нее было бы вообще нечего русскоязычного послушать.
CepDu
16.01.2006
Послушайте, к примеру, "Квартал"
Seaq
17.01.2006
Инна Желанная еще рядышком . Очень приятно и как-то особенно поет .
Shooter
15.01.2006
Перечислять все, что слушаю смысла нет - очень долго. Сегодня утром слушал Звуки Му "Простые вещи". Сразу вспомнился концерт в ДК Речников осенью 1987 года. Вы были на том концерте?
FTA
15.01.2006
Нет, не был. Знали бы вы, сколько мне тогда было лет!... :)
А я вообще русской музыки не любитель. Так с детства повелось, что подсел я сразу на западных исполнителей. Последнее сильное пристрастие вызвала Mylene Farmer. ***вздыхает
А 13-го у неё был первый концерт в Париже... Чудом на него не попал :(
До этого - Битлы, Пурплы, Скарпы, Мариллион, Раммштайн, Лед Зепелин и т.п...
Oleg52X
15.01.2006
Был на том концерте. Но Мамонов был не в особом ударе... Но все равно для тех времен это было круто...
- Курочка Ряба, где моя баба?!
Shooter
16.01.2006
Из последнего я настоятельно рекомендую моноспектакль "Шоколадный Пушкин" и альбом "Мыши". Отличные вещи и, кстати, прекрасные лекарства от любой хандры, что так необходимо сейчас FTA.

О, я уехал бы в Вайоминг,
Но это был бы не Мамонинг...
Ок, ну тогда скажите о чем говорят мои предпочтения. Я слушаю музыку воров и убийц, которая у нас в России почему то называется "шансон". Это чиста канкретна типа Круг, Кучин, Новиков, Жаров, Розенбаум, Михайлов, Кричевский и прочая шушера.
P.S. Не был, не привлекался
vp
15.01.2006
А живёшь в какой маршрутке? :-)

Ну и как влияет музыка на подсознание и формирование межличностных отношений? :-)
Фигово влияет, подсознание порушено еще в подростковом возрасте, а в межличностных отношениях наблюдается полная ипохондрия
Ипохондрия - (от греч. hypochondria - букв. - подреберье), чрезмерное внимание к своему здоровью, необоснованная тревога за него, страх заболевания неизлечимой болезнью и др.

Проявления: от некоторой мнительности до бредовой убежденности в наличии болезни.

