--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородском районе было полгектара свалок

О городе (основной)
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sue
17.08.2011
Офигеть, а я то всегда думала, что у нас тут центр города ((( Контейнеры же в каждом дворе! Чем надо думать, чтоб свалки прямо в городе устраивать.

Согин отчитался"На территории Нижегородского района с начала 2011 года были ликвидированы свалки ТБО общим объемом 4 тысяч 661кв. м." niann.ru/?id=395286.
Otomari
17.08.2011
А центр города - это что пуп земли? Поезжайте на Автозавод. Там хоть и не центр, а порядка куда больше чем в историческом центре.
Sue
17.08.2011
да уж, там все по -поцански.
А центр реально пуп, он просто обязан быть образцово показательным
аутозавод всегда дистанцировался и там, кстати чисто было
S@nsei
17.08.2011
А стало два гектара?
Sue
17.08.2011
думаю еще столько осталось, а может и больше ((( У нас же всегда убирают четверть от того, что надо
Радует конечно, что обещают 30 детских площадок соорудить до конца года. Только я не поняла, как они зимой будут строить? Деревьев 222 штуки посадят. Могли бы и побольше, Город то у нас огромный.
это на один район, нормально в целом. И 100 площадок на город
Сори! Действительно так. Невнимательно прочла. Тогда нормально.
странная цифирька - 222, почему не 220, например, и не 250?
опле ап писал(а)
странная цифирька - 222, почему не 220, например, и не 250?

Видимо потому что 222 все-таки
Dr.Qy
18.08.2011
Хер знает. ПОсадил в июне 300 деревьев, клёнов, два часа времени убил. С сыном. Героизм городского масштаба.
Snowshka
17.08.2011
А где конкретно были свалки? Вот и проверили бы.
Я знаю только одну, но ооочень большую - откос, но его несколько лет никто не чистит даже вокруг монастыря.
Sue писал(а)
Чем надо думать, чтоб свалки прямо в городе устраивать.

Ладно в собственном городе. У нас люди в собственном поселке рядом с собственным домом свалки устраивают. Вот уж шесть лет живу и не перестаю удивляться. Неужели так трудно бросить мешок с мусором в машину и выкинуть в контейнер.
Люди вообще свинством занимаются. Где живут, там и с..т
не все. Вообще, надо создавать моду и затем традиции, чтобы жить в чистоте
Мода быстро меняется. Надо укоренять в сознанке подрастающего поколения, не бытие определяет сознание, а сознание -- бытие. Тогда и шансы будут на прекрасное и чистое будущее. Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах, а не в сортире.
или из частных домов вываливают мусор в контейнеры у многоэтажек. типа, другим же рне жалко, хотя на самом желе вывоз мусора денег стоит. и жильцы многоэтажек его оплачивают, а частники получаются на них паразитируют.
дочь Джонни Деппа писал(а)
вывоз мусора денег стоит. и жильцы многоэтажек его оплачивают, а частники получаются на них паразитируют.

Да. есть такая проблема. Поэтому стараюсь выкидывать мусор не около многоэтажек, а в контейнеры, которые стоят у дороги на Родионова. Мне кажется, что они именно для жителей частного сектора и стоят. Хотя, я конечно и не плачу за вывоз мусора. А кому платить? Я бы и рад был бы платить и чтобы у меня рядом с домом контейнер был. Но у меня такой возможности нет. Не в лес же мусор выкидывать. Выбираю меньшее из зол - паразитирую на городских контейнерах.
kobrai
17.08.2011
у нас народ свалки готов под каждым кустом устраивать, а уж за деньги, так и сами в мусоре жить готовы!
не все конечно, но тенденция печальная есть
Да. Очень больно видеть, как из машин на ходу пакеты из под чипсов или американских закусочных выкидывают. Прям вот остановил бы и заставил бы сожрать этот пакет. Но нельзя. нет у меня такого права.
Простой русский крестьянин писал(а)
нет у меня такого права.

без прав катаетесь, гражданин?
опле ап писал(а)
без прав катаетесь, гражданин?

Право на управление автомобилем у меня есть. У меня нет права применять силу к тем, кто мусорит.
kobrai
18.08.2011
он, типа, пошутил))
это они посчитали все свалки мусора от застройщиков.
Новая тема