--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хиромант на Покровке

Слухи и сплетни
1706
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решили вчера поздно вечером по Покровке прогуляться и встретили персонажа с табличкой "Читаю по руке", а к нему целая очередь!!! Сегодня узнала, что он там, оказывается, уже лет десять "работает" и многие у него побывали) Лично я во всё это не верю, но может кто-то у него был или знакомые рассказывали? Вот даже интересно, неужели и правда говорит то, что реально в прошлом или в будущем совпадает? Должны же быть отзывы за 10 лет)))
вы про старуху цыганской внешности с лупой в руке или мужика?
Про мужика) Женщину цыганской внешности я несколько раз наблюдала около ЦУМа, но вроде без лупы)
vp
16.08.2011
Юля Владимировна писал(а)
но вроде без лупы)

Потеряла?! ;)
Наверное)
Слышал отзывы про него. Скажем - неплохие отзывы. Даже, скажем - хорошие.
Люди к нему возвращаются.
Что хоть говорит-то? И от каких его вещаний отзывы положительные?
Я не обращался.
Мих@н
16.08.2011
Что хоть говорит-то? И от каких его вещаний отзывы положительные?

Наверное, от таких: "Всю правду про тебя вижу. Сейчас ты жив, но однажды умрешь. Будет тебе богатство или бедность, но может и средний достаток. Ты женат на... Ах не женат?... Значит женишься в интервале с 2011 по 2050 годы. Вот вижу твою невесту - девушка красивая вся в белом..." и в таком духе дальше ))))
мне говорили, что он больше как психолог работает
Кот абармот писал(а)
Слышал отзывы про него. Скажем - неплохие отзывы. Даже, скажем - хорошие.
Люди к нему возвращаются.

Вах, ну раз слышали такие хорошие отзывы, неужели вы не воспроизведете эти отзывы здесь!? Народ жаждет...
Одной знакомой мозг вынес. Она потом не раз ещё к нему ходила. В подробности не вдавался, т.к. не очень верю хиромантии.
boycott
16.08.2011
Кот абармот писал(а)
Одной знакомой мозг вынес. Она потом не раз ещё к нему ходила.

Умоляла вернуть за вознаграждение. ))
возвращаются морду бить?
Kisss-ka
16.08.2011
да зачем будущее своё узнавать? Ни к чему это....
человек неосознанно программирует себя, когда что то узнаёт...
согласна...
boycott
16.08.2011
Kisss-ka писал(а)
человек неосознанно программирует себя, когда что то узнаёт...

даже если ему наврут и это не соответствует действительности. и лишает себя возможности как-то влиять на события, на свой выбор.
я даже не гадаю себе никак. только когда уж совсем такая жопа, что пусть хоть как-нибудь будет по-другому, лишь бы не так. ))
Kisss-ka
16.08.2011
да да....
ну я раньше помню гадала, когда маленькая была. У меня были карты Оракул по Литиции...как сейчас помню))) но мы же безобидно гадали) влюбимся в кого нибудь и давай наяривать вопросы: я ему нравлюсь, мы будем вместе, он меня поцелует?)))) ну и т.д.
+100
ага, а потом некоторых бомжи насилуют))))
Kisss-ka
16.08.2011
:-)))) ну это кому как повезёт)
я ещё раз тебя приглашаю на ФСО...

www.nn.ru/community/user/fso/
Kisss-ka
16.08.2011
щас гляну чего там у вас интересного
Mc2007
17.08.2011
Он мне наговорил таких вещей, которыми бы я рад себя запрограмировать, но нифига что то не катит пока!
banditk@
16.08.2011
А он сейчас где стоит и во сколько гуляли? я бы еще раз сходила)
рассказывает все что было в прошлом с точностью, конечно все в общих чертах, но у нас с подругой все сошлось. на счет будущего ничего сказать не могу, то что я запомнила, до этого езе 4-6 лет
Были часов в 10-11, а стоял он недалеко от учебного театра... по крайней мере, вчера был там.
если они так хорошо могут предсказать будущее то почему не работают на бирже.
давно бы уже ене пришлось шататься по улицам в поиска "желающих узнать что будет".
Есть такая фегня, что дар предвидения изчезает, если начинаешь использовать его в для себя.
Это отмазки предвидетелей иначе над ними все смеяться будут, а не только умные :)
Мих@н
16.08.2011
Штурм писал(а)
Это отмазки предвидетелей иначе над ними все смеяться будут, а не только умные :)