Век живи - век учись, а я и не знал что это слово означает
Угу, я тоже сначала думал, что слово "ипохондрия" произошло от выражения "и пох..."
А я считаю, что ипохондрия в межличностных отношениях - это контрацепция
Согласен, но тока при отсутствии идиосинкразии
Опять мне в словарь лезть?
Лучше не надо, вдруг у тя клаустрофобия
Вот до чего дошло, промахиваться начал
FTA
15.01.2006
Не дождётесь! Политкорректность превыше всего :)
Розенбаума можем слушать вместе :)
Угу, в любом месте
diamant
15.01.2006
предпочитаю отечественную музыку, в основном так называемый русский рок;
из иностранного - что-нибудь тяжёлое (когда слова менее важны) и иногда романтическое-французское
Тоже русский рок. Это о предпочтениях. А на самом деле получается много чего другого - классика, латина, фолк (ирландский и кельтский особенно), саундтреки к фильмам и т. п.
Shooter
16.01.2006
А сколько в последние 3-5 лет появилось суперталантливых команд в России и не в России, но русскоязычных! Просто дух захватывает. У меня все лето прошло под знаком моря, молодого красного вина и русского рока.
Черные глаза
Умираю, пропадаю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю.
Это?
Так,мимо проходил
15.01.2006
Вообще спектр очень широкий,зависит от настроения..но большую часть составляют Enigma,Era,Gregorian,Robert Miles..и дофига разного рода транса,часто с уклоном в сторону дрим-транса,но не обязательно.. так же по настру,но довольно часто ностальжи(диско 70х-80х).
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит,(с) соса сола-эта 100% наркотик
LorY
15.01.2006
Всё.Под настроение.Начиная от отечественной попсы и русского рока и заканчивая классикой и Лимп Бизкитом.)Главное - штоб на мозги не давило...Вот,на мой взгляд,всяческая ботва типа Жасминов,Филиппов Киркоровых и Дим Биланов на мозги давит и раздражает...мне лично и меня лично.)))
+1
Ситуация примеро та же :)
По настроению - когда встряхнуться, а когда за душу чтобы зацепило...
В основном то, что у Lex38 и Так,мимо проходил + Кино, Нау, Дискотека Авария, Макаревич и Машина Времени... И т.п.
LorY
16.01.2006
Кстати,Дискотека Авария,на мой взгляд,яркий пример КАЧЕСТВЕННОЙ российской попсы.Со своей колокольни могу как пример приплюсовать Меладзе,Ротару,Татушек,Премьер-Министра...во всяком случае они вполне достойно выглядят по сравнению со своими "собратьями" по пению и шептанию.
iskra
15.01.2006
зато у них тексты бывают прикольные: слушаешь и смеешься: )))) так настроение поднимает. главное - вовремя выскочить из маршрутки, чтобы эта гадость пристать не успела на весь день: )))
iskra
15.01.2006
в зависимости от настроения, в основном
джаз, русский рок и de-phazz.
из собственных наблюдений о влиянии музыки:
если надо что-то придумать, конструктивно помыслить или наоборот почистить мозги - классику. ( да, именно её, родимую : Моцарта, Вагнера, Грига, Чайковского и не только)
если надо поднять мораль и боевой дух : linkin park, moby, incubus,токио.
БГ+Питерский рок+Восточно-кельтская этническая музыка+PF+Раммштайн...проще сказать чего неслушаю. Попса....вызывает некое неадекватное поведение в обрашении с телевизионным пультом ( судорожные переключения каналов)Вообщем поддерживаю формат "Нашего Радио". БГ Форева!
За последние три-четыре месяца слушал:
Bomfunk Mcs
garbage
Gorillaz
Groove Armada
Prodigy
Morcheeba
Pet Shop Boys
Planet Funk
Eurythmics
Moby
The Black Eyed Peas
Moloko
Stevie Wonder
basement jaxx
Bloodhound Gang
Manhattan Transfer
Miles Davis
Stereo Mcs
The Rockets
Jimi Hendrix
Lighthouse Family
Carl Cox
Eric Clapton
Paul McCartney
Propellerheads
Rammstein
Reggaeton
Rolling Stones
Sonique
Vaya con dios
Frank Zappa
Nickelback
The Cure
The Eagles
The Glove
VanillaIce
Макаревич и Оркестр Креольского Танго
Машина Времени
Мумий Троль
Ногу свело
2 Unlimited
Apocalyptica
Jamiroquai
Mamas and The Papas
Robbie Williams
Sugababes
Bobby McFerrin
Brooklyn Bounce
Culture Club
Limp Bizkit
Alanis Morissette
Atomic Kitten
Bee Gees
In-Grid
INXS
Madonna
Robbie Williams
Roy Orbison
Fugazi
Jay Chou
Manitoba
Marusha
Poison
Van halen
Simply Red
Dave Brubeck Quartet
Ella Fitzgerald
John Mayall
The Glenn Miller Orchestra
Dire Straits
Fleetwood Mac
Marilyn Manson
Rammstein
Rolling Stones
Sting
Kraftwerk
Ladytron
The Chemical Brothers
U96
Dannii Minogue and the Soul Seekerz
Morcheeba

