--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобус врезался в маршрутку:1 человек госпитализирован - обсуждение новости

Новости
3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На Автозаводе пассажирский автобус врезался в маршрутку: один человек госпитализированПо предварительной информации, виновником ДТП является водитель «ЛиАЗа»

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12085577

ужас
Для автозавода это в порядке вещей. Там не нужен комфорт. Там из автоматов по маршруткам стреляют и убивают за ларьками. Новостей оттуда зачитаешься, так что это норма.
Я вообще перекрыл бы мосты в Нижнем Новгороде.
а добираться как, вплавь?
Вообще то "там где живёшь, там и работай". Нехрен из нижней части в верхнюю ездить и перегружать мосты пропками. У нас своих элитных представителей из центра хватает. А пацаны с окраины - пусть живут в своей окраине.
vidosov
18.08.2011
А если работу нашол в верхней и в нижней нет подходящих. Что же теперь без работы сидеть?? Спасибо, но как то не хочется. Деньги нужны.
SpaceQuester писал(а)
перегружать мосты пропками. У нас своих элитных

н-да, в верхней части, надеюсь, не все такие элитные живут
Bait
18.08.2011
Перекройте, а ж/д вокзал и аэропорт у нас в нижней части останутся. И вообще, чем это лучше люди, живущие на верху, в том числе в Щербинках и в Кузничихе? Ни чем не лучше райончики.
falkorr
18.08.2011
хиленько. на провокацию срача верх vs низ уже никто не ведется
SHSHShu
18.08.2011
Ага. А еще у нас медведи по улицам ходят и сами мы по деревьям прыгаем.)))
Шутите что ли?
А какие, собственно, мосты ведут на Автозавод? Автозавод по суше с остальным городом сообщается.
vidosov
18.08.2011
А вот и нет. В верхнюю часть либо по канавинскому, либо метро, мызинский и молитовский. По себе знаю.
А причем тут верхняя часть? Сначала автозавод всему городу противопоставляют, потом - про мосты... Нелогично как-то...
vidosov
18.08.2011
А при том что в верхушку без мостов из автозавода ну никак.
Я видел эту маршрутку с автобусом. Мимо проходил. Хорошо врезались, прямо скажем. Вроде даже рядом говорили, что погибший был, но у меня времени не было особенно разглядывать...
wovan88
18.08.2011
естественно.
на автозаводе ночью коньяка или водки захочешь купить - так просто с людьми в очереди поговришь и все делают вид, что ничего не видят.