Сто пудов!
UncleFedor а вы уровни зарабатываете?
нет.
Anykey
16.08.2011
это как? купить бумажных акций и по водным знакам предсказывать изменение курса? :-)
FLIFFY
16.08.2011
а с чего информацию то считывать?
с глупых вопросов флилая и эникея.
про биржу это образное выражение несообразительные вы наши.
а в целом если человек может предсказывать бущее, то вариантов за счёт это разбогатеть можно придумать достаточно.
один раз завернула к нему. Про характер, про прошлое в общих черта - все верно сказал. Особенно про характер. Ходила года 3 назад, когда говорил про мое будующее, думала что чушь несет. А сейчас вроде понимаю, что очень вероятно развите событий по такой схеме. Ах, да. Еще увидел у меня 2 детей, притом первый по залету) Шутки-шутками, а чуууть внимательней к этому вопросу отношусь с тех пор...
Мне кажется, если я прочитаю с десяток книжек по хиромантии, то тоже смогу что-нибудь о человеке рассказать))) А Вы не думаете, что во многих жизненных историях каждый может разглядеть свою?))) Кстати, двое детей - это же хорошо), лучше бы, конечно, не по прогнозу, но все равно)))))
sbis
16.08.2011
Мда...)))))
horntail
16.08.2011
Во Франции лет 10 назад по большой выборке (несколько десятков человек) разного пола, возраста и образования выслали гороскоп (один текст) якобы от новой конторки в качестве рекламы бесплатно и просили написать отзывы, правильно ли гороскоп составлен (о чертах характера, прошлом и будушем и т.п.). Народу откликнулось много, все подтверждали, что гороскоп хорош, всю правду о них, любимых, рассказал.
На самом деле это был разослан гороскоп известного преступника 19 века, убийцы. Для всех один и тот же, расслылал французский аналог нашей академии наук. Так что вот вам и гороскоп, и хиромантия и т.п.
d-denver
16.08.2011
все равно по залету будет, не отвертишься)))
antidot
16.08.2011
Я тогда был в "трофейной" такой рубашке, их говорят из армии ГДР списали и продавали как гражданские.
Он, значит, глядит на руку и говорит говорит - Ты - военный ! А вот я вижу дамочка какая-то рядом с тобой крутится, беленькая такая !
Кароч 3.14ждеж на все 200%.
Ладно рубашка))), а блондинку тоже не угадал?:-)
antidot
16.08.2011
Ладно рубашка))), а блондинку тоже не угадал?:-)

Нет.
Yuliet
16.08.2011
Общалась с ним несколько лет назад, вот так же , случайно прогуливаясь по покре
его кажется Михаилом зовут
у него отец очень здорово по рукам предсказывал, брат занимается чем-то связанным с кармой (я точно не знаю)
так вот: прошлое рассказал с точностью 90%
про будущее когда рассказал, я есесснно отнеслась с недоверием, ну наверное как и большинство
прошло около 5 лет, сбывается практически все, что он мне предсказал
по руке я и сама неплохо могу прочитать, поэтому могу с уверенностью сказать, что он не шарлатан
с удовольствием бы еще раз пообщалась с ним
Главное, чтобы все хорошо складывалось)))
boycott
16.08.2011
Yuliet писал(а)
брат занимается чем-то связанным с кармой (я точно не знаю)

отягощает ))))
А по фотографии руки сможете?
Yuliet
16.08.2011
неа)))))))
vp
16.08.2011
Yuliet писал(а)
брат занимается чем-то связанным с кармой (я точно не знаю)

Коррекция кармы, депиляция энергетических хвостов, пиллинг и насыщение кислородом?

Или просто по-мелочи, рихтовка-покараска? :)
Yuliet
16.08.2011
написала же, что не знаю точно
Saveolova
16.08.2011
АФ проник глубоко в мозг?))
Mc2007
17.08.2011
интересно а зачем он всем рассказывает про отца там, брата?
Yuliet
17.08.2011
он не рассказывает, это я случайно узнала от знакомых, которые дружат с их семьей
BelaDonna
16.08.2011
Решили вчера поздно вечером по Покровке прогуляться и встретили персонажа с табличкой "Читаю по руке", а к нему целая очередь!!!