а также множество исполнителей на cборниках House, Acid jazz, Blues и Lounge музыки.
Небольшое дополнение:
Alice Cooper
Cranberries
Darren Hayes
Foo Fighters
Girls Aloud
Johnny Cash
Luciano Pavarotti
Mike Oldfield
Paul McCartney
Paul Van Dyk
Peter Gabriel
Pussycat Dolls
Шуберт
The Velvet Underground
Vanessa Mae
Zucchero
Alizee
Right Said Fred
Ну чо я могу сказать. Русский человек, слушающий Хендрикса с Клэптоном, похож на африканца, слушающего Пугачеву с Кобзоном. И русский и африканец при этом находятся примерно в одинаковом положении, поскольку не понимают и в принципе не могут понять данный пласт чужой культуры. Для того, чтобы понять Би Би Кинга или Рэя Чарльза, нужно жить с ними в одной стране, иначе их творчество будет лишь набором звуков с непонятными словами. Карочи говоря, я щитаю, что Роллинг Стоунз в России - это сплошное пижонство и понты, вот
Хэндрикс, кстати, совершенно не понравился и дальше двух попыток его послушать дело не пошло.
Если оставить в моем списке только тех исполнителей, которых я слушал больше трех раз, то список станет существенно короче, масимум 10-15 имен/названий.
Ну, я просто в твоем лице обратился, так сказать, к широкой аудитории
За всю широкую аудиторию не скажу, могу выразить только свое мнение, а оно говорит, что музыка интернациональна. Да, я могу не понимать слова, спетые французами или немцами, но это не так важно. Намного важнее мелодия, эмоции, общее настроение, создаваемое музыкой, а текст вторичен, как и язык, на котором он написан.
Не, это Моцарт и танец маленьких лебедей интернациональны, а к примеру, Хендрикс сугубо американационален, скажем так. Речь идет, естественно, не о языке
Тито
15.01.2006
Мне кажется, понимать корни проблематики, поднимаемой в творчестве автора (хе-хе!) совершенно не обязательно для получения чисто чувственного удовольствия от прослушивания музыки. Мне вот совершенно пофиг, почему Кренберрис в своем клипе бегают по Дублину измазанные сажей. Я реагирую на звукоряд.
Да дело не в проблематике. Ну вот, например, возьмем нашу "Иронию судьбы...". Для американца это просто фильм, пусть даже хорошо снятый. А для советско-российского гражданина "Ирония..." гораздо больше чем фильм, это наши традиции, новогоднее настроение, образ жизни того времени и юмор, понятные только нам, ностальгия, в конце концов. Другими словами, неотъемлемая часть того чувственного удовольствия, о котором Вы говорите. Американцу этого не объяснишь. Вернее, объяснить можно, но так как мы, в полной мере он это никогда не прочувствует. Точно так же у американцев присутствуют Бэтмен и Микки-Маус, которые для нас просто мыши, а для Америки - целая эпоха. Короче говоря, если от Кинг-Конга плавно перейти к Джимми Хендриксу, то с ним аналогичная по эксклюзивности ситуация. Хендрикс - это часть образа жизни 60-х годов Америки и Великобритании. Это музыка негров - блюз, который вообще чужд российскому уху, это Вудсток и наркотики, это первые экстравагантные одеяния на сцене, виртуозная игра и эффектные трюки с гитарой, вплоть до её сжигания на концерте. Хендрикс сотоварищи - это целый пласт американской культуры и в полной мере понять его музыку может тока человек, который встает и прикладывает руку к сердцу при первых аккордах "God bless America". Все остальные слышат просто звук его гитары.
diamant
16.01.2006
понимает автора на 100% только сам автор, далее - по уменьшению: соотечественники на 80%, иностранцы на 60%. Примерно так.
IP
16.01.2006
А какая разница "правильно" или "неправильно" понимать. Нравится - слушай. Все просто. Эдак мы договоримся что водку могут "правильно" пить только русские, суши есть только японцы, а в хоккей играть только канадцы.
Я имел ввиду скорее "в полной мере", чем "правильно"
IP
16.01.2006
Оки, пусть будет "в полной мере". Русские (европейские, американские - подставить нужное) варвары не могут в полной мере оценить саке и суши - даже спорить не о чем. след нефиг их есть вообще, ибо русский, закусывающий саке сушами похож на папуаса на лыжах.... далее по тексту.
Железная логика, спасибо
Oleg52X
16.01.2006
Кстати, представитель французского шансона - Азнавур, ну так душевно пел...
FTA
17.01.2006
+1.
Музыка воздействует на подсознание и эмоции. Есть мнение, что её вообще совсем не обязательно понимать. Воспринимать её надо не мозгом, а, не побоюсь этого слова, сердцем. И никакого пижонства в этом нет
К сожалению, в этой жизни сердцем можно понять далеко не всё
... мозгом можно понять еще меньше.
Вот поэтому ручки, ножки, огуречик - получился человечик. Всё важно, и сердце и голова и среднее ухо. Музыку можно чувствовать даже будучи глухим, но это же неправильно, так не должно быть. Речь идет о степени восприятия
FTA
18.01.2006
Я про искусство, которое ни логики, ни рациональности не признаёт. Вообще, любое произведение искусства мотивированно авторскими переживаниями и воспринимать их чистым разумом не очень правильно имхо
Ну почему же, искусство во многих случаях признает и логику и рациональность. В восприятии искусства всё важно, и авторские переживания и история с географией.
FTA
18.01.2006
Вопрос, обратно, в соотношении оных.
Эта...
"Речь идет о степени восприятия" (с). Воть :)
SSE
15.01.2006
Абырвалг писал(а)
Для того, чтобы понять Би Би Кинга или Рэя Чарльза, нужно жить с ними в одной стране, иначе...