а в печерах - местная гопота чуть ли не в драку бросается - как так с ними заговорить хотят =))
вроде взрослый, а такую хейню несешь!
Sergnn52
19.08.2011
бредишь
Этот же автобус и маршрутка и в верх едут. Могли бы с такой же вероятностью и там столкнуться.
ехала мимо с утра... наоборот ПАЗик въехал в попу ЛИАЗу
Эх....
flockator
18.08.2011
Старенький служебный пазик с ПГУшными тормозами въехал в зад социальному Лиазу.
QUANTRO
18.08.2011
ПАЗ с гидравликой-это зло абсолютное.
simba1717
18.08.2011
Я уже давно склоняюсь к мнению, что всем водителям маршруток место в психиатрической больнице, если на просьбу не тормозить, так, что просто на ногах удержаться невозможно, мне хамским тоном отвечают "Ходи пешком, ****" О безопасности пассажиров явно здесь никто не думает и не заботится.
RoMih
18.08.2011
счас автохомячки набегут и скажут что автобусы это зло, и надо ездить на ЛА, это безопасно и пассажыры быдловатые нищеброды, т.к. водят автобусы то же быдло.
upoke3
18.08.2011
да-да. И трамваи запретить надо. Это ж наверняка транвай так подрезал участников ДТП, что те столкнулись. А сам, разумеется, с места происшествия скрылся.
RoMih
18.08.2011
и бороду зобанить, т.к. это он транваем управлял
меня уже зобанили, есличо
RoMih
19.08.2011
я и гляжу весь зобаненый такой ходишь :)
не, в этот раз не транвай, это метро их подрезало.
Kostas13
19.08.2011
копай глубже, сонце отразилось, от опоры канатной дороги на Бор и ослепило водителя автобуса.
я и копаю. а потом его подрезало метро.
wovan88
18.08.2011
автобусы зло =)
такси и ЛА рулят =)
simba1717
19.08.2011
А Вы хоть раз видели интеллигентного водителя пазика? Один сплошной мат, шансон на весь салон и полное неуважение к пассажирам. Уже такое впечатление складывается, что водители пазиков - особая каста людей, живущая по своим законам и не считающая пассажиров за людей. Как их после этого быдлом не называть? Если уж берешься за перевозку людей - так будет любезен относится к этому с нужной долей ответственности и уважения. Никто не говорит, что ЛА безопаснее, тоже влететь можно так, что мало не покажется. И если не ты - так в тебя. Мне тоже иногда приходится пользоваться общественным транспортом, каждый раз как будто гонки на выживание. Не так давно под Дзержинском была авария с участием пазика (и по его вине, кстати) и большим количеством пострадавших. Вот устроить бы над этим уродом показательный судебный процесс, придать этому большую огласку и посадить водителя лет на 10. С последующим лишением прав пожизненно. Тогда может быть боятся будут и уважение хоть какое-то к людям проявлять.
flockator
19.08.2011
Вы вот никак не хотите разбавить эту касту неинтеллигентных разгильдяев и тихонько слушать классику в салоне,при этом вкрадчиво вполголоса приглашая пассажира войти или выйти.
simba1717
19.08.2011
Я хочу безопасно передвигаться, а не доверять свое здоровье в руки сумасшедших людей, которые к тому же позволяют себе орать матом на пассажиров. Если Вам такой стиль общения более привычен и приятен - наслаждайтесь поездками, пока всё для Вас.
flockator
19.08.2011
я о том почему не хотите идти работать интеллигентным не сумасшедшим водителем пазика.
simba1717
19.08.2011
Потому что у меня хорошее образование и прекрасная любимая работа.))) А говорить, что водителями люди идут работать от безысходности - глупо, никто не мешал им в юности получать хорошее образование, вместо того, чтобы в пить пиво на лавочке и ругаться матом. Любая профессия почетна, если человек хорошо и качественно ее выполняет и относится к ней ответственно и с любовью. Не стоит идти работать перевозчиком пассажиров, если ты людей ненавидишь вообще в принципе.
flockator
19.08.2011
а ларчик просто открывался. У водителя автобуса нет хорошего образования и пока Вы тут перемываете ему кости должен по 15-18ч/день сгорать от жары в душном пазике. Поверьте эта работа не сахар.
Если пожелаете поговорить о социальной справедливости заведите отдельную тему.
simba1717
19.08.2011
Это не дает ему право хамить и подвергать риску жизни и здоровье других людей. А работать по 15-18 часов в день - это уже прямое нарушение трудового законодательства. Человек, перевозящий пассажиров, да и, в принципе, любой водитель, не может быть предельно сконцентрирован на дороге столько времени: рассеивается внимание, притупляется реакция. Отсюда и происходят эти аварии. А наши перевозчики подходят к этому безответственно. Интересуют лишь деньги. И им плевать на людей. А не хочется сидеть в душном пазике - пусть пастухом идет - всегда на свежем воздухе. Да и людей, кстати, по минимуму.
flockator
19.08.2011
У нас переизбыток умных граждан с высшим образованием, а на автопредприятиях жесточайший дефицит рабочих рук, поэтому они вынуждены нарушать трудовое законодательство.
RoMih
19.08.2011
я про автобусы говорю, сам на пазиках ездить не люблю
kolesov
18.08.2011
вот к чему приводят гонки АВТОБУСИКОВ за пассажирами...
vidosov
18.08.2011
Только что показывали эту аварию по телевизору. Сказали что у ПАЗика отказали тормоза и он вьехал в стоячий ЛИАЗ. который высаживал пассажиров.
ronni
19.08.2011
там маршрутка догнала автобус, кто так новости пишет?
Новая тема