Страна непуганных идиотов. Что в головах у людей... чем сами хуже начинают жить, тем больше надеятся на какие-то мистические силы.
Да мужик этот уже давно и регулярно там стоит.
Никому не мешает. Так что "хиромантия" или не "хиромантия" - это уже вопрос другой. Главное что люди довольны.
Вы знаете... судьба у всех разная... И если он действительно что-то может предсказать, то значит кому-то он и про плохие события должен говорить, и потом человек носит все в себе... ждет(((
Бананы - это штука такая. Мало того, что радиоактивные, так как только их человек съел, он носит их в себе, ... ждет. До суток бывает ждет!

Такой же принцип и с "судьбой".
Мих@н
16.08.2011
Кот Мёбиуса писал(а)
Бананы - это штука такая. Мало того, что радиоактивные, так как только их человек съел, он носит их в себе, ... ждет. До суток бывает ждет!
Такой же принцип и с "судьбой".

Т.е. что тебе нагадали, то ты будешь подсознательно сам же воплощать в жизнь?
Да. Причем "нагадали" можно заменить на "нагадили".
Поэтому вредно для впечатлительных личностей "гадать".
Мих@н
16.08.2011
Кот Мёбиуса писал(а)
Да. Причем "нагадали" можно заменить на "нагадили".
Поэтому вредно для впечатлительных личностей "гадать".

Но тогда можно целое направление бизнеса развивать! Если можно плохое предсказание подсознательно воплотить в жизнь, значит и хорошее тоже можно! Значит можно открыть отдельный салон, где будет сидеть тетка и тупо всем рассказывать что у них впереди большая любовь и большие деньги. И люди автоматически воплотят сие в жизнь! А, как идея?
Слышал про него. Отзываются положительно.
Меня все сходить агитировали одно время. Но как-то не сподобился.
IrMih
16.08.2011
ой, вот не поверите, недавно о нем вспоминала :) В 2002 во времена учебы, он недалеко от факультета нашего гадал. Всего 50 руб. Подруге моей тогда ересь (как нам казалось) нагадал, а оказалось, что все так и вышло! :) Подкупало в нем то, что плохое он не озвучивал.
Сама боюсь будущее свое узнавать.
А что хоть нагадал, если не секрет? То, что может произойти с каждым вторым или нет?
IrMih
16.08.2011
нагадал 2 сына, что замуж выйдет поздно- в 27 (нам тогда реально казалось, что это поздно), рассказал о проблемах со здоровьем (даже аборт увидел), сказал, что муж будет младше ее немного.
Интересно.....
Ему главное понять что очередной дурачок услышать хочет
nikpav
16.08.2011
сколько сейчас гадание стоит? Раньше - 50р было
кто сколько даст...кто то давал и 10р, кто то при мне какой то фрукт)яблоко кажись.Я 50р
asknn
16.08.2011
zygmantovich.com/?p=2736

Любовь людей к трансерфингу, фильмо-книгам «Секрет» и пр. являются признаками приближающегося Средневековья. Уровень образованности падает, гороскопы важнее анализа крови, мысли материальны, а всё субъективно. Почему мы свернули на эту кривую дорожку, почему прём по ней – отдельный большой разговор. Не сегодня.

Сегодня – об одном из главных двигателей, толкающих нас всё ближе к охоте на ведьм, высочайшей детской смертности и прочим прелестям того времени.

Имя двигателю – детское мышление.

Разумеется, дети тут не причём. Им нормально, естественно и правильно думать так. А вот взрослым – не нормально, не естественно и не правильно.

Теперь подробности.

У детского мышления есть несколько особенностей, отличающих его от мышления взрослого (настоящего, не по паспорту).

«На всё воля…» (первая особенность). Детям свойственно верить, что всё происходящее является результатом чьей-то осмысленной и целенаправленной воли. Деревья растут, чтобы птицам было где гнездиться. Трава растёт специально для коровок. Автобусы делают потому, что иначе водителям автобусов не было бы на чём ездить.

Отсюда в более взрослом возрасте появляется вера в то, что «случайности не случайны».

«Мысли материальны» (вторая особенность). Для ребёнка его желания, его мысли оказывают на реальность невероятное воздействие. Не знаю, как вам, а мне легко удавалось одной только силой мысли превратить детскую горку в космический корабль и слетать к звёздам, Я уж не говорю о том, что простой шнурок легко превращался в гигантскую анаконду.

Человеку кажется, что идеальное и материальное – это разные явления, разных порядков. Поэтому если на материальном уровне заработать денег не получается, то нормально и разумно обратиться к какому-нибудь эгрегору (или правильно отфэншуить квартиру) и через это получить желаемое.

Реальность груба – идеальное и материальное являются всего лишь разными проявлениями одного и того же. Физики (электрические импульсы в нейронах) и химии (гормоны и прочие ферменты). Наше сознание – это результат работы мозга, физика и химия, и ничего более. Обращаться к эгрегору не более полезно, чем обращаться к облаку. Некоторые, кстати, настаивают, что к облаку обращаться полезнее.

«Красиво говорит, интурист…» (третья особенность). Дети охотно верят тем, кто говорит напористо и убеждённо. Это понятно – такой человек рисует чёткую картину, на которую можно опереться, компенсировать нехватку сведений о мироустройстве. Ребёнку это принципиально важно – он же в нашем мире как иностранец. Ничего не понимает, везде ошибается. Тут без чётких рамок не прорваться.

И человек, который вместо твёрдого «Это только так, я сказал!» начинает разводить кружева: «Это так только в определённых условиях… Это только предположение конечно, нужны дополнительные исследования…. Надо ещё проверить…» вызывает естественно отторжение. Он же просто опасен.

Поэтому люди и верят Резуну-Суворову, но не доверяют настоящим историкам. Резун рубит как дышит, а историки всё время видят изъяны и недочёты в собственных гипотезах (профессиональный перекос у них такой). Ну и кому верить? Для ребёнка ответ очевиден.

«Здравый смыл» (четвёртая особенность). Ребёнок опирается на те знания, которые ему доступны. Проверить истинность того, что ему не доступно он ещё не умеет ещё. Поэтому то, что не проверятся, ребёнок отбрасывает. К примеру, любой ребёнок знает, что на потолке нельзя удержаться просто так, без приспособлений. Отсюда какой вывод? Правильно – Земля плоская, потому что люди никак не могли бы удержаться на «нижнем полушарии».

Так во всём. Вирус не может вызывать заболевание, а вот сглаз – может. Просто вируса ребёнок тридцати пяти лет в глаза не видел, а страшных старух уже встречал. В реальность последних верится куда больше.
я подходила к неу 2 раза. первый раз так, с юмором лет 8 назад, он тогда еще у здания банка стоял. А начале лета сновая появился, напротив стрип.бара. Что интересно, нет таксы, дают кому сколько не жалко. Говорит много, но тихо блин ((( на вопросы отвечает. Подойдите- не пожалеете
Saveolova
16.08.2011
я помню, когда он там первый раз появился = лето 2002!
Мих@н
16.08.2011
Saveolova писал(а)

этож сколько тонн лапши он за это время навешал на уши доверчивым людям )))
Saveolova
16.08.2011
история умалчивает )))
Seccatore
16.08.2011
Saveolova писал(а)

не первый. года с 95 он на покре периодически проявляется.
Saveolova
16.08.2011
я с ним тогда просто так разговаривала - он грил, что вот только этим летом решил на улице попробовать, до этого я его там не видела...
HaTa
16.08.2011
Мне гадал пару лет назад. Про характер и прошлое все правильно рассказал. Про будущее говорит замуж надо выйти до 23 лет, на тот момент мне 26 было, до сих пор не замужем)))
Tiggi
16.08.2011
Мне рассказал про здоровье. И всё.
BESiK
16.08.2011
гон всё это.
Со слов этого персанажа я уже давно должен быть отцом семейства и тобывать срок ))) Ага.... 5 раз.
Большой грех это обращаться к таким(гадателям и ведунам).
Увидела и прошла мимо не искушай себя и его.
Да я в общем-то и не собиралась...)))
arm310986
16.08.2011
А теперь подумайте, взяли в руку горячую вещь и обожглись. Все, линия жизни кончилась, будущее - сплошная неизвестность.)))