Т.е., Вы хотите сказать, што я Клэптона понять не могу, а IP, к примеру, - может? :О)

А что вообще вы в данном случае в термин "понять"?
В термин "понять" мы в данном случае не вообще
Georgadze
15.01.2006
Абырвалг писал(а)
Для того, чтобы понять Би Би Кинга или Рэя Чарльза, нужно жить с ними в одной стране, иначе
...в одной стране, в одном штате, в одном городе, в одном дому, в дной комнате и в одной постели... Ды вы батенька - Ахтунг.

Кстати, Моцарт писал оперы на немецком... Какой же тут интернационализм?
А зачем надо понимать Хендрикса с Клэптоном, это надо чувствовать. А пижонство - это, извините поклонники, Звери.
LorY
17.01.2006
Зря Вы так по Зверей...есть у них и неплохие песни...)
FTA
17.01.2006
Ок, чтобы слушать шансон, нужно по крайней мере сделать пару ходок. Ибо без этого невозможно понять данный пласт чужой культуры. Из чего прямо следет, что все, кто ездят в наших маршрутках - либо злостные пижоны, либо тупые негры
LorY
17.01.2006
Ну,зачем же ты так...штобы слушать шансон не обязательно что-то делать и куда-то ходить...просто садишься и слушаешь.Мне вот,например,"Владимирский централ" нравицца и "Киевлянка".Моветон?

ПС:а зекам рэпак (попсу,хаус,Гайдна,Стравинского или бурятское горловое пение)внимать противопоказано?Для них это тоже пласт чужой культуры?
FTA
18.01.2006
Да я-то чиво? Я только аналогии по логике провожу, это не есть моё мнение
Вы с IP похожи своей странной логикой. Слово "ходка" почти для любого россиянина значительно ближе и понятней, чем слова "рэп" или "shit". Всё относительно, в том числе и музыка. Вопрос тока в степени этой относительности.
IP
17.01.2006
Абырвалг писал(а)
Слово "ходка" почти для любого россиянина значительно ближе и понятней

Типун тебе на язык...
***Поет: I shot the sheriff... (на мотив Мурки).
FTA
18.01.2006
/ Слово "ходка" почти для любого россиянина значительно ближе и понятней, чем слова "рэп" или "shit"

Для каждого? Т.е. по полу/возрасту/социокультурной среде, где человек воспитывался, тут градаций нет?
Ну чо Вы всё утрируете, конечно есть градации. Но только свои, россиянинские, а не афроамериканские, например
FTA
18.01.2006
Вот, нашёл интересную цитатку
Жанна вся такая готичная, такая прикольная: в шмотках папуасских раскрасок, на шее ? ошейник с шипами, курточка в цепочках и шевронах, за спиной ? ч0рный рюкзачок в форме детского гробика. Жанна мчится по Москве на автомобиле Mazda, проводит оперативно-розыскные мероприятия методом личного сыска. Она, пожалуй, самый интересный персонаж: там, где не хватает актёрских навыков, их умело компенсируют жуткие шмотки из клипа 50 Сent, а один раз даже показала отменный зад, обтянутый ч0рной кожей.
Наша так называемая богема обожает смотреть передачи по MTV ? они точно соответствуют уровню интеллектуальных запросов нашей богемы. Объект особого внимания ? передачи для негров и клипы про негров. Наша богема по причине природного скудоумия не понимает, что передачи и клипы ? про американских гопников и для американских гопников. Наша богема старательно копирует то, что модно среди негров (машины, одежда), а в особенности ? среди негров-сутенёров. В результате по улицам Москвы расхаживает огромное количество персонажей, шмоткам которых позавидует любой негритянский сутенёр. Ну и Жанна, понятно, не подкачала.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601604
Прям не в бровь, а в глаз :)
Правда, то же можно решительно заявить и о всех богемоподобных согражданах, приплод которых от года к году становится всё более обильным и нетонущим. Смысл-то в чём - в том, что все ценности, символы и понятия, которые несёт нам, грубо говоря, массовая культура, стали всё большему количеству людей куда ближе, чем тонкости быта в криминальной среде отечественного производства
Ближе к телу, но не к пониманию
LorY
15.01.2006
Тааак...не нашла в списках Бабкиной И Фактор-2...что за безобразие?
Что такое Фактор-2?
Lex38
16.01.2006
Поделитесь COOPERom, оч.хочется послушать.
В данный момент есть только 1986 Constrictor, 320 kbs, 87 mb.
Lex38
16.01.2006
Как бы получить? Может я с диском или с FLASHкой...
YaPonT
16.01.2006
На ⅓ это и мой выбор тоже :)
Romantic
15.01.2006
Инструментальную музыку прошлого века - Henry Mancini, The Ventures, J.M. Jarre, Классический рок-н-рол, джаз/свинг/диксилэнд :)
РабиновичЪ
15.01.2006
1.Simply Red.Мик Хакнелл-один из лучших вокалистов мира.Всем рекомендую.
2.Deep Purple.
3.Маккартни.
4.Pet Shop Boys.
5.Led Zeppelin
5.Джордж Майкл.
6.Electric light orckestra
7.Pink Floyed
8.Slade. Никто никогда не вспоминает.Отцы английского рока,солист с прикольным петушиным голосом.Лучший,имхо альбом-Old,new,borrowed and blue.
9.Creedence clearwater revivle-моя децкая любовь.Нынешние то уж и не знают,чё это такое.
Только Торпедыч меня поймет.Неповторимый голос Джона Фогерти...
10.M-Peaple
11.Sher
12.Queen
13.Боб Марли
14.Кино
15.Лоза Ю.
16.Френк Синатра
17.Динамик(Вл.Кузьмин)-по молодости любил.
18.Sweet-школьником слушал их целыми днями(вторая половина 70-х)
19.Джаз всякий.
20.Boney M. :)
21.Мати Каспи,Арик Айнштейн,Юдит Кравиц,Хаверим шель Наташа(друзья Наташи),
Этникс-это все израильские исполнители,раньше судовольствием их слушал,сейчас нет возможности.Не уступают по исп.мастерству звездам,но поют на иврите и поэтому неизвестны.
22.Kenny G(Иннокентий Горелик)-саксофон
23.Всяких саксофонистов-потому что,люблю саксофон.
24.Rainbow
25.New Radicals-в принципе,это группа одной песни,скачал их You Get what you give и иногда с удовольствием слушаю.Кто не слышал-очень рекомендую скачать.За бугром их клип в 2000 году по 10 раз в день крутили по МТВ,в России они неизвестны.
Та же история с клипом Murder on the dance floor хорошей певицы Софи Элис Бекстер.
26.С удовольствием бы слушал Ю.Антонова
и другую советскую эстраду-но нету.
РабиновичЪ
15.01.2006
Стоит отметить еще группу CULTURE CLUB
c вокалистом Boy George.Их лучшие песенки тоже очень хороши.
CULTURE CLUB упоминается в моем списке.
Shooter
16.01.2006
Могу выложить тебе Антонова. Будешь качать 200 метров?
Shooter
16.01.2006
РабиновичЪ писал(а)
22.Kenny G(Иннокентий Горелик)-саксофон

Я почему-то всегда думал, что он играет на кларнете. У меня 3 диска и на всех он с кларнетом. Век живи, век учись...
Georgadze
16.01.2006
У него саксофон-тенор. Кларнет - деревянныая дудочка
Слишком широкий обхват, но совпадает с моими предпочтениями (DP, LZ...), многие остались в прошлом (Slade, CCR, Sweet...).
Creedence clearwater revivle продержался в моем плэйлисте примерно полгода. Начиналось прослушивание с полного собрания их сочинений, постепенно осталось 20-40 самых понравившихся песен.
Тито
16.01.2006
Преимущественно
Peter Gabriel,
Cranberries,
Enigma,
A-ha,
Богушевская,
Моцарт (предпочтительно симфонии без разбору)

Реже:
Чайф,
Умка,
Филигон,
Anastasia,
Чичерина.

Под очень большой депресняк
Ария(с Кипеловым)
Rammstein
Сплин
Вагнер.
РабиновичЪ
16.01.2006
Эх,я что-то "Веселых ребят" вспомнил.Диск у них был отличный-кажется,"Любовь-огромная страна" назывался.Может,кто помнит?
-Любовь огромная страна,чудесных тайн она полна.
С пути там можно сбиться,и чтоб не заблудиться,
Ты не ходи туда одна.
А еще
-Ты проснешься на рассвете,
Мы с тобою вместе встретим
День рождения зори
Как прекрасен этот мир,посмотри,
Как прекрасен этот мир.

А также несколько песен,содранных у Маккартни и прочих,но тем не менее,

Раз,и два,и три,четыре,пять.
Я опять иду тебя искать.
Как мы долго ищем встречи той,
той,что не нашли тогда стобой.
Не забуду твоих синих глаз,
не забуду я тот день и час,
и признаться нам пора-
любовь,как видно не игра.
Молодым,конечно,это все покажется убогим.
И все же,это наша золотая молодость,тех,кому давно за 40.
Не смейтесь над стариками. :(
Shooter
16.01.2006
В веселых ребятах начинал этот, как его, который потом был московский пустой бамбук.
РабиновичЪ
16.01.2006
Буйнов.
Shooter
16.01.2006
Я еще являюсь поклонником Оливера Шанти и Сен Прэ - из не роковых музыкантов. Думаю, что такие вещи, как "Взгляд из Азии" О. Шанти и "Ту би ор нот" Сен Прэ представлять не надо.
Shooter
16.01.2006
А тут есть, кто слушает Ван дер Грааф Генератор, Ника Кейва и бэд сидс, Кисс, Назарет, Блэк Саббат, Манфред Мэнн Ос Бэнд, Аэросмит?
Только Блэк Саббат, остальные в прошлом (из вышеперечисленных)
Shooter писал(а)
Ника Кейва и бэд сидс, Кисс, Назарет, Блэк Саббат, Манфред Мэнн Ос Бэнд, Аэросмит?

Да, хотя не очень часто и без особых восторгов.
FTA
17.01.2006
Послушиваю Назарет и Аэросмитов, хотя мне дочка главного аэросмита больше нра :)
iskra
16.01.2006
сегодня услышала в маршрутке песню про то, "Почему же, почему же дождик капает по лужам...." до сих пор не прочувствовала и не осознала всю глубину заложенных в неё мыслей...видимо, жизнь прошла зря: )))
diamant
16.01.2006
.
Lex38
16.01.2006
Что это???
diamant
16.01.2006
правила выхода из зала после концерта. Бонус к концерту БГ :)
Lex38
16.01.2006
cool
V()x
16.01.2006
Ария
Nightwish
Агата Кристи
СпЛин
Lumen
Limp Bizkit
Linkin Park
The Rasmus

а так привлекает формат радио "Максимум" и "Нашего", но не всё и не всегда ...
Lex38
16.01.2006
+1
۩
LuchS
16.01.2006
Вот примерный список, не считая кучи попсовых и не только саундтреков, вроде "Грязные танцы", "Mission Impisible", "Красотка 1", всякие там Бенгалз, Бананарамы, Вакиды, Баккары и т.д. и т.п.

Ария
Кино
ДДТ
Пикник
Iron Maiden
Guano Apes
NightWish
Queen
Guns N'Roses
Madona
Abba
Modern Talking
Roxette
Rammrtein
Nirvana
Moby
Pink Floid
Aerosmith
Ozzy Osbourne
The Beatles
Pink
Scorpions
Любэ
Evanescience
Мельница
Stratovarius
Чайф
anefedov
16.01.2006
FTA писал(а)
Сограждане, в пылу психологических эксериментов над собственными мозгами вдруг намедни осознал, какая зверская вещь музыка и какое подлое давление она оказывает на наше подсознание. Подступившую было депрессию лихо убил просто тем, что временно перестал слушать того исполнителя, которого запоем слушал предыдушие месяцы. В общем-то, примерно ясно, чиво там за хитрющщий механизьм, да...
А в целом то, какую музыку слушает человек, разумеется, о многом говорит. Вот мне и захотелось ажжно узнать, кто на нашем форуме что слушает. Топ не для музыкального, потому что мне бы хотелось узнать предпочтения именно наших местных фтыкателей с городского :)
А то всё о политике, да мирных атомах и газах, состоящих из этих мирных атомов...

В пылу биологических эксериментов над собственными ногами вдруг намедни осознал, какая зверская вещь носки и какое подлое давление они оказывают на наше подсознание. Подступившую было депрессию лихо убил просто тем, что временно перестал носить те носки, которые запоем носил не снимая предыдушие месяцы. В общем-то, примерно ясно, чиво там за хитрющщий механизьм, да...
А в целом то, какие носки носит человек, разумеется, о многом говорит. Вот мне и захотелось ажжно узнать, кто на нашем форуме что носит. Топ не для Парфюмерного и бытового, потому что мне бы хотелось узнать предпочтения именно наших местных фтыкателей с городского :)
FTA
17.01.2006
Ну молодцом. Пламенный привет коллегам с московского вокзала!
Новая тема