Ну а что сделать, если у нас и экстрасенсы легально "практикуют" и бабки (в смысле, старые женщины) от рака лечат...
Это про меня))) Я не знаю по какой руке он гадает, но правую я в шесть лет порезала так, что зашивать пришлось... Поэтому некоторые линии у меня из-за этого длину и направление поменяли)))
FromNN
16.08.2011
Если по всей стране куча зданий с крестами в которых куча жирных целлюлитных девственников завернутых в ковры проводит какието ритуалы и жгет благовония, то у хиромантов, колдунов вуду и просто рептилоидов тоже есть право зарабатывать обманом на кусок хлеба с икрой.
Мы здесь не о религии....
Тут ты не прав.Неверие своё ты показать можешь где угодно и каким угодно способом.В любой вере шарлатанов осуждают и гонят.Бабака помолилась ,послушала батюшку и пошла домой с добрым сердцем.Вреда ей от этого никакого.У неверующих зависть и злость.Шарлатаны подрывают наши православные устои .Они хорошие психологи не более.Дурят слабых и заблудших. Я не агитирую всех бежать в храм,перед выбором встанет каждый из живущих ,только не надо поощрять невежество и глупость.Хлеб с икрой они украдут вместе с надеждами на исцеление.
FromNN
16.08.2011
где это я не прав? хиромант навешивает туже лапшу что и поп в церкви, также наебывает людей. Бабка помолилась послушала батюшку и пошла домой с добрым сердцем. Также и хиромант наговорит людям того, чего они хотят услышать и те довольные пойдут домой. Наебалово и там и тут. А что касается шарлатанов - так я про это и говорю, они подрывают любые устои, и не важно как выглядит шарлатан - гадатель ли это по руке, или завернутый в ковер батюшка с кадилом.
asknn
16.08.2011
Ржал.
Я его видел. Мне хватает ума проходить мимо.
Seccatore
16.08.2011
Сегодня узнала, что он там, оказывается, уже лет десять "работает"

больше. года с 95 точно.
Как он хоть выглядит?
Seccatore
16.08.2011
дедушка с палаткой)
раньше ходил в джинсах, зеленой ветровке и шапочке - сейчас хз. давно на покре не был.
Может мы о разных говорим? Этот без палатки, в брюках и белой рубашке, да и на вид ему лет 50-55...
Seccatore
16.08.2011
по возрасту подходит.
может и о разных.
мой - дедушка с аккуратненькой седоватой бородкой и хитрым ленинским прищуром. личность весьма известная.
может новый появился. по одежде не скажешь, щас надо полным идиотом быть чтоб ветровку и шапочку надеть))
Вчерашний без бородки.... Хотя может и сбрил в жару))) За ветровку и шапку 5 баллов!!!)))
asknn
16.08.2011
Доктор Кю?
Это его так зовут?
plazmoid
16.08.2011
Объясняю как "смотрят" будущее эти предсказатели. Предсказатель, "СМОТРИТ" будущее програмируя человека на то что он скажет. Человек становится невольным рабом, вынужденым исполнить программу колдуна предсказателя
Я в институте училась, это было лет 8 назад. Свое гадание он начал со слов " судя по руке, Вы очень привлекательная девушка". Больше я ничего не запомнила, ибо этой фразы хватило для того, чтобы лишней информацией мозг не грузить.
Оригинально)))))
а я всегда так девушкам говорю. потом можно что угодно на уши лепить, всё правдой казаться будет :)
SEro
16.08.2011
Обращались. Всё что говорил 5 лет назад - всё сбылось. Денег берет неопределенную сумму, у кого сколько есть на это дело, кому сколько не жалко. Вцелом хороший человек, мне понравилось. Приятно что не обдирают на деньги, а услугу оказывает очень качественную.
asknn
16.08.2011
Сколько дали денег?
Mc2007
17.08.2011
Мое мнение: ничего такого с ног сшибательного он мне не сказал. Расссказал все то, что может сказать человек хорошо знающий соционику и психологию, хорошо и быстро разбирающийся в людях. На любой мою просьбу конкретизировать что то, он отвечал: "ну я так не мог сказать, этож надо сетки рисовать, расчитовать". И постоянно твердил, что он не вуду хиромантии и его уровень знания в этом вопросе равен знанию ребенка в детском саду и т.д. Подошел я к нему просто пообщаться, было интересно что он за человек и вообще с чем это все едят! Так что мое мнение: если делать вечером на пакре нечего то с этим чуваком можно поболтать ради развлечения.
hathi
17.08.2011
была у него 2 раза с интервалом в полгода, сказал все слово в слово одно и то же...причем правду...не ожидала
hathi
17.08.2011
была у него 2 раза с интервалом в полгода, сказал все слово в слово одно и то же...причем правду...не ожидала
Новая